Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RMT без цеНзуры. Части 1, 2, 3, 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1252 ответов в теме

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
  • Client:Eng
Защиты на программном уровне мало, отсеивает только криворуких, китайским фармерам это будет даже не заметно.
Нужны люди которые будут за этим следать, но как правильно написали выше, боты могут успешнно имитировать человека, с перекурами логофами и прочее.
Ну а о том, что не 'покупайте иски', это бесполезно. Времени тратить на их добычу не хочеться, а кораблик крутой хочеться вот прям сейчас и сразу, и в Т100500, и с бантиком сбоку. В итоге как покупали, так и будут.
В итоге реального выхода я не вижу. :rolleyes:

"А то щас столько в еве супер-капов"

Эм, ну так если уменьшить время их будет в 2 раза больше, не?

Сообщение отредактировал BadFelix: 13 December 2010 - 16:08

• 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

1. Ботоводам - нет. Они обезьянки, которые научились запускать прогу (редкие могут какой-никакой скрипт написать). А произвобители ботов позаботятся, чтобы на следующий день после анибот апдейта их программа работала как положенно. Это их прямой доход, соответственно и мотивация у них есть.
2. Бстро написав механизмы детекта ботов, ССР обнаружит, что надо забанить 40% аккаунтов. Oh wait...

Секундочку, я не говорю что ццп непременно поступит так. Я как раз наоборот нисколько не защищая сср искренне считаю их очень "пацанской" конторкой которая очень далека от идеалов которые тут часто провозглашаются. Поэтому я считаю что чтобы вернуть игру в нормальное русло нужно победить "мирное ботоводство".
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Я сейчас совершу страшную вещь - соглашусь с Ваабом.
Если вы хотите убрать РМТ-шников из игры - перестаньте покупать у них иски, титаны, мазеры и прочею херню и они сами себя изведут.

В любом MMORPG , при любом геймплее будут выполняться следующие условия. Игрок А имеет преимущество перед игроком Б в силу обладания предметом С. Пока есть это условие, предмет С может быть продан за реал игроком А игроку Х. Все. Игр с совершенно одинаковыми персонажами и "обвесом" не существует. Разве что кегли.

• 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
А чем тебя не устраивает мирный ботовод? Который скажем ботоводит для того чтобы оплачивать свои сливы на войне, и оплачивать акки? Если уж банить "избранных", то банить "промышленных" ботоводов. Которые как раз имеют доход в 100500тыщмильнов, строят армии суперов и титанов и планируют захват мира.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Di Velikiy

Di Velikiy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Di Velikiy
  • EVE Alt:нет
  • Corp:Mey Corp
  • Ally:CoS
  • Channel:GROUP WH
Badfelix - Не верно мя понял, я сказал чтобы увеличить время производства супер-капов в 2 или 3 раза (соответственно потеря суперов будет быстрее, чем их производство, а позже капсулиры будут старатся не терять капы - а уж продавать например титан, который строится 6-8 мес. врядли кто захочет)!!! :rolleyes:
  • 0
Калдыри еще многое могут!! Буст равы в студию и ева падет!!

Изображение

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

Badfelix - Не верно мя понял, я сказал чтобы увеличить время производства супер-капов в 2 или 3 раза (соответственно потеря суперов будет быстрее, чем их производство, а позже капсулиры будут старатся не терять капы - а уж продавать например титан, который строится 6-8 мес. врядли кто захочет)!!! :rolleyes:

Продавать их будут все так же. Только цена взлетит еще выше. Ведь их долго делать. Не хочешь покупать - строй сам. А кап верфи можно и убить...
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Секундочку, я не говорю что ццп непременно поступит так. Я как раз наоборот нисколько не защищая сср искренне считаю их очень "пацанской" конторкой которая очень далека от идеалов которые тут часто провозглашаются. Поэтому я считаю что чтобы вернуть игру в нормальное русло нужно победить "мирное ботоводство".

Ее уже невозможно вернуть. Я еще несколько дней(около недели) назад писал, правда по другому поводу, примерно то же самое, что и ты, о наращивании потенциала.

А чем тебя не устраивает мирный ботовод? Который скажем ботоводит для того чтобы оплачивать свои сливы на войне, и оплачивать акки? Если уж банить "избранных", то банить "промышленных" ботоводов. Которые как раз имеют доход в 100500тыщмильнов, строят армии суперов и титанов и планируют захват мира.

Еще один спалился.

Он будет просто дороже стоить.
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252

Не измениться ничего. 1 титан с временм постройки Х - стоит У, если сделать 2Х, то и цена будет в районе 1,5-2У. Есть спрос, есть предложение, это рынок
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

Еще один спалился.

Пруф или балабол? Че там с кнопками жалоба делается?

Di Velikiy

Di Velikiy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Di Velikiy
  • EVE Alt:нет
  • Corp:Mey Corp
  • Ally:CoS
  • Channel:GROUP WH
Если честно, то с одной стороны пофигу на ботоводов, которые клепают ириски ради покупки супер-капов, ума у таких людей по-моему не много, в чем интерес игры тогда? ИМХО - а вот вброс огромного количества левых исков и вправду может натворить огромных дел (это и передел карты евы и образование новых алли или корп с огромным кап-катком :rolleyes: , которые вынесут всю еву, например роуминг из 50 титанов B) и интерес к другому шип-тайпу уже быдет никакой и ева станет уг......) Смерть ботоводам и вечный им бан ИМХО!!!
  • 0
Калдыри еще многое могут!! Буст равы в студию и ева падет!!

Изображение

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Чем он меня не устраивает? А тем что это игра для игроков и задумано в ней все таким образом что здесь все делают игроки. Убери всех имперских майн-ботов и знаешь что случиться? Окажется что цены на трит и пирит просто заоблачные и народ рванет копать "ручками", при этом их труд будет разумно оплачиваться. А пока те кто роют руками чувствуют себя говном на палочке. Получается что миники роют боты, иски зарабатывают боты - а люди только джобы постройки кораблей запускают. Это не правильно, ева многосторонняя игра и то что значимость индустрии нынче загнана в угол и нигде люди занимающиеся ей не имеют голоса говорит о том что "в интернете кто-то не прав".
  • 2

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252

и интерес к другому шип-тайпу уже быдет никакой и ева станет уг......) Смерть ботоводам и вечный им бан ИМХО!!!

Таки хз, я пришол в еву с вполне осмысленным желанием не кататься на титане, а наоборот, мне дико понравилось как он лопается большим бдыщем :rolleyes: Поэтому хочу уничтожать тетанов!11
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

Чем он меня не устраивает? А тем что это игра для игроков и задумано в ней все таким образом что здесь все делают игроки. Убери всех имперских майн-ботов и знаешь что случиться? Окажется что цены на трит и пирит просто заоблачные и народ рванет копать "ручками", при этом их труд будет разумно оплачиваться. А пока те кто роют руками чувствуют себя говном на палочке. Получается что миники роют боты, иски зарабатывают боты - а люди только джобы постройки кораблей запускают. Это не правильно, ева многосторонняя игра и то что значимость индустрии нынче загнана в угол и нигде люди занимающиеся ей не имеют голоса говорит о том что "в интернете кто-то не прав".

Ну вот ты и ответил. Только чем тогда мотивируется идея убрать только мирных ботов? Убирать надо либо всех (хоть это уже и не реально), либо никого. И тогда Ева - будет Евой. Сейчас это огромная песочница в которой каждый находит свое счастье. И загнали индустрию в такую жопу - именно ЦЦП. Создав такие условия и возможности для игры.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Че там с кнопками жалоба делается?

О них бъются лбом неудачники, обычно. (:
  • 1

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

О них бъются лбом неудачники, обычно. (:

Тролим? Пруфов я так понимаю не будет?

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
Интересно, мне показалось что

Еще один спалился.

Было шуткой юмора, а ты сильно аггресивно это воспринимаеш. Толи чувство юмора отсутствует, толи он угадал :rolleyes:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Играя рукамии отстаивать право кого-то другого на "мирного бота", т.е на его возможность сделать из этого играющего руками нерентабельное дерьмо, может только идиот. Выбери для себя, ты идиот, или ботовод. (:
  • 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1955 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Тролим? Пруфов я так понимаю не будет?

такой батхерт спокойно сойдет за пруф.
я, например, поверил, что ты ботовод :rolleyes:
  • 0

Ellisys

Ellisys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Завязал

По-моему основной поставщик ботов, это возможность проплачивать акк исками. ССР захотелось побольше денег, результат не заставил себя ждать.
Просто нужно убрать проплату исками и большенство ботов уйдет :rolleyes:

P.S. Что бы компенсировать слитые корабли много задрачиваться не надо.

Сообщение отредактировал Ellisys: 13 December 2010 - 16:42

• 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Ну вот ты и ответил. Только чем тогда мотивируется идея убрать только мирных ботов? Убирать надо либо всех (хоть это уже и не реально), либо никого. И тогда Ева - будет Евой. Сейчас это огромная песочница в которой каждый находит свое счастье. И загнали индустрию в такую жопу - именно ЦЦП. Создав такие условия и возможности для игры.

Да блин неужели так трудно понять простую вещь что человек который занимается РМТ не тратит иски на "игрушки" - для него это деньги. А вот мирный ботовод покупает те самые ядерные дубинки. И если покупатели РМТ и могут себе позволить купить исков то их не так уж и много и у них как не крути всегда есть легальный путь. А вот ботов настроить могут все и получать мегаобьемы ништячков в один валет. В результате эти иски пойдут на покупку шипа которым тебя взымеют во все щелки кем бы ты ни был. Раз 10 тебя так "покрутят" и ты либо забьешь на игру либо будешь искать способ купить такую же дубинку. Задроством такие деньги тяжело заработать физически и ты полезешь искать инфу о ботах...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users