Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф Драмиэля.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
717 ответов в теме

Опрос: Нерф драмиэля (693 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

"вообще нереально" - это скорей художественный оборот чем реальность. Иначе все убитые драмики в еве - это дарвины. Но ведь это совсем не так. :)

P/S И да, сдаётся мне, что время жизни того бобра, который поймал мачалу, будет равно времени лока самой мачалки, а от аразки она улетает со скоростью вагабонда. Имба это. Нерфить.

Все убитые мной драмики не были дарвинами, но каждый из них думал что убьет меня без проблем/ему поможет его ганг/что я нубас и атакую гейты :) Т.е. пилот не вполне осознавал что ему грозит. Второй раз ни один из них на меня не напал, как я не старался.

Время лока самой мачалки бобра тоже не моментальное. Когда мы в последний раз ловили мачалку лишних 3х секунд бы хватило. И бобер дал бы нам это время.
Аразка же со своим длиннющим скрамблом быстро срезает скорость мачалке до вполне приемлемых величин.

Я не скажу что все просто, но все намного более реально чем поймать драмик, который не хочет драться.

дамажная драма? в каком месте? 200дпс в перегреве, это весьма посредственный дпс, возьмите вульфа, тарань, а лучше дд(ну все таки он тоже фрак фриг). она танкованная? да у мерлина ЕХП больше! гляньте дуал МШЕ ягу или актив танк ягу(8к ехп +100 актив танка на моих, УГ скилах)и вообще не смотрите в сторону венги ибо вам откроется дзен танкованного фрига.
вывод: драма читерная по скорости и фитингу, все остальные парамерты посредственны. срезать бы ей чуток дпс и все былобы ок. ну чтоб она выделялась сильными сторонами матар, но таки чтоб был какой то недостаток.

А сколько танка у вульфа, тарани, дд? А сколько дпс у мерлина, яги или венги? А скорость тоже есть у всех? Может ещё и дуалпроп с носфой во всех лезет без потери танка и дпса?

Вот в том то и дело что у драмы нет недостатков (кроме их количества). При этом по сравнению с большинством фригов все параметры выше (да, есть кто-то у кого ещё выше, но не более одного параметра).

Сообщение отредактировал Yaponiz: 23 November 2010 - 12:59

• 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Вот в том то и дело что у драмы нет недостатков (кроме их количества). При этом по сравнению с большинством фригов все параметры выше (да, есть кто-то у кого ещё выше, но не более одного параметра).

есть - их бояца и не деруться, вражеские ганги тупо пишут - мол задолбал своей драмиелью
я - ну так убейте её (меня самого достало)
они - так не можем Т_Т

приходится доставать вагу, на неё хоть как то агрятся :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Sorc

Sorc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sorc Estidal

А сколько танка у вульфа, тарани, дд? А сколько дпс у мерлина, яги или венги? А скорость тоже есть у всех? Может ещё и дуалпроп с носфой во всех лезет без потери танка и дпса?

я е знаю что там с танком у не матарских шипов, но ягу я обожаю.(давно продал драмиельки и накупил разнообразных ягуарчиков, причем большинство из них по цене не уступают драмикам). так вот, моя яга для работы в паре(у меня МВД++скрам+трек диз,а у напарника АБ+диз+трекдиз) имеет 8.5к ехп, и 200дпс в перегреве(179 без)+ носфа(в моей драме она лезет ток со 125ми пушками,а это уже дпс на уровне 160). драмик, увы, менее танкован, ограничен в еваре и к тому же страшно известен как гей-мобиль...и последнее перевешивает все его плюсы...
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

я е знаю что там с танком у не матарских шипов, но ягу я обожаю.(давно продал драмиельки и накупил разнообразных ягуарчиков, причем большинство из них по цене не уступают драмикам). так вот, моя яга для работы в паре(у меня МВД++скрам+трек диз,а у напарника АБ+диз+трекдиз) имеет 8.5к ехп, и 200дпс в перегреве(179 без)+ носфа(в моей драме она лезет ток со 125ми пушками,а это уже дпс на уровне 160). драмик, увы, менее танкован, ограничен в еваре и к тому же страшно известен как гей-мобиль...и последнее перевешивает все его плюсы...

И скорость выше чем у драмы? И агильность? И можно поставить аб? :) Не забываем что на драму можно поставить третий риг.
  • 0
Изображение

Sorc

Sorc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sorc Estidal

И скорость выше чем у драмы? И агильность? И можно поставить аб? :) Не забываем что на драму можно поставить третий риг.

а почему все должно быть лучше? тебе мало 3 пунктов?
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

И вообще пора б уже прекращать делать из матар мега ПВП-ов, на фоне которых другие рассы как то не роляют. Фриги - драмик, крузы - цинобал, БШ - мачалка. Пухи которые имеют нехилый трекинг, не требуют капы, есть возможность стрельбы по разным резистам и отлично дамажат, так ещё у артилерии и самый большой бадабум с залпа. Я вижу некислый дисбаланс. Самим то интересно если через некоторое кол-во дней каждый бомж будет летать на цинобалах и драмиельках? Или только вы такие умные ногибатели, остальные по вашему мнению будут выбирать унылое гофно среди расс неудачников?

Ну вот. А то всё драма, да драма. :)
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

(в моей драме она лезет ток со 125ми пушками,а это уже дпс на уровне 160). драмик, увы, менее танкован, ограничен в еваре и к тому же страшно известен как гей-мобиль...и последнее перевешивает все его плюсы...

нубас, че )
лезет туда и с 150 и при желании заколотить и с 200 можно.
эт чем драмик ограничен в еваре - я чет не просекаю - у него что - 3 меда?

страшно-известен - он именно из-за того что летать без рук можно.

а та же яга с АБ+диз+тд или мвд+скрам+тд фаршируется вагой на ура просто.
а вот драмик - нихрена %(
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

а почему все должно быть лучше? тебе мало 3 пунктов?

Двух если уж на то пошло. Дпс примерно равный. А лучше быть и не должно, ибо нефиг делать имбу. Вот почему драма лучше тараниса/крысы/суккубуса/почти любого другого фрига по всем пунктам кроме какого-нибудь одного?
  • 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17079 сообщений
3656
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

дамажная драма? в каком месте?

Стандартная в моем понимании драма это _243_ дпс.
Пимп - почти 300.

Качество ДПСа конечно не то что, скажем, у крысы, но все равно.

А какой шикарный танк-дамаг на дуалмше драме :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996

Двух если уж на то пошло. Дпс примерно равный. А лучше быть и не должно, ибо нефиг делать имбу. Вот почему драма лучше тараниса/крысы/суккубуса/почти любого другого фрига по всем пунктам кроме какого-нибудь одного?

Почему нефиг делать имбу? ) Имба - это раздражитель. Если кастрировать и обрезать драмик, никто не станет обращать внимание на его сливы и на то, кто и чем его убил. Убитый обычный фригат - это унылая статистика :)
  • 0

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163
ааааа что делать, куды бечть???? мои рифтеры регулярно убиваются об всяких стабберов с нейтриками.. давайте понерфим стабберу возможзность ставить нейтрик, а то я ниче кроме рифтера ниумею, но хочу ногебать стаббер рифтером, но пачимуто сокорпы говорят мне что у меня руки из ж... и я никагда, слышите - НИКАГДА не смогу нагнуть етот убер корабль. стаббер имба!!! ССР панерфите его наконец!!
PS а еще понерфите бобров, потаму что какгда я любуюсь космосом в белте в лоу он из клоки каааааак бздыщ по мне и усЁ :)

а если серьезно - ну понерфят по просьбе хомячков, а дальше что? какой шип станет следующей целью кровожадного хомяка "имбой"?

Сообщение отредактировал SLstalker: 23 November 2010 - 15:32

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Да, я тоже люблю ягуар, но у наноруптуры агила и скорость только чуть меньше... А чем отличается ягуар от наностабера обычного вообще загадка... ассолты больше похожи на Т1 крузаки во фриг модельке. То что ишкур может убить драмиеэль это вообще сказка... у него даже с сеткой не будет скорости что бы драму рядом удержать...
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Archibald74

Archibald74

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
7
  • EVE Ingame:eaglen atures
  • Corp:SW Academy

а если серьезно - ну понерфят по просьбе хомячков, а дальше что? какой шип станет следующей целью кровожадного хомяка "имбой"?

Будет другая имба и тру нагибаторы перейдут на нее. Если не низвергать лидеров и не создавать новых, игра рано или поздно превартится в болото.
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

ааааа что делать, куды бечть???? мои рифтеры регулярно убиваются об всяких стабберов с нейтриками.. давайте понерфим стабберу возможзность ставить нейтрик, а то я ниче кроме рифтера ниумею, но хочу ногебать стаббер рифтером, но пачимуто сокорпы говорят мне что у меня руки из ж... и я никагда, слышите - НИКАГДА не смогу нагнуть етот убер корабль. стаббер имба!!! ССР панерфите его наконец!!

сел бы на драму - ей пофиг на нейтрики

а имбой снова станет сабра, ну ещё мб ДД. Только там есть один маленький нюанс - чтобы их убить не нужно фитить дуал-трипл веб с АБ.
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

Почему нефиг делать имбу? ) Имба - это раздражитель. Если кастрировать и обрезать драмик, никто не станет обращать внимание на его сливы и на то, кто и чем его убил. Убитый обычный фригат - это унылая статистика :)

Зато разнообразная статистика.
  • 0
Изображение

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996

Зато разнообразная статистика.

это не аргумент против унылой :)
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

а та же яга с АБ+диз+тд или мвд+скрам+тд фаршируется вагой на ура просто.
а вот драмик - нихрена %(

А я тебя видел :)
Сегодня драму ловили) еще раз подтверждается факт что без желания последней поймать нереально... под конец сам накинулся на нас. Но до этого спокойно летал прям под носом у фригсайз ганга... чувствовав себя как дома прям...

Сообщение отредактировал eclampsia: 23 November 2010 - 18:05

• 0

I'm not in the game 2 years already.

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

это не аргумент против унылой :)

Нынешняя еще более унылая. И не разнообразная.
  • 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
http://www.amarr-emp...p;kll_id=166743

Трап, однака. и че?
  • 0
Posted Image

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
а хомячки все плачут? кстати, официально разрешаю темномупетушку самоутверждаться у меня в карме.

http://www.amarr-emp...p;kll_id=166743

Трап, однака. и че?

он мог улететь 5 раз. то, что аб+ сетка тарань на борде у драми говорит об идиотизме пилота. полном.

А я тебя видел :)
Сегодня драму ловили) еще раз подтверждается факт что без желания последней поймать нереально... под конец сам накинулся на нас. Но до этого спокойно летал прям под носом у фригсайз ганга... чувствовав себя как дома прям...

я перед вашим ефс на цинабале летал под носом, не то что на драми. нашел чему удивляться.
  • -1
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users