Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорация X-Com приглашает в свои ряды молодых пилотов
Отправлено 29 February 2012 - 23:36
Aeon1
Aeon2
Aeon3
Aeon4
Aeon5
Отправлено 05 March 2012 - 9:15
http://www.eve-kill....kll_id=12637208
http://www.eve-kill....kll_id=12638423
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 11 March 2012 - 12:24
Отправлено 11 March 2012 - 23:16
от нас было 3 формата:
1) джам: 2 рука, скимик, стаббер и дардевил
2) матар раш: 2 слепня, скимик и 2 стилеты
3) тенгу повер: 2 тенги, скимик 2 сабры
1ый бой проиграли почти всухую тенгу поверу
2ой бой выиграли потеряв скими и 2 стилеты, был бой против 3х хурей дардевила и драмиели
3ий бой проиграли матар рашу - слепень, 2 циклона скими и корморант, но тут всё было ок, пока не выдавили нашего логиста за сферу
Отправлено 17 March 2012 - 9:57
Чтобы попасть к нам в корпорацию вы должны уметь один из перечисленных кораблей:
- скимитар или базилиск (компенсируется),
- хугин или лачезис в шилдовом фите (компенсируется),
- тенга (частично компенсируется),
- любой диктор (компенсируется),
Точные фиты вы можете уточнить у наших пилотов в игровом канале x-com inc.
Отправлено 24 March 2012 - 8:28
На вечер пятницы был объявлен роуминг, в письме настоятельно рекомендовалось затариться необходимыми шипами и пивом. Так как в горячо любимом Омисте куда не глянь, везде крупными буквами написано "ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ!", в планах было собрать как можно больше людей из корпорации, особенно наших многочисленных необстреляных новичков, и полететь в Геминат, посмотреть как там поживают кирпичи и куда же делись все дичи из дронрегов.
Наш флитком, а по совместительству и цео корпорации Unionn разведал обстановку, и выяснил, что здесь, в системе BWF-ZZ, рыба как раз есть - кирпичи в количестве 15-20 вымпелов на пульсо-ораклах были весьма активны, и по всем приметам - хотели пвп. Мы зашли в Oijanen и по команде стали варпать на гейт BWF-ZZ - в это время в самой BWF-ZZ на гейте был какой-то небольшой комитет по организации торжественных встреч, флитком скомандовал мне проходить на сабре, топить от гейта 30км в сторону станции и ставить бабл, чтобы отсечь часть противников, но, к сожалению, не совсем получилось - когда я надул бабл, в грид уже приварпывали первые корабли, так что никто не попался - все ушли в варп раньше. Мне скомандовали уходить, я принял решение проваливаться обратно в Oijanen, так как во-первых я был не в агре (в бабл никто не попал), во-вторых, туда мне топить было ближе чем из бабла и уходить куда-то в системе. В общем-то, почти удалось - не хватило каких-то 1000 метров когда шип таки превратился во время. Весь наш дрейкоганг провалился в систему и начал на МВД оттапливать от солнца, попутно убивая все что могло повесить пойнты в первую очередь, ну и ораклы - во вторую. Я же полетел в Korsiki пересаживаться на дрейк. К тому моменту как я вернулся в BWF в бой, потери по 4-5 кораблей были уже и с той и с другой стороны, мы продолжили стрелять в бриков, брики в нас. В результате получился вот такой вот релейтед Если бы не ошибки и с той, и с другой стороны, потерь могло быть меньше как с нашей стороны, так и со стороны противника - возникло ощущение что часть пилотов просто даже не пытается отварпать под фокусом, даже не будучи под пойнтом.
Мы потопили к гейту Oijanen и начали деагриться, брики начали отварпывать - то ли с целью отрегрупиться на станции, то ли с целью переварпать на нас в клоз (мы всегда старались держаться от ораклов в 60-65км). Мы вышли в лоусек и полетели регрупиться в Korsiki, пересаживаться на новые шипы и готовиться ко второму раунду. Но пока мы это делали, пришел ганг ААА в 40 человек и всю рыбу распугал. В результате брики ничего на наш обновленный ганг выкатывать не стали, и мы поставили дест FDZ4-A - посмотреть как живут Дичи в нпц-спейсе. В IOO-7O наткнулись на небольшой ганг EFT Warriors и их академки в количестве 5 дрейков. Надули бабл, раскидали пойнты, поймать удалось всего 3 из 5, причем один из дрейков умудрился уйти на структуре, вызвав у нас немалое удивление, потому что в ТС сказали что пойнт на нем есть. Отварпавшие сначала 2 дрейка зачем-то пришли к нам снова, угодив в надутый бабл, и были убиты. В следующей системе удалось поймать и сбежавший из под пойнтов дрейк.
Дальше дошли до FDZ4, там при локале около 50 X.I.X и X.W.X никто дать нам бой не решался, мы съеликарибасящий в белте дрейк, повисели там в белте, ожидая чипидейлов-мстителей, но кроме домика и пары маэлей, так и не решившихся отлипнуть от андока, так ничего и не увидели. Было уже поздно и через 20 минут начиналось КТА на запил хз чего-то, и мы вернулись в Korsiki, по дороге скушав дичевский нубшип, но его килл похоже никто не запостил, и я его не нашел.
Было весело, и это - только начало! Новички почувствовали вкус пвп и хотят еще, ожидайте еще отчетов с театров боевых действий!
Отправлено 25 March 2012 - 21:52
В общем-то, ничего страшного, в следующий раз подготовимся получше.
Сообщение отредактировал Angelberth: 25 March 2012 - 21:54
Отправлено 25 March 2012 - 23:12
Собрали мы 11 человек, к сожалению без логистов, собрались полететь в Геминат. Но от одного из пилотов поступила инфа о том, что буквально в 3 прыгах в лоусеках стоит кемп Контролед Хаосов, убивший ему дрейк. Мы двинулись в его сторону. Наши глазки увидели что кемп по составу примерно сопоставим с нами, но нам помог случай - в гейт запрыгнул индус и кемперы начали его радостно убивать. Само собой по ним начали стрелять центрики, чем мы и воспользовались, запрыгнув в систему. Пока мы убивали незадачливых пиратов, в систему вошел небольшой ганг Бриков, которые почему-то решили нас покачать логистами, за что и поплатились: после того как закончились пираты, мы убили у них пару кораблей и они обидевшись ушли звать подмогу.
Подмога не заставила себя ждать, она была лишь в паре прыгов. Но я слишком обрадовался сухой победе и решил покарать двух дрейков Бриков, лутавших вреки наших жертв на гейте. В итоге поймал дрейк аразкой, все варпнули и тут же к нам провалился нехилый такой ганг Бриков с логистами. В результате этой ошибки мы потеряли 3 дрейка и аразку.
Переждав агру и собрав новые корабли мы решили полететь на второй раунд. Пролетев пару прыгов увидели кучу мелочи (ганг из более 30 человек был на бомберах, ассолтах, интерах). Постояли посмотрели друг на друга, они на нас в лоу не напрыгнут - сдохнут от центрей, мы на них тоже - держать нечем. И тут в соседней системе я вижу порядка 10 БКшек Бриков, варпающих на наш гейт. Решив с ними задраться мы начали оттапливать от гейта, но первыми не агриться - пусть центри по ним стреляют. Брики зашли, потупили на гейте немного (в это время к ним на всех парах летели логисты и подкрепления) и тут я сделал вторую ошибку - видя пришедших на гейт логистов не дал команду на отварп (соображать надо быстрее). В итоге эта ошибка стоила нам половины нашего флота, мы потеряли 6 дрейков, пробив лишь 1 хурик.
По борде все это выглядит так: http://a-fsb.name/kb...d&kll_id=102928, т. к. происходило в одной и той же системе
На этом сегодняшние вылеты закончились. Будем учиться принимать правильные решения.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 29 March 2012 - 14:05
Собрали 6 человек фригсайза при поддержке фалькона, сначала сунулись в BWF к Брикам, но там уже готов был комитет по встрече, в итоге, потеряв фалькона в кемпе на гейте, вернулись обратно в лоусеки и решили зайти в Геминат с другой стороны. И не зря.
Приварпав на входной гейт в Геминат, фальк провалился на разведку, ганг замер на гейте в Аккио. В это время в Аккио заходит ганг корпорации Turn Left: цинабал, вага и вигилант. Прилетев к нам и увидев наш шиптайп, ребята радостно проваливаются в ЕОА и стягиваются на гейт нас резать. Один Икс-Ком в локале их нисколько не смущает. Оценив ситуацию решаем задраться. Проваливаемся, фокусим Вигилант, враги фокусят нашу сабру. Фальк анклокается и ложит всех врагов в джам. К сожалению из-за задержки после анклока наша сабра успевает сдохнуть. Зато потом идет веселый распил "нагибателей", которые в пермаджаме, сначала лопается вигилант, течет вага. Дроны врагов усердно грызут наш фальк, который отварпывает на 5% структуры. В момент отварпа фалька дохнет вражеская вага, остается один цинабал против нашего бомбера и ягуара. Цинабал решает что настал его зведный час и щас он всем отомстит за смерть товарищей, однако не учитывает тот момент, что даже отварпывающие на структуре фальки имеют привычку возвращаться в бой. В итоге цинабал медленно дохнет в джаме, откладывая кирпичи. Батхерт этого пилота в локале и в комментариях на борде бесценен! Пилот фалька назван земляным червяком и вообще редиской
Потом лутаем, чинимся и летим опять в ЕОА. Проходит немного времени и на нашего фалька вдруг решает сагриться одинокая вага. Смысл данного поступка лично я не понял, ну а результат очевиден - вага умирает.
На борде все это выглядит вот так: http://a-fsb.name/kb...&kll_id=103377.
Два момента - релейтед кривой (враги записаны и справа и слева) и происходили события в одной системе, но разделены по времени (смотрите вкладку Battle Timeline).
Далее было тоже весело - немного покемпили, убили Оракл http://a-fsb.name/kb...l&kll_id=103393, посмотрели на пролетающие мимо ганги (крупных было 3 штуки), пытались прогрызть разводной локи, догрызли до структуры, но пришли чип-и-дейлы и нас разогнали (умер наш бомбер).
В общем было неплохо, постараемся чтоб стало еще лучше.
Ну и как обычно - приглашаем пилотов, прием в корпорацию открыт!
Отправлено 31 March 2012 - 10:18
Как-то незаметно 2 пилота нашей корпорации отметили круглые даты:
Пилот Pulja045 перешагнул отметку в 2000 киллов!
Пилот mTrust перешёл отметку в 1000 киллов!
Отправлено 02 April 2012 - 12:19
Отправлено 18 April 2012 - 10:14
Условия приема не изменились, для вступления к нам нужно уметь один из следующих кораблей:
1. Любой диктор (компенсируются альянсом)
2. Скимитар (компенсируются альянсом) В принципе, возьмем и пилота василиска.
3. Матарские и калдарские комманд-шипы, либо т3 с комманд-линками, медалька в башке обязательна (КШ компенсируются альянсом)
4. Лачезис/Хугин (можем принять при скиллах рекон в 4, но с обязательной докачкой в течение месяца после вступления до 5)
5. Церберус или Тенгу (так как тенга - удовольствие дорогое, существует на корпоративном уровне программа частичной компенсации)
Возможен прием игроков, не умеющих форматного корабля, при их готовности сразу после вступления качаться по предложенному рекрут-офицером скилл-плану на один из форматных кораблей. Условия приема в этом случае рассматриваются индивидуально, но минимум БК в т2 фите (кроме орудий) новичок уметь должен обязательно, в идеале - дрейк.
Небольшой дисклаймер для потенциальных рекрутов:
Мы состоим в клаймящем альянсе Red Overlord, как следствие - посещение альянсовых КТА является для мемберов корпорации обязательным. Да, естественно, работает правило "кта или логофф", если вы не можете лететь на КТА сейчас - слишком поздно по времени, есть срочные дела в реале и т.п. - просто логоффаетесь. Нахождение в игре, и не нахождение в КТА флоте в точке регрупа - недопустимо. При этом, если правило "КТА или логофф" мембер воспринимает исключительно как необходимость логоффаться на время КТА, такой вариант тоже не подходит. Будет поставлен вопрос о необходимости такого пилота корпорации.
Кроме того, мы позиционируем себя как пвп-корпорация, потому к пилоту, который не летает с корпорацией на пвп - неважно что это - кемпы гейтов где-нить в Геминате или Декляйне, роуминг на нубодрейках без единого логиста, фан-вылет на фригсайзе - тоже будут вопросы, а нужен ли он корпорации, если не занимается ничем кроме фарма аномалек в домашке.
Заявки можете оставлять на форуме http://www.xcominc.ru/forum.php
либо подключаться к нашему паблик-каналу x-com inc
либо напрямую к Angelberth Corvus/Angelberth von'Stern, а так же Unionn, mTrust, но они сейчас чуть реже бывают в игре.
Сообщение отредактировал Angelberth: 18 April 2012 - 10:16
Отправлено 18 April 2012 - 10:28
хороший кил
http://kb.evi1.ru/?a...ail&kll_id=3284
кил вашето супер, можете написать батлрепорт ? прямо таки интересно как это случилось, не каждый день вижу кил ноктиса всётаки.
Величайший успех — и одновременно самый трагический — это тот, который никто не заметил. © ДЖОН МАЛКОВИЧ
Отправлено 18 April 2012 - 14:37
Посмотрел дату кила на который ты обратил внимание, вижу ты любитель просматривать нашу борду и рекрут-топик аж за последние полтора года
Но вынужден тебя расстроить - в связи с обновлением борды база килов была похерена и старые линки указывают совсем не на те килы, на которые они указывали раньше.
И спасибо что написал, смотрю что у тебя есть прогресс в изучении русского языка, ошибок стало меньше, запятые появились в нужном месте. Еще чуть-чуть поработаешь над собой - и будет вообще замечательно!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users