Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Worlds Collide

• Авторизуйтесь для ответа в теме
525 ответов в теме

OhYeah

OhYeah

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
13
  • EVE Ingame:OhYeah
  • Corp:NPC i guess
  • Ally:not playing atm
  • Channel:RWJ
  • Client:Eng

WC у Тру Пауэр(санша нейшен), против Ангел/Амарр Нави, считается сделанной после убийства Small Armory в третьем кармане, убивать в конце никого не надо, привозить агенту что-либо тоже... Так что вот так... Со Zbigoku Hacker Card проходится минут за 20 - убить всех во втором кармане у Ангелов... Оверсира респить там не пробовал...
Кстати, попробую второй карман проскочить без убийства всей гопы, вроде говорили что можно...

все правильно. и, да, ни в каких карманах, и в том числе во втором, можно никого не бить.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

все правильно. и, да, ни в каких карманах, и в том числе во втором, можно никого не бить.

Ну там сразу 2 Angel Spy сеткуют, дронами их грызть низя - агро со всего кармана. Попробую смарту поставить и прибить. А под сетками ессно до ворот хрен доползёшь...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

OhYeah

OhYeah

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
13
  • EVE Ingame:OhYeah
  • Corp:NPC i guess
  • Ally:not playing atm
  • Channel:RWJ

Ну там сразу 2 Angel Spy сеткуют, дронами их грызть низя - агро со всего кармана. Попробую смарту поставить и прибить. А под сетками ессно до ворот хрен доползёшь...

А они когда сеткуют, а когда и нет)
Вчера уныло полз на батле под сеткой несколько минут до ворот, сегодня взял "корабль мечты" с аб, а они не стали сетковать, дополз сразу...
  • 0

Eleson

Eleson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
5
  • EVE Ingame:Eleson
  • Corp:Para Bellum
  • Ally:X.I.X
ПРошёл на КНР в Т2 (2 баллистик, 2 хеат, 1 эксплозив щиты)
ВО втором кармане Ангел Спай фриги не трогал до выноса всех пачек, потом снёс дронами. Фуллагры не было, овсервера тоже)
  • 0
Помогу получить 21 дневный триал. ICQ 136581769
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Не знаю я в эту мисску прохожу разными кораблями: Равеном, Найтхавком и Домиком... домику главное настроить дронов в пассив и самому раздавать цели (так безопаснее)... Ну спаев ессно всегда сношу последними, точнее после того как фуллагро словлю просто даю дронам распилить фриги... особых проблем не испытываю, иногда если зазеваюсь приходится отварпать (но обычно успеваю убить достаточно неписей прежде чем придётся отварпать) Поскоку прохожу мисску ради баунти мне нет нужды сразу лететь к гейту во 2-м кармане... ну и выношу ессно всех неписей во всех 4-х карманах...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

WC у Тру Пауэр(санша нейшен), против Ангел/Амарр Нави, считается сделанной после убийства Small Armory в третьем кармане, убивать в конце никого не надо, привозить агенту что-либо тоже... Так что вот так... Со Zbigoku Hacker Card проходится минут за 20 - убить всех во втором кармане у Ангелов... Оверсира респить там не пробовал...
Кстати, попробую второй карман проскочить без убийства всей гопы, вроде говорили что можно...

1) В этой миске 100% оверсир уже ждёт тебя во втором кармане амарр неви - это как аксиома, в отличае от империи где его нада респить.
2) раньше я с фарма этой миски поднимал гдето лярд за 4 дня (было взять 6 коллид и зибоки хакер кардов было навалом ))) причом тока убивая оверсиров )). ибо в отличае от импы дроп с них(любого оверсира) был просто офигенский. (импы по 80кк-100кк почти всегда ну и + амматар шмотки(хеви нейтрики, репки, пушки) тоже с офигенским шансом дропа, н то что щас. кароче было время, жаль тока это быстро пофиксили %))
3) во втором кармане тоже никого не нада убивать просто летим до следущих ворот, они не заперты. далее расстрел смол армори и го сдавать миску.

Убрала дублирование.

Сообщение отредактировал Veronika: 15 December 2008 - 21:51

• 0

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
Сейчас там тоже неплохо. Вчера снял с амарского оверсира хевинейтрик и харденер фракционные.
Хотя падает не всегда, да.

По поводу фулагро второго кармана при убийстве сетковальщиков - ну и щито? Дуалреп домик спокойно держит. Как и паллад.
  • 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

merhold

merhold

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
1
  • EVE Ingame:Krissam
  • Corp:OeOe

Сейчас там тоже неплохо. Вчера снял с амарского оверсира хевинейтрик и харденер фракционные.
Хотя падает не всегда, да.

По поводу фулагро второго кармана при убийстве сетковальщиков - ну и щито? Дуалреп домик спокойно держит. Как и паллад.

Можно поподробней, как вы считаете карманы и в каком сидит оверсир. Т.к. после приварпа на миссию я обнаружил двое ворот: одни в ангельский карман, вторые назывались slaver base вроде, правильно ли я понимаю, что оверсир сидит в slaver base'e ?

Все это относится только к WC от Тру Павер'а

Сообщение отредактировал merhold: 19 December 2008 - 17:19

• 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Можно поподробней, как вы считаете карманы и в каком сидит оверсир. Т.к. после приварпа на миссию я обнаружил двое ворот: одни в ангельский карман, вторые назывались slaver base вроде, правильно ли я понимаю, что оверсир сидит в slaver base'e ?

Все это относится только к WC от Тру Павер'а

Да, Оверсир сидит на Слейвер Бэйз. Он там бесплатный и очень маленький. И кроме того пустой =) Сегодня был.
Вообще если на Саншу работаешь особого смысла нет эту миссию респить долго... 10 минут она проходится - 15к ЛП. Намного выгоднее...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

merhold

merhold

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
1
  • EVE Ingame:Krissam
  • Corp:OeOe

Да, Оверсир сидит на Слейвер Бэйз. Он там бесплатный и очень маленький. И кроме того пустой =) Сегодня был.
Вообще если на Саншу работаешь особого смысла нет эту миссию респить долго... 10 минут она проходится - 15к ЛП. Намного выгоднее...

ооо спс за инфу.
А я его, как вот теперь выяснилось, в первом кармане высматривал - думал непися меня прокинули :)
  • 0
Изображение

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13
Angel/Sansha WC. К вопросу об агре

В ангельский карман влетел один, на пулеметном домике.

Спокойно расстрелял один сентрик. Дальше стало жаль патронов - выпустил дронов.
Дроны были в passive. Они спокойно слопали сентрики и одного спая, но тут моих дронов начали долбать и пришлось их отозвать. Агры на меня не было. Второго спая добил пулеметами.
Спокойно отлетел в сторонку и дальше пошло как обычно.

В последнем кармане сразу словил агру от 3БШ, 3К, 4Ф. Под сетками уполз в сторонку от Heron'а и сначала убил лайтами фригов, потом натравил берсеркеров на БШ. Пока возился с БШ - успел отлететь на 50км от гейта. Добивая последний БШ - переключил дронов в agressive, прикинув что фулл-агру, если будет, я уже переживу без проблем. Фулл-агры однако не было. На дронов не агрились.

Сообщение отредактировал filonov: 20 January 2009 - 6:06

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4568 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Да, Оверсир сидит на Слейвер Бэйз. Он там бесплатный и очень маленький. И кроме того пустой =)

По-разному бывает. У мну был и БШ, и БК, но чаще всего фриг попадается. Валятся с него почти всегда Аммар (или Амматар) Нави пушки. Есесно речь о ВК в нулях )

Сообщение отредактировал Privateer: 20 January 2009 - 9:50

• 0

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ
  • Channel:EVE Flight School
Выпала наконец то и мне ангел-саншовская, решил пофармить и проверить скилл удачи, после первого дантайма, у ангелов респанулся 4кк оверсир (после пропрыга альта, когда основной еще зачищал карман), выпал Halo Gamma и 1000 домилардж патронов + 1 T2-сальваг палка с врека))
До даунтайма, зачистив предварительно карман, прыгал раз 15 наверное, никто не объявился. У саньш был простой 400к с Т1 лутом.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
читаю тему и очкую все больше лететь на ворлд каллайд :()
Неви Рава с Пити С смолл бустерами и т2 обвесом там нормально танкует? :rolleyes:)) имеет ли смысл брать с собой логиста на откачку шилда?
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Неви Рава с Пити С смолл бустерами и т2 обвесом там нормально танкует? :rolleyes:)) имеет ли смысл брать с собой логиста на откачку шилда?

если с агришь по тупому весь карман то без логиста никак, а есл по умному будешь то смолового хватит (вс серпогуриковская)
  • 0

sha2007

sha2007

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:shaytanarh
  • Corp:Iridium Inc
  • Ally:X.W.X

Да там обычная рава себя сухо и комфортно чувствует. Главное не тупить и не агрить весь карман.
  • 0

InDaShadow

InDaShadow

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
Дронов не юзайте в первом кармане пока не вынесете большую часть батлов и все тип топ будет.
Группы агрятся последовательно, но если дронов сразу выпустить будет фул агра.
  • 0
Изображение

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

читаю тему и очкую все больше лететь на ворлд каллайд :))
Неви Рава с Пити С смолл бустерами и т2 обвесом там нормально танкует? :))) имеет ли смысл брать с собой логиста на откачку шилда?

не очкуй, я сто раз так делал (с)
Норм там нави рава себя чуйствует :)
у меня обвес был фулл т2 с XL шб- все последовательно и без фанатизьмя
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

smile32

smile32

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
35
  • EVE Ingame:Gas Rivin
Дня 3-4 назад при прохождении ВЦ получил фулл-агро третьего кармана, по приварпу не шевелился, но все равно отхватил. Хорошо токо 2 скрамблера было, успел убить. Равен (без чеодана) улетел на 10% армора.
  • 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

Дня 3-4 назад при прохождении ВЦ получил фулл-агро третьего кармана, по приварпу не шевелился, но все равно отхватил. Хорошо токо 2 скрамблера было, успел убить. Равен (без чеодана) улетел на 10% армора.

нави равен описаный выше хватал фул агру без скрамблов в 3м кармане
всех убил, и улетел сдавать миску :)
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users