Эк тебя перекорячило
Скучно. Читать нечего. Остается писАть

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Их будут курить, если явка на опсы упадет.старые носки Кса-Кора?
приятно знать что в сплр по прежнему от одного только упоминания о Musaev RT начинается бурление и текучестьВчера на закрытом совещании. после бурных дебатов и громогласных заявлений, сотрясания воздуха громкими заявлениями, наконецто было принято единогласное решение о безвозмездной передачи мерзкого трупа Musaev RT для будущих ужасных опытов пилоту КОТЭ.
Сообщение отредактировал MOH: 14 September 2010 - 16:13
Фейл номер два, с моей точки зрения - это огромный фейл дипломатов северной коалиции и особенно русскоязычной части.
Когда все "приличное русскомунити" занималось в очередной раз эпиком, Стелла Полярис и Ко, как шкодливый кот "нассало под коврик" и выдает это за достижение.
....
Но наказала своих обидчиков совсем не Северная Коалиция, а все тот-же РА, дичи, Вайтнойзы и другие.
Ты ростешь!
Обличающе-уничижительный текст.
Сообщение отредактировал KsaKor: 14 September 2010 - 16:26
ты забыл вычеркнуть из этого списка АТЛАС, который сожрали сами же члены этой веселой гоп- компании .... а теперь внимательно смотрим воон на то голубое пятно в правом низу левой кортинке, может уважаемый оратор обьяснит читателям и куда это оно "случайно" исчезло ?ИТ, РОЛ, АТЛАСЫ, ААА и другие, ездили на север и эпично обижали Северян.
Но наказала своих обидчиков совсем не Северная Коалиция, а все тот-же РА, дичи, Вайтнойзы и другие.
Зепа, Я понимаю что обидно. И что ты пытаешся нападая на меня, компенсировать свою (и многих других в стелле) душевную боль.
Но факт остается фактом: Рускаолиция замутила очередной эпик, а Стелла опять пролетела.
Спорь с этим утверждением.
граманаци негодуе! рАстёшь! там красным подчёркивает, обрати внимание.
Зепа, Я понимаю что обидно. И что ты пытаешся нападая на меня, компенсировать свою (и многих других в стелле) душевную боль.
Но факт остается фактом: Рускаолиция замутила очередной эпик, а Стелла опять пролетела.
Спорь с этим утверждением.
Я, кстати, только что понял причину взаимной ненависти БВ и MOH... Они слишком похожи )))
Ничего ты не понимаешь. БВ кормили крошками с моего стола, и иногда бросали кость поглодать.Ага, отбирали хлеб у друг друга
Я, кстати, только что понял причину взаимной ненависти БВ и MOH... Они слишком похожи )))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users