Ага http://rolemancer.ev...kll_id=12375923 как-то так.P.s. все друзья Революшенов реально ноускилл пвипишники. Альянс Революшен это просто лакмусовая бумажка в пиратском русскомьюнити, кто с ними трётся все нубасы проклятые.
Прувет!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 February 2012 - 18:34
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 08 February 2012 - 11:44
Отправлено 08 February 2012 - 14:23
Отправлено 08 February 2012 - 15:43
Славная у вас борда парни. Успехов в нелегком пирацком деле \0
Нам тоже вполне нравится, спасибо.
Хочешь такую же? Join Us!
Санчес, и хде кино?)))
Ты о бое в Хисере с Галлами? Подозреваю, что всё там же — у Радиста на компе.
В общем, спроси меня ещё разок об этом годика через так три.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 12:39
Отправлено 17 February 2012 - 14:26
Пролетали очередные 2 недели.
Рилейтеды и прочее:
- редкий фрейтер долетит до середины лоусека — зашёл с хайсечной гайки аки индус обычный;
- редкий кореец долетит до середины лоусека — а мы думали, что они только к нам гости летают;
- редкий неформатный ганг осилит форматный — запрыгивали мы, их тоже было пятнадцать;
- редкий кореец долетит, часть 2 — первое натурное испытание разводного абсолюшена;
- редкий блоб в Хисере обходится без боя — на нашей борде 92 килла за день на 35 лярдов исков;
- редкий фригат уйдёт от арморного лачезиса — небольшой кемпинг «на сон грядущий»;
- редкий Гармон, хмм... — ой, кажется, мы прошли Еву.
Домашняя система — Ами и окрестные лоусеки. Ингейм-канал — MyFly.
Залетайте в гости, вливайтесь в ряды. Спасибо.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 12:39
Отправлено 17 February 2012 - 15:35
редкий фрейтер долетит до середины лоусека — зашёл с хайсечной гайки аки индус
Там была такая история. Сначала прошел яйцом, 4 тела в локале, вас нет, в агре никого, подскан чистый. Ну, думаю, лень матушка она всему голова, прохожу на фрейтаке. Расклочивается рапира (не ваша). Сразу ухожу в логоф. Подгружаю клиента - вроде все в порядке, пишет что сижу по прежнему на фрейтаке. Значит надо вечером с вами связаться и попросить провести фрейт, тогда и залогинюсь.
Через некоторое время идем к вам роумом. Разгон, варп, разгон, варп, вокруг- пустыня. Голова полностью отключается. От скуки переключаюсь альттабом в другое окно, а там логинскрин чара с фрейтером, и автоматически кликаю на портрет, вообще ни разу не специально )), идет логин, никак не могу его отменить. Фрейт логинится уже на структуре. Сразу же логофаюсь. Проверяю. Вроде все нормально. Прошло.... наверное 5 минут или 10. Ровно та же ситуация. Аль-таб и автоматом "случайно" логинюсь. Ну на третий раз везения мне не хватило ))
На следующий день поменял последовательность. Сначала зашел мейном к вам во флот и попросил провести фрейт, в таком варианте все сработало нормально
Сообщение отредактировал JackOfShadows: 17 February 2012 - 15:36
Отправлено 17 February 2012 - 16:01
Там была такая история. Сначала прошел яйцом, 4 тела в локале, вас нет, в агре никого, подскан чистый. Ну, думаю, лень матушка она всему голова, прохожу на фрейтаке...
Мндя... Нарочно не придумаешь.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 12:42
Отправлено 18 February 2012 - 21:01
Подбедитель «конкурса» — пилот альянса Rooks and Kings.
Можно опять без излишней паранойи по нулям летать.
Резюме — слава яйцам!
Сообщение отредактировал Rolemancer: 19 February 2012 - 15:21
Отправлено 20 February 2012 - 23:22
таки слили=(
Слили. Не, я конечно мог сказать — не полезу в клоз к 40 баттлам, вдруг там смарты, а мне надо баунти беречь. Но оно чего-то не спортивно ж нифига.
Ну и в общем — у одного из баттлов таки оказались смарты...
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 12:43
Отправлено 07 March 2012 - 21:14
Корпорации 1 год и 3 месяца. За февраль настреляли 553 фрага — очередной личный рекорд.
Рилейтеды и прочее за последние две недели февраля:
- первое применение смарто-баттла — всё-таки очень действенная штука против мелочи;
- отобрали у тестов плекс 8/10 — они пришли мстить, взяв с собой вкусный баалгорн;
- защищали свой посик в тестовских нулях — скимик ракеты догнали уже под полем;
- несколько рандомных жертв — не получается у нас толком карибасить «на отдыхе»;
- опять «защищали домашку» — в принципе, традиционно каждодневный рилейтед;
- вообще случайный найтмар — видимо, фатально ошибся гайкой;
- классика лоусеков — под центрями на гайке я сагрился на подставной циклон, вытянули благодаря тенгам.
Наш основной дом всё там же — амаррский лоусек Ами, что в трёх джампах от торгового хаба.
Открытый ингейм-канал — MyFly. Спасибо.
Отправлено 26 March 2012 - 4:37
Начался очередной месяц войнушки с белыми квадратиками.
Чуть-чуть пиписькомерства:
- 5000 киллов — перешагнули рубеж и поехали дальше.
Немного рилейтедов и прочего за первые две недели марта:
- соло-гиперион — красавец, трёхрепочный, как его вообще продавили;
- боевой локи — был с гангом, но рилейтед кривой и некрасивый;
- очередная фура — замечательно, что есть такие люди;
- пролетал какой-то ганг — чего смогли откусили;
- ходили в домашку к тестам — немного потренировали альфу;
- опять приходили корейцы — без логистов на джаме, потому киллов много, но не в сухую.
И ещё где-то фрагов 200, но такое количество стало обычно, хотя нас всего 10 с хвостиком игроков.
Наша основная база — Ами. Наш ингейм-канал — MyFly. Спасибо.
Отправлено 26 March 2012 - 13:00
Дружественный бамп!
Вам киллборда не нужна случаем в аренду с более правильными релейтедами и фичами? Могу подогнать по знакомству
Не, спасибо, это излишне. И так уже из внеигровых приложений этой темой на форуме обросли.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 12:46
Отправлено 27 March 2012 - 11:16
Не, спасибо, это излишне. И так уже из внеигровых приложений этой темой на форуме обросли.
Медуза, не верь этому деспоту, он даже форум не хочет слепить, рядовым мемберам негде флудить!
С тебя киллборда а там мы его уже как-нибудь уговорим
Отправлено 08 April 2012 - 13:10
Апну топик БР-ом вчерашнего (де-факто сегодняшнего) фан-вылета на т1-крузаках.
Около полуночи по мск в тс стали раздаваться байки о первом пвп-опыте на крузах, ролемансеры с умилением смотрели на свои нубосливы в фейл-фитах и рассказывали душещипательные истории о первых пострелушках на этих инвалидских шипах. Под ностальгией единодушно(6 человек в тс - все полетели ) решили вылететь в APM и порвать там всех.
00:30 - 01:47 Пока закупали корабли, фитили их, ждали добирающихся до Хопа к нам в систему заглянул такой же фан-ганг(ну или просто нищеброды-инвалиды) т1-крузаков, фригов и аф Avaricious Cartel, человек эдак 12. Насканили их на споте и наварпали на них на 2 руптурах, дряке, харбе и бидоне, но они стоят в разгоне и разварпываются по системе. Варпаем за ними в надежде подхватить слоупоков, но ничего. Их ганг уже выходит в д4, когда вдруг в 0 на планету где я стою приварпывает руптурка. Пойнт, начинаю пилить, на меня наварпывает остальная часть ганга. Когда руптура лопается к ней на помощь приходят моа и рифтер - пойнт на моа, а рифтер чет очканул и сразу отварпал. Допиливаем моа, на нас приходит драма COVEN'ов. Она почти успела вытопить на ошметках армора из под гретых дизов, чем порезала свою угловую и за что армага сказала ей большой спасибо. Тут у нас буст локала где-то на 15-20 тел - это поляки идут в нули, но мы разварпываемся оставляем ковенов без киллмыл и с батхертом драмки. Related
02:00 - 02:30 Собрали, наконец-то, круз-сайз(4 руптуры, арби и месячная харба) и вылетели по десту KVN вместо APM, так как шанс ололо-слива там выше. Без происшествий долетели до 9-VO, а там на гайке 5-D82 нашли кемп из хаков, т1 крузов и фригов, парочки реконов. Оттянули их от гайки в центр системы, обогнали на повороте и побырому прошли в 5D,а там нас встретила стилетка. Решили ее откусить в алайне и отварпать, но немного сфейлили и зашедшие ваги похватили 2 руптурки. Related(все что не руптура, то не наше )
02:45 - 03:30 Курили, ждали Савдемона, терроризировали тестов в G95F: Савдемон бегал по кольцу и ловил зазевавшихся краберов, а мы ждали слов:" Есть пойнт, заходите" .
03:30 - 03:56 Старались в C-N4 упасть на 2ух кейнов и дряка. Упали, контролили дистанцию, спрайморили хурря по-нубей, дамага хватало продавить по-быстрому. Но не успели его лопнуть, как мне уже пришлось вытапливать из под диза и уварпывать на 99% структуры. Парни добили праймори, переключились на секондари(2 хуря) там уже пришлось реварпать нашей нубошилдхарбе. дамаг все падал, так как приходилось часто реварпать. Додавили кейна до пол-армора, но он порвал орбиту арби Ди ушел из под пойнта(моя руптура с 10% шилда и без армора в 30км поливает барражем, руптура Влевандовски уже дымилась вреком, т.к. убегая от кейна попала под гретую сеть/скрамбл с дрыка, цептор Савдемона и харба Хана были в реварпе) и уварпал. В это время тесты притащили читаху(ее расклочило но она тут же склочилась) мы подумали что она левая и не обратили на нее внимание, а она вывела реварпнувшего кейна в клоз к нашему арбиратору. По стечению обстоятельств мы с Ханом как раз были в варпе на Ди и тоже пришли в клоз к хуррику и дрыку. Достреляли хурря до структуры, но Хан не смог утопить из клоза и его лопнули, а я вытапливал на жженом мвд, коптя космос 80-ю % структуры. Related
03:57 - 04:20 Возвращение в Хоп и радостное обсуждение итогов вылета. Цели вылета были выполнены: фан получен, крузаки слиты, борду покормили.
p.s. Еще раз спасибо всем кто участвовал в этом вылете: Влевандовски за то что фк-шил нашим ололо-флитом, Демону за скаутинг и таклинг, Ди и Хану за то что летали четко и не слоупочили
p.s.s. И таки я привез из этого вылета 250 кубометров награбленного
Если ты думаешь что твой т1-шип со скиллами в 3ку и без нескольких kk sp в ганнери никому не нужен, то заходи в ингейм-канал MyFly - мы тебя переубедим в этом.
Сообщение отредактировал DectaR: 08 April 2012 - 13:27
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users