ждем-с с нетерпениемк концу недели будет по сибестоимости + 1кк
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Noctis на базе Primae
Отправлено 03 December 2010 - 0:18
Ну зачем же лишать человека сладкой иллюзии? Он ведь уже почти убедил себя, что остался в выигрышеЭто типа тебе их сальважный дестр никак заработать не мог?
©wisekaa
Отправлено 03 December 2010 - 5:09
1. 5 тракторов, 3 сальвагера (Т2)
2. 10 АБ, Сенсор Бустер
3. 3 штуки Расширители карго (Т2)
4. 3 штуки Т1 риги на сальваг
Теперь подробнее:
1. скорость на столько чудовищная, что имея полные вреки я залутав 1-й врек и поставив его на засолку 1-м сальвагером, к моменту сбора лута с 5 врека получаю, что 1-й врек уже отсален и надо лочить и тянуть следующий. Дестровская схема 4х4 тут не будет до конца востребована, будет больше простоя, хотя при Т1 сальвагерах, может и сработает. Дистанция работы тракторов 56 км, +сокращено на 15% время работы сальвагера (3 лвл сало-шипа).
2. с АБ понятно. Сенсор Бустер очень рекомендую, т.к. при просто бешенном сальваге и скорости притягивания вреков, скорость лока очень напрягает своей медлительностью.
3. Карго 3.026 м3, как говориться коментарии излишни. Для особых ценителей: прекрасно влазит в трюм контейнер, который объемом 3к, а вместимостью 3,9к, только не понятно хватит ли оставшегося места для сала.
4. Т1 риги наиболее примлемы по цене, а в совокупности с Т2 сальвагером дают почти 100% гарантию отсалить любой врек (миссия 4 лвл) с одного раза.
Салю и радуюсь, только успевай на клавиши тыкать.
Сообщение отредактировал Palka-Kopalka: 03 December 2010 - 8:39
Отправлено 03 December 2010 - 6:23
Это типа тебе их сальважный дестр никак заработать не мог?
Мне это анекдот один напомнило
Идет Абрам по улице. Смотри тюрьма и в окне тюрьмы видит Изю
- Изя! Что ты тут делаешь?
- Сижу...
- И чем тебя кормят?
- Хлеб и вода ((
- Идиот! Ты не мог есть Это дома? О_о
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 03 December 2010 - 9:10
Надо нерфить!1. скорость на столько чудовищная,
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 03 December 2010 - 9:35
Чел просто их продет, при этом косит по радостного покупателя.Это типа тебе их сальважный дестр никак заработать не мог?
З.Ы.
Я про лямы, а не про китайцев, если чо.
Отправлено 03 December 2010 - 10:00
те кто водит мародеры имели ввиду этот ноктис . Даже на мародере лутать и сальважить лень, там копейки же. Это в импе на агентране.ну теперь мародеры будут чисто дамагерами а салить все равно вторым окном
А вот при фарме аномалий в нулях - там да. Ноктис будет очень полезен. И еще ВХ жителям. Лутать пройденные аномальки.
Отправлено 03 December 2010 - 10:45
Сенсор бустеры уменьшают время лока вреков. Имею пару индусов с тремя сб для лутания без бустеров нереально уныло лочат.
не очень понятно зачем для лутания вообще лочить. просто ведь вроде можно выбрать врек и открыть без лочки. Если для ноктиса с его тракторами - то да. но для индуса.
2Palka-Kopalka
Как капа в таком конфиге? Мне кажется может подорвать веселье. Или он с такой скорость притягивает и отсаливает, и на такую дальность, что аб включается редко - что капа никогда не того?
ЗЫ Я правильно помню - у ноктиса риги средние? Блин сало-риги будут дороговасты. Расходы, одни расходы с ним.... Дороговатая игрушка получается. Окупиться фиг знает когда, при обычном сале на мисках. Штука не для исков, а для комфорта игры. Думаю пока перетопчусь дестром.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 03 December 2010 - 11:13
а самая тема что отварпывает оно весьма небыстро в сравнении с дестром, что неможет не радовать нагибаторов -)Расходы, одни расходы с ним.... Дороговатая игрушка получается. Окупиться фиг знает когда, при обычном сале на мисках. Штука не для исков, а для комфорта игры.
Отправлено 03 December 2010 - 11:16
наудивление приятная игрушка, хоть для меня и бесполезная в силу того что я редко непись фармлю, а уж сальважу и еще того реже. но впечатление канешна хорошее.
фитил 4/4, но после теста согласен с предидущим автором, 5 тракторов и 3 сальвагера там будет лучше смотреться.
Отправлено 03 December 2010 - 12:33
Кстати теперь точно появится профессия у нубов - професиональный салолутер. Берёшь буки у 3-4 агентранеров и понеслась
Отправлено 03 December 2010 - 12:44
Подумалось, что можно попробовать зафитить его 8 Т2 майнерами и в риги расширители трюма-получится нубский, но очень серьезный и вместительный майнер)
Отправлено 03 December 2010 - 12:57
Для майнинг лазеров нужны турельные слоты, а их у ноктиса нет.Подумалось, что можно попробовать зафитить его 8 Т2 майнерами и в риги расширители трюма-получится нубский, но очень серьезный и вместительный майнер)
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users