Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Красноярск
Автор Vader, Jun 26 2007 8:01
Отправлено 02 April 2013 - 14:30

До конца этой недели определюсь с местом.
Как чо будет - выложу инфу.
Как чо будет - выложу инфу.
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить
Отправлено 11 April 2013 - 14:22

Пичальки моей нет конца и края, вместо няшно-деструктивного Дайнера, теперь так пролетарско-бомжовский Пиплс.
Я категорчина настроен против этого унылого говна.
Мои критерии выбора не такие уж и сложные.
Вкусно пожрать, хорошо выпить и поколбасицца под живой музыка. И что б ценник был не аццки израильски-космический Вот на базе этих трех условий я и обзванивал ряд питейно-развращательных заведений.
Итак,
а) Рок Джазз Кафе. Музыка супер, жрачка супер, выпить норм, но цена космас
б) 22 копейки. Жрачка вроде норм, бухло дешевое, музло говно, контингент капздец, цены низкие.
в) Харатс Паб (Красной Гвардии, что почти на Железнодорожников). Жрачка во!, бухло разнообразное (самогонка даж есть), музло будет, колбасня тож вроде. )) Ценник средний (1000 рублей чек в среднем)
50 гр. самогона 70-80 руб.
50 гр. водки 80 руб.
0.5 пива 140 руб.
в целом я за вариант в). То есть Харатс.
Дискасс. Время еще есть.
Я категорчина настроен против этого унылого говна.
Мои критерии выбора не такие уж и сложные.
Вкусно пожрать, хорошо выпить и поколбасицца под живой музыка. И что б ценник был не аццки израильски-космический Вот на базе этих трех условий я и обзванивал ряд питейно-развращательных заведений.
Итак,
а) Рок Джазз Кафе. Музыка супер, жрачка супер, выпить норм, но цена космас
б) 22 копейки. Жрачка вроде норм, бухло дешевое, музло говно, контингент капздец, цены низкие.
в) Харатс Паб (Красной Гвардии, что почти на Железнодорожников). Жрачка во!, бухло разнообразное (самогонка даж есть), музло будет, колбасня тож вроде. )) Ценник средний (1000 рублей чек в среднем)
50 гр. самогона 70-80 руб.
50 гр. водки 80 руб.
0.5 пива 140 руб.
в целом я за вариант в). То есть Харатс.
Дискасс. Время еще есть.
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить
Отправлено 11 April 2013 - 15:35

б) жрачка отвратная и мало.
в) вот как раз в этом харатсе я был пару недель назад. гиннес говеный, разбавленный. жрачка ок, да.
кагбе вряд ли сильно форматно, но лось и ло(л)сось на мира в районе музкомедии произвел наилучшее впечатление среди всех заведений, где я был последний раз.
ну или в иксы
в) вот как раз в этом харатсе я был пару недель назад. гиннес говеный, разбавленный. жрачка ок, да.
кагбе вряд ли сильно форматно, но лось и ло(л)сось на мира в районе музкомедии произвел наилучшее впечатление среди всех заведений, где я был последний раз.
ну или в иксы

Отправлено 11 April 2013 - 16:44

В лосе и лососе музло есть. Живые коллективы выступают?
Отправлено 11 April 2013 - 18:08

Завтра узнаю чо там и после обеда отпишусь . Спасибо за наводку
Отправлено 14 April 2013 - 9:58

Кароч
Сидим в Лосе и Лосое
в пятницу, 19 апреля (на 1 день ближе это событие стало). 20 апреля я не могу.
Знач 19 апреля, в 19.00... я щитаю, что офигенные цыфре.
Завтра буду броньку ставить на закрытый столек в Лосе и Лососе
Пиво вкустное, хавка зачотная, дешево, прикольно, в центре (мне и Гравису, главное, близко)
Завтра отпишусь.
Сидим в Лосе и Лосое
в пятницу, 19 апреля (на 1 день ближе это событие стало). 20 апреля я не могу.
Знач 19 апреля, в 19.00... я щитаю, что офигенные цыфре.
Завтра буду броньку ставить на закрытый столек в Лосе и Лососе
Пиво вкустное, хавка зачотная, дешево, прикольно, в центре (мне и Гравису, главное, близко)
Завтра отпишусь.
Отправлено 18 April 2013 - 9:31

Столик заказан на завтра (пятница), на 19.00
Бар Лось и Лосось
Мира, 115а ст1
Столик на Михайлова Дениса
мой контактный 2830330
Бар Лось и Лосось
Мира, 115а ст1
Столик на Михайлова Дениса
мой контактный 2830330
Отправлено 20 April 2013 - 8:11

Это карма, Тихий, это карма

Отправлено 04 October 2013 - 5:37

Тут я
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users