Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Test Alliance Please Ignore
Отправлено 26 February 2011 - 16:57
"Not competent enough to handle being in 0.0? Can't work together with others? Proven failures? Leadership is emo and prone to tantrums? Then worry not, TEST has a place for you! Come to Club TEST, where undesirable qualities become desirable! Being a loser is relative, and when we surround you with fellow losers, you too will feel like a winner!
You'll be surrounded by fellow losers, like Convicted of "We never lift a finger to help our allies" fame, or Gentleman's Club known for "We implemented democracy in our previous alliance, but threw a massive tantrum and ragequit when we got voted out!", and newest member RUS, infamous for "We destroyed our last alliance for real money!"
So, struggling at this hard game? Untrustworthy, useless, lazy, or just angry because you are no longer in power? Then flee those successful alliances and let TEST babysit you!
понравилось )
Отправлено 28 May 2011 - 21:21
Запись ТС'а http://soundcloud.co...-announcement-5
По роумингам соскучились?
Отправлено 28 May 2011 - 21:41
вы тут поясните
тесты ресетнули все ск ??
все али входящие в коалицию или тока стелу ??
и если у гунов с тестами разные стендинги к ск как они собираются вообще литать ??
мало того одни тесты я сильно сомниваюсь что они вообще чтото могут
их даже лор нагибал )))
и чето мало драммы вы там хоть переведите как энти ссп дев блоги
с чего почему как и зачем и что теперь
вообще у меня там немеренно шмота в фонтане не мешало бы знать вперед пару шагов мудрыг лидеров энтого альянса
это
о них кроме как совсемстынх кта с гунами никогда ничего не было слышно
а терь вот так вот сразу ресет стендингов
с другой стороны луны ск тоже ктото должен занять а занимать союзникам вроде как то не очень честно
может это такой спектакль мы щас дадим люлей дрф а луны и куча клайма легко и непринужденно возьмут тесты и типа их корпы
ведь каток дрф тока в капах как тока капы встрянут тут же дрф встрянет
их абадоны без капов седьня лопались как мыльные пузырики а они кричали в тс что нас режут как серых зайчиков мазеры помогите нам быстрей )))))
Отправлено 28 May 2011 - 21:49
релейтед-то покажи, или санитары не разраешают?ведь каток дрф тока в капах как тока капы встрянут тут же дрф встрянет
их абадоны без капов седьня лопались как мыльные пузырики а они кричали в тс что нас режут как серых зайчиков мазеры помогите нам быстрей )))))
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 28 May 2011 - 22:01
вот непобедимые абадоны
мало того что куча мазеров и фатеров тык и при отходе еще на гейте при пропрыге еще нас побили энти гады
если считать чистую зарубу то мы их хорошо ****
тем более нашей легкой логистике
вообщем нам понравилось
если гуны ресетнут ск таких веселых заруб больше не будет
это
когда мы уже отхадили они титанами убивали наших фк ))) абадонами не получалось ))))))
причем флот у нас был днем не в прайм очень унылый а они в свой евро прайм собрали своии отборные супер не убиваемые абадоны ))))))0
как там говорил их предстовитель по радио )) мы взяли самый крутой шип )) взяли самые крутые пушки )) взяли самых крутых логистов ))))
я лично желею что я не в ск
я хочу стрелять в эти абадоны все время )))))
ктото скажет *** где запятые ктото что это были евки а не вайтнойз
общем ставте минусы мне нравится большая красная репа
Слишком много мата. РО сутки.
Сообщение отредактировал Amirita: 29 May 2011 - 0:23
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users