Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ограбление замкадышей. Итоги 10 лет.
Отправлено 02 February 2011 - 16:35
Лидерство в экономическом плане к 2014г. за собой сохранят США, а вот Японии, которая пока еще официально является второй по величине экономикой мира, придется потесниться. По прогнозам экспертов PwC, уже по итогам этого года Китай и Индия станут соответственно второй и третьей экономикой мира. Токио же придется довольствоваться к тому времени скромным четвертым местом.
Правда аналитики признаются, что Россия будет входить в пятерку крупнейших экономик мира лишь до 2037г., потом ее потеснит Бразилия. По мнению PwC, основная проблема РФ - сокращающееся население. "Россия может похвастаться довольно высокими темпами роста экономики, но снижение численности населения будет не лучшим образом отражаться на темпах роста этого государства", - подчеркивается в исследовании.
Что касается темпов роста российского ВВП в период с 2009 по 2050гг., эксперты PwC полагают, что ежегодно экономика России будет расти в среднем на 4%. При этом численность населения будет снижаться каждый год на протяжении следующих примерно 40 лет в среднем на 0,7%.
02 февраля 2011г.
http://top.rbc.ru/ec...11/537069.shtml
Отправлено 02 February 2011 - 17:05
Сообщение отредактировал RLeonis: 02 February 2011 - 17:06
Отправлено 02 February 2011 - 17:08
как вариант, ВВП Германии обрушится)году в 2000 в школе слышал что Россия, Китай и Индия с Бразилией будут лидерами мировой экономики к 2012г. так в учебнике было написано. не думаю что есть смысл наедятся что за 3и года удастся догнать германию (для этого придется как минимум утроить ввп) учитывая что сейчас рост не может догнать инфляцию, а так же сырьевую ориентацию экономики.
p.s. всем любителям аниме - мои извинения и соболезнования.
Отправлено 02 February 2011 - 17:24
кстати говоря эти проекты и гос корпорации намекают на теорию Кейнса о том как капиталистические страны подверженные системным кризисам должны действовать в периоды спада.
Кейнс предлагал следующий выход: если массовый потребитель не способен оживить совокупный спрос в масштабах национальной экономики, это должно сделать государство. Если государство предъявит (и оплатит) предприятиям некий крупный заказ, это приведет к дополнительному найму рабочей силы со стороны этих фирм. Получая заработную плату, бывшие безработные увеличат свои расходы на потребительские товары, и, соответственно, повысят совокупный экономический спрос. Это, в свою очередь, повлечет рост совокупного предложения товаров и услуг, и общее оздоровление экономики. При этом начальный государственный заказ, предъявленный предприятиям, может быть грандиозным и в той или иной степени даже малополезным.
американцы уже несколько раз так делали, они регулярно прокручивают экономику у них отлаженные механизмы и большой опыт. у нас хм... ну я хз честно говоря каковы наши специалисты, но судя по тому что госкорпорации ликвидируют и проект вообщем признали провальным, гос-венные благие намерения привели только к росту коррупции и оттоку денег по офшорам. хотя может быть какой-то результат все же был, об этом мы узнаем (по экономическим показателям) через несколько лет.
Отправлено 02 February 2011 - 17:34
Отправлено 02 February 2011 - 17:43
Отправлено 02 February 2011 - 18:35
Скромно умолчав, что лидерство в ВВП по экспрту сырой нефти и необработанного сырья?Россия уже в 2014г. обгонит Германию по объему ВВП (рассчитываемого по паритету покупательной способности, ППК) и войдет в пятерку крупнейших экономик мира. Такой прогноз приводится в новом исследовании PricewaterhouseCoopers (PwC) "Мир в 2050г.", посвященном будущему мировой экономики.
02 февраля 2011г.
http://top.rbc.ru/ec...11/537069.shtml
Вот только Германия поставляет продукцию в конечной стадии обработки
Вывод: надо смотреть не на рост ВВП, а на структуру его! Потому что когда нефть закончиться придется присоединиться к голодающим жителям Африки и жить на гуманитарную помошь, к чему собсвтеннои ведет Путин Россию, но это модно нынче не замечать, обвиняя всех в либералиствые
НУ потом обвинить во всем США и еще кого0то , кроме себя. Так что сейчас вам надо придумывать, что внукам врать, про то, что вы просрали страну
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 02 February 2011 - 19:07
Скромно умолчав, что лидерство в ВВП по экспрту сырой нефти и необработанного сырья?
Вот только Германия поставляет продукцию в конечной стадии обработки
Вывод: надо смотреть не на рост ВВП, а на структуру его! Потому что когда нефть закончиться придется присоединиться к голодающим жителям Африки и жить на гуманитарную помошь, к чему собсвтеннои ведет Путин Россию, но это модно нынче не замечать, обвиняя всех в либералиствые
НУ потом обвинить во всем США и еще кого0то , кроме себя. Так что сейчас вам надо придумывать, что внукам врать, про то, что вы просрали страну
Есть мнение (обоснованное, в отличии от твоего), что доллар США кончится раньше чем нефть России
В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)
Отправлено 02 February 2011 - 19:08
Есть мнение (обоснованное, в отличии от твоего), что доллар США кончится раньше чем нефть России
есть мнения что нефть у РФ кончиться раньше чем нефть в США
адд. хотя примерно одинаково, сейчас посмотрел.
Сообщение отредактировал doommer: 02 February 2011 - 19:16
Отправлено 02 February 2011 - 19:36
Есть мнение, что жить за счет доходов внуков, вполне патриотично. Может попытаться экспортировать бензин? И получать от экспорта в несколько раз больше?Есть мнение (обоснованное, в отличии от твоего), что доллар США кончится раньше чем нефть России
Ах да... это же работать надо
Тебе так нравится работать на Ротшильда, а не на обогащение своей страны? Патриоты, такие смешные
ОпередилА еще есть мнение что от того что доллар кончится нам всем от этого легче не станет.
Но отдельные представители русских же готовы жрать лук, ради того, чтоб США умерли?
Правда жрать лук, ради того,чтобы сделать Россию процветающей страной, они еще не готовы, судя по форуму.
Сообщение отредактировал Брат: 02 February 2011 - 19:40
Отправлено 02 February 2011 - 19:38
Отправлено 02 February 2011 - 20:00
отлично сказано.НУ потом обвинить во всем США и еще кого0то , кроме себя. Так что сейчас вам надо придумывать, что внукам врать, про то, что вы просрали страну wink.gif
Есть мнение, что жить за счет доходов внуков, вполне патриотично. Может попытаться экспортировать бензин? И получать от экспорта в несколько раз больше?
ну так проще в нефть вбухать и через n месяцев уже обернуть средства. чем строить цепочку производства табуреток. этож нужно сырье везти, где-то обрабатывать, потом везти на сборку, там содержать рабочих + реклама, контроль качества, маркетинг, поставки за границу, склады по хранению продукции, логистика. это все дело малого бизнеса, однако тут гос-во подогнало добряк в виде повышения налогов, теперь многие вещи станут нерентабельными и либо свернутся либо уйдут в тень. местами то канешно производят и более сложные вещи но в масштабах страны слишком мало, по многим причинам - проще купи-продай чем брать на себя риски, плюс недоступность адекватных кредитов и инвестиций тоже очень сильно сказывается.
Сообщение отредактировал RLeonis: 02 February 2011 - 20:08
Отправлено 02 February 2011 - 21:04
Поскольку последовали обвинения меня во лжи, придется защищать свою честь и достоинство уже серьезно и по существу)
К сожалению, будучи гражданином иностранного государства, вы возможности голосовать за Единую Россию не имеете. Какого именно государства - оставляю Вам возможность уточнить самостоятельно, хотя если что - пруфы есть у меня, так что лгать не советую. Так что прежде чем обвинять других в бездействии и пассивности (при этом пытаясь выдать себя за гражданина другого государства), разберитесь вначале у себя.
По ДПС - аналогично, предлагаю вначале объяснить, в какой стране или в каком регионе и на автомобиле с какими номерами вы совершили указанное правонарушение. Я, к примеру, могу сказать, где меня устно предупредили и благополучно отпустили за неработающий ближний свет в темное время суток при включенных габаритах (стационарный пост на Мичуринском пр-те г. Москвы, конец октября 2010, 199 регион, автомобиль - иномарка российской сборки, средний класс - не Ford Focus и не BMW 7 серии). И да, у меня лимит скорости - 100 руб., если это о чем-то говорит. По встречке не езжу, пешеходов пропускаю, и вообще правила стараюсь соблюдать (может быть потому, что знаю их?).
как можно быть таким наивным я не знаю. Ну а за мкад ты выезжать пробовал? Мкадье другая страна и ДПСники там по мелочам пристают только во время акций, типа чистого автомобиля. Кто бы вообще говорил о том что кто то живет не в той стране ) Спустись с москвы на землю.
Смотрим статью:
Из приведенных данных видно, что во время правления "до Путина" убыль населения нарастала и достигла максимума к 2000 г. "За 10 лет правления Путина" убыль населения постоянно сокращалась, уменьшившись с 958,5 тыс человек до 249,4 тыс к 2009 г. Так что выводы нужно делать другие - демографические проблемы при нынешней власти постепенно, и небезуспешно, решаются. Заслуга ли в том власти, или самих граждан - это другой вопрос, и его здесь почему-то никто не затрагивает, а стоило бы.
1. В статье написано, что около 500
А на счет улучшнения
1) 2 года это еще не тренд.
2) Не путин это делает, а цены на нефть, в 90е чуть ли не по помойкам лазили - какие там в баню дети.
3) в 2008-2009 году женщины боясь сокращений массово свалили в декрет.
4) Кроме материнского капитала не сделано НИЧЕГО! да и это эффективной мерой я бы не назвал, но какие то проценты оно конечно дало.
5) В последнее время статистика росстата не вызывает доверия уже даже у самого Росстата. Есть такое ощущение что нашу официальную статистику по черному подрисовывают в последнее время.
Экономический рост в России может быть больше, чем планирует правительство, полагает глава Минфина Алексей Кудрин. Но уровень жизни граждан, наверное, уже никогда не будет расти такими темпами, как до кризиса, считает министр.
Сообщение отредактировал Bratuha: 02 February 2011 - 21:00
Отправлено 03 February 2011 - 0:35
Вообще, это называется воровство.Знаеш я вот могу начить как не платить за коммуналку, сам не плачу
А еще - нищебродство.
Реквестирую вайн о том, как лично у тебя государство ворует и за это ты воруешь у него, или о том, как вокруг все воруют, а не воруют одни только дураки.
Ойё. Чуть со стула не упал.3) в 2008-2009 году женщины боясь сокращений массово свалили в декрет.
Отправлено 03 February 2011 - 0:38
Вообще, это называется воровство.
А еще - нищебродство.
Реквестирую вайн о том, как лично у тебя государство ворует и за это ты воруешь у него, или о том, как вокруг все воруют, а не воруют одни только дураки.
Ну есть легальный способ, по моему - дотации, при з/пл ниже средней. Угадал?
Отправлено 03 February 2011 - 0:44
Угу, а еще у ветеранов ВОВ есть льготы!Ну есть легальный способ, по моему - дотации, при з/пл ниже средней. Угадал?
Не, человек предлагает обучить, а дотации далеко не всем подойдут. Скорее всего, какие-нибудь проволочки в счетчики воды втыкать, мне тут тоже как-то предлагали такую фигню прикрутить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users