Меня позабавило, как драма не смогла деклочить поочередно мантикору (!!), магнату с обычной клокой (!!!), а потом забавно тащилась хвостиком за хурриком с нулевым трансверсалом и сдулась с залпа Pro, что уж там говорить.
оформить ответ в стиле "сам дурак" я предоставлю мастеру своего дела Zombini.
а Вам, уважаемый эксперто могу ответить следующее: никто не идеален. Вопрос в эффективности.
Создалось впечатление, что пост сделан просто от нескрываемого чувства зависти: "а у них зато негров линчуют".
елси уж решил кого-то оценивать и высказывать свое мнение о профессионализме других людей, по меньшей мере надо хоть постараться быть чут-ть объективным, а не разрываться от желчи как ручная граната.
А факты говорят о следующем: за вчерашний вечер были приземлены следующие пассажиры, чсастливые обладатели клок:
Jaguar
Enyo
Viator
Nemesis
Jaguar
Nemesis
Manticore
Cheetah
Ishtar
Hurricane
14 товарищей было отправлено в клонилку
так что у тебя весьма предвзятый подход, дядя.
что касается слитой драмы, то да, факап, пилот про нее забыл, за что и поплатился, ну я думаю он сам об этом мсможет отписться если захочет.
однако, через десять минут он получил новую драму с полным фитом, а не заморачивался полетами в джиту и т.п. но это на гайке увидеть не возможно, даже рассматривая под микроскопом.
желаем дальнейших приятных просмотров на нашем канале