Если еще пару лет назад плачь и призывы сделать неубиваемые шипы встречались в комьюнити громким "фууууу" и предложением пойти поиграть в hello kitty online, то сегодня любители простой игры (школота, грубо говоря), привлеченные ВоВизацией eve-online, вовсю поднимают голову и голос: "Я прокачал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Бронепроницаемость
Отправлено 24 December 2010 - 3:58

Если еще пару лет назад плачь и призывы сделать неубиваемые шипы встречались в комьюнити громким "фууууу" и предложением пойти поиграть в hello kitty online, то сегодня любители простой игры (школота, грубо говоря), привлеченные ВоВизацией eve-online, вовсю поднимают голову и голос: "Я прокачал
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 24 December 2010 - 9:02

Да ну. Батл должен быть машиной смерти, внушающей страх и ужас, а не "шесть пушек на толстой жопе".
C куяли? Запарили приводить реал в пример) Но батл в Еве это ударная мощь в ОСНОВНОМ. Но его МОЖНО зафитить как "аннигилятор мелочи". Хотите - фитьте. но потом не нойте что такой БШ вдруг перестал убивать другие БШ. За счет ПГ/ЦПУ из БШ можно слепить много чего.
Баланс между фриг круз БШ сайзом в игре пока на твердую чертверку. Если что и надо нерфить, так это все тиер2 БК (и пожалуй бустить тиер1).
Это такое завуалированное предложение побустить НЕНАЗЫВАЕМЫЙ?!

Отправлено 24 December 2010 - 9:30

Отправлено 24 December 2010 - 9:38

Не в балансе дело, а в этапе развитии евы. Ныне даже если мелочь вообще убрать - твой баттл умрет все равно, за 1-й же гайкой с кемпом.на бш можно было спокойно летать СОЛО, можно было зафитить снайп фит и висеть что в лоу что в нулях за 150 от гейта, можно было просто спокойно шарить из системы в систему..
Хевидиктор или лахезис+хугинн с накачанным локом в лоу, пачка снайпхаков на оптималах или сварм клозовых БКшек/РР баттлов. Что ты с этим на своем одиноком баттле сделаешь? Ничего.
Неназываемый - тиер2.Это такое завуалированное предложение побустить НЕНАЗЫВАЕМЫЙ?!
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 December 2010 - 9:36
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 24 December 2010 - 9:41

Вот именно, сейчас эту роль выполняют какие-нибудь мазеры. Через гейты не полетаешь, но все же - даже под гангом баттлов можно логнуться и потом залогиниться с неубитым карапликом.стоил он просто по тем меркам дохера...и слить его было жалко, но народ летал и жег...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 24 December 2010 - 9:48

А главного кажется никто так и не увидел.
Батл не может раскидать толпу фригов - это полный п......ж. Может, в соответствующем фите. Но будет не эффективен против другого бш.
Главный фейл топик стартера в том, что он хочет в одном фите убивать всех.
В этой игре так не бывает.
Есть редкие исключения, вроде драмиэли. Но про дисбалансность этих шипов и необходимость нерфа не ноет только ленивый. В 90% случаев под каждую задачу свой фит.
C куяли? Запарили приводить реал в пример) Но батл в Еве это ударная мощь в ОСНОВНОМ. Но его МОЖНО зафитить как "аннигилятор мелочи". Хотите - фитьте. но потом не нойте что такой БШ вдруг перестал убивать другие БШ. За счет ПГ/ЦПУ из БШ можно слепить много чего.
А таки мою мысль уже высказали. Не дочитал когда писал.
Отправлено 24 December 2010 - 10:07

Пока качаются лернинги - буду на панишерах. Как я понимаю, он катит только для массовки - для мяса smile.gif
Идея тру - "мы слабые, но мы вместе" biggrin.gif
Добавлено:
Да, чар - kadesh priestess
Пока что просто потусую на канале и послежу за развитием событий, т.к. если честно - после прочтения всего топа я так и не понял, что и как конкретно (только очень расплывчато)."
"Кстати, как верно заметили на канале - организация смещается в сторону организованного пвп...
Пираты сами вызвали чтоли против их объединения пойти? Просто цель этой кампании - понижение эффективности пиратской деятельности (или умри на кемпе, или паси гейт толпой в 30 бш). И фишка именно в неорганизованности - сегодня толпа здесь, завтра там... если кто-то там объединяется - то фиг с ними, путь пиратят себе в убыток, наведаемся когда уже не вместе будут.
А "защищать" свою честь - тупо. Так как в данном случае ее просто не должно быть (это к вопросу про скилл, честь, и прочую лабуду обсуждавшуюся много страниц назад с "уважаемыми пиратами"). Я иду в нфк не чтобы защищать свою честь, а толпой нубшипов подло валить честных батек laugh.gif
В итоге вопрос сводится к одному - а зачем нам идти против их объединения? Кто вынуждает?"
(с) ДаркФеникс
это июнь 2007 года...ну о чем можно говорить с этим **** который хоть уже и три года играет, но как был изначально нубланом и блобером то так и остался
Отправлено 24 December 2010 - 10:23

О, я бы тоже очень хотел быть таким блобером и нубом.это июнь 2007 года...ну о чем можно говорить с этим **** который хоть уже и три года играет, но как был изначально нубланом и блобером то так и остался
Покажи борду мейна, а мы посмотрим, чему ты научился за 5 лет, что предлагаешь ставить пушки всех сайзов на БШ

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 24 December 2010 - 10:23

http://eve.battlecli...insent DelBosco - (других винсентов не нашёл)когда я уже вовсю летал и на интерах и на батлах,
Херово ты летал кароче

Сообщение отредактировал SoulCatcher: 24 December 2010 - 10:24
Отправлено 24 December 2010 - 10:42

А ТС как бе у нас честный и справедливый странствующий одинокий лыцарь, которому не дают ногебать на соло БШ..ну о чем можно говорить с этим **** который хоть уже и три года играет, но как был изначально нубланом и блобером то так и остался

на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Отправлено 24 December 2010 - 10:47

а вот такие киллы как ну вообще бк смотрите... понятно больше не получатся вот и вайн стоит
ладно...все поки певеписты...терь точно больше но коментс
Сообщение отредактировал Butch: 24 December 2010 - 10:49
Отправлено 24 December 2010 - 10:50

А чего в этом киле стремного? Ну бобер слил карибасский БШ, под неписью...Была, только чар уже давненько продан, ссылку на него не дам...на батлклинике чар в первой 100 можете и догадаться если будет желание...а Winsent дальше импы не летал
а вот такие киллы понятно просто больше не получатся вот и вайн стоит
http://eve.battlecli...php?id=11265449
ладно...все поки певеписты...терь точно больше но коментс
Из за этого стоило разводить вайн? Или БШ в карибай фите тоже обязан выносить все, что мешает ему карибасить?
на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Отправлено 24 December 2010 - 11:06

Что самое интересное, на сам деле соло бобер очень уязвим против БШ, даже при пресловутом дампер конфиге.
Патроны в торпеднице не бесконечны, а стоит БШ заскупать и редеплойнуть свои дроны, как при следующей активации торпеднициы бобра они все ломануться к нему.
Вывод как всегда банальный - плохому танцору...
Отправлено 24 December 2010 - 11:19

Чел на ваге сначала пробовал пробить Равен на рапире. Не смог. Т.е. рекон + непись не продавливали актив танк. Улетел за вагой, заодно меня позвал.
З.Ы. Вирм, эт я опять путаю, тиер 1 и т1.
Сообщение отредактировал Rozmund: 24 December 2010 - 11:20
Отправлено 24 December 2010 - 11:24

"Сделай загадочное лицо, дура"(ц)чар уже давненько продан, ссылку на него не дам...на батлклинике чар в первой 100
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users