Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dead Spaсe 2
Отправлено 01 February 2011 - 9:58
У меня был костюм который дает +50% к длительности стасиса. Отрывал все конечности черному и кидал стасис, что давало большое время (пока отрегенется, пока встанет...) для неспешной зачистки пути к обелиску.ЗЫ я блджд 4 часа проходил последнюю пробежку(только не говорите что вы там убивали когото пока бежали к обелиску), это ад какойто. как ее пройти на нереальном Оо
Отправлено 01 February 2011 - 10:32
там бои стенка на стенку - команда некроморфов против команды спейсмаринов. фаново.А что там за "многопользовательская игра"? Совместное прохождение или междусобойчик?
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 01 February 2011 - 13:06
Сообщение отредактировал scorpion: 01 February 2011 - 13:06
Отправлено 01 February 2011 - 13:24
ну. кнечности минимум 3. чаще еще добивать надоЧерному 2 выстрела на конечность плазменым, 1 силовым. Стрелять надо уметь)) Стрелять надо точно где начинается костяной нож, если стрелят ниже то прострелить конечность много сложнее.
а с силового вообще целится не надо - он разрывает с двух подач.
У меня был костюм который дает +50% к длительности стасиса. Отрывал все конечности черному и кидал стасис, что давало большое время (пока отрегенется, пока встанет...) для неспешной зачистки пути к обелиску.
конечно был. но на неспешную зачистку не хватало нифига ресурсов. там черные твари лезут из всех углов. особенно порадовала комнатка с 3мя шкафчиками справа.... там 2 черных, 2 плюющихся да еще эта хрень на голову падает.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 01 February 2011 - 14:20
Встал, отряхнулся, пошел дальше =)
Отправлено 01 February 2011 - 19:16
Вот читаю - все манчкинские рассуждения - что качать, как проходить. А страшно хоть кому-то было? Мне как-то не очень. Дошел до 7 главы - экшн, не хоррор.
Хоррора мало... Ну местами, когда тебе на бошку вываливается какая-нить гадость с утробным рёвом или визгом, вздрагиваешь, но чисто машинально. А потом так и вообще привыкаешь.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 01 February 2011 - 20:43
Первая была страшная, вторая дейтсвительно скорее экшен, ну нет того чувства безнадеги когда на Ишимуре один бродил.
у меня лично появилось чувство безнадежности, когда мне второй раз пришлось лезть в медотсек и вообще на ишимуру. прям одновременно с айзеком сказал "крап".
и особенно передернуло когда пошел глюк про щупальце около гравицапы или центрифуги или как там ее. "только не опять"
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 01 February 2011 - 21:04
Отправлено 01 February 2011 - 21:22
2 - чрезчур много, так точно патронов ни на кого не хватит.а с силового вообще целится не надо - он разрывает с двух подач.
Первому отрубил конечность резаком, пришпилил конечностью, тут же оторвал вторую конечность.
Второму оторвал конечность второй конечностью первого, оторвал ему вторую конечность.
И.т.д.
Схему увы ломают твари без костяных ножей. Их тож убивать надо, но вот костяной нож у них не одолжишь.
Хотя альтернатива есть. Тело лялечек хорошо юзается как бомба, и еще одна тварь которая костыляет на бомбе. С последней правда крайней осторожно надо, бомба большого радиуса, и с максимума хелса в 25% арморе снимает почти всю хэлсу. Правда если удачно запулить бомбу куда нить в скопление черных, то бу эпик вин.
Отправлено 01 February 2011 - 21:49
Хочу записать видео, где Айзек пафосно катапультируется с блока солнечных батарей, пролетает сквозь всякий мусор, прибивает головой несколько этажей и потом, прям как в кино, приземляется с перевороотм на стойку на одном колене.
Встал, отряхнулся, пошел дальше =)
Давным давно снято до тебя)
Попробуй сначало на предпоследней сложности хотя б до 10ого эпизода дойти, расскажешь потом что бывает когда патроны не считаешь)Вот жеж жадный коребас! Иди лягушек тупым скальпелем резать уже! Ну этож невозможно такой "старухой-процентщицей" в игре про типо сумасшествие и страх-с-адреналином быть! Ты во время секаса кол-во фрикций тоже считаешь?!?
Отправлено 01 February 2011 - 22:00
Я вот сегодня из маршрутки видел, но не сфоткал. Вывеска такая "ЛомбардЪ РАСКОЛЬНИКОВ"Попробуй сначало на предпоследней сложности хотя б до 10ого эпизода дойти, расскажешь потом что бывает когда патроны не считаешь)
Это я к тому, что не каждому нравится по логарифмической линейке играть. Я в этом удовольствия не вижу. Но это IMHO.
Мне кажется куда более логичным, что во время особенного форсмажора полупомешавшийся Айзек, которого ещё и с головой в дежавю окунули, будет скорее во все стороны палить судорожно, чем хладнокровно патроны в обойме учитывать. Считай это элементом отыгрыша за инженера, которого угораздило во всё это влипнуть так серьёзно.
Отправлено 01 February 2011 - 22:04
в самых горячих точках решают самые хладнокровные люди. доказано очень давно.Я вот сегодня из маршрутки видел, но не сфоткал. Вывеска такая "ЛомбардЪ РАСКОЛЬНИКОВ"
Это я к тому, что не каждому нравится по логарифмической линейке играть. Я в этом удовольствия не вижу. Но это IMHO.
Мне кажется куда более логичным, что во время особенного форсмажора полупомешавшийся Айзек, которого ещё и с головой в дежавю окунули, будет скорее во все стороны палить судорожно, чем хладнокровно патроны в обойме учитывать. Считай это элементом отыгрыша за инженера, которого угораздило во всё это влипнуть так серьёзно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users