Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TES 5 Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3394 ответов в теме

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style
  • Client:Рус

спойлерСкрин
Морровинд. Упырено с лурки
Изображение
Изображение

Нужно только подобрать правильные моды

Здорово, красивые скрины, помнится когда я играла графика у меня была скромнее. Но точно помню ночное небо - это нечто красиво-завораживающее, очень любила ночь в Морровинде.

На счет атмосферности. Морровинд не взирая на более слабую графику (если не брать моды) выигрывает у Обливиона в этом плане, так что красивая графика и атмосферность разные вещи, имхо.
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
  • Client:Eng
конечно выигрывает - криво использованный генератор ландшафтов -ЗЛО
и Дистант ЛОДы в Облёвионе просто ужас

Сообщение отредактировал walt: 19 September 2011 - 9:57

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-
фото коллекционного издания http://tes.ag.ru/sky...ge-xbox3602.jpg
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327
Не впечатлило.
  • 0

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
парни да вы б..ь просто зажрались если вам графика не нравится и сама игра уже не нравится,валите в квадратный мороувинд играть,или сами сделайте подобную вещ где будет всё как вам надо :angry:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

парни да вы б..ь просто зажрались если вам графика не нравится и сама игра уже не нравится,валите в квадратный мороувинд играть,или сами сделайте подобную вещ где будет всё как вам надо :angry:

не маза сначала добейся здесь не работает. Мы потребители и можем иметь свое мнение относительно потреюляемого продукта. И если он оказуаленное консольное говно с устаревшей графикой то так и нужно говорить :lol:
Вообще на самом деле здесь работает некое подобие естественного отбора в игровой индустрии... Так сложилось что аудитория игр расширяется, увеличивается цена разработки и т.п. Возраст основных потребителей игр щас тоже больше это уже не 12-16 летние дети, а взрослые люди. В итоге выживают(лучше всего продаются) игры такого типа которые мы видим сейчас. С казуальным легким незамысловатым геймплеем чтобы после работы прийти погонять в гирзу час-два и спать... Есть конечно исключения, но такого громадного бабла они не заработают...такая инфа :1_7:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 September 2011 - 11:12

• 2
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП

не маза сначала добейся здесь не работает. Мы потребители и можем иметь свое мнение относительно потреюляемого продукта. И если он оказуаленное консольное говно с устаревшей графикой то так и нужно говорить :lol:
Вообще на самом деле здесь работает некое подобие естественного отбора в игровой индустрии... Так сложилось что аудитория игр расширяется, увеличивается цена разработки и т.п. Возраст основных потребителей игр щас тоже больше это уже не 12-16 летние дети, а взрослые люди. В итоге выживают(лучше всего продаются) игры такого типа которые мы видим сейчас. С казуальным легким незамысловатым геймплеем чтобы после работы прийти погонять в гирзу час-два и спать... Есть конечно исключения, но такого громадного бабла они не заработают...такая инфа :1_7:

Ок давай по пунктам точнее по 2м которые тебя не устраивают 1й графика и 2й казуальность.
Насчёт первого вот те 3 ссылки на конкретно графику самой игры 1- 2- 3-http://www.youtube.com/watch?v=4nUJFzizlL8,и если ты называеш это старьем чтож мне тебя жаль,купи очки чтоли или монитор поновее.
А насчет второго пункта казуальности гдето ты и прав,но всёже согласись не всегда приятно продиратся сквозь тонны несуразных и кривых менюшек,проклинать клятый хардкор реализм без карты и квик путешествий,хотя заклинание из ролика с путеводным лучом на полу как в деад спейс и фабле это уже конечно лишнее.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327
Морровинд за счёт отсутствия стрелок, куда идти, только выигрывал. Ибо атмосферность.
Да там даже дневник был без списка квестов до трибунала. Конечно, листать было несколько утомительно.. но блин, затягивало в игру намертво.
Все эти свистоперделки и упрощения нужны для игр "пробежать за выходной и забыть".

А мир в скайриме красивый. Движок не лучший, но тут уж без вариантов.
  • 2

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103

Эх, я б от карты не отказалась... люблю карты.
Да и книгу полистать не прочь.
Это только для xbox-а? Для ПК, я так понимаю, таких коробок не будет?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ок давай по пунктам точнее по 2м которые тебя не устраивают 1й графика и 2й казуальность.

где я писал какие пункты меня не устраивают? я свое мнение об игре не озвучивал ты напутал все... :facepalm:

Эх, я б от карты не отказалась... люблю карты.
Да и книгу полистать не прочь.

ПЭ КА гейминг МЕЕРТВ! лол
колекторс едишон и на пк будет это же мультиплатформа

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 September 2011 - 12:41

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103

ПЭ КА гейминг МЕЕРТВ! лол
колекторс едишон и на пк будет это же мультиплатформа

Переведите пожалуйста )

Все эти свистоперделки и упрощения нужны для игр "пробежать за выходной и забыть".

Угу, помню какое было разочарование когда я прошла ДА2, Ведьмак 2 сильно проще и короче, чем первый ( Да и тот же Обливион по сравнению с Морром (
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
перевожу блин

Для ПК таких коробок БУДЕТ!

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 September 2011 - 13:14

• 1
/^◕‿‿◕^\

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103

перевожу блин

Для ПК таких коробок БУДЕТ!

Спасибо )

А ПЭ КА - это что? )

Аааа, я тормоз, только что дошло что за ПЭ КА ))

Сообщение отредактировал Sonya: 24 September 2011 - 13:45

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

валите в квадратный мороувинд играть,или сами сделайте подобную вещ где будет всё как вам надо

Я вот себе сделал:
Изображение

И играю.
Потому что TES V, как бы он мне не был приятен/неприятен, не вышел ещё. Обливион тоже был красивый на скриншотах в журнале, кстати.

Сообщение отредактировал Caliber .50: 25 September 2011 - 1:01

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327

красивый морровинд

А чего эт там слева от стены непонятное такое светлое?

Сообщение отредактировал CHoh: 25 September 2011 - 1:02

• 0

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL

Пожалуйста факты говорящие, что это железный, а не кожаный наруч.

Цвет наруча. И не говорите что кожа бывает такого же цвета.
Да, и если уж совсем вдаваться в детали, то это железный наруч с меховой подкладкой. :lol:

На удивление качественно сделанная коллекционка.

Насчёт первого вот те 3 ссылки на конкретно графику самой игры 1- 2- 3-,и если ты называеш это старьем чтож мне тебя жаль,купи очки чтоли или монитор поновее.
А насчет второго пункта казуальности гдето ты и прав,но всёже согласись не всегда приятно продиратся сквозь тонны несуразных и кривых менюшек,проклинать клятый хардкор реализм без карты и квик путешествий,хотя заклинание из ролика с путеводным лучом на полу как в деад спейс и фабле это уже конечно лишнее.

Ну, учитывая то, что демка игралась на Х-ящике, то да, эта графика устарела. единственное что её вытягивает - это стиль исполнения.
Сравнивая с Морровиндом, то в нем менюшки были удобнее тех, что были в обле/демо скайрима. Поясняю: когда в инвентаре много итемов, неудобно прокручивать длиннющий список, удобнее глядеть на ячейки. Далее, не понимаю откуда ты взял "Проклятый реализм без карты". И ты не поверишь, но в Морровинде фасттревел был, только он там был гораздо умнее и незаметнее.
И последнее, в "пользу" теории о оказуаливании говорит тот факт, что в том же Морровинде было гораздо больше типов брони, оружия, скиллов и заклинаний.

Сообщение отредактировал Zagrem: 25 September 2011 - 1:24

• 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED

Сравнивая с Морровиндом, то в нем менюшки были удобнее тех, что были в обле/демо скайрима. Поясняю: когда в инвентаре много итемов, неудобно прокручивать длиннющий список, удобнее глядеть на ячейки. Далее, не понимаю откуда ты взял "Проклятый реализм без карты". И ты не поверишь, но в Морровинде фасттревел был, только он там был гораздо умнее и незаметнее.
И последнее, в "пользу" теории о оказуаливании говорит тот факт, что в том же Морровинде было гораздо больше типов брони, оружия, скиллов и заклинаний.

Беседка не знает слово "удобно"
она не знает еще слова "качественно"
и "стабильно"
расслабьтесь и получайте удовольствие

очевидцы сообщают, что Тодд Ховард имеет уровень умственного развития один в один с Бушем Младшим
что кагбэ намекает

Сообщение отредактировал walt: 25 September 2011 - 2:26

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Dobro

Dobro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-11

Насчёт первого вот те 3 ссылки на конкретно графику самой игры 1- ,и если ты называеш это старьем чтож мне тебя жаль,купи очки чтоли или монитор поновее.

брутально, после того как на глазах у одного мобы был убит второй - первый даже не пошевелился. Незаметил типа, скрытая отака же.
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

брутально, после того как на глазах у одного мобы был убит второй - первый даже не пошевелился. Незаметил типа, скрытая отака же.

Изображение
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Разуваем глаза, более чем даж заметил.
И хочу заметить куда более реалистично, чем с АИшником, который сразу после скрытой атаки начинает атаковать точно место откуда стреляли, так будто с утра до вечера ток и делает что держит ся на взоде, и ожидает что всех в округе того и гляди скрыто откуда то атакуют, а еще обладает 4мя пар глаз, по периметру головы, ога...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users