Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Конфликты в KLYN и близлежащих системах.

• Закрытая тема Тема закрыта
544 ответов в теме

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
  • Client:Eng
Теперь ваша позиция для меня предельно ясна.

Не озвучите? :(

Я ничего не пытался доказать, я пытался донести до Вас свое мнение о происходящем.

А можно донести его в более понятной форме? Мне, например, непонятно: как можно хотеть мира и отклонять предложенный НАП? "Мы хотим мира, но если встретим - мы в вас постреляем"? Именно такой я вижу позицию Ветров. И, наверно, не только я.

Своими же действиями Вы нас только сплотили. Я пытался дать Вам понять, что если Вы преследовали цель развалить корпорацию и пошатнуть репутацию Норта, просто необходимо было действовать много мягче.

Да нет, наши цели: либо подтолкнуть ВАС к мысли, что НАП - дело полезное, либо - к смене места обитания. Как уже говорилось, Клин не входит в сферу наших интересов всего али. Но у нас есть люди, которым хотелось бы летать в нулях, хантить в незанятых системах, работать на пиратские корпы. Для этого надо сперва договориться с постоянными обитателями ближайших систем о нейтралитете. Прими Ветры НАП - никто бы не совался в Клин, не стрелял по ним. Ваша система, живите, как хотите. Вполне могли бы развиться добрососедские отношения. А началось с наездов на нашего ЦЕО, потом отклонение НАП, требования какие-то...

Теперь же Вы лишь доказали его правоту по очень многим пунктам. Спасибо Вам за это. Если бы не Вы - мы бы не стали настолько дружным коллективом.

Удачи. Мы тоже подтянулись, появилась масса новых занятий и стимул летать в нули. А если всем хорошо, то не на что и жаловаться. :)

Война так война. Да и в принципе, чем труднее играть, тем больше фана :(

Ты наконец-то понял мою позицию.
  • 0
Изображение

Sektor Gaza

Sektor Gaza

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Sektor Gaza
  • Corp:СЕВЕР

Теперь ваша позиция для меня предельно ясна.

Не озвучите?  :(

Я ничего не пытался доказать, я пытался донести до Вас свое мнение о происходящем.

А можно донести его в более понятной форме? Мне, например, непонятно: как можно хотеть мира и отклонять предложенный НАП? "Мы хотим мира, но если встретим - мы в вас постреляем"? Именно такой я вижу позицию Ветров. И, наверно, не только я.

Девушка до вас недоходят сообшения? Попробуйте перечитать их ещё раз. :)
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Норт, если отмотать к началу сериала, то можно найти, где я просил выложить логи, которые послужили причиной столь неприязненного отношения к Язону. Не более. Ты же выложил всё, что только мог, чтобы банально отвлечь внимание от факта твоего пустозвонства в его адрес. Ч.т.д. Ну звони дальше, навоз-вопрос.

Сообщение отредактировал Chouar Lin: 30 July 2007 - 8:51

• 0

Cpt. Zed

Cpt. Zed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
136
  • EVE Ingame:Вне игры

Норт, если отмотать к началу сериала, то можно найти, где я просил выложить логи, которые послужили причиной столь неприязненного отношения к Язону. Не более. Ты же выложил всё, что только мог, чтобы банально отвлечь внимание от факта твоего пустозвонства в его адрес. Ч.т.д. Ну звони дальше, навоз-вопрос.

Просмотр сообщения

Со стороны позиция Ветров выглядит неубедительно.
Хаммеры - молотки!
:lol:
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ну разумеется, кому как не тебе решать и судить, кто и с какой целью пользуется смакталком. Тебе можно, а Сектору нельзя, ибо ты, разумеется, по определению лучше Сектора Великий ты наш -).

Просмотр сообщения

Конечно я лучше Сектора, однозначно :lol:
Дело ведь не в том, с какой целью и кто пользуется, а КАК это делается :angry:
Нужно просто уметь так накакать оппоненту в рот, чтобы у него на языке остался легкий привкус лесных ягод ... Так, чтобы собеседник чувствовал, что его поимели, но во первых не сразу понял, в чем и как, а во-вторых чтобы прицепиться было не к чему.
Выпады же Газа выглядят ну максимум лет на 14 ... Возрасть юных, неудовлетворенный з@дротов. Я не говорю, что он такой, но его слова и поступки ... ;) Ваши - интереснее, Вы уже становитесь мне несколько симпатичны :)
Или Вы думаете, что я не помнил о упомянутом вами моем посте ? И не предполагал что его в дальнейшем смогут процитировать. Ну полноте, сударь, за кого вы меня принимаете. Это не аргумент.
Я в общемто еще и не присматривался к ситуации в клине. Я был там около недели. Я говорил пока только о Газе. Ситуация же с корпорацией северные ветра для меня не совсем ясна. Если мое мнение о Газе составлено из личного чтения локал-чата, выписок других людей и общении в ТСе с лицами, которые встречались с ним. И оно остается крайне негативным, то по поводу корпорации могу сказать только, что сам СЕО производит впечатление вменяемого человека. Не пойму почему вы держите газа в корпорации ? Ситуация походит на ту, что была с ТП, там тоже два нехороших человека поступали не так конечно гадко, как Газ поступает, но тоже нехорошо. И их не выгнали мотивируя тем, что "бойцов и так мало". Чем все кончилось все знают. Кстати, сейчас это два уважаемых человека. Один насколько я помню даже в уважаемом альянсе состоит.
В общем то пишите дальше, становится даже чуть чуть интересно :)

P.S. Безмозглые шарды с эльфами и троллями сжирают моск ! Чую кучу ошибок :)

Добавлено:

Даже я на месте Норта этого не сделал бы. И знаешь по какой причине? Потому что слишком много у вас мемберов, которые воспримут предложение НАПа с нашей стороны как повод вылить трехкратное количество помоев на нашу голову. А знаешь почему я так думаю? Потому что я прочитал всю эту ветку от начала до конца. А знаешь еще почему? Потому что это ВАШИ корабли сейчас там где мы живем, а не наши у вас. Повторю еще раз. Своим поведением на форуме (я не тебя персонально имею в виду) и своим поведением в Клине НС не оставил нам иного выбора, кроме как драться. Почему? Перечитай мой пост заново и поймешь. НАП возможен только в одном случае - вы уходите из клина. Вы не летаете к нам. Мы не летаем к вам. В моей корпорации очень много отличных парней, которые будут драться до последнего. Я в этом уже убедился. И вместо того, чтобы сделать их в будущем сильными союзниками, вы делаете их своими врагами, принуждая их к НАПу только путем коленопреклонения перед вами. Забудьте. Не будет этого. Я не знаю о каких амбициях ты писал, но гордость и достоинство для нас не простой звук. Хотите получить друзей и союзников - перестаньте вести себя как враги.

Просмотр сообщения

Вэй вэй ! Беру свои слова обратно. Все это я уже слышал. Почитай топик про ТП, много интересного найдешь. Глядишь и не придется пальцы трудить ответы, посты писать :). Умрем но не сдадимся, блаблабла. Уходите из КЛИНА, мешаете карибаить сволоси ... гыгыгы. Лана, я думал чего интересное, а тут все как обычно.

P.S. Кстати чувак явно чей-то альт :)

Сообщение отредактировал Cor: 30 July 2007 - 16:02

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Sektor Gaza

Sektor Gaza

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-13

Конечно я лучше Сектора, однозначно :)
Дело ведь не в том, с какой целью и кто пользуется, а КАК это делается :)
Нужно просто уметь так накакать оппоненту в рот, чтобы у него на языке остался легкий привкус лесных ягод ... Так, чтобы собеседник чувствовал, что его поимели, но во первых не сразу понял, в чем и как, а во-вторых чтобы прицепиться было не к чему.
Выпады же Газа выглядят ну максимум лет на 14 ... Возрасть юных, неудовлетворенный з@дротов. Я не говорю, что он такой, но его слова и поступки ... :lol: Ваши - интереснее, Вы уже становитесь мне несколько симпатичны :(
Или Вы думаете, что я не помнил о упомянутом вами моем посте ? И не предполагал что его в дальнейшем смогут процитировать. Ну полноте, сударь, за кого вы меня принимаете. Это не аргумент.
Я в общемто еще и не присматривался к ситуации в клине. Я был там около недели. Я говорил пока только о Газе. Ситуация же с корпорацией северные ветра для меня не совсем ясна. Если мое мнение о Газе составлено из личного чтения локал-чата, выписок других людей и общении в ТСе с лицами, которые встречались с ним. И оно остается крайне негативным, то по поводу корпорации могу сказать только, что сам СЕО производит впечатление вменяемого человека. Не пойму почему вы держите газа в корпорации ? Ситуация походит на ту, что была с ТП, там тоже два нехороших человека поступали не так конечно гадко, как Газ поступает, но тоже нехорошо. И их не выгнали мотивируя тем, что "бойцов и так мало". Чем все кончилось все знают. Кстати, сейчас это два уважаемых человека. Один насколько я помню даже в уважаемом альянсе состоит.
В общем то пишите дальше, становится даже чуть чуть интересно :(

P.S. Безмозглые шарды с эльфами и троллями сжирают моск ! Чую кучу ошибок :Bayan:

Добавлено:

Вэй вэй ! Беру свои слова обратно. Все это я уже слышал. Почитай топик про ТП, много интересного найдешь. Глядишь и не придется пальцы трудить ответы, посты писать :Bayan:. Умрем но не сдадимся, блаблабла. Уходите из КЛИНА, мешаете карибаить сволоси ... гыгыгы. Лана, я думал чего интересное, а тут все как обычно.

P.S. Кстати чувак явно чей-то альт :1_7:

Просмотр сообщения

Очередной бред и необоснованость.Советую ещё раз перечитать топик и а этот раз повнимательнее. ;)
  • 0

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4
  • EVE Ingame:Antananarivus
  • Corp:[CEBEP]

Вэй вэй ! Беру свои слова обратно. Все это я уже слышал. Почитай топик про ТП, много интересного найдешь. Глядишь и не придется пальцы трудить ответы, посты писать :). Умрем но не сдадимся, блаблабла. Уходите из КЛИНА, мешаете карибаить сволоси ... гыгыгы. Лана, я думал чего интересное, а тут все как обычно.

P.S. Кстати чувак явно чей-то альт :)

Просмотр сообщения

Cor, если Вы думаете что я чей-то альт, то скажите чей именно, а затем приведите доказательства, поскольку я уже начинаю уставать от безапеляционных выпадок в мою сторону.

Что касается тех двоих людей, которые якобы сперва всех подвели а потом стали уважаемыми людьми... Почему Вы не допускаете что Сектор может стать таким же? Вы правильно отметили, что есть люди, которые умело провоцируют, а есть те, кто поддается провокациям. Никто не совершенен и я не знаю, кто из вышеперечисленных мне более симпатичен. Не уверен что первые. Вам не кажется что несколько слов Сектора в локале, вполне возможно спровоцированных другими участниками - не очень веская причина для войны между корпорацией и альянсом? Если только теми, кто блокирует сейчас Клин не преследовались иные цели и нужен был лишь повод? Перечитайте посты леди Py4eek, там Вы увидите много ответов. Сектор здесь вообще ни при чем, если верить этим постам. Лично Вам он хоть что-то когда-то в локале в Ив сказал? Если нет, то в чем Вы его обвиняете? Делаете очередные безапеляционные заявления на основании таких же заявлений, прочитанных здесь?

P.S. Какой мне смысл заходить на рекомендованную Вами ветку форума, если здесь достаточно лжи? Думаю там ее будет не меньше. Когда я что-то пишу в этой ветке, поверьте, меньше всего меня интересует, будет ли именно Вам интересно это читать. Ах да, чуть не забыл... По моему скромному мнению, Вам не идет "гыгыгы".

Сообщение отредактировал Antananarivus: 31 July 2007 - 12:19

• 0

Sektor Gaza

Sektor Gaza

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-13
Свежачёк изречений от хамеров.

SharonApple > здрасьте
ScorpRexEG > ljk,jt, [htyjd
Sektor Gaza > какая культура они говорить то неумеют
Antananarivus > Почему не умеют.
ScorpRexEG > yf[eq ns rjve dchfkcz ckjdj,kel [htyjdsq
ScorpRexEG > поймешь?
Sektor Gaza > а ты посмотри
Sektor Gaza > зброт блатных и шайка ниших
Antananarivus > Скорп, напиши по-русски, глаза болят -)
Sektor Gaza > дальше станции боятся сунутся
ScorpRexEG > пиздуй нахуй сектор
Antananarivus > ну вот -(
Sektor Gaza > о кулл
ScorpRexEG > минестрель
Lentyai > вы в курсе что экс сектор и газовую атаку в утиль отправили ? щас плеханово рулит группа тока мне ненравится
Sektor Gaza > не возрежаеш я шас на форуме запошю твоё изречение
ScorpRexEG > на пость стукачек пость стукачёк пость
ScorpRexEG > это у вас навсегда в мозгу
ScorpRexEG > насрать и выебнуться
ScorpRexEG > давай

отдельные фразы

Lentyai > мы не тупые мы задумчевые
ScorpRexEG > про грету шмету и черные дыры

Альянс называюший себя отцами морали и этики. :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

Untitled

Untitled

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

Просмотр сообщения

Зброт это пять. :rolleyes:
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Свежачёк изречений от хамеров.

SharonApple > здрасьте
Antananarivus > Почему не умеют.
ScorpRexEG > поймешь?
Sektor Gaza > а ты посмотри
Antananarivus > Скорп, напиши по-русски, глаза болят -)
Sektor Gaza > дальше станции боятся сунутся
ScorpRexEG > пиздуй нахуй сектор
Antananarivus > ну вот -(
Sektor Gaza > о кулл
ScorpRexEG > минестрель
Lentyai > вы в курсе что экс сектор и газовую атаку в утиль отправили ? щас плеханово рулит группа тока мне ненравится
Sektor Gaza > не возрежаеш я шас на форуме запошю твоё изречение
ScorpRexEG > на пость стукачек пость стукачёк пость
ScorpRexEG > это у вас навсегда в мозгу
ScorpRexEG > насрать и выебнуться
ScorpRexEG > давай
отдельные фразы

Lentyai > мы не тупые мы задумчевые
ScorpRexEG > про грету шмету и черные дыры
Альянс называюший себя отцами морали и этики. :rolleyes:  :)

Просмотр сообщения

Это называется "провоцирование срача". Яб за такой лог сразу бан зае...нил.
Для справки, у меня треть фраз в корпканале на латинице-хз-поймёшь. Альянс смешанный, часто общаешься по-английски. А переключить раскладку забываешь.
Так что Сектор, ты себя сам и обосрал. Хотя тебе и не требуется особо.
Весы резко наклонились в сторону Серпасто-Молоткастых :rolleyes:
  • 1
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Tantis

Tantis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
16
  • EVE Ingame:Tantis Dark
  • Corp:G1PSY
  • Ally:DD
а что, Лентяй уже в Хамеры перешел? щаз погляжу.. еще утром он был в БЛОКе..

добавка:
нет.. остался в БЛОКе.. у Сектора как обычно проблемы со зрением :rolleyes:

Сообщение отредактировал Tantis: 01 August 2007 - 19:19

• 0

VChapay

VChapay

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Сектор , может уже хватит устраивать цирк :rolleyes: . Ты уже себя показал с очень "образованой" строны. Плиз научись уважать других игроков , как со своей так и с противоположной строны. А на счет твоего поста в верху, я согласен с Файтером. :rolleyes:
  • 0

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4
  • EVE Ingame:Antananarivus
  • Corp:[CEBEP]

Это называется "провоцирование срача". Яб за такой лог сразу бан зае...нил.
Для справки, у меня треть фраз в корпканале на латинице-хз-поймёшь. Альянс смешанный, часто общаешься по-английски. А переключить раскладку забываешь.
Так что Сектор, ты себя сам и обосрал. Хотя тебе и не требуется особо.
Весы резко наклонились в сторону Серпасто-Молоткастых  :rolleyes:

Просмотр сообщения

Так вот оказывается в чем дело. Следовательно я был прав, говоря в своем предыдущем посте о том, что спровоцировать можно кого угодно. Так что не стоит говорить о неадекватности Сектора. Проще говоря, кому-то можно вестись на провокации и отвечать матом в локале, а кому-то нет? Как-то слишком смахивает на двойные стандарты. Если вы взяли на себя сизифов труд измерять чью-то неадекватность, убедительно прошу, пользуйтесь одной "линейкой".
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Так вот оказывается в чем дело. Следовательно я был прав, говоря в своем предыдущем посте о том, что спровоцировать можно кого угодно. Так что не стоит говорить о неадекватности Сектора. Проще говоря, кому-то можно вестись на провокации и отвечать матом в локале, а кому-то нет? Как-то слишком смахивает на двойные стандарты. Если вы взяли на себя сизифов труд измерять чью-то неадекватность, убедительно прошу, пользуйтесь одной "линейкой".

Просмотр сообщения

А я тут причём, я вообще с колокольни смотрю =)
Хотите прилечу? Мало не покажется :rolleyes:
Правда с вашими врагами, СН тобишь, у меня тоже вроде стендингов нету... ну эт пох, были ушки и нету ушек :)
А по теме поста я вот что имел в виду. Следите за мыслью:
Во-первых Сектор ЯВНО провоцировал срач вот этой фразой -
Причём известно, что иногда люди забывают переключить раскладку. Грех у всех, один Сектор безгрешен. Ну ху..е, может он ещё и девственник? :rolleyes:
Этот срач он спровоцировал в локале, который собственно и получился. Минусик пилотам серпов-с-молоточками - нех.. в локале сраться, надо просто убивать.
А вот второй срач он провоцирует тут, в этой теме, постингом этого лога. Типа показывает - "ах как же так, меня вот называют срачером, а сами такие же как и я, даже хуже". Ну да срач в локале спровоцировал и горд, как начищенный пятак. Ему бы "Пятак" начистить, ибо нех.
  • 0
Изображение

Sektor Gaza

Sektor Gaza

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-13

А я тут причём, я вообще с колокольни смотрю =)
Хотите прилечу? Мало не покажется  :rolleyes:
Правда с вашими врагами, СН тобишь, у меня тоже вроде стендингов нету... ну эт пох, были ушки и нету ушек  :D
А по теме поста я вот что имел в виду. Следите за мыслью:
Во-первых Сектор ЯВНО провоцировал срач вот этой фразой -
Причём известно, что иногда люди забывают переключить раскладку. Грех у всех, один Сектор безгрешен. Ну ху..е, может он ещё и девственник?  :)
Этот срач он спровоцировал в локале, который собственно и получился. Минусик пилотам серпов-с-молоточками - нех.. в локале сраться, надо просто убивать.
А вот второй срач он провоцирует тут, в этой теме, постингом этого лога. Типа показывает - "ах как же так, меня вот называют срачером, а сами такие же как и я, даже хуже". Ну да срач в локале спровоцировал и горд, как начищенный пятак. Ему бы "Пятак" начистить, ибо нех.

Просмотр сообщения

Твоё мнение это только твоё мнение. А забыть переключить раскладку пять раз подряд это я незнаю каким умным нада быть. Насчёт прилетиш то пожалуста типа напугал.Тут итак весело целью больше целью меньше какая разница. :D
Да насчёт провоцирования то что я могу сказать комуто правда в глаза колет вот и провоцируются. :)
Добавлено:

Сектор , может уже хватит устраивать цирк :rolleyes: . Ты уже себя показал с очень "образованой" строны. Плиз научись уважать других игроков , как со своей так и с противоположной строны. А  на счет твоего поста в верху, я согласен  с  Файтером. :D

Просмотр сообщения

Да ну с чего эт у тебя такое мнение? С того что на меня тут наговорили мол я в локале матом всех посылаю? Так ниодного лога тут невывесили и невывесят потому что такого нет. Если ты человек толпы то флаг тебе в руки.Я человек индивидуальный со своей головой на плечах и сам вижу что к чему. А посты типа твоего это просто абы чтото написать и пофигу что это чтото необосновано и недоказано. :D

Сообщение отредактировал Sektor Gaza: 01 August 2007 - 20:23

• 0

VChapay

VChapay

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Сектор нав ты еще и слепой в добавок , я в системе Клин нахожусь иногда (разбуй глаза) и наблюдал твои творческие успехи в локале. Ваще Сектор я с тобой согласен , что личность ты творческая по которому в реале психушка плачет . Другие ребята из вашей корпы по общению нормальные , мне просто жаль этих ребят. А там уже крути слова мои как тебе нравитсо. На твои провакационые посты отвечать не буду.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Твоё мнение это только твоё мнение. А забыть переключить раскладку пять раз подряд это я незнаю каким умным нада быть. Насчёт прилетиш то пожалуста типа напугал.Тут итак весело целью больше целью меньше какая разница. :rolleyes:

Просмотр сообщения

Сектор, я понял весь смысл, ты не девственник, ты просто евнух :rolleyes:
У египетских фараонов такие были - пиз...т много, но них...я сделать не могут.
Продолжай в том же духе, может своему фараону(NorthWind) и поможешь.

П.С. Только, фараон, не забывай чем Египет закончился...

Сообщение отредактировал fighter-killer: 01 August 2007 - 21:52

• 0
Изображение

DarkGeneral

DarkGeneral

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
34
  • EVE Ingame:Yume Mahou
  • Corp:Red Fleet Corp
  • Ally:Ferrata Vitrix
Здравствуйте Господа форумчане!! Я не Мастер пера и мне очень далеко до многих Господ, которые писали, пишут и уверен ещё будут писать в этом топике как лестные, но в большинстве своём нелестные отзывы о Корпорации "Северные Ветра России", её СЕО и о её участниках, Секторе Газа в частности. Честно скажу, терпения мне хватило, чтобы прочитать 10 страниц данной темы, дальше просто устал. Устал от злопыхательства, иронии, а порой и откровенного хамства и оскорблений! Если честно, то я далёк от истоков данного конфликта и если честно меня эти истоки даже не интересуют. Я начал играть в Еву не так давно, не считаю себя супер-игроком, хотя надеюсь им стать по истечении некоторого промежутка времени, но вернёмся к главному. Лично я считаю, что никто не в праве оскорблять здесь кого либо. Если Сектор Газа не нравится кому-то, или не нравятся его высказывания в локале, блокайте и дело с концом! Это его дело, что говорить, как говорить и кому говорить, никто не мешает Вам общаться и отвечать ему тем же языком, что и он. Многи так и сделали, только не в игре, а здесь, что характеризует их далеко не с положительной стороны. Получается что? За что боролись, на то и напоролись!! Если у нас есть конфликт, то либо его должны решать Дипломаты, либо если одна из сторон не хочет идти на компромис, значит спокойно воюем, ведь если я не ошибаюсь, конфликт начался не из-за Сектора Газа!

Все мы здесь считаем себя воспитанными и умными людьми! Так давайте же вести себя соответственно. Тема называется-"Конфликты в KLYN и близлежащих системах" так пусть здесь звучат слова именно о конфликтах, а не о поведении игрока по имени Сектор Газа. Хотя если кто-то считает его поведение "конфликтом" то мне искренне жаль того человека. Надо просто иметь терпение и чуство юмора.

Лично я Уважаю своего товарища Сектора Газа. Уважаю своего СЕО и люблю свою корпу. Парни, играйте для удовольствия и не опускайтесь до взаимных упрёков и оскорблений, здесь никто никому ничего не должен. Уважение друг к другу, даже если мы враги, должно быть основой наших отношений. И как сказал Николло Макиавелли "Не делай всяческого зла врагу своему, ведь может статься, завтра он станет тебе другом".

С Уважением ко всем!!!

Сообщение отредактировал DarkGeneral: 01 August 2007 - 21:51

• 0

Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Просмотр сообщения

Спровоцировать на оскорбления можно кого угодно, согласен. Но вот маленькая тонкость, каждый ли способен спровоцировать на оскорбления не оскорбляя оппонента? Употребляется мат в провокации или нет, а также в ответных оскорблениях, по-моему, значения не имеет, можно уважительно общаться с матами, а можно оскорблять без матов.

З.Ы. Правда удивлен :rolleyes: , что в вышеприведенном логе (надеюсь выложили его полностью, не с полфразы и не вырезая) Сектор оскорблять не первый стал, еще более удивлен, что кто-то этот лог понял, как "неадекватность" Сектора. Попробуйте сами перевести на русскую раскладку

и

, я бы перевел, но боюсь, забанят :rolleyes:

Добавлено:

А забыть переключить раскладку пять раз подряд это я незнаю каким умным нада быть.

Просмотр сообщения

Иногда (а у меня часто, особенно в критических ситуациях) просто клавиши не срабатывают переключения языков, хотя нажимаю 100%
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
Уважаемый DarkGeneral, а в игре известный как Aqwaron(может быть, не проверял).
Конфликты не появляются просто так, конфликты в данной игре(реальности) могут быть из-за ресурсов, территории, доступа к рынку. Всё просто.
Ну уничтожить бобов и завладеть всеми нулями... за этим мы бойцов Севера и серпастых-молоткастых не наблюдаем...
И мы имеем 2 альянса, воюющих за право обладания территорией KLYN, why not?
Эти 2 альянса могли этой территорией заниматься на пару сколько угодно, если бы не амбиции руководителей Севера.
Это факт. Я не друг СН, я даже не знаю где они живут, я только знаю несколько ребят из них.
И вместо того, чтобы проявить дипломатическую хитрость, ваше руководство стартует развивать всяую х...ню как ктото, гдето, когото, как-то убил.
А форумным бойцом выделяете полного ДЕБИЛА.
Вы хотите мира?
Уберите дебила из альянса, сразу. У нас(ААА) это просто - чувак, извини ты нам больше не нужен...
Или Норд, это твой личный друг?
Начните переговоры, у вас проблемы, решите их.
Войдите в альянс, Норд, ты не дурак, ты разрулишь и может станешь лидером, но нельзя давать вольности пилотам и никогда не менять устав под них, даже если они твои друзья.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users