Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Протест
Отправлено 02 July 2007 - 9:18

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 02 July 2007 - 9:42

Так что воюем дальше и ждем чтоб и до флит боев у них руки дошли после того как сделают красивые прогулки по базам для деток.
Отправлено 02 July 2007 - 10:14

Отправлено 02 July 2007 - 10:24

Я вот подумал, а можно засадить человек 100 на станцию региона, где планируется заруб, ведь, насколько я знаю, в нулях нода обслуживает весь регион; дальше все начинают тиранить рынок, выставлять ордера (один патрочик, один тританчик и т.д.), обновлять списки и т.д. У наших и так будут лаги, так пусть и у бобов тоже они будут. Все по чеснаку!
Нода на констеляцию.

Отправлено 02 July 2007 - 13:15

И получат 100 человек, бан, причем вполне законно.Я вот подумал, а можно засадить человек 100 на станцию региона, где планируется заруб, ведь, насколько я знаю, в нулях нода обслуживает весь регион; дальше все начинают тиранить рынок, выставлять ордера (один патрочик, один тританчик и т.д.), обновлять списки и т.д. У наших и так будут лаги, так пусть и у бобов тоже они будут. Все по чеснаку!
Отправлено 02 July 2007 - 14:21

Имеешь.... только не там где летают БОБики... они же потом кучу петиций напишут и им вернут потерянное... а ты получишь бан.Почему "законно"? Разве я не имею права проявлять торговую активность где бы то ни было?
![]()
"Так было... так есть и так будет" (с)
Отправлено 02 July 2007 - 14:34

Имеешь.... только не там где летают БОБики... они же потом кучу петиций напишут и им вернут потерянное... а ты получишь бан.
ну мазер то вроде им не вернули, хотя петицию писали и вроде как реально была десинхронизация.

Отправлено 02 July 2007 - 14:39

Имеешь.... только не там где летают БОБики... они же потом кучу петиций напишут и им вернут потерянное... а ты получишь бан.
Зачем битвы флит на флит? Вспомним дедов, партизаним, лишаем БоБов плохо защишенных источников снабжения, громим конвои. Авось прокатит, не будут же из-за каждого рекона в клоке лагогенераторы врубать.
Вот защищать регионы своего влияния... Тут сложнее.

Отправлено 02 July 2007 - 14:39

да и то нет никаких документов подтверждающих что не вернули...возможно и то и се лежит гдето ща и ждет своего часа что типа мол вот новое сделали...
Сообщение отредактировал Thormozok: 02 July 2007 - 14:41
Отправлено 02 July 2007 - 15:06

да и титан не вернули...но это уже показуха бобов типо видите как мы не связаны с сср никак
да и то нет никаких документов подтверждающих что не вернули...возможно и то и се лежит гдето ща и ждет своего часа что типа мол вот новое сделали...
Скорее всего так и есть.
Сажусь на ковра полетел в бобляндию искать капферфи и случайно пролетающие Аватары.
Отправлено 02 July 2007 - 15:17

p.s. большинство изменений в системе пвп евы не только не улучшают процесс, но открыто убивают его.
Отправлено 02 July 2007 - 16:15

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 02 July 2007 - 20:40

Запрыгиваешь а на гейте стайка серафимов в 100км снайперят и кука мелочи на инсте типа ангел тугов, что срамблят....))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users