так кто победил то хорошие или плохие ? )
Глупый!Плохие, т.е. ДРФ

p.s. Сгоревший цивиллиан демейдж контрол у Кса сильно снижает резисты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучше быть шестеркой "руских" ксенофобов? Oh wait... Дич то тоже в юсе?
В отличии от вас - мы даже рядом не подчиненные ) Забей читать пропаганду МОХа )
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Упаси Господь - мы петы!Кто о чем, а стелла опять "мынипеты".
ДРФ поздравляю! Это была Великая Победа!
Боже мой! Кромчег, конечно, матюгальник еще тот, но на счет техаса - вряд ли... За название для флота, кстати, спасибо - еще такого не использовали, заюзаем обязательно! ))) "Смерть руским"... Или "крастным"... Отлично!...чем летать во флоте под названием "Смерть русским" и слушать как какой нибудь реднек из техаса орет чтобы русские заткнулись. Нэ?
Не могу отказать себе в удовольствии заквотить...... любом случае приятнее летать во флоте под названием "Смерть Пендосам" и слушать мотюги Дича или Доджера, чем летать во флоте под названием "Смерть русским" и слушать как какой нибудь реднек из техаса орет чтобы русские заткнулись. Нэ?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Упаси Господь - мы петы!
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Я надеюсь, это будет в большом кино, как вы всем табором пытались убить оникс, который никого не держал.Как-как.. Одни смогли стрелять, вторые нет. А как этим рулить - хз.
Мумуту вон вчера несколько часов убивали. Убили кстати?
Сообщение отредактировал MMMUTU: 15 February 2011 - 12:01
Сообщение отредактировал Liteik: 15 February 2011 - 12:07
\приятнее летать во флоте под названием "Смерть Пендосам"
Ан нет - еще жива старушка
Сообщение отредактировал MOH: 15 February 2011 - 12:08
Пушки титан тоже не может использовать в лоусеках?
Давайте уже конструктивно.
Не могу отказать себе в удовольствии заквотить.
Смерть Пендосам !!!!11111одынодын.
Я честно говоря думал, что Новый Эдем перерос националистические идеи как мотивацию в войне еще во время КвантумВарс. Ан нет - еще жива старушка
Ну тут мне добрые люди уже в личку сказали что титан в лоу без своей имба-пиписьки менее дамажко чем мазер, а по танку примерно равный, поэтому в чем преимущество мазеров в лоусеке понятно. Эту часть вопроса для себя выяснил, спасибо. А дроны твои дамажили потому что цель живая была, так же было бы и с лазерами на живой цели. Попробовал бы ты перенатравить их - отличались ли бы они от пушек? Я как ни пытался в сильных лагах дронов перенатравливать - не получалось. Чаще дроны просто от смарты умирали до этого, либо не выпускались совсем. Может ФБ более отзывчивые к этому делу?Постоянно получал сообщения о дамаге дронами\центрями когда пушки уже залипли\не вкл как час назад, ну и так же дронам\файтерам\фб пох расстояние
Но сегодня-таки мы не просто победили. Это - можно назвать разгромом, квиафф? Я правда не утверждаю, что разгром пары галаксов равносилен поражению в войне))Что бы там не говорили, это был хороший бой.
Вчера Джовы были не на нашей стороне и СК потеряло много титанов.
Я думаю что это только первый бой из целой серии.
Как будут проходить остальные покажет время и джовы.
САЙЛА!
Gypsy Band будет мультинациональным альянсом.Еще какой национализм...
Славянские народы всегда ненавидели и будут ненавидеть... Что в реале, что в игре.
Им просто нужно кого-то ненавидеть... Поэтому я не понимаю тех кто летает с ними - не ужели так приятно летать с теми кто тебя ненавидит и считает говном.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users