+ то тчо был фейрплей там модно активтанк. а я каклох в пасив и ждал логистов!
Сообщение отредактировал Z800XV: 07 March 2011 - 9:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Z800XV: 07 March 2011 - 9:55
меня одно залолило на турнаменте. я только когда нубом был нанаосил столько дамага...ажно целых 160!, экскурс в нубство ))
+ то тчо был фейрплей там модно активтанк. а я каклох в пасив и ждал логистов!
Самое смешное - андок был одновременный, но Квортон был в соседней системе и ему нужно было сделать 2 варпа и пройти в гейт, чтобы попасть на арену. Ровно на это время он и опоздал.ну если их кикнули с чемпа из за этого, то это не тру и лол
Я сколько вайнил по этому поводу "давайте команду на андок и варп всем сразу!"
убила реакция одного из админов "да забей они из одного алли" и я уверен что в отборочных такая билиберда была, так что хз что вам сказать. В нашей группе все было строго, спс нашему судье в отборке.
и надо переигрывать финал с парой дс...
Самое смешное - андок был одновременный, но Квортон был в соседней системе и ему нужно было сделать 2 варпа и пройти в гейт, чтобы попасть на арену. Ровно на это время он и опоздал.
О чем ты говоришь)) Нам с Хорнятиной вообще судья, который должен был быть сквадкомом в нашем ганге забыл ганг дать. Отсчитали 3-2-1, никто рта открыть не успел и мы дрались вслепую, не видя друг друга в ВЛ и без бродкастов, которые в том бою ой как нужны были. Одно утешает, что бой был с Квортоном и Максом. Не так обидно за слив) И ведь не дисквалифицируешь никого, ога))В нашей группе при такой ситуации (один из пилотов не в системе и ему ещё лететь) просто не давалась команда на андок. Странно что у вас такую команду дали.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 07 March 2011 - 16:31
Ну про то, что я лечу из соседней системы, все знали. И судья и оппоненты, и ничего никто не имел против.В нашей группе при такой ситуации (один из пилотов не в системе и ему ещё лететь) просто не давалась команда на андок. Странно что у вас такую команду дали.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users