Бгагага. Чота ржу.
http://www.ag.ru/gam...ideos/trailer-1
А не задрали ли вы со своей Рупутрой, уважаемые разрабы?
А что, они должны кому-то угождать ? )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бгагага. Чота ржу.
http://www.ag.ru/gam...ideos/trailer-1
Так чудно ведь, лично я рад, нам показали очаровательную по стилистике и атмосфере колумбию, так еще покажут и обновленную утопию до упадка в дополнение. Будет, что посмотреть.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 05 August 2013 - 10:42
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
До недавнего времени продавать одно и то-же дважды считалось не комильфо.
К тому же привязка к Руптуре и так не в лучшую сторону отразилось на сюжетке Инфинита.
Теперь мы имеем оригинальный самодостаточный сеттинг, который будут с матюгами выворачивать в сторону Коламбии... догадайтесь насколько адовый сюжетный трындец там наковыряют. :troll:
З.Ы.
Но порвало меня даже не от грядущих перспектив, а от нуар-лизки...
Это такая убогая дешёвка, что просто на тряпки, на адам, ф ласкуты! :lol:
Здесь еда есть.
12 ноября выходит первая часть DLC про Рэпчур для Infinite - Burial at Sea Episode One
http://www.bioshocki...rial-at-sea-ep1
p.s. Ура
Вчера скачал игру, первый день начался, пострелушки, коктели и куча убитых мобов. Как говориться, вали, кромсай, убивай :lol: Играл на ультра настройках: от графики и фоновых звуков чуть челюсть не отвалилась, я честно скажу, батлфиелд 4 рядом не валялся по красоте графики в Биошок.Инфинити. После освобождения Элизабет, игру разбавила мистика: разрывы во времени, души, живые мертвецы и т.д. Играть уже стало немного интереснее. Одно меня бесило - прыжки по крюкам и рельсам, которые мне почему-то не совсем понравились. И только наверное на 2\3 прохождении игры, сюжет стал раскрываться, разбавляя игру коктелем "психологического давления" на игрока. Наблюдать за девушкой, которая сперва и не знала что такое насилие, постепенно становилась действующим лицом в убийствах, не говоря уже про то, что собиралась под конец убить "якобы своего отца" (игру по хорошему бы ограничить не только +18, но и для людей со слабой психикой). Конец меня вообще убил (Тарантино нервно курит в сторонке), сперва очень жёсткое психологическое давления, с последующей развязкой, которая объясняет всё произошедшее с Букером и Элизабет.
p.s. слышал про игру год назад, но всё времени не было, ни скачать, не поиграть. Игра отличная: ощущение прочтённой книги. Субтитры рекомендую читать все.
Сообщение отредактировал Angarchanin: 08 November 2013 - 11:52
Конец меня вообще убил (Тарантино нервно курит в сторонке), сперва очень жёсткое психологическое давления, с последующей развязкой, которая объясняет всё произошедшее с Букером и Элизабет.
я тот наркотический бред не понял вообще
куча Лиз, смерть гг...
Добрался до длс. Способ прохождения 2 части влияет на концовку? Типа стелс, оглушаем и так далее вс мочим всех?
На концовку не влияет.
Прошел ДЛС. Тоже очень неожиданныо все.
Вообще, что в первом биошок, что в инфините гениальные сценаристы. Мало какая игра может удивить такими неожиданными поворотами сюжета.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 11 June 2014 - 22:07
...К тому же привязка к Руптуре и так не в лучшую сторону отразилось на сюжетке Инфинита.
Теперь мы имеем оригинальный самодостаточный сеттинг, который будут с матюгами выворачивать в сторону Коламбии... догадайтесь насколько адовый сюжетный трындец там наковыряют. :troll:
...
Угу. Но они таки нашли ему применение.
Стараниями гада-Гейбла я таки купил на стиме биошок-пак по бросовой цене и мне таки пришлось поиграться в дылыцы, которые я в своё время даже с торрентов побрезговал качать из-за говённой по моему мнению концовки Б:И.
Далее адовые спойлера. Большим чем я слоупокам не читать.
Тем не менее связка с Руптурой запорола кучку мелочей. Так что в сухом остатке она оказалась совершенно лишняя. Ну вот разве-что разрабы на концепт-дизайне сэкономили.
Добрался до длс. Способ прохождения 2 части влияет на концовку? Типа стелс, оглушаем и так далее вс мочим всех?
На концовку не влияет.
Прошел ДЛС. Тоже очень неожиданныо все.
Вообще, что в первом биошок, что в инфините гениальные сценаристы. Мало какая игра может удивить такими неожиданными поворотами сюжета.
Тоже обломал этот момент: я как дурак всех спать укладывал, оставаясь в образе чисторучки (всё другие, не сама).
И тут нате вам: заперли в комнате с "акулами".
Ну нет — вполне всё ожидаемо: по видимой части сюжета всё ясно было с момента попадания в тюрьму (которая как потом выяснилось, существовала только ради разрыва в реальности) и не будь Лютес-фактора цикл можно было закончить уже в первом ДЛЦ.
Сообщение отредактировал Karnaval: 28 September 2014 - 11:29
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users