Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dead Spaсe 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
584 ответов в теме

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
  • Client:Eng
Большой и маленький плазма каттеры, штурмовая винтовка и труборез - мой джентльменский набор. С качанным стазисом позволяет нагибать любое количество монстроты.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4572 сообщений
1058
  • EVE Ingame:Privateer Arris

ЗЫ я блджд 4 часа проходил последнюю пробежку(только не говорите что вы там убивали когото пока бежали к обелиску), это ад какойто. как ее пройти на нереальном Оо

У меня был костюм который дает +50% к длительности стасиса. Отрывал все конечности черному и кидал стасис, что давало большое время (пока отрегенется, пока встанет...) для неспешной зачистки пути к обелиску.
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

А что там за "многопользовательская игра"? Совместное прохождение или междусобойчик?

там бои стенка на стенку - команда некроморфов против команды спейсмаринов. фаново.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I
Только звуковой чат там напрягает, фонит в наушниках от половины.Вчера одного бабуля из за компа выгоняла ....мне аж жалко его стало xD.И надоедает быстро.Там вроде около 4ех карт и все в принципе однотипно -мясо кровище мясо кровище.

Сообщение отредактировал scorpion: 01 February 2011 - 13:06

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Черному 2 выстрела на конечность плазменым, 1 силовым. Стрелять надо уметь)) Стрелять надо точно где начинается костяной нож, если стрелят ниже то прострелить конечность много сложнее.

ну. кнечности минимум 3. чаще еще добивать надо
а с силового вообще целится не надо - он разрывает с двух подач.

У меня был костюм который дает +50% к длительности стасиса. Отрывал все конечности черному и кидал стасис, что давало большое время (пока отрегенется, пока встанет...) для неспешной зачистки пути к обелиску.

конечно был. но на неспешную зачистку не хватало нифига ресурсов. там черные твари лезут из всех углов. особенно порадовала комнатка с 3мя шкафчиками справа.... там 2 черных, 2 плюющихся да еще эта хрень на голову падает.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
Хочу записать видео, где Айзек пафосно катапультируется с блока солнечных батарей, пролетает сквозь всякий мусор, прибивает головой несколько этажей и потом, прям как в кино, приземляется с перевороотм на стойку на одном колене.

Встал, отряхнулся, пошел дальше =)
  • 0

urukhay

urukhay

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
7
  • EVE Ingame:Pan Shumovsky
  • Corp:ex-FRS

с 8 минуты.
  • 0
Изображение

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю
Вот читаю - все манчкинские рассуждения - что качать, как проходить. А страшно хоть кому-то было? Мне как-то не очень. Дошел до 7 главы - экшн, не хоррор.
  • 0

Winter is coming!

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Говорят это экшен. Подтвердиь пока не могу ибо играю первую часть. Страшна шоппц :rolleyes:
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
если в первую играл, то конечно не страшно, все это уже видели. В первой были моменты, вздрагивал )
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Вот читаю - все манчкинские рассуждения - что качать, как проходить. А страшно хоть кому-то было? Мне как-то не очень. Дошел до 7 главы - экшн, не хоррор.

Хоррора мало... Ну местами, когда тебе на бошку вываливается какая-нить гадость с утробным рёвом или визгом, вздрагиваешь, но чисто машинально. А потом так и вообще привыкаешь.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4572 сообщений
1058
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Первая была страшная, вторая дейтсвительно скорее экшен, ну нет того чувства безнадеги когда на Ишимуре один бродил.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Первая была страшная, вторая дейтсвительно скорее экшен, ну нет того чувства безнадеги когда на Ишимуре один бродил.

у меня лично появилось чувство безнадежности, когда мне второй раз пришлось лезть в медотсек и вообще на ишимуру. прям одновременно с айзеком сказал "крап".
и особенно передернуло когда пошел глюк про щупальце около гравицапы или центрифуги или как там ее. "только не опять"
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Sidius I

Sidius I

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
10
Вообще мне первая больше нравилась своей атмосферой, но хочу сказать что и ее не хватило на долго ну максимум на первые два три часа, но все же были моменты когда действительно хотелось дать пинка под зад Айзеку чтоб шевелился быстрее ;) Хотя бы с тем же регенерирующимся монстром. Во второй части дошел до девятой главы и ничего страшного нет совсем, атмосфера пропала напрочь, единственное что скрашивает и немножко улыбает так это несложные головоломки отсутствие загрузок между главами как таковое ну и сам костюмчик)). В общем то жаль что игра превратилась в экшен а не усилилась в сторону хорора. Я бы лично добавил в игру побольше моментов на соображалку, немного мистики которая действительно пугала бы, на подобие fear, чисто ради разнообразия и поднятия атмосферы страха. Ну и обстановку сделать более гнятущей. Интерактивность что была в Пенумбре думаю тоже внесла бы свою лепту. В общем бла бла бла а всеравно толку нифига)) так что все это имхо. Впринципе игра достойна того чтоб поиграть и отдохнуть.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

а с силового вообще целится не надо - он разрывает с двух подач.

2 - чрезчур много, так точно патронов ни на кого не хватит.
Первому отрубил конечность резаком, пришпилил конечностью, тут же оторвал вторую конечность.
Второму оторвал конечность второй конечностью первого, оторвал ему вторую конечность.
И.т.д.
Схему увы ломают твари без костяных ножей. Их тож убивать надо, но вот костяной нож у них не одолжишь.
Хотя альтернатива есть. Тело лялечек хорошо юзается как бомба, и еще одна тварь которая костыляет на бомбе. С последней правда крайней осторожно надо, бомба большого радиуса, и с максимума хелса в 25% арморе снимает почти всю хэлсу. Правда если удачно запулить бомбу куда нить в скопление черных, то бу эпик вин.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Вот жеж жадный коребас! Иди лягушек тупым скальпелем резать уже! Ну этож невозможно такой "старухой-процентщицей" в игре про типо сумасшествие и страх-с-адреналином быть! Ты во время секаса кол-во фрикций тоже считаешь?!?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Хочу записать видео, где Айзек пафосно катапультируется с блока солнечных батарей, пролетает сквозь всякий мусор, прибивает головой несколько этажей и потом, прям как в кино, приземляется с перевороотм на стойку на одном колене.

Встал, отряхнулся, пошел дальше =)

Давным давно снято до тебя)

Вот жеж жадный коребас! Иди лягушек тупым скальпелем резать уже! Ну этож невозможно такой "старухой-процентщицей" в игре про типо сумасшествие и страх-с-адреналином быть! Ты во время секаса кол-во фрикций тоже считаешь?!?

Попробуй сначало на предпоследней сложности хотя б до 10ого эпизода дойти, расскажешь потом что бывает когда патроны не считаешь)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Давным давно снято до тебя)

там нет скилового приземления!
  • 0
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Попробуй сначало на предпоследней сложности хотя б до 10ого эпизода дойти, расскажешь потом что бывает когда патроны не считаешь)

Я вот сегодня из маршрутки видел, но не сфоткал. Вывеска такая "ЛомбардЪ РАСКОЛЬНИКОВ"

Это я к тому, что не каждому нравится по логарифмической линейке играть. Я в этом удовольствия не вижу. Но это IMHO.

Мне кажется куда более логичным, что во время особенного форсмажора полупомешавшийся Айзек, которого ещё и с головой в дежавю окунули, будет скорее во все стороны палить судорожно, чем хладнокровно патроны в обойме учитывать. Считай это элементом отыгрыша за инженера, которого угораздило во всё это влипнуть так серьёзно.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
еще бесит переодеваться в костюм.... ради долбаных скидок постоянно.

Я вот сегодня из маршрутки видел, но не сфоткал. Вывеска такая "ЛомбардЪ РАСКОЛЬНИКОВ"

Это я к тому, что не каждому нравится по логарифмической линейке играть. Я в этом удовольствия не вижу. Но это IMHO.

Мне кажется куда более логичным, что во время особенного форсмажора полупомешавшийся Айзек, которого ещё и с головой в дежавю окунули, будет скорее во все стороны палить судорожно, чем хладнокровно патроны в обойме учитывать. Считай это элементом отыгрыша за инженера, которого угораздило во всё это влипнуть так серьёзно.

в самых горячих точках решают самые хладнокровные люди. доказано очень давно.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users