Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
  • EVE Ingame:alexeypro
  • Corp:Old Republic
  • Client:Eng

Вторжение глазами ситизенов дронрега.

• 0

tag3r

tag3r

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
377
  • EVE Ingame:Zaboica
  • Corp:Bad Robot
  • Ally:TT
  • Channel:local
Итак, первый день официальной охоты на оленей подошёл к концу и вот его результаты:
Заход первый: http://kb.redallianc...lated&id=448104
Заход второй: http://kb.redallianc...lated&id=448211
Финальный аккорд, ака rape: http://kb.redallianc...lated&id=448297
К сожалению, часть килов отошла солярам и не винда, но что поделать, мне лень искать линки.
И это только начало.
P.S.

Deer Hunt

• 1

Heggi

Heggi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
Изотерия знатно полагала вместе с вами! )
  • 0

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

Итак, первый день официальной охоты на оленей подошёл к концу и вот его результаты:

какая-то у вас странная охота - мало того что охотников больше, так еще и олени отбиваются)
вот у Ребелов красивый релейтед сегодня..:1_14:
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Alester

Alester

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:A1ester
Сегодня Ред совместно с Дичами собрали дрейкоблоб и полетели спасать ПоСы Соларовских петов (лол :1_14:). Собственно посы эти нам были не нужны (честно-честно), просто там НЦ могло нам дать. И таки дало, да так что мы едва унесли, дрейкоблоб VS АБ Хаки+ логисты. Лузов дичей на борде нет, реально слили почти полфлота
http://kb.redallianc...lated&id=448271
Посы мы потеряли и решили что просто так этого не оставим. Ушли на регруп, пересели на новые дрейки и вернулись. Нам снова дали. У НЦ было 50% аб хаки и 50% БК примерно+ где-то с десяток гвардов. Несмотря на переблоб северян где-то в полтора раза, мы смогли нормально пострелятся и разменять дрейки на Зилоты. К сожалению на нашей борде релейтед неполный, а дичевская оба боя в один слила. Респект бомберам НЦ, отработали неплохо. Мы слили чуть больше все-же, лутали олени.
http://kb.redallianc...lated&id=448210
http://killboard.leg...amp;name=647075

"Да что занахер" -воскликнул ФК и мы вновь пошли на регруп за новыми дрейками. Подошел прайм таймзоны мы собрали оверблоб в 160 дрейков+ 3 логиста (ололо) и вернулись в Нраэль. Нам долго не давали . После долгих маневров, попыток выбампать кар с андока Коноры и прочих унылых занятий на нас выкатили больше сотни арморных батлов с логистами. Мы их приняли, и ВНЕЗАПНО у северян "что-то пошло не так" . Честно говоря не знаю что там у них было, может фк умер от сердечного приступа когда мы на них в ноль вышли и забубляли. Короче был натуральный тир.
http://kb.redallianc...lated&id=448315
http://killboard.leg...amp;name=647298
Релейтед все еще набегает.
Полутав двинули домой. По дорог пришел интел что кучка северных оленей кемпят пустую станцию в Р6. "Оо"-подумали мы. Запрыгнули, забубляли, убили, многие успели убежать.
http://kb.redallianc...lated&id=448343.
Так прошел день сурового ивейжена Северной коалиции в дронреги. Всем участникам спасибо за фан.

З.Ы. Это моя первая попытка написать БР, я немного не трезв, офографию смотреть лень. Строго не судите.
З.Ы.Ы Огромная просьба ко всем участникам дискусии воздержаться от бессмысленного и беспощадного оффтопа царящего в теме.

И вот еще кусок боя 17.10 когда нагнули северян в UD-AOK
http://www.youtube.c...re=mfu_in_order

Сообщение отредактировал Alester: 18 October 2010 - 22:29

• 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

skip

Качественное видео, молодца, но вот его содержание, не рановато ли бить себя в грудь про охоту на оленей?
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

Качественное видео, молодца, но вот его содержание, не рановато ли бить себя в грудь про охоту на оленей?

А почему бы и нет? Здоровая мания величия нам не мешает. Слава богу, что северный заповедник ламонтов хоть сегодня постреляться вылез, а то 3 дня за ними бегали, на секис разводили, цвты дарили и шоколадки, а они все не давали, но сегодня видать сексуальные труселя надели и предложили себя на пощупать - ничо так прикольные.
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

А почему бы и нет? Здоровая мания величия нам не мешает.

Здоровая это хорошо, и хотя слова "мания" и "здоровая" не очень сочетаются, но будем считать, что ты меня убедила :1_14:
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

А почему бы и нет? Здоровая мания величия нам не мешает. Слава богу, что северный заповедник ламонтов хоть сегодня постреляться вылез, а то 3 дня за ними бегали, на секис разводили, цвты дарили и шоколадки, а они все не давали, но сегодня видать сексуальные труселя надели и предложили себя на пощупать - ничо так прикольные.

они заманивают красными труселями, а потом в 1000 смычков пилить будут, вот будет бугага-то)))
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
на борде Ребеллиона дрейкоблоб дичей и ко выглядит так:
http://kb.rebellion....ed&kll_id=91445

Сообщение отредактировал Arrkann: 18 October 2010 - 23:05

• 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

на борде Ребеллиона дрейкоблоб дичей и ко выглядит так:
http://kb.rebellion....ed&kll_id=91445

Это точно борда ребелианов? Что-то я там ребелионов не вижу.

П.с. Сорри, нашел таки несколько бомберов, вы васима к себе переманили чтоли?

Сообщение отредактировал MOH: 18 October 2010 - 23:14

• 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
ну да как бы 2бомбера было убито из целых (сколько там) посланыв на побмогу НЦ ) и так как решающую роль в этой войне (как впрочем и в будущих) будут делать бомберы ребелионов, нужно не обращать внимания на остальные борды ибо они фейк !!

кстати я тут прочитал в западных новостях что оказывается ребелы и стеллы это наоборот правильные русские вставшие на путь исправления, так что не наезжайте на них они там просто исправляются!!!1
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Это точно борда ребелианов? Что-то я там ребелионов не вижу.

П.с. Сорри, нашел таки несколько бомберов, вы васима к себе переманили чтоли?

Если бы ты курил борду внимательнее и судил не предвзято, то понял бы, что таки да, бомберы сделали этот релейтед :1_14:
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
кстати а где находился лучший батловый ганг в еве когда ваши союзники так в них нуждались ? )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
МОН ты там покликай по киллам, посмотри хотяб с десяток, и может поймешь кто там килвхорил!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

МОН ты там покликай по киллам, посмотри хотяб с десяток, и может поймешь кто там килвхорил!

Ну я кагбы ожидал от тебя не постов в стиле РосАвиакосмоса и бергуина - "мы победили супостатов" а действительно чегонибудь красивого.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Теперь то я понял где вся школота собралась...
  • -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Ну я кагбы ожидал от тебя не постов в стиле РосАвиакосмоса и бергуина - "мы победили супостатов" а действительно чегонибудь красивого.

А где ты прочитал про победили!??? :1_14:
Была ссылка на релейтед, была твоя лень просмотреть повнимательнее или сарказм. Я попросил тебя быть повнимательнее, без наездов.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Мне завидно. Тебе наверно тоже?

Ролик сделан на отлично. Классический вин/вин.

Если делал школьник - то все завидуют тому что он школьник.
Если делал про с закосом под школоту, вобще улет.

2 аркан, да не наезжаю я. Действительно думал что там релелейтед нормальный, бой я пропустил, думал хоть где-то нормально собралось до кучи :1_14:
  • 0

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance

Ты эти выводы сделал посмотрев тот ролик?
Я испытал примерно такое же прозрение, после его просмотра, но определенности в нем не было, так что как посвященный в эту тайну ответь: Ребелы или все же Стелла?
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users