Обнаружен враг!!!!!!!!11111111Русский клиент жжот напалмом %)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rebellion Alliance - история
Отправлено 14 February 2011 - 2:27
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 14 February 2011 - 4:42
для поднятия настроения: http://www.youtube.c...s...&playnext=4
Отправлено 14 February 2011 - 4:43
Чё сказать, Рус клиент знает политику Евы лучше тем те кто о ней тут постят.
Про Дароха добавлю, человек который столько вложил в альянс, имеет полное право его и кончить. А что Дарох спал с Дичами на Калужке, зря умолчал, имхо спать с врагом самое лучшее его достижение в -R-
Сообщение отредактировал Krutoj: 14 February 2011 - 4:45
Отправлено 14 February 2011 - 6:51
Людей делают не слова, а дела. Кто, что хотел и зачем, это лишь слова. Есть конкретный поступок - дисбанд альянса, перед объединенной атакой врага.
Т.е. все предыдущие усилия можно тихо забыть?
Кстати, еще вопрос. Свои слова насчет полного доверия лидеру альянса забрать назад не хочешь?
Сообщение отредактировал shadownick: 14 February 2011 - 11:46
Отправлено 14 February 2011 - 9:00
А я те еще когда ты у меня был пересесть на норм клиент! СЕО корпы на руссклиенте епта...Интересно автору топику приятно наблюдать как его детище растаскивают как брошенный дом? Также возник вопрос - кто следующий?
Бггг... Кто-то по альянсам шляется, а кто-то делом занимается... Мы сегодня везде успели. -
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 14 February 2011 - 10:11
Поверь мне, ассеты вывозятся элементарно - стоит только захотеть.
Объявить о роспуске - это либо смена экзекутора, либо то же что мы имеем сейчас.
Вот и посмотрим что там как с харизматичным лидером и слепкой альянса.
Я вот тоже всегда был совершенно иного мнения о Дарохе. И думал тяга к власти у него не такая сильная, но увы был не прав.
А он вот взял и решил так сказать помочь альянсу.. или как тут написали правильно дал квест нам. Круто чо. Только вот даже если новый али станет круче и сильней чем ребеллион тебя дарох ни кто не вспомнит и не будет благодарить.
А то что аасесты вывозятся элементарно.. угу думаю RUS вывез "элементарно"
PS Я могу предсказать даже что тут будет писать дарох в каждом сообщении.
- Вы не дальновидны
- Я спас вас
- Я знаю больше вас
- Слушайте меня дети мои
О, мы прекрасно знаем, что такое фашизм – немецкий фашизм, он же гитлеризм. Нам и в голову не приходит, что существует и другой фашизм, такой же поганый, такой же страшный, но свой, доморощенный.
Отправлено 14 February 2011 - 11:18
Отправлено 14 February 2011 - 11:27
Запостили бы на http://eve-media.ru
Знаю сайт не шипко популярный, но там статья на виду будет, на форуме же рано или поздно просто "утонет". Таки история...
Отправлено 14 February 2011 - 11:28
Дарох кинул альянс после факапа в первые дни заезда в Венал год назад. Альянс в Венале поставили на ноги другие люди, и они проделали всю работу по получению того что у альянса было до дисбанда. Дарох лишь обосрался при перезде и после факапа свалил со словами "я устал, я ухожу". Но внезапна!, через год, ему захотелось отхавать от пирога побольше, но его видимо обделили, ибо он по сути был уже никем, лидер бросивший альянс после факапа и н@#уя последний год не делавший для альянса.Интересно автору топику приятно наблюдать как его детище растаскивают как брошенный дом?
Да и по поводу "его детища", альянс создавал не он и создавался али не на базе мемберов из его "детища".
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users