Бонжур, если тебе нравится рисковать по жизни и ловить кайф от поднятия адреналина в крови, когда ты прыгаешь допустим со скалы в море или занимаешься бейсджампингом то занимайся. В этом ты и уникален. Но если ты считаешь при этом, что и остальные обязаны заниматься этим вместе с тобой, то тут ты абсолютно не прав.
Это я к слову о твоем предложении убрать баунти из хайсеков в лоу и оставить там только фракционные миссии.
Я так понимаю ты провел исследование рынка как среди русскоязычных игроков, так среди игроков с других стран? И 95% полностью согласились с твоими суждениями?
Да большинство из игроков просто откажутся от игры, если такое введут. ибо по сути игра станет неинтересной многим.
Скажи, почему в жизни люди стараются обеспечить себя каким то минимальным уровнем комфорта (хотя бы чтобы в доме была кровать, свет, вода и туалет)? Хотя например они могут по сути обойтись и жизнью в лесу (и некоторые так и делают, но все равно стремятся к обустройству своего жилья). А Ева это отражение реала. И кайф ее в том, что игрок в любой момент по собственному желанию (А не потому, что кому-то взбрело в голову, что все кроме него играют не правильно) сменить вид деятельности.
А в чем риск или отъем комфорта у кого-либо? По сути хайсек ранер будет и дальше заниматься тем же, чем и сейчас. Заработком через лп (всетаки это основной доход с агентрана), только в большем объеме. Не исключен, что заработки будут даже больше, с учетом переноса т1 бпц в лп шоп. Отличие от сегодняшней системы только в уменьшении ввода денег в игру и в увеличении товарно-денежного взаимодействия между игроками.
Необходимость наличия баунти в лоу миссиях обусловлено только тем, что ввод денег в игру все же нужен, но в гораздо меньшем объеме, чем сейчас.
Нет, исследований я не проводил, я просто очень часто натыкаюсь на упоминание о том, что вход денег в игру не соразмерно высок и не все игровые регионы имеют свою игровую нишу. Вот и все исследование.
Как мне кажется, предложенный мной подход наиболее лоялен ко всем слоям населения игры, из тех, что мне доводилось видеть.
Если уберут все баунти, то корпоративный налог станет чушью...а это уже создаст определенные проблемы всем ЦЕО корп и алли. Тем более все начнут лутать и салить...обрушится рынок ригов, сала...майнеры вообще забудут что такое лопата так как миники станут стоить очень очень дешего.
А вот как ты думаешь, как устроена налоговая система в корпорациях, которые живут не в баунти регионах? И налоги у них есть, и взаимодействия внутрикорпоративного побольше (людям общаться приходится

).
А на счет лута, в первом посте эта проблема рассмотрена.