Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сталин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
650 ответов в теме

Опрос: отношение к Иосифу Виссарионовичу (304 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Пытался написать умный пост. Получилась демагогия настоллько унылая, что сам не смог дочитать.
Короче ....

Короче :

«Все люди делятся на две части: народ, который никогда не узнает правды и руководители, которые знают правду, но она такая ужасная и далёкая от действительности, что это главная их забота, чтобы кроме них её больше никто не узнал. И есть небольшое количество людей, которые пытаются узнать правду, но они никогда не будут иметь полных доказательств. Руководители старательно уничтожают все улики своей преступной деятельности. Я долго и много боролся в своей жизни. О том, что в действительности происходит или будет происходить, говорить нельзя. События не происходят пока они не совершаться. Нужно выжидать. Ничего не поделаешь».

http://www.amazon.co...t/dp/0688075290
Stuart Kahan, The Wolf of the Kremlin (Кремлевский волк)

(William Morrow and Company, New York, 1987)

PS «The individual is handicapped by coming face to face with a conspiracy so monstrous he cannot believe it exists.» — J. Edgar Hoover :D

Сообщение отредактировал Брат: 22 January 2011 - 3:43

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Складывая два опроса в один (про демократию и порядок и этот) я ужаснулся. Получается что народ только и ждет что появится новый сталин, прессанет всех и наведет порядок. Тупая, бессмысленная позиция ленивых амеб. Вы почему то думаете что оно как бэ само вдруг станет хорошо, просто руководитель нужен правильный. В нашей стране есть 2 "новые" проблемы - власть которая никак не может навести у себя порядок внутри и народ. Безынициативный, ленивый, терпиливый и туповатый народ. Все что ему нужно это чтобы боялись и наливали... К сожалению в купе с безумной терпиливостью помешаной с ленью это дает ужасающий результат.
Так вот хомячки уютно троллящие в интернетиках о том какой сталин хороший - спросите себя готовы ли вы еб*шить по 2-е смены у станка за копейки? Готовы ли вы смирится с тем что нигде ничего нет в магазинах? Готовы ли вы идти в тюрьму за то что вас "заподозрили в неправильном мышлении"? Я уверен что 99.9% людей ответят НЕТ. А без этого хрен что поднимется и хрен что наладится в "стиле Сталина". И мы будем продолжать сталкиваться с непрофессионалами на всех уровнях, просто потому что учится лень а работать "у станка" в облом. И если многие другие страны и народы компенсируют свои профессиональные недостатки трудолюбием, то у нас работать не принято вообще - сидим тупим, гоняем в "ебибет" к рыбкам и требуем раз в год поднять зарплатку и чтоб не напрягали! Надо ещё не забыть купить фокус или матреху и с айфончеком в руке бегать от контроллера в электричках. Безусловно иногда попадаются светлые головы которые тащят за собой это стадо, но их единицы и работать в таких условиях как у нас им крайне тяжело...
  • 0

Kpecm

Kpecm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
7
  • Corp:GOP KOHTOPA
  • Client:Рус
ТСу наверно реферат надо было написать и изложить свои мысли в нём.
Итог:
1. рефер написан,
2. научился создавать кривой опрос на форуме

Сообщение отредактировал Kpecm: 22 January 2011 - 8:15

• 0
Изображение

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Мне вот что интересно.
Вообще Сталин существовал не в вакууме и пришел не на пустое место.
Кроме разрушеной страны ему достались еще огромные людские ресурсы, причем не только в смысле количества населения но и в смысле комично звучащего щас слова "энтузиазм". И настрой активной части общества именно на развитие, стройку и так далее. Кстати, сколько в тех самых 700 тыс расстреляных в 37 - 38 было заменимых а сколько не вполне заменимых, типа Королева мы никогда не узнаем.

Так о чем это я? "Вот пришел бы щас Сталин, он бы навел порядок" тут сотню раз написали в той или иной форме. А "вот было бы у меня сил, мужества, воли как у... (вписать какого-либо из деятелей эпохи, чур не Берию. Лучше кого-нибудь рядового) я бы не сидел щас на форуме а прямо сейчас наводил бы порядок - никто не пишет. Видимо, всем всего хватает, не хватает только Сталина.

да но во время сталина население росло, страна крепла. сколько таких королевых оказалось среди нерожденных демографического провала 90х? сколько таких королевых среди миллионов нашых сограждан оказавшихся в ходе развала страны за бортом рф? сколько передохло от хлынувшей в страну наркоты? последствия демократических реформ оказались страшнее немецкой окупации.

нехватает сталина ага

поспрошала Онотоле шо он думает о результатах голосования

http://awas1952.live...37083#t45037083

Сообщение отредактировал rdl_чат: 22 January 2011 - 9:23

• 0
идите вжопу - йа фея!

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32968 сообщений
13162
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

...
...
...

Ты упоротый?

Какие факты? Ты несёшь какую-то невероятную чушь - миллиарды трупов, массовые расстрелы, торчащие повсюду из земли кости. На вопросы об источниках, цифрах, фактах отвечаешь одно - не интересовался, не знаю, не читал.
Какой восторг? Я ни слова не написал о современном му..е у руля. Но нет, ты настырно записываешь меня в их поклонники. Что, иначе спор не складывается? Сказать становится нечего?
Почему ты пишешь про меня во множественном числе? Я пишу от своего лица, почему ты отвечаешь какой-то массе людей живущей лишь в твоём воображении?

Ты много налил воды, но не ответил ни на один вопрос конкретно.
Почему при тиране Сталине СССР выиграл самую жуткую войну в истории?
Почему при тиране Сталине в разрушеном войной СССР хватило средств и сил на создание атомной бомбы, на начало работ по ракетной тематике, на восстановление дорог, городов, сёл, сельского хозяйства и промышленности?
Почему при тиране Сталине строились школы, институты, техникумы? Развивалась наука и техника?

Ответ - патамушта Сталин плахой - не принимается.

Почему современная Россия не могла быстро закончить конфликт в Чечне?
Почему в России после развала СССР не хватило средств на сохранение станции Мир? На поддержание и развитие космических исследований?
Почему в современной России не стоят дорог, заводов, ГЭС, АЭС? А то что ещё осталось ветшает?
Почему в современной России не стоят школ, нет денег на науку?

Может что-то не так с рыночной экономикой, с дерьмократическими свободами?

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

да но во время сталина население росло, страна крепла. сколько таких королевых оказалось среди нерожденных демографического провала 90х? сколько таких королевых среди миллионов нашых сограждан оказавшихся в ходе развала страны за бортом рф? сколько передохло от хлынувшей в страну наркоты? последствия демократических реформ оказались страшнее немецкой окупации.

контрацептивов не было в то время :D

ты бы еще упомянул, сколько светлых голов покинуло Россию после октябрьской революции, и сколько светлых голов было сослано в ссылки или вовсе убиты.

Развал СССР был в не грамотности его правящей элиты, плановая экономика, да да именно именно введенная Сталиным, послужила развалом в конечном итоге СССР.

Страна мировой лидер, одна из богатейших стран на свете, держава, а её жители не могут себе купить нормальные ботинки или пальто и это все эхо Сталинской экономической политики.

И прежде чем писать о таких светлых умах как Королёв, надобно сначала изучить его биографию, он вовсе не простолюдин.

ИзображениеАрест и работа в закрытых КБ
Королев был арестован 27 июня 1938 года по обвинению во вредительстве после ареста Клейменова и других работников Реактивного института. Он был подвергнут пыткам. По некоторым данным, во время пыток ему сломали челюсть. Автором этой версии является журналист Я. Голованов. Однако, в своей книге он подчеркивает, что это только версия: «феврале 1988 года я беседовал с членом-корреспондентом Академии наук СССР Ефуни. Сергей Наумович рассказывал мне об операции 1966 года, во время которой Сергей Павлович умер. Сам Ефуни принимал участие в ней лишь на определенном этапе, но, будучи в то время ведущим анестезиологом 4-го Главного управления Минздрава СССР, он знал все подробности этого трагического события.
Анестезиолог Юрий Ильич Савинов столкнулся с непредвиденным обстоятельством, — рассказывал Сергей Наумович. — Для того чтобы дать наркоз, надо было ввести трубку, а Королев не мог широко открыть рот. У него были переломы двух челюстей…
- У Сергея Павловича были сломаны челюсти? — спросил я жену Королева, Нину Ивановну.
- Он никогда не упоминал об этом, — ответила она задумчиво. — Он действительно не мог широко открыть рот, и я припоминаю: когда ему предстояло идти к зубному врачу, он всегда нервничал…
Королёв пишет ясно: „следователи Шестаков и Быков подвергли меня физическим репрессиям и издевательствам”. Но доказать, что Николай Михайлович Шестаков сломал челюсти Сергею Павловичу Королёву, я не могу. К сожалению, никто этого уже не сможет доказать. Даже доказать, что ударил, — нельзя. Что просто толкнул. Вновь повторю: я ничего не могу доказать, нет в природе этих доказательств. Я могу лишь попытаться увидеть»[3]. Никаких других свидетельств, подтверждающих то, что на допросах Королёву сломали челюсть, нет.
25 сентября 1938 года Королев был включен в список лиц, подлежащих суду Военной коллегии Верховного суда СССР. В списке он шёл по первой (расстрельной) категории[4][5]. Список был завизирован лично Сталиным[6].
Это было время перемен в руководстве НКВД и репрессии уже снизили свой размах. Поэтому судебные решения не так слепо следовали рекомендациям НКВД. Королёв был осужден Военной Коллегией Верховного Суда СССР 27 сентября 1938 года, обвинение: ст. 58-7, 11. Приговор: 10 лет ИТЛ, 5 лет поражения в правах. 10.06.1940 года срок сокращён до 8 лет ИТЛ (Севжелдорлаг), освобождён в 1944 году. Полностью реабилитирован 18 апреля 1957 года.[7][8]

Горельеф С. П. Королёва в Казани (на проходной ОАО КМПО)
Год провёл в Бутырской тюрьме[источник не указан 252 дня].
21 апреля 1939 года попал на Колыму, где находился на золотом прииске Мальдяк Западного горнопромышленного управления и был занят на так называемых «общих работах». 23 декабря 1939 года направлен в распоряжение Владлага[8].
В Москву прибыл 2 марта 1940 года, где спустя четыре месяца был судим вторично Особым совещанием, приговорен к 8 годам заключения и направлен в московскую спецтюрьму НКВД ЦКБ-29, где под руководством А. Н. Туполева, также заключённого, принимал активное участие в создании бомбардировщиков Пе-2 и Ту-2 и одновременно инициативно разрабатывал проекты управляемой аэроторпеды и нового варианта ракетного перехватчика.
Это послужило причиной для перевода С. П. Королёва в 1942 году в другое КБ тюремного типа — ОКБ-16 при Казанском авиазаводе № 16 (ныне — Открытое акционерное общество «Казанское моторостроительное производственное объединение» /ОАО КМПО/), где велись работы над ракетными двигателями новых типов с целью применения их в авиации. Здесь С. П. Королёв со свойственным ему энтузиазмом отдаётся идее практического использования ракетных двигателей для усовершенствования авиации: сокращения длины разбега самолёта при взлёте и повышения скоростных и динамических характеристик самолётов во время воздушного боя. В начале 1943 года он был назначен главным конструктором группы реактивных установок. Занимался улучшением технических характеристик пикирующего бомбардировщика «Пе-2», первый полет которого состоялся в октябре 1943 года.
По воспоминаниям, которые приписывают Л. Л. Керберу, С. П. Королёв был скептик, циник и пессимист, абсолютно мрачно смотревший на будущее, «Хлопнут без некролога», — была любимая его фраза[9].
В июле 1944 года С. П. Королёва досрочно освободили из заключения со снятием судимости, после чего он ещё год проработал в Казани. 12 января 2007 года на здании (проходной) ОАО КМПО был торжественно открыт горельеф С. П. Королёва работы скульптора М. М. Гасимова.[10]

^^ тут вообще комментарии будут лишними, и ты еще после этого смеешь оправдывать Сталина и его режим.

Сообщение отредактировал doommer: 22 January 2011 - 11:39

• 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4230 сообщений
626
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Ты много налил воды, но не ответил ни на один вопрос конкретно.
Почему при тиране Сталине в разрушеном войной СССР хватило средств и сил на создание атомной бомбы, на начало работ по ракетной тематике, на восстановление дорог, городов, сёл, сельского хозяйства и промышленности?
Почему при тиране Сталине строились школы, институты, техникумы? Развивалась наука и техника?

Почему в России после развала СССР не хватило средств на сохранение станции Мир? На поддержание и развитие космических исследований?
Почему в современной России не стоят дорог, заводов, ГЭС, АЭС? А то что ещё осталось ветшает?

1. Войну выиграл не Сталин, а маршалы + народ + генерал мороз.
2. Средств хватало, потому что началась гонка вооружений, и остаться без я/о означало бы скатывание в глубокую ж*. Можно быть тираном, но не обязательно при этом быть идиотом. Было бы удивительно, если бы ничего не восстанавливали.
3. То, что строилось - в порядке вещей. Когда нифига нет - не строить это уже как-то совсем кисло. А что до науки и техники - развивалась, да не вся. Кибренетика и генетика остались в ж*пе, в связи с чем мы в этих областях сильно отстали от Запада.

1. Потому что на этом конфликте рубили бабло люди из Москвы. И сейчас продолжают рубить.
2. Потому что все что можно растащили. А Мир-таки старенький был.
3. Дороги строят. АЭС-ГЭС в строчном порядке не нужны. Ну и тип экономики другой, как-то так получается, что нету денех.
4. Потому что нам наука не нужна, у нас есть нефтяная труба))) А очкарики яйцеголовые пускай за границу валят и там работают, нечего здоровье нации портить своим неспортивным видом хD

p/s/ если кто тупой и не понял - ряд пунктов - сарказм.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

нехватает сталина ага

Тут часто приводят цитату "Сталин принял страну с сохой и оставил с атомной бомбой"

Это не совсем так. Сталин принял страну с сохой и огромным количеством злых и молодых людей готовых не спать, не есть, работать, сменить когда надо деревню на Ленинград а когда надо Ленинград на Хибиногорск, отсидеть или отвоевать, снова работать, но оставить срану с атомной бомбой и много чем еще. А оставил не только с атомной бомбой но и с кучей загнаных вглубь постоянной мобилизацией проблем в управлении первая из которых вылезла сразу после его смерти.

Ксатаи, Хрущев может и чувырло кукурузное, но последний короткий всплеск стройки снизу словил именно он. Да, под лозунгом отказа от сталинизма. А потом все, застой.

Патамушта кроме Сталина куча народу хотела выиграть войну, учиться, работать по ракетной тематике и т.д.

Патамушта это нафиг никому не упало. И тебе тоже, да-а-а.
Дороги строишь? В школу работать пойдешь?

Сообщение отредактировал Shata: 22 January 2011 - 12:10

• 1

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

упоротый как раз ты, если не понимаешь что рыночная экономика и демократия, по сути, не имеют ни какого отношения к тому что сейчас твориться в стране.

Все что сейчас твориться в стране заслуга гос. чиновников\бандитов, которые в массе своей являются тем же КПСС (их дети, близкие родственники и так далее) и покорного быдла в лице народа России, у которого на уме мысле о том как выжрать, хапнуть где чего, и не хрена не делать. Во многих регионах это уже носит клановую систему управления или даже феодальную систему управления, и где тут демократия? В России правит беспредел чиновников которые не подвластны, я уже не говорю о законе и судебной системе, которая работает выборочно. Если у нас определение страны звучит как: "демократическая федеративная президентско-парламентская ....", это вовсе не означает, что эта та самая демократия у нас в стране есть и что самое главное работает. Да, по сравнению с совком в России есть продвижение к демократическому обществу, но они ничтожно малы и все потуги к построению демократии в этой стране перекрывает большой уровень коррупции. А теперь догадайся куда все Губернаторы откатывают монетку дальше по вертикали власти.

А Сталина 2 не получиться, его просто не пустят к кормушке, это же очевидно.

Сообщение отредактировал doommer: 22 January 2011 - 12:21

• 1

Pendal

Pendal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
43
  • EVE Ingame:Sidvishius
  • Corp:DIESEL
  • Ally:OMG
Изображение
  • 0
Изображение

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150
Даже, несмотря на кучу троллей-дегенератов, незнающих ни истории, ни имеющих собственного мозга, чтобы сопоставить факты, и подумать самому; голосовалка показывает что: думающих своей головой, а не зомбоящеком свинидзевским, все-таки больше.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Даже, несмотря на кучу троллей-дегенератов, незнающих ни истории, ни имеющих собственного мозга, чтобы сопоставить факты, и подумать самому; голосовалка показывает что: думающих своей головой, а не зомбоящеком свинидзевским, все-таки больше.

это ты сам о себе сказал. по твоим постам особенно заметно твои умственные способности :)

едит. орфография.

Сообщение отредактировал doommer: 22 January 2011 - 14:48

• 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

это ты сам о себе сказал. по тебе постам особенно заметно твои умственные способности :)

Думаешь, что покушаешь кошерного? Ну чего-нибудь?

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 22 January 2011 - 14:47

• 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Pendal

Pendal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
43
  • EVE Ingame:Sidvishius
  • Corp:DIESEL
  • Ally:OMG
Я вот тут подумал.
Возможно, может быть и не плохо было бы Сталина к рулю, но так что бы его параноидально-шизофреническая рука не затрагивала рядовое население.
Вот как в Китае, вполне себе рыночная экономика, нет запретов на миграцию населения, кое какие зародыши социализма, почти свобода граждан и ацкий страх власть имущих перед карой за невыполнение прямых обязанностей и коррупцию.

Не помню точно, где то слышал, видел, вычитал или даже на лекции начитывали по социологии, что вся проблема менталитета людей России в том что на протяжении становления культуры нашенского гос-ва, оно разрывалось между европейской и азиатской.
Мы некое промежуточное звено между культурой которая строится вокруг личности в обществе и общества вокруг личности, как то так.
Это примерно как за двумя зайцами...
Но! Я имею глубоко демократические убеждения и не приемлю диктат ни в какой форме.
  • 0
Изображение

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293
О, цитату в тему нашел:

"Нечего греха таить, товарищи, начинали мы с вами в этой войне не блестяще. И то, что мы добились относительно быстрой, в труднейших условиях, исторической победы над финнами, этим мы обязаны, прежде всего тому, что тов. Сталин сам непосредственно взялся за дело руководства войной, поставил все в стране на службу победе. И "штатский человек", как часто называет себя тов. Сталин, стал нас учить и порядку, прежде всего, и ведению операций, и использованию пехоты, артиллерии, авиации, и работе тыла, и организации войск.

СТАЛИН. Прямо чудесный, счастливый человек! Как это мог бы сделать один я? И авиация, и артиллерия…"

Кстати, первый говорящий эт Штерн, может кто оценит юмор :).
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Опрос показал, что тебе и большинству очень хорошо живется не используя свой мозг.

Может хватит думать спинным мозгом и стоит задействовать головной?

Хотя, говорят дуракам живется проще. Я вам завидую :)
  • 1

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
ИзображениеМое скромное мнение относительно субжа и вообще.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал TegLaary: 22 January 2011 - 17:29

• 2

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

ComeBack

ComeBack

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-2

зачем нам гитлер ввергнувшый свою страну в поражение когда унас есть пример сталина сделавшего ровно наоборот?

говорить о том, что через 50 лет после смерти основателя фундамент рухнул изза изначально гнилого материала такаяже натяжка, как бухать сутки конину пивас шампусик потом прити домой и отравица печенюшкой. приемника сталина берию хрущев смог уничтожить именно потому, что это грозило утратой рычагов управления страной партийной верхушке.

щетать быдлом народ может только очень недалекий человек

Я вам предлагал гитлера? тяжелый случай.....Да вы, уважаемый, даже не пытаетесь понять прочитанного, или отвечаете не читая.

Натяжка это считать, что у вас есть мозг. Сталин создавал надстройку, которая управляла нашей страной, и эта настройка прогнила под действием коррупции, тырили ото всюду и с заводов и откуда только могли под конец уже. В этом был минус того что он сделал, я же не говорю, что он все плохо сделал, но его система была хороша, когда у власти сильные и честные люди и она настолько же отвратительна, когда к власти дорываются гандоны, а гандоны они всегда рвуться к власти и их не остановить, но если бы система предполагала возможность послать гандонов нахуй, то это был бы противовес, а в нынешней россии и в тогдашнем СССР такого противовеса небыло. Было слабое гражданское общество, а ща вообще одно быдло сраное и забитое.
  • 0

Alex Skiff

Alex Skiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Skiff
  • EVE Alt:Alice Skiff
  • Corp:FSP-T
  • Ally:.RU
Вассерман очень хорошо сказал по сабжу: http://www.russia.ru...o/diskurs_9135/
  • 0
Духовное выше материального, общее выше личного, справедливость выше закона, будущее важнее настоящего и прошлого.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Вассерман очень хорошо сказал по сабжу: http://www.russia.ru...o/diskurs_9135/

Эффективность руководства Джугашвили не имеет ни малейшего отношения к репрессиям. Репрессии были делом рук тех, кто не хотел пользоваться эффективными методами управления, кто вообще не знал, что значит управлять эффективно.

О дааа, царь ничего не знал..... ога. Правда устранитьсвидетелей - это вполне правильно :)

Я очень надеюсь, что прибегать к каким бы то ни было репрессиям нам не придется, как не прибегал к ним, вопреки всем легендам, Иосиф Виссарионович Джугашвили.

© Анатолий Вассерман

Я теперь понял, КТО хочет возродить сталинский культ личности, и ЗАЧЕМ это нужно :) И ЧТО после этого будет. Собсна я об этом выше и писал.

Ну так бы и сказали стразу. Ох уж эти русские ..... :)

Сообщение отредактировал Брат: 22 January 2011 - 19:04

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users