Ага http://rolemancer.ev...kll_id=12375923 как-то так.P.s. все друзья Революшенов реально ноускилл пвипишники. Альянс Революшен это просто лакмусовая бумажка в пиратском русскомьюнити, кто с ними трётся все нубасы проклятые.
Прувет!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 February 2012 - 18:34
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 08 February 2012 - 11:44
Отправлено 08 February 2012 - 14:23
Отправлено 08 February 2012 - 15:43
Славная у вас борда парни. Успехов в нелегком пирацком деле \0
Нам тоже вполне нравится, спасибо.
Хочешь такую же? Join Us! ![]()
Санчес, и хде кино?)))
Ты о бое в Хисере с Галлами? Подозреваю, что всё там же — у Радиста на компе.
В общем, спроси меня ещё разок об этом годика через так три. ![]()
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 12:39
Отправлено 17 February 2012 - 14:26
Пролетали очередные 2 недели.
Рилейтеды и прочее:
- редкий фрейтер долетит до середины лоусека — зашёл с хайсечной гайки аки индус обычный;
- редкий кореец долетит до середины лоусека — а мы думали, что они только к нам гости летают;
- редкий неформатный ганг осилит форматный — запрыгивали мы, их тоже было пятнадцать;
- редкий кореец долетит, часть 2 — первое натурное испытание разводного абсолюшена;
- редкий блоб в Хисере обходится без боя
— на нашей борде 92 килла за день на 35 лярдов исков; - редкий фригат уйдёт от арморного лачезиса — небольшой кемпинг «на сон грядущий»;
- редкий Гармон, хмм... — ой, кажется, мы прошли Еву.
Домашняя система — Ами и окрестные лоусеки. Ингейм-канал — MyFly.
Залетайте в гости, вливайтесь в ряды. Спасибо.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 12:39
Отправлено 17 February 2012 - 15:35
редкий фрейтер долетит до середины лоусека — зашёл с хайсечной гайки аки индус
Там была такая история. Сначала прошел яйцом, 4 тела в локале, вас нет, в агре никого, подскан чистый. Ну, думаю, лень матушка она всему голова, прохожу на фрейтаке. Расклочивается рапира (не ваша). Сразу ухожу в логоф. Подгружаю клиента - вроде все в порядке, пишет что сижу по прежнему на фрейтаке. Значит надо вечером с вами связаться и попросить провести фрейт, тогда и залогинюсь.
Через некоторое время идем к вам роумом. Разгон, варп, разгон, варп, вокруг- пустыня. Голова полностью отключается. От скуки переключаюсь альттабом в другое окно, а там логинскрин чара с фрейтером, и автоматически кликаю на портрет, вообще ни разу не специально
На следующий день поменял последовательность. Сначала зашел мейном к вам во флот и попросил провести фрейт, в таком варианте все сработало нормально
Сообщение отредактировал JackOfShadows: 17 February 2012 - 15:36
Отправлено 17 February 2012 - 16:01
Там была такая история. Сначала прошел яйцом, 4 тела в локале, вас нет, в агре никого, подскан чистый. Ну, думаю, лень матушка она всему голова, прохожу на фрейтаке...
Мндя... Нарочно не придумаешь. ![]()
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 12:42
Отправлено 18 February 2012 - 21:01
Подбедитель «конкурса» — пилот альянса Rooks and Kings.
Можно опять без излишней паранойи по нулям летать.
Резюме — слава яйцам!
Сообщение отредактировал Rolemancer: 19 February 2012 - 15:21
Отправлено 20 February 2012 - 23:22
таки слили=(
Слили. Не, я конечно мог сказать — не полезу в клоз к 40 баттлам, вдруг там смарты, а мне надо баунти беречь. Но оно чего-то не спортивно ж нифига.
Ну и в общем — у одного из баттлов таки оказались смарты... ![]()
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 12:43
Отправлено 07 March 2012 - 21:14
Корпорации 1 год и 3 месяца. За февраль настреляли 553 фрага — очередной личный рекорд.
Рилейтеды и прочее за последние две недели февраля:
- первое применение смарто-баттла — всё-таки очень действенная штука против мелочи;
- отобрали у тестов плекс 8/10 — они пришли мстить, взяв с собой вкусный баалгорн;
- защищали свой посик в тестовских нулях — скимик ракеты догнали уже под полем;
- несколько рандомных жертв — не получается у нас толком карибасить «на отдыхе»;
- опять «защищали домашку» — в принципе, традиционно каждодневный рилейтед;
- вообще случайный найтмар — видимо, фатально ошибся гайкой;
- классика лоусеков — под центрями на гайке я сагрился на подставной циклон, вытянули благодаря тенгам.
Наш основной дом всё там же — амаррский лоусек Ами, что в трёх джампах от торгового хаба.
Открытый ингейм-канал — MyFly. Спасибо.
Отправлено 26 March 2012 - 4:37
Начался очередной месяц войнушки с белыми квадратиками.
Чуть-чуть пиписькомерства:
- 5000 киллов — перешагнули рубеж и поехали дальше.
Немного рилейтедов и прочего за первые две недели марта:
- соло-гиперион — красавец, трёхрепочный, как его вообще продавили;
- боевой локи — был с гангом, но рилейтед кривой и некрасивый;
- очередная фура — замечательно, что есть такие люди;
- пролетал какой-то ганг — чего смогли откусили;
- ходили в домашку к тестам — немного потренировали альфу;
- опять приходили корейцы — без логистов на джаме, потому киллов много, но не в сухую.
И ещё где-то фрагов 200, но такое количество стало обычно, хотя нас всего 10 с хвостиком игроков.
Наша основная база — Ами. Наш ингейм-канал — MyFly. Спасибо.
Отправлено 26 March 2012 - 13:00
Дружественный бамп!
Вам киллборда не нужна случаем в аренду с более правильными релейтедами и фичами? Могу подогнать по знакомству
Не, спасибо, это излишне. И так уже из внеигровых приложений этой темой на форуме обросли. ![]()
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 12:46
Отправлено 27 March 2012 - 11:16
Не, спасибо, это излишне. И так уже из внеигровых приложений этой темой на форуме обросли.
Медуза, не верь этому деспоту, он даже форум не хочет слепить, рядовым мемберам негде флудить!
С тебя киллборда а там мы его уже как-нибудь уговорим
Отправлено 08 April 2012 - 13:10
Апну топик БР-ом вчерашнего (де-факто сегодняшнего) фан-вылета на т1-крузаках.
Около полуночи по мск в тс стали раздаваться байки о первом пвп-опыте на крузах, ролемансеры с умилением смотрели на свои нубосливы в фейл-фитах и рассказывали душещипательные истории о первых пострелушках на этих инвалидских шипах. Под ностальгией единодушно(6 человек в тс - все полетели
00:30 - 01:47 Пока закупали корабли, фитили их, ждали добирающихся до Хопа к нам в систему заглянул такой же фан-ганг(ну или просто нищеброды-инвалиды) т1-крузаков, фригов и аф Avaricious Cartel, человек эдак 12. Насканили их на споте и наварпали на них на 2 руптурах, дряке, харбе и бидоне, но они стоят в разгоне и разварпываются по системе. Варпаем за ними в надежде подхватить слоупоков, но ничего. Их ганг уже выходит в д4, когда вдруг в 0 на планету где я стою приварпывает руптурка. Пойнт, начинаю пилить, на меня наварпывает остальная часть ганга. Когда руптура лопается к ней на помощь приходят моа и рифтер - пойнт на моа, а рифтер чет очканул и сразу отварпал. Допиливаем моа, на нас приходит драма COVEN'ов. Она почти успела вытопить на ошметках армора из под гретых дизов, чем порезала свою угловую и за что армага сказала ей большой спасибо. Тут у нас буст локала где-то на 15-20 тел - это поляки идут в нули, но мы разварпываемся оставляем ковенов без киллмыл и с батхертом драмки. Related
02:00 - 02:30 Собрали, наконец-то, круз-сайз(4 руптуры, арби и месячная харба) и вылетели по десту KVN вместо APM, так как шанс ололо-слива там выше. Без происшествий долетели до 9-VO, а там на гайке 5-D82 нашли кемп из хаков, т1 крузов и фригов, парочки реконов. Оттянули их от гайки в центр системы, обогнали на повороте и побырому прошли в 5D,а там нас встретила стилетка. Решили ее откусить в алайне и отварпать, но немного сфейлили и зашедшие ваги похватили 2 руптурки. Related(все что не руптура, то не наше
02:45 - 03:30 Курили, ждали Савдемона, терроризировали тестов в G95F: Савдемон бегал по кольцу и ловил зазевавшихся краберов, а мы ждали слов:" Есть пойнт, заходите"
03:30 - 03:56 Старались в C-N4 упасть на 2ух кейнов и дряка. Упали, контролили дистанцию, спрайморили хурря по-нубей, дамага хватало продавить по-быстрому. Но не успели его лопнуть, как мне уже пришлось вытапливать из под диза и уварпывать на 99% структуры. Парни добили праймори, переключились на секондари(2 хуря) там уже пришлось реварпать нашей нубошилдхарбе. дамаг все падал, так как приходилось часто реварпать. Додавили кейна до пол-армора, но он порвал орбиту арби Ди ушел из под пойнта(моя руптура с 10% шилда и без армора в 30км поливает барражем, руптура Влевандовски уже дымилась вреком, т.к. убегая от кейна попала под гретую сеть/скрамбл с дрыка, цептор Савдемона и харба Хана были в реварпе) и уварпал. В это время тесты притащили читаху(ее расклочило но она тут же склочилась) мы подумали что она левая и не обратили на нее внимание, а она вывела реварпнувшего кейна в клоз к нашему арбиратору. По стечению обстоятельств мы с Ханом как раз были в варпе на Ди и тоже пришли в клоз к хуррику и дрыку. Достреляли хурря до структуры, но Хан не смог утопить из клоза и его лопнули, а я вытапливал на жженом мвд, коптя космос 80-ю % структуры. Related
03:57 - 04:20 Возвращение в Хоп и радостное обсуждение итогов вылета. Цели вылета были выполнены: фан получен, крузаки слиты, борду покормили.
p.s. Еще раз спасибо всем кто участвовал в этом вылете: Влевандовски за то что фк-шил нашим ололо-флитом, Демону за скаутинг и таклинг, Ди и Хану за то что летали четко и не слоупочили
p.s.s. И таки я привез из этого вылета 250 кубометров награбленного
Если ты думаешь что твой т1-шип со скиллами в 3ку и без нескольких kk sp в ганнери никому не нужен, то заходи в ингейм-канал MyFly - мы тебя переубедим в этом.
Сообщение отредактировал DectaR: 08 April 2012 - 13:27
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх