Собирались добавить такую возможность, но увы, громкие крики на форуме заставили ССР отказаться от идеи. Может быть временно, но пока ремапа за плексы нет.
В смысле... игроки стали протестовать против такой возможности? Странно, казалось бы: не хочешь - не используй. В ВоВе, к примеру, ты можешь респекаться сколько угодно раз в день - было бы золото (а если золото измеряется тысячами, то и вовсе два респека с собой таскать). Или это "дедушки", которые прошли суровую "школу жизни" (© Veronika), и долго качали скиллы на нейтральных ремапах, воспротивились тому, чтобы нубам дали возможность сделать ремап в Per/Wil, потом в Int/Mem, и потом обратно в нейтральный (и тем самым уменьшить себе время ожидания)?
Ему отвечают - да, если специализацию в 5 вкачать, то аж на 32%. Нуб не впечатлён. Он не хочет качать специализацию в 5 (и он прав). Но на деле-то, когда он вкачает дронов в 5, он точно вкачает дрон интерфейсинг в 3-4, это же скилл с огромной прибавкой к дамагу. То есть на деле, если Снейп вкачает свой план-минимум, то дамаг у его т2 хобгоблина по сравнению с тем, что у него есть с т1 хобгоблина сейчас, вырастет примерно вдвое, а не на 30%.
Вот здесь Диммар, кстати, прав. Я действительно планирую вкачать дронов в V, но при этом не качать специализации высоко - ибо, как я уже сказал, мне нужен именно план-минимум, чтобы хотя бы как-то худо-бедно начать фармить четверки. Понятно, что потом уже я все это вкачаю - если не в V, то хотя бы IV. Но это потом...
Агри всю группу на себя, прежде чем выпускать дроны. Следи за другими группами - они иногда агрятся на дроны ( но при этом подлетают, так что можно их переагрить заодно на себя если танк позволяет ) и терять их не будешь.
Если видишь что шилд у дрона потек - вертай его в дрон бей и выпускай другого. Что бы не путать - заведи группы и если потек армор - выкидывай дрона из группы. Шилд спустя некоторое время в дрон бее восстанавливается.
Для оперативности можно повесить горячие клавиши на engage и return
Это я все уже как раз понял на собственном опыте, и даже о хоткеях уже вопрос задал. Другое дело, что "понимать" и "насобачиться использовать вовремя" - это разные вещи. А ведь на 4ках будет еще веселее: там надо будет следить еще и за активной откачкой шилда (а может, еще и за бустом капы)! Так что реально, мне надо будет для начала довести эти операции до автоматизма, а потом уже думать об использовании дорогих дронов...
Без Durability можно прожить, если следить за агрой.
Sharpshooting мелким дронам не нужен - только сентрикам.
Ну, уж вкачать-то скилы в 2 - это вопрос пары часов

не жалко. А за остальные ответы - спасибо!
Это не так.
Electronic Warfare Drone Interfacing. Разрешает использование дронов РЭБ. Увеличивает дальность контроля для всех дронов на 3.000 метров за уровень.
Правильно ли я понял, что "радиус действия" и "дистанция контроля" - это просто разными словами названо одно и то же? Вообще, хорошая ли это идея - увеличивать дальность полета дронов (они ведь должны агриться на таклеров, а не на баттлы - а таклеры обычно крутятся рядом)? И еще: правильно ли я понимаю, что мвд есть у всех дронов, и таким образом Drone Navigation полезен всем, даже Т1-дронам? Если да, то (видимо) будет такой финальный "джентельменский набор":
Drones V
Drone Interfacing IV
Combat Drone Operation III
Drone Navigation III
Scout Drone Operation III
Drone Sharpshooting II
Drone Durability II
Electronic Warfare Drone Interfacing II
Если так, то я сяду на жизнеспособную круизную раву уже через 16 дней

Харрашшо!
Но 2 т2 репки и дроны были норм на 4х мисках, правда долго и муторно, часто с реварпами. Хотя давно это было, много чего саппортного не качано было всеж.
Что такое "репки"? А "долго, муторно и с реварпами" меня не смущает - "сложно" всегда интереснее, чем "слишком легко" (а значит, не так быстро надоедает).
Это очень честный и сложный труд. ... Это мега интересная операция. Так что, тут ты мягко говоря, не прав вообще.
Я не говорил, что ганкать и потом грызть своих за добычу - это легко. Просто в результате честного труда количество товаров и услуг в комьюнити увеличивается, а в результате грабежа - в лучшем случае не изменяется, в худшем (вот в случае Евы, кстати) - уменьшается. Про общее количество счастья в обществе я уж вообще молчу.