"вообще нереально" - это скорей художественный оборот чем реальность. Иначе все убитые драмики в еве - это дарвины. Но ведь это совсем не так.
P/S И да, сдаётся мне, что время жизни того бобра, который поймал мачалу, будет равно времени лока самой мачалки, а от аразки она улетает со скоростью вагабонда. Имба это. Нерфить.
Все убитые мной драмики не были дарвинами, но каждый из них думал что убьет меня без проблем/ему поможет его ганг/что я нубас и атакую гейты

Время лока самой мачалки бобра тоже не моментальное. Когда мы в последний раз ловили мачалку лишних 3х секунд бы хватило. И бобер дал бы нам это время.
Аразка же со своим длиннющим скрамблом быстро срезает скорость мачалке до вполне приемлемых величин.
Я не скажу что все просто, но все намного более реально чем поймать драмик, который не хочет драться.
дамажная драма? в каком месте? 200дпс в перегреве, это весьма посредственный дпс, возьмите вульфа, тарань, а лучше дд(ну все таки он тоже фрак фриг). она танкованная? да у мерлина ЕХП больше! гляньте дуал МШЕ ягу или актив танк ягу(8к ехп +100 актив танка на моих, УГ скилах)и вообще не смотрите в сторону венги ибо вам откроется дзен танкованного фрига.
вывод: драма читерная по скорости и фитингу, все остальные парамерты посредственны. срезать бы ей чуток дпс и все былобы ок. ну чтоб она выделялась сильными сторонами матар, но таки чтоб был какой то недостаток.
А сколько танка у вульфа, тарани, дд? А сколько дпс у мерлина, яги или венги? А скорость тоже есть у всех? Может ещё и дуалпроп с носфой во всех лезет без потери танка и дпса?
Вот в том то и дело что у драмы нет недостатков (кроме их количества). При этом по сравнению с большинством фригов все параметры выше (да, есть кто-то у кого ещё выше, но не более одного параметра).
Сообщение отредактировал Yaponiz: 23 November 2010 - 12:59