Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как привлечь новичков

• Закрытая тема Тема закрыта
385 ответов в теме

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Знаешь, вот честно тебе скажу, иногда простота хуже воровства.
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
С фразой согласен, но на свой счет не принимаю. Еще раз говорю, что не имею ничего против "приглашение + плекс" я считаю честная цена.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
  • Client:Eng
извините но не быть в силах проплачивать хотябы одного чара. кхм.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

По вашей логике, человек играющий в бесплатные ММОРПГ (а их горааааздо больше, чем платных) полный задрот, потому что не может играть в платные?

Не бывает бесплатных ММОРПГ. :rolleyes: Есть условно-бесплатные, в которых баланс специально смещен так, что без вливания реала нормально играть не получается.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит
  • Client:Рус

Просирание кораблей — отмазка для нищебродов, для которых в пвп главным является то, сколько они просрали, слившись в очередной раз; именно они летают на дрейках, потому что батлы/кары/зилоты/логисты/мачалки — это дорого сливать. Причём сливать из-за своей ошибки или ошибки своего ФК, а не из-за чего бы то ни было ещё, что вообще обидно.
Относись к кораблю как к расходнику для развлечений. Больше в него вложишь — больше фана поимеешь. Естественно, кому-то хватает и дрейка, а у кого-то встаёт только после андока на каре.

Стандартные слова человека который хочет привлечь потенциальные цели в пвп....
Уже бы сразу написал "ПВП ИЛИ ЗАССАЛЛЛ!!1!!"

тем более для меня нет выгоды тратить свое время для таких пустых дел.

Оо а что с одного плекса получать по 350кк это пустое дело?!?
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
100$/час был примером. А так - любой менеджер в любом телеоператоре получает от 120к в месяц, руководящие посты от 200, менеджеры рчр 250 и их начальство 300.
Яхз, мб вы думаете что 100к это уже дико крутая з/п?
  • 0

летний сон

летний сон

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
23
  • EVE Ingame:none
  • EVE Alt:none
  • Corp:corp
  • Ally:ally
  • Channel:ru

Где вас таких Абрамовичей берут? Переводя в деревянные, 3,000/час, 24,000/день, 120,000/неделя, 480,000/месяц. Не подскажете куда обращаться? Акромя бизнеса и проституции?

понятие 100$ в час и 120.000 в неделю разные вещи.
может человек всего 1 час в месяц работает. Ремонтники так работают, любой сервис. Есть заказы - работает, нет заказов - спит. Поэтому и 100$ в час.
Иначе человек напишет - зарабатываю 100*8*21 = 16.800$ в месяц.

Бабушка в деревне с инетом мегабит в секунду и легко зарабатывающая в глубинке 100 бачинских в час..
><
*сломал мозг*

тебя приятель угостил бутылкой пива - ты заработал 30руб/сек == 1$/сек == 60$ в минуту == 3600$ в час.
неплохо, Абрамович?
именно поэтому товарисч не написал сколько в месяц ))

Не бывает бесплатных ММОРПГ. :rolleyes: Есть условно-бесплатные, в которых баланс специально смещен так, что без вливания реала нормально играть не получается.

Что значит - нормально играть? Всех нОгибать? Не у всех это - нормальная игра. Даже в EVE не все ПВП-летают.
Нормально инрают и торговцы, производственники, разведчики.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

тебя приятель угостил бутылкой пива - ты заработал 30руб/сек == 1$/сек == 60$ в минуту == 3600$ в час.
неплохо, Абрамович?
именно поэтому товарисч не написал сколько в месяц ))

Дальнейшие посты бесполезны. В мемориз! :rolleyes:
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Я думаю, что это такая неуклюжая шутка йумара. По аналогии, если мне на день рождения папа, мама, тесть и тёща подарили по 100 баксов, то мой заработок составил 400$ в секунду *3600 = 1 440 000$ в час?

Вроде взрослый человек, а пишет такую ерунду!
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Что значит - нормально играть?

А разве не понятно, что именно хотела сказать Вероника? Разница в скорости развития (прокачки) ака, причем довольно существенная...ну и плюс различные плюшки, без них в принципе можно, но с ними гораздо веселее...

Сообщение отредактировал Stagg: 13 February 2011 - 18:27

• 0

Vido

Vido

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
13

ну вот видишь, ты сам сказал. ДЛя тех кто тут пишет про пвп, красные крестики это онанизм, а пвп это полноценный секс с сиськами и ролевыми играми по вкусу.

Для меня сиськи - это ниочёмно, а самолёты "возбуждают". И что?

Жизнь/игра ты вроде призывал не смешивать понятия.

И как я их смешивал?

И таки большинству процесс фарма исок отвратителен (вплоть до вливания реала). О чем они тут и пишут. Заработок исок превращается в работу, что бы заработать денег на игру.

Вспомни пример с сиськами и самолётами. Меня многозначные числа "возбуждают".

У человека з/п в час 100$.

Это либо условная, либо неофициальная зарплата (то есть он ворует, противозаконит, взятки берёт и тп), либо он президент.

По-прежнему считаю, что "вот тебе приглашение на 21 день и PLEX в придачу, развивайся, а там как сложится" это порочная практика. Развращать людей халявой опасное дело.

А в чём халява то? Наоборот у пользователя появляется больше времени на освоение игры.
Как раз 200-300 млн новичку - вот это настоящая халява. Это намного хуже. Новичок будет избалован, он не научится зарабатывать игровые деньги, у него не появится интереса к игре.
Согласись, что пользователь, поигравший 51 день, испытавший крейсеры и прочее (не только фрегаты и эсминцы), способен намного адекватнее решить, нужна ему эта игра или нет, чем пользователь, поигравший 2 дня или даже пользователь, раз пять игравший триал14.

Яхз, мб вы думаете что 100к это уже дико крутая з/п?

Вся страна живёт с 20-40тыс в месяц и не может понять, как люди ездят на машинах за 2млнруб.
*продолжает охеревать от абрамовичей, заявившихся сюда*
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 Vido
Эта, балабол, ты триал вообще в глаза видел? На триале доступны фрегаты, крузаки и дестры.
  • 0

Буржуй

Буржуй

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-5
Расширенные триалы просят в другом месте.

Предыдущий пост пользователя уже перенесен туда.

Сообщение отредактировал Veronika: 13 February 2011 - 20:25

• 0
С первой минуты жизни надо учиться быть достойными жить.
Жан-Жак Руссо

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
del.

Толи Вероника быстрая, как молния, толи я стал старый и медленный...

Сообщение отредактировал January: 13 February 2011 - 20:26

• 0

Буржуй

Буржуй

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-5

Расширенные триалы просят в другом месте.

Предыдущий пост пользователя уже перенесен туда.

Спасибо, уже дали.
  • 0
С первой минуты жизни надо учиться быть достойными жить.
Жан-Жак Руссо

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вся страна живёт с 20-40тыс в месяц и не может понять, как люди ездят на машинах за 2млнруб.
*продолжает охеревать от абрамовичей, заявившихся сюда*

"Вся страна" работать просто не хочет. И не умеет.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Так не у меня. Видимо доброхотов сильно много стало в игре, что попрошайки последнее время регулярно на форуме всплывают. Зачем поощрять психологию "своим трудом и умом пусть лохи зарабатывают, а я там поклянчу, здесь поклянчу и вот я уже в шоколаде" ?

По-прежнему считаю, что "вот тебе приглашение на 21 день и PLEX в придачу, развивайся, а там как сложится" это порочная практика. Развращать людей халявой опасное дело.

Повторюсь еще раз. Ты врятли поверишь, но меня в игру ввел человек с Москвы который мне оплатил РЕАЛОМ первые 2 месяца игры со своей карты, потом еще дал исков на 3 месяц чтобы я плекс купить мог. После этого я уже сам стал оплачивать Еву плексами. С трудом конечно, но все же. Если я что и просил в игре, то это только или помощь в миссии, или сальваг. В результате вышел в начале осени 2009 года на покупку Мачалки, в начале декабря умудрился слить ее разводилам, поругаться с ними в чате, попасть в бан, создать второй аккаунт (потому что бан по началу был перманентный), за месяц договориться с ГМ-ми о выходе из бана, в начале 2010 года купить вторую мачалку и оплачивать себе игру в 2 акка. После этого пригласить в игру несколько человек. Не все приглашенные кстати играют дальше (тут уже вопрос нравится-не нравится Ева или не могут ее оплатить). Так получается по твоему я должен был постоянно канючить дайте плекс, дайте плекс?

И кстати, в Ив-ру я зареган только в Мае 2010 года - через полтора года после начала игры. (можешь по персу в игре сравнить).

Я кстати тем кому помогаю с первым месяцем игры предлагаю нормально при этом заработать на том же сальваге. Бывало даю иски даже тем, кто в нулях обитает. Конечно не без возврата.

Оо а что с одного плекса получать по 350кк это пустое дело?!?

а зачем мне это делать если они уже у меня есть эти 350 кк?

Скажем так единственно, что можно поиметь с создания альтов это продажа за иски чаров в Еве (через передачи персонажа с акка на акк), но это дело не быстрое - нормальный перс, которого можно продать (если смотреть по количеству СП в нем и что он может по скиллам) качается не 3 месяца. Но тогда бы я не стал, опять же повторюсь, писать объяву в форуме, а по сделал бы это сам без рекламы.

По поводу всяких там проксей - Пепелац, слишком гиморно, по крайней мере для меня.

Сообщение отредактировал Solovey_R: 14 February 2011 - 0:04

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Вниманию всех конспирологов!

Небольшое расследование подтвердило, что форумные пользователи летний сон и Solovey_R заходят с кардинально разных IP, принадлежащих разным провайдерам в разных странах. Следов использования прокси-серверов не обнаружено.

IP используемый летний сон принадлежит провайдеру одного из областных центров Центральной России. Небольшая вариативность укладывается в отведенный этоу провайдеру пул адресов.

IP используемый Solovey_R принадлежит провайдеру страны СНГ. За все время пребывания на форуме сообщения этого пользователя приходили именно оттуда.

Конечно, я понимаю, что местным конспирологам такие доводы могут показаться несущественными - по их мнению ради нескольких PLEX'ов можно соорудить систему удаленного управления компьютером в другой стране...

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32200 сообщений
3530

Вниманию всех конспирологов!
...
Конечно, я понимаю, что местным конспирологам такие доводы могут показаться несущественными - по их мнению ради нескольких PLEX'ов можно соорудить систему удаленного управления компьютером в другой стране...

как один из ведущих параноиков, посмею утверждать, что ради нескольких плексов вновь прибывшие в евку эльфы готовы использовать не только удаленный доступ к компьютеру в другой стране, но и и удаленный доступ к мозгам пользователей, даже на другой планете....для чего собственно и используют этот форум....

...такой лол ваще....вся тема.... :)

Сообщение отредактировал Crulod: 14 February 2011 - 0:24

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
потрясающе