Где ты видел обращение ко всем? Тебя я, к примеру, первый раз в жизни вижу, а вот с Волчем у нас отношения особые - я его когда-то учил танковать шилд на ПвЕ-Арбитраторе и сейчас просто не могу без боли слышать как человек погрязает в бессмысленном каребирстве
Ага, помню
, так понравился, после того как дронов прокачал нормально, что до сих пор с него не слажу. Только танкую теперь при ханте, если в нулях застрял без равена, не шилдом, а почти перфектными трекдизами и немного армором (ракетчики
, начал дамперы качать).
А что до зарабатывания денег чем-то кроме каребирства (раннерство, хантинг, майнинг) в Еве, то, насколько я понял, остальные способы требуют не столько знания игровой механики (например та же торговля), сколько человеческой психологии, с чем у меня и в реале, увы, проблемы.
Добавлено:Активный отдых - тоже отдых. И у каждого он свой. Говорить, что все должны заниматься бизнесом в ИГРЕ - неправильно. Кто-то получает фан от ПвП, кто-то от тихого истребления неписевых пиратов вечерком под бутылочку пива, кто-то просто флудит в чате, а кто-то может и строить свое дело, если он получает от этого удовольствие. А вот превращать игру в работу не стоит.
Дело в том, что мой активный отдых в Еве (ПвП) подразумевает превращение некоторой (иногда большей) части времени, проводимого в ней, в подобие "работы" не доставляющей удовольствия, только чтобы обеспечить активный отдых. В принципе так же как и в реале, хотя в реале еще есть минимальные потребности.
Сообщение отредактировал VolCh: 31 August 2007 - 1:08