Сообщение отредактировал Night: 19 July 2011 - 19:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
GONER TEMPLE (Ролевая небоевая корпорация)
Отправлено 19 July 2011 - 20:20
Хорошо, чисти мой мозг. Минусы не ставил. Пароль сменил. Укажи где именно я балабол.
кто понял чо он щас сказал, объясните мне.... неужто кто та в малолетнем возрасте дотянуклся до клавиатуры с-под стола?... ай яй... вот тут ты и балабол как раз... уж больно часто "этот кто то" жмет зеленые плюсики... смари, я могу и рассердится... впустую потраченное время на споры с глупым оппонентом меня особенно травмируют
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 19 July 2011 - 20:26
не серчай, брат.... нервные клетки крайне медленно восстанавливаются, наноразработки на старушке Земле пока не достигли уровня наномедицины
зато бездоннае ведро гнева на дуракоф у меня почти наполнилось!!! и я вылью его без остатка в вашем топике, если вы тут жа - вот пряма щас не возьметесь за ум!!!!
Отправлено 19 July 2011 - 20:37
Облегчи душу, брат, исповедуйся в этом топике. Мы тебя выслушаем.
твое время слушать уже прошло. Время отвечать на вопросы потенциальной паствы. но вам я вижу кроме какашек красных в карму оппоненту сказать нечего...
... и таки желаю предупредить. еже ли ты решишься тут на словесный дуэль...в другой теме неофит уже опозорил церковь так в споре, что Падре вынужден был удалить весь спор безвозвратно. Ибо кроме "Факапа О Ханте" в мою "историю факапов Гонеров" и список оных добавился "Факап о Своеволии Неофитов"... реплики та он удалил...но факап та топором не вырубить..
Отправлено 19 July 2011 - 23:26
Не бесноват ли ты, не дурманен ли твой разум полевым паразитом с матушки земли? Исповедайся. Поведай. Задай вопросы. Излей злобу. Все равно тебя мы любим, ибо брат ты наш.
то что я одержим демоном каким образом изменит тот факт что существует на борде км с гонером на карибай мобиле с сальвагераме в фите?... злоба моя отношения к тому чо вы предаете собственную доктрину отношения не имеет. ибо моей та доктрине хант в бельтах не противоречит. моей доктрине противоречит то как вы себя тут ведете - лжете изварачиваетесь и гадите в репу тем с кем спорить не состоянии. это не проваславно и скорее ты персонально Найт одержим духом какой нибудь блондинки из мейл.ру, чем мой мозг выдуманными полевыми паразитами.
так что не юли и признай, что церкофь ваша насквозь прогнила и карибирством банальным занялась, прикрывая его противоречащими ему же доктринами, - как то что вы мол не агритесь первыми на не проагрившегося и призываете всех бросить оружие во имя какой та там земли... представляю чо будет когда вас все послушают. Сорвашиеяся с цепи монахи начнут резать всех под ряд без разбора, как от ту непись счас. Ведь сопротивления вам оказать та уже не смогут.
Сообщение отредактировал Crulod: 19 July 2011 - 23:27
Отправлено 20 July 2011 - 1:01
Вы хотите чтобы:
1) Гонер исчезли из мира Евы.
2) Признали вашу правоту.
Гонеры в первую очередь пытаются изменить себя, не вас. С такой вы есть, с вашими убеждениями они не собираются бороться.
Они формулируют свои доктрины, и сами пытаются им следовать. Они рассказывают о своих убеждениям другим, что-бы найти единомышленников. Разве люди не вправе обьединятся если их "доктрина" совпадает. В принципе не важно что это за доктрина. Важна свобода выбора. Или вы так не считаете? Вы хотите лишить их свободы воли?
Отправлено 20 July 2011 - 8:00
Достопочтимый Crulod. Ответьте, будьте столь любезны.
Вы хотите чтобы:
1) Гонер исчезли из мира Евы.
2) Признали вашу правоту.
Гонеры в первую очередь пытаются изменить себя, не вас. С такой вы есть, с вашими убеждениями они не собираются бороться.
Они формулируют свои доктрины, и сами пытаются им следовать. Они рассказывают о своих убеждениям другим, что-бы найти единомышленников. Разве люди не вправе обьединятся если их "доктрина" совпадает. В принципе не важно что это за доктрина. Важна свобода выбора. Или вы так не считаете? Вы хотите лишить их свободы воли?
Чоб ответить тебе на вот те непонятна с какога фонаря снятые вапросы мне вовсе не обязательна быть любезным. Дажа наабарот.
С какога перепуга у тебя первый та вопрос вазник? Ежели хотел бы я что б гонеры исчезли то непременна бы занялся самим фактом вашего существования, умножая вас на ноль. Видимо для тебя априори, что тот кто проявляет здравый смысл - непременно хочет твоего уничтожения. То что гонеры не собираются бороться с моими убеждениями каким образом заставят кого бы то ни было закрывать глаза на ваше вранье?... То как гонеры следуют своим же доктринам я тут вроде бы и пытаюсь обсуждать, не? Явно противоречие того что гонеры о себе заявляют с тем кто же они на самом деле. О чем я тут и говорю. Рассказывать о своих убеждениях это еще не все. Следует еще и следовать оным. Иначе это будут не убеждения, а попытка обратить слабых духом в интеллектуальное рабство. Ибо если одни провозглашают некие принципы, ищут кого то кому эти принципы по душе, объединяя их под своим началом во имя следования оным, но сами в тайне их нарушают, то это уже не принципы а тот самый опиат, которым кормят слабых дабы держать контроль над ними. И тут ты единственный раз оказался прав - действительно не важно какова доктрина. Важен факт, что ей следуют только на словах, прикрывая стяжательство и стремление к власти. Свобода выбора же тут как раз таки важна, но разве я нарушаю чью то свободу?... Охъ вейт... после того как кто то прочитает то что я написал у него уже не будет свободы выбрать ваш путь? Что то тут не так. Странный ход мысли. Твое упоминание о свободе выбора и том что я якобы ее нарушаю заставляет задуматься. Что же такое для тебя свобода выбора твоих будущих прихожан?... Сдается мне вы таки настоящая церковь...
У меня создается впечатление, что все кто стоит за основанием храма Гонеров и в реальной жизни тоже заняты в какой нибудь секте.
Что касается второго вопроса, то чью бы кто либо правоту не признавал, - суть явлений от этого не меняется. Факт провозглашенной вами политики имеется. И имеется в виде официального заявления главы церкви. Факт наличия КМ, показывающего, как вы следуете оной тоже имеется. И факты эти не нуждаются в чьем либо признании. Они существуют независимо от того согласен ли ты со мной в их существовании или нет.
Отправлено 20 July 2011 - 8:12
Отправлено 20 July 2011 - 17:35
то что я одержим демоном каким образом изменит тот факт что существует на борде км с гонером на карибай мобиле с сальвагераме в фите?
Ну наконец то вопрос в этом потоке пустословия.
Эх. Брат Кру. Уже писали. Посмотри например выше, тебе все ясно уже Ара отписал.
Но, так как мужская логика любит творчество, предложу разрешить столь сложную дилемму, мучающую тебя уже несколько дней, "творческим" образом. Далее ты конечно фыркнув сразу же скажешь в скользком тоне с сапожной орфографией, что мол и тут подвох, и прочая и прочая.
Невинно покаранного ник Ara San.
Далее возращаемся к писанию твоему, и вновь обращаем внимание на слово " ...существует на борде км с гонером на карибай мобиле... ".
Ну, после этого смело иди на КМ, и найди хоть одного карибасящего Goner'a . Я пока не нашел и не ведаю о таких.
Давай Крулод, указывай на ошибки далее. Скажи как нам улучшиться. Мы все пред тобой и полностью открыты. Можно зайти в ТС, и все там нам объяснить. Может где то мы что то непонимаем? Тогда полностью раскаемся, ибо быть может слепы.
Отправлено 20 July 2011 - 19:13
Крулод, вот мне как стороннему наблюдателю твоя "любовь" к гонерам совершенно непонятна.
Ну сальвагеры.. непись обычно сама агрится
Вот то что она сама агрится, не меняет тот факт, что гонер андокнул с целью убийства. Причем убийства ради профита. А ждал он агры, провоцируя ее или таки первым сагрился уже не суть важно.
Отправлено 20 July 2011 - 23:56
Кру, киллборда Гонеров в шапке, для слоупоков дублирую http://eve-kill.net/...l&crp_id=114557килмыло говорит об обратном, и с ним спорить невозможно
Не понимаю, зачем ты опять встал в позу писающего мальчика. Мы бы оба понимаем, что ты как никто другой разбираешься в структуре и истории Парадигмы. Тебе - вернее не тебе, а тем, кого ты пытаешься взбудоражить - 100500 объяснили, в чём отличие Гонеров от Вершителей и Мирян. Можешь выдохнуть...
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 30 July 2011 - 20:51
21:17 И стены его измерил во сто сорок четыре локтя, мерою человеческою, какова мера и Гонеров.
21:18 Стены его построены из ясписа, а Храм был чистое золото, подобен чистому стеклу.
21:19 Док Храма Гонеров украшен всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд,
21:20 пятое сардоникс, шестое сердолик, седьмое хризолит, восьмое вирилл, девятое топаз, десятое хризопрас, одиннадцатое гиацинт, двенадцатое аметист.
Первые панели Храма произведены, братья и сёстры, и горит дело в руках праведных. Всё ближе день, когда Гонеры отворят врата священного Храма своего... Во имя Отца Гонера и Матери Земли, и блаженной Ольги.
Аве.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users