как бомбы подешевеют - будет =) а так - фиг я буду тестить что-либо с такими расценками
)
А тестсервер уже не рулит?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
там база если 27.07 – это значит что чар со скиллами на этот момент?А тестсервер уже не рулит?
да ну нах бред, какой танк, бомбер под фокусом живет меньше секундыНу что?
Кто нибудь пробовал отварпывать сразу после установки бомбы?
Прошел тут слух что это как с ракетами и клоакой, тоесть поставил бомбу и нужно ещё 15 секунд оттанковать врага что бы она взорвалась.
Тоесть если уйдёш в клоаку или варпанёшся бомба уже не сработает.
Есть на этот счёт совершенно точная информация?
Роль в войне? Мне кажется партизанщина в тылу(андок,гейты с таклером/диктором). Либо,как вариант, просто пофанить,оттянуться небольшим гангом стелсов.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Будем резать лок, вполне хватит этого.кстати товарищи! а что вы думаете по поводу фактически лишения нас дамперов?
у меня осталась только одна мысль - утыкаться сенсорбустерами
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Так. В общем, судя по всему, экономический аспект полетов на бомбере волнует немногих.
Concussion Bomb (kinetic): 25 335,84 м3 с моими текущими скиллами. То есть, уровень компрессии составляет 337.8 : 1. Следовательно, если сократят объем минералов до уровня сжатия не более 5 : 1, то стоимость бомбы для меня упадет примерно в 67.5 раз, что составит около 320к.
ИМХО, бомба стоимостью в районе 400-500к - вполне приемлемое наступательное оружие. Так что, с нетерпением жду обрезания всевозможных "трит-компрессоров"...
2 дампера на дальность лока + сеткаможно попросить выложить пару советов.. как на бобре от вражеского кемпа кусочек откусить? Сегодня попробывал.. не понравилось.. хуена .. оччень шустрая зараза оказалась с 80 км я просто неуспел отвапать..
В свете этого вопрос.. если она (мелочь) орбитит если не ошибаюсь около 15 км скорость точно не скажу но достаточно быстро.. как можно ее отогнать в идеале убить?
Сетки на 15 км недостают ведь? Какие соображения кроме невылазить из клоаки?
ПС круизы у меня дамагают со 130 км гдето.
даже когда идет заруба эта тварь летает слишком быстро для моих круизок.. Вариант 2 сетки и подкрадывания в 0 наврядли проканает если гиена только не стормозит ибо лок все равно не мгновенный.. Как же ее епнуть всетаки
Неужели ответ-никак?
гыгыгы
прикольный вариант клоуз мантикоры )))))
в клоуз лучше торпы ))))))
а если серьезно, то на мантикоре ты лопнешь быстрее чем интер или гиена, даж против рифтера шансов немного, если он не протупит
0 members, 1 guests, 0 anonymous users