Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Для русской коалиции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
447 ответов в теме

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE
  • Client:Eng

то есть увидев на улице человека у которого на одежде будут подобные символы ты плюнешь ему в рожу, а не умильнешся ? вот позвольте не поверить, даже больше хочу сказать ты это видел уже не единожды, в том числе и по телевизору и ничего кроме хорошего у тебя в голове не появлялось.

К подобным "символам" относится не только свастика. Попробуй представить себе человека в белом колпаке с дырками для глаз на улице ну скажем Вашингтона сегодня и 200 лет назад. Ты просто в силу мммм видимо ограниченности, не можешь понять что первично, а что вторично, и актуальность первичного и вторичного в тот или иной отрезок времени с учетом произошедших событий, и с упорством имбицила, как правильно написал БВ - "расшелушиваешься" о том что нацистская свастика это круто, забывая о том как пару недель назад ты и твои соратники исходили слюной по аватарке фуджика. Что-то там было еще про лицемерие не так давно и двуличие :)
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

tag3r

tag3r

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
377
  • EVE Ingame:Zaboica
  • Corp:Bad Robot
  • Ally:TT
  • Channel:local
to Blaster Worm Не беда, когда у человека промыты мозги. Значительно хуже когда они засраны. :)
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

скип

стендинги они такие стендинги ))
вот честно бластер если бы тоже самое написала далила или даже иван (хотя я бы удивился бы очень если бы это сделал он) я бы это воспринял мб и за правду (с учетом что как бы верчусь внутри руководства, хотя и не занимаю никаких постов), но от тебя это звучит не более чем гипножаба в перемешку с попоболью спроецированая через призму стендингов
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Это для тебя УЖЕ не должно быть секретом, но я всё же повторю, увеличив шрифт, ибо понять у тебя как-то не очень получается.

Ты сначала пойми, что ты сам написал. Если небо красное, но все его видят синим. Это твои слова. То небо красным и останется, просто все значит ошибаются. Не? Или изза того, что все ошибаются небо вдруг резко перекрасится? Цвет от восприятия не меняется.

Это тоже самое что если вдруг нефть всем покажется водой, она резко из нефти превратится в воду.

Сообщение отредактировал 0.33: 04 December 2010 - 20:44

• 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Не?

Нет. Ничего не существует как есть, всё существует только через призму восприятия.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

К подобным "символам" относится не только свастика. Попробуй представить себе человека в белом колпаке с дырками для глаз на улице ну скажем Вашингтона сегодня и 200 лет назад. Ты просто в силу мммм видимо ограниченности, не можешь понять что первично, а что вторично, и актуальность первичного и вторичного в тот или иной отрезок времени с учетом произошедших событий, и с упорством имбицила, как правильно написал БВ - "расшелушиваешься" о том что нацистская свастика это круто, забывая о том как пару недель назад ты и твои соратники исходили слюной по аватарке фуджика. Что-то там было еще про лицемерие не так давно и двуличие :)

ексор а представь такого же человека ну скажем в испании, откуда эта одежда и пришла.
покажи мне место в котором я написал что фашисткая свастика это круто? ибо ты голимое трепло
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

а игре ли, на форуме - не важно, где ставить их на место.

Это принципиально важно. Если при моделировании сражения в страйкболле кто начнет не к месту кричать хайль его просто выгонят и никогда обратно не пустят. И сделают это организаторы.

Тоже самое и в игре. В еуле это прописано про все что оскорбляет честь и достоинтсво. Пишишь петицию и боги сами разберутся.

Вой же на форуме лишь подтвержает тезис о слабости противника которого так легко развести на такую муйню, ведь чем больше ты срешь на форуме тем меньше стреляешь в игре. Цель достигнута.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29
Какая годная тема для оффтопика и для дисскусий на разные темы.

Нет. Ничего не существует как есть, всё существует только через призму восприятия.

Это ты видимо сам для себя решил? Ты хочешь сказать если бы небыло человечества, то вдруг резко все объекты куда то исчезли? При чем тут восприятие? Если и нет восприятия то объект остается все равно тем же самым объектом. Земля будет землей, вода будет водой, а огонь так и останется огнем. А воспринимать его могут как угодно, изза этого он не потеряет своих свойств. Восприятия порой нет, а предмет есть. Магия?

Сообщение отредактировал 0.33: 04 December 2010 - 20:51

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
Это, а когда сейчас в Рус коалицию принимают каким образом проверяют "русскость" принимаемого? Может у вас там половина обрезанных, а вы и не в курсе. Это может очень плохо сказаться на моральном состоянии большого колмчества мемберов, задумайтесь. Вовремя не проведенная "голосовая индетефикация" привела к дисбанду БОБ. Срочно проведите "фото индетефикацию" мемберов пока не поздно! И в рекрут топиках тоже введите пункт: Без фото подтверждения "чистоты русского происхождения" не берем!
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

Это ты видимо сам для себя решил? Ты хочешь сказать если бы небыло человечества, то вдруг резко все объекты куда то исчезли?

А как ты собрался без людей фиксировать факт существования? : Р
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

ексор а представь такого же человека ну скажем в испании, откуда эта одежда и пришла.
покажи мне место в котором я написал что фашисткая свастика это круто? ибо ты голимое трепло

За метлой следи, безкрайняя, а то я преподам урок и фени и понятий и тазиком проверю на дырявость. Открути сам назад про автобус и "красиво нарисованную свастику".

Какая годная тема для оффтопика и для дисскусий на разные темы.

Это ты видимо сам для себя решил? Ты хочешь сказать если бы небыло человечества, то вдруг резко все объекты куда то исчезли? При чем тут восприятие? Если и нет восприятия то объект остается все равно тем же самым объектом. Земля будет землей, вода будет водой, а огонь так и останется огнем. А воспринимать его могут как угодно, изза этого он не потеряет своих свойств. Восприятия порой нет, а предмет есть. Магия?

Присоединюсь, ибо я кажется понял о чем пишет Гост, попробуй незрячему с рождения человеку объяснить что небо синие, прям щас, допустим незрячий я.

Сообщение отредактировал Exor: 04 December 2010 - 20:55

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Это, а когда сейчас в Рус коалицию принимают каким образом проверяют "русскость" принимаемого? Может у вас там половина обрезанных, а вы и не в курсе. Это может очень плохо сказаться на моральном состоянии большого колмчества мемберов, задумайтесь. Вовремя не проведенная "голосовая индетефикация" привела к дисбанду БОБ. Срочно проведите "фото индетефикацию" мемберов пока не поздно! И в рекрут топиках тоже введите пункт: Без фото подтверждения "чистоты русского происхождения" не берем!

Раскрою тебе секрет страшный, только никому не рассказывай. "Русскость" никто и не коем образом не проверяет, там играют и немцы и евреи и украинцы и прибалтами. Ты расстроен? Кто тебе так промыл мозги, что ты пишешь такую откровенную чушь? Максимум что возможно есть в отборе мемберов, это умение общатся на русском языке, что бы элементарно понимать окружающих тебя людей.

Присоединюсь, ибо я кажется понял о чем пишет Гост, попробуй незрячему с рождения человеку объяснить что небо синие, прям щас, допустим незрячий я.

Хорошо, тогда попробую по другому.
От того что человек незрячий, небо то всё равно присутствует и имеет какой-то цвет.
Например человек незрячий вообще невидит неба, но это ведь не означает, что неба на самом деле нет. Небо есть, но просто его мозг не в состоянии осознать этого.

А как ты собрался без людей фиксировать факт существования? : Р

Ты хочешь сказать, чтоесли люди перестанут существовать то всё это исчезнет? :) Все останется на тех же местах. :) Будет иметь теже самые свойства. Ну возможно только воздух будет чищего и мусора будет меньше. :)

Сообщение отредактировал 0.33: 04 December 2010 - 21:02

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
ексор повторяю покажи где я говорил что конкретно фашисткая свастика есть хорошо. так как эотого нигде нет и ты не найдешь, то напрашивается вывод - ты трепло
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

Ты хочешь сказать, чтоесли люди перестанут существовать то всё это исчезнет? :)

Естественно. Имеет смысл только относительное существование.
  • 0

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Естественно. Имеет смысл только относительное существование.

Как ты думаешь, если предположить, что где то существует ещё мыслящая цивилизация и вдруг человечество исчезло, погубив себя само или в результате катаклизма, то вдруг камни исчезнут, небо исчезнет, исчезнут цветы и животные только потому, что его больше не воспринимает человечество? Звезды прекратят своё существование вместе со спутниками и планетами? Ты хочешь сказать, что в той области куда человечество ещё недобралось там ничего не существует? И что окружаещее это плод человеческой фантазии? Сомневаюсь. :)

Человечество на мой взгял один из видов, который даже если полностью исчезнет то никак не повлияет на ход событий. Метиорит как и должен столкнется с планетой, звезда как и должна потухнет спустя какое-то время и так далее. Просто мы об этом неузнаем, а если мы об этом незнаем, это ещё недоказывает то, что этого не существует. :)

Сообщение отредактировал 0.33: 04 December 2010 - 21:11

• 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

ексор повторяю покажи где я говорил что конкретно фашисткая свастика есть хорошо. так как эотого нигде нет и ты не найдешь, то напрашивается вывод - ты трепло

Для меня любой символ содержащий элементы свастики, вне зависимости от стилизации, это провокация и оскорбление памяти погибших, причем не только солдат, и не только в боях. Трепло пока ты - я ни слова не писал "про конкретно фашисткую свастику" - еще раз повторяюсь, следи за метлой, безкрайняя, если уж в уровень пытаешься изъясняться, а тем более что-то предъявлять людям, ибо в приличных местах ты бы уже своей неуёмной метлой (языком то есть) продол бы подметал до полирольного блеска.

Сообщение отредактировал Exor: 04 December 2010 - 21:17

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19515 сообщений
7566
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
Краткие итоги топика
  • 2

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Для меня любой символ содержащий элементы свастики, вне зависимости от стилизации, это провокация и оскорбление памяти погибших, причем не только солдат, и не только в боях. Трепло пока ты - я ни слова не писал "про конкретно фашисткую свастику" - еще раз повторяюсь, следи за метлой, безкрайняя, если уж в уровень пытаешься изъясняться, а тем более что-то предъявлять людям, ибо в приличных местах ты бы уже своей неуёмной метлой продол бы подметал до полирольного блеска.

Кстати я не согласен. Допустим взять масульман. Некоторые из них убивали ни в чем неповинных людей прикрываясь кораном, совершали терракты, проливая рекой кровь, да и по сей день занирмаются этим же. Что теперь всех масульман считать убийцами и запритить коран и символ корана? А крови было пролито ой как много, я б ещё поспорил где больше, во время оккупации гитлеровской германией других гос-в или во время действий фанатиков прикрывающихся кораном и верящих в то, что они следуют зову священного писания.
Я сильно сомневаюсь, что в коране поощеряются такие действия как терракты, убийства невинных жителей и так далее, все это творится в извращенных умах некой группы людей. И я не собираюсь верить в то, что во всем виноват коран, масульманская вера и тому подобные вещи. Виноваты люди и их сознание. И я прекрасно понимаю, что среди масульман есть замечательные люди и я не собираюсь изза группы идиотов вешать на них клеймо террористов и убийц.

[url="нецензурщина и матершина%5B/url]

Не мешай людям общатся на интересные им темы, если тебе это кажется мутью пройди дальше и не обращай внимания. Топик давно превратился в общение по интересам, к тому же он находится в разделе оффтоп.

Сообщение отредактировал 0.33: 04 December 2010 - 21:27

• 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
А допустим взять инквизицию, или еще что-то, можно бесконечно продолжать - ку-клус-клан, сатанисты, и омг - масоны. Де-юре когда случиться еще одни Нюрбергский процесс, пусть в другом городе, тогда и будем обсуждать.

Сообщение отредактировал Exor: 04 December 2010 - 21:27

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Для меня любой символ содержащий элементы свастики, вне зависимости от стилизации, это провокация и оскорбление памяти погибших, причем не только солдат, и не только в боях. Трепло пока ты - я ни слова не писал "про конкретно фашисткую свастику" - еще раз повторяюсь, следи за метлой, безкрайняя, если уж в уровень пытаешься изъясняться, а тем более что-то предъявлять людям, ибо в приличных местах ты бы уже своей неуёмной метлой (языком то есть) продол бы подметал до полирольного блеска.

то есть ты хочешь сказать что привиденная мной фото аморальна и подлежит анафеме в память о погибших в ВОВ ? я не утверждаю я спрашиваю
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users