Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

H-O-U-S-E - приглашаем пилотов - читайте киллборду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
524 ответов в теме

dEEpdenim

dEEpdenim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
5
  • EVE Ingame:d33pdenim
  • Corp:H-O-U-S-E
  • Client:Eng

Меня позабавило, как драма не смогла деклочить поочередно мантикору (!!), магнату с обычной клокой (!!!), а потом забавно тащилась хвостиком за хурриком с нулевым трансверсалом и сдулась с залпа :) Pro, что уж там говорить.

оформить ответ в стиле "сам дурак" я предоставлю мастеру своего дела Zombini.

а Вам, уважаемый эксперто могу ответить следующее: никто не идеален. Вопрос в эффективности.
Создалось впечатление, что пост сделан просто от нескрываемого чувства зависти: "а у них зато негров линчуют".

елси уж решил кого-то оценивать и высказывать свое мнение о профессионализме других людей, по меньшей мере надо хоть постараться быть чут-ть объективным, а не разрываться от желчи как ручная граната.

А факты говорят о следующем: за вчерашний вечер были приземлены следующие пассажиры, чсастливые обладатели клок:

Jaguar
Enyo
Viator
Nemesis
Jaguar
Nemesis
Manticore
Cheetah
Ishtar
Hurricane

14 товарищей было отправлено в клонилку

так что у тебя весьма предвзятый подход, дядя.

что касается слитой драмы, то да, факап, пилот про нее забыл, за что и поплатился, ну я думаю он сам об этом мсможет отписться если захочет.

однако, через десять минут он получил новую драму с полным фитом, а не заморачивался полетами в джиту и т.п. но это на гайке увидеть не возможно, даже рассматривая под микроскопом.

желаем дальнейших приятных просмотров на нашем канале
  • 0

Zombini

Zombini

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
2
  • EVE Ingame:Darth' Zombi

Меня позабавило, как драма не смогла деклочить поочередно мантикору (!!), магнату с обычной клокой (!!!), а потом забавно тащилась хвостиком за хурриком с нулевым трансверсалом и сдулась с залпа :) Pro, что уж там говорить.

Меня позабавило как сдулся этот хурик, раза так в 2 быстрей чем обычно, видимо Pro водила сидел) А слитая драма летает с нами всего несколько дней, человек просто забыл отварпать альтом. На ошибках учатся и в следующий раз не сольется.

PS: как тебе в клонилке ? Прилетай еще, повторим.

Сообщение отредактировал Zombini: 09 February 2011 - 12:33

• 0

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded
Лол, вы так забавно аггритесь на любые обсуждения вашей деятельности. Мне было интересно посмотреть, в чем же фишка. Прилетел, посмотрел. Увидел три факапа подряд, поржал, улетел.
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

dEEpdenim

dEEpdenim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
5

_Пряморукий_ ковер с мвд уходит обычно даже от блоба в 00 с лардж мобилой на гайке и интерами расклочивающими с кучей дронов.

В лоу он сливается только на смартах.

Чтобы расклочить такого ковра нужно угадать куда он будет уходить, а это часто малореально.

У водителя ковра, буть он хоть с шестью руками, прямыми как стрела, мало что зависит.
его судьба в 95% случаев в наших "кривых руках".

сравнивать лоу сек гейты с забублеными 0.0 не имеет ни малейшего смысла. абсолютно разная механика.

кстати, интеры, как деклочники в лоу по сравнению с драмами - нищебродовский сакс.

Лол, вы так забавно аггритесь на любые обсуждения вашей деятельности. Мне было интересно посмотреть, в чем же фишка. Прилетел, посмотрел. Увидел три факапа подряд, поржал, улетел.

посмотрел в чем фишка?
а потом зашел на форум и решил нассать нам ботинки, так?
"не ссы нам на ботинки, не будем срать тебе в карман."

он поржал... смешливый ты наш. тем кто в клонилку отправился, я думаю, совсем не до смеха.

вот другой товаришь, которого ты процитировал, тоже прилетел, посмотрел и вполне адекватно все оценил.

Сообщение отредактировал dEEpdenim: 09 February 2011 - 12:43

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

У водителя ковра, буть он хоть с шестью руками, прямыми как стрела, мало что зависит.
его судьба в 95% случаев в наших "кривых руках".

Не так.

сравнивать лоу сек гейты с забублеными 0.0 не имеет ни малейшего смысла. абсолютно разная механика.

Дай угадаю, ни разу не летал в нулях?

кстати, интеры, как деклочники в лоу по сравнению с драмами - нищебродовский сакс.

Да один хрен, все едино шустрое наноговно.
  • 0

Zombini

Zombini

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
2

Скажи мне, как получить такой лок на девотере или на ашимму? Хотя бы 2500 чтобы было.

Видимо ты не летал на ашимму, да и не нужен там такой лок (это я тебе по секрету сказал, ок?)

Увидел три факапа подряд, поржал, улетел.

Меня позабавило, как драма не смогла деклочить поочередно мантикору (!!), магнату с обычной клокой (!!!)

1. А ты можешь со 100% шансом поймать мантикору в лоу на гейте ? Нет ? нуб ! - твоя логика. Поржал над тобой. Если бы мы ловили всех клочников что летят, было бы по 100+ килов в сутки.
2. А вот случай с магнатом я запомнил - он зашел, заклочился, драма в него ударилась, ее от удара откинуло назад, но магнат не расклочился. Бывают и такие лаги на сервере еве.
3. А хурик умер. И в клонилку улетел. В чем наш фейл то ?

PS: меня забавляет, как разные неудачники приходят и пытаются доказать что мы нубы ) Спросишь почему ты неудачник ? Потому что так слиться можно только будучи совсем инвалидом )

Сообщение отредактировал Zombini: 09 February 2011 - 13:04

• 0

dEEpdenim

dEEpdenim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
5

Не так.

Дай угадаю, ни разу не летал в нулях?

Да один хрен, все едино шустрое наноговно.

даю угадаю, ни разу не летал в лоу?

представь себе, что ты ловишь в нулях т3 с нулифайером. если он заклочился, то значит и улетел. ни какие цепторы и дроны не помогут.

то же самое и в лоу. если бобер заклочился и бампом не расклочен, то можно считать он тю-тю.
при чем здесь угадывание его направления?

не надо даже сравнивать цептор и драму. цептор -просто шустрое наноговно, если рассматривать конкретное применение как деклокера.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

представь себе, что ты ловишь в нулях т3 с нулифайером. если он заклочился, то значит и улетел. ни какие цепторы и дроны не помогут.

Ерунда какая.

то же самое и в лоу. если бобер заклочился и бампом не расклочен, то можно считать он тю-тю.
при чем здесь угадывание его направления?

При том что кемпить вы научились, а механики прохода кемпов до сих пор не знаете.
  • 0

Zombini

Zombini

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
2

а механики прохода кемпов до сих пор не знаете.

Куда нам до тебя ) Просвети же нас, как надо правильно клочники в лоу ловить )
  • 0

dEEpdenim

dEEpdenim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
5

При том что кемпить вы научились, а механики прохода кемпов до сих пор не знаете.

я как-то даже растерялся по началу. ну может быть я и не специалист по полетам в нулях через забубленные кемпы (да я собственно и не претендую), но что касается лоу секов, я немного в вопросе разбираюсь.

если ты такой блин смелый и образованный, можешь прилетать и научить нас как проходить закемпленные гейты.

а в более широкой перспективе, тебе никто не мешает создать свою корпу, найти систему, обосноваться, набить кб, и открыть свой рекрут топик.

понимаешь куда я клоню?
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

2. А вот случай с магнатом я запомнил - он зашел, заклочился, драма в него ударилась, ее от удара откинуло назад, но магнат не расклочился. Бывают и такие лаги на сервере еве.

Ничего себе, это ж как так ? =)
  • 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Ах вот оно как было на самом деле!

PS: меня забавляет, как разные неудачники приходят и пытаются доказать что мы нубы ) Спросишь почему ты неудачник ? Потому что так слиться можно только будучи совсем инвалидом )

PS: меня забавляет, как разные неудачники приходят и пытаются доказать что они не нубы ) Спросишь почему ты неудачник ? Потому что так слиться можно только будучи совсем инвалидом )
  • 0

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded

Я думал, что там фалькон, слитый году в 2008 на андоке житы, а оказалось всего навсего шаттл :)
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

dEEpdenim

dEEpdenim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
5
какая разница кто, где, как и что слил

суть в том, что бы получать фан от игры. и нам это в той или иной степени это удается.

есть фан и в том что-бы зайти на форум и тролить в стиле "ваш фан не фан", то у вас не так, это у вас не так. и цели у вас инвалиды. и сами вы нубы.

ну не нравится, не прилетайте, в корпу не вступайте. откройте топик " хаусы нубы" или что то в этом роде. и пишите что хотите.

ну или на худой конец, давайте устроим "социалистическое соревнование".
остается только определиться с критериями по которым оценивать крутизну.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Я думал, что там фалькон, слитый году в 2008 на андоке житы, а оказалось всего навсего шаттл :)

а я вот недавно слил шатл на посе в лоусеке, думаю я теперь не достоин играть на одном сервере с таким гуру пвп как зомби :)
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

dEEpdenim

dEEpdenim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
5

а я вот недавно слил шатл на посе в лоусеке, думаю я теперь не достоин играть на одном сервере с таким гуру пвп как зомби :)

рядом с нами есть замечательная система Kinakka. Там живет очень много наших "друзей".
и мы будем исключительно признательны если вы прилетите и надаете им люлей. я с удовольствием понаблюдаю за процессом. Без тени сарказма скажу что мне будет это очень интересно.

До сих пор на все подобные предложения получали вежливый отказ под различными предлогами: у нас кта расписан на месяц вперед, это слишком далеко, не можем сливать сс, противоречит политике али, нет времени и т.п.

а у вас как со временем?
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

рядом с нами есть замечательная система Kinakka. Там живет очень много наших "друзей".
и мы будем исключительно признательны если вы прилетите и надаете им люлей. я с удовольствием понаблюдаю за процессом. Без тени сарказма скажу что мне будет это очень интересно.

До сих пор на все подобные предложения получали вежливый отказ под различными предлогами: у нас кта расписан на месяц вперед, это слишком далеко, не можем сливать сс, противоречит политике али, нет времени и т.п.

а у вас как со временем?

1. Почему вам самим не собрать ганг и не навалять им? тактик боя полно и фитов для гангов и все в открытом доступе. правда рубиться ганг на ганг это не клочника из клоки выбить, да и слиться можно. Народу у вас достаточно, с исками проблем тоже. Чего нехватает то?
2. Прилететь не сложно. дальше то что? любоваться андоком несколько часов с надеждой что когданибудь им надоест сидеть на стане? :)

ЗЫ: забыл добавить! я очень завидую Зомби ибо он уже убил больше подов чем я!

Сообщение отредактировал Duegen: 09 February 2011 - 16:02

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Fascist

Fascist

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
-52

1. Почему вам самим не собрать ганг и не навалять им? тактик боя полно и фитов для гангов и все в открытом доступе. правда рубиться ганг на ганг это не клочника из клоки выбить, да и слиться можно. Народу у вас достаточно, с исками проблем тоже. Чего нехватает то?

они ж не умеют
сами об этом на 1й странице и написали.

ну дрочат детки свою гайку, пущай дрочат
  • 0
Затроллю любой тупой постинг Х)

dEEpdenim

dEEpdenim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
5

2. Прилететь не сложно. дальше то что? любоваться андоком несколько часов с надеждой что когданибудь им надоест сидеть на стане? <_<

еще один вежливый отказ, я так и знал....

по пункту номер 1.
по существу, для того и создан этот топик, что-бы собрать коллектив для подобного рода акций
в настоящее время мы к этому не готовы. и да-да, мы так боимся слиться, что хочется курить

по пункту номер 2.
вот и ответ на все вопросы про пвп в лоу.
тем чем мы занимаемя - это конечно не "тру пвп", а так, просто вылезли из дока, но целей тем не менне хватает, пусть и инвалидов.

мораль.

есть EFT вариоры, а есть форум вариоры.
как доходит до конкретного дела, в котором типа все спецы, сразу находится масса факинг отмазок.

они ж не умеют
сами об этом на 1й странице и написали.

ну дрочат детки свою гайку, пущай дрочат

да, не умеем, да мы задроты. не стесняемся признаться и не претендуем на лавры.

а если ты такой мачо, прилетай, покажи класс

тоже наверное со времением туго?
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

откройте топик " хаусы нубы" или что то в этом роде. и пишите что хотите.

пока и тут вполне получается. <_<
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users