Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

так кто победил то хорошие или плохие ? )

Плохие, т.е. ДРФ B)

Глупый! :) Добро всегда побеждает. А значит кто победил, тот и добрый. Т.е. дронреги :(

p.s. Сгоревший цивиллиан демейдж контрол у Кса сильно снижает резисты.
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Лучше быть шестеркой "руских" ксенофобов? Oh wait... Дич то тоже в юсе?

В отличии от вас - мы даже рядом не подчиненные ) Забей читать пропаганду МОХа )

Кса... Лично я, да и большая часть нашего али себя шестерками не чувствуют. Да и если бы это и было бы так в любом случае приятнее летать во флоте под названием "Смерть Пендосам" и слушать мотюги Дича или Доджера, чем летать во флоте под названием "Смерть русским" и слушать как какой нибудь реднек из техаса орет чтобы русские заткнулись. Нэ?

Ты удивишься - но я в свое время был одним из тех кого МОХ называл оппозицией. Даже в Вайтнойзы поэтому переходил... Но как говорится - все познается в сравнении.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Кто о чем, а стелла опять "мынипеты".
ДРФ поздравляю! Это была Великая Победа!

Упаси Господь - мы петы!

...чем летать во флоте под названием "Смерть русским" и слушать как какой нибудь реднек из техаса орет чтобы русские заткнулись. Нэ?

Боже мой! Кромчег, конечно, матюгальник еще тот, но на счет техаса - вряд ли... За название для флота, кстати, спасибо - еще такого не использовали, заюзаем обязательно! ))) "Смерть руским"... Или "крастным"... Отлично!

Чем вас там колют? )))
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10502 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

..... любом случае приятнее летать во флоте под названием "Смерть Пендосам" и слушать мотюги Дича или Доджера, чем летать во флоте под названием "Смерть русским" и слушать как какой нибудь реднек из техаса орет чтобы русские заткнулись. Нэ?

Не могу отказать себе в удовольствии заквотить. B)

Смерть Пендосам !!!!11111одынодын.
Я честно говоря думал, что Новый Эдем перерос националистические идеи как мотивацию в войне еще во время КвантумВарс. Ан нет - еще жива старушка :(
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Упаси Господь - мы петы!

Бог умер! (с) Ф. Ницше
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Как-как.. Одни смогли стрелять, вторые нет. А как этим рулить - хз.
Мумуту вон вчера несколько часов убивали. Убили кстати?

Я надеюсь, это будет в большом кино, как вы всем табором пытались убить оникс, который никого не держал.
Внимание! ультранизкая графика.
http://img255.images...i/72520991.png/
Ну а после того, как вы меня залагали вусмерть и с этим вместе умер первый эребус, вы меня почему-то отпустили, и было можно варпать между вреков и таклить остальные титаны.
http://img813.images...i/26527097.png/

апд, что-то картинки крупными не становятся по нажатию.

Прикрепленные изображения

• __.png
  • ___.png

Сообщение отредактировал MMMUTU: 15 February 2011 - 12:01

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
Что бы там не говорили, это был хороший бой.
Вчера Джовы были не на нашей стороне и СК потеряло много титанов.
Я думаю что это только первый бой из целой серии.
Как будут проходить остальные покажет время и джовы.
САЙЛА!
  • 0

unilay

unilay

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-418
  • EVE Ingame:unilay
приятней конечно слушать смерть пиндосам но
вопервых никто не называет у нас флоты смерть русским потому что русских много и тем более никто не предлогает заткунться по нац признаку
зато есть нигер флоты в которые берут всякую шелупонь
причем не факт что русскую
и еще литать было прикольно на юге тока к примеру у гнов нет такой материальной заинтерисованости что они воют за свои плантации
они фан ловят а вы понимаете что ваше петство под угрозой и праильно
скоро мы придем и к вам
и так как все ваши иски идут куда угодно тока не в али мазеры ваши вас не спасут )))
назовите лутьше свой сраный флот защитники рмт
или убей литит защищать свои баксы
или ченить такое
ваши плантации под угрозой ск ладно но гунов вы не переживете

господин нонейм уходит в долгое РО, дней на 20ть, если запостит своё личико, а не альта, сниму до недели

Сообщение отредактировал Liteik: 15 February 2011 - 12:07

• -2

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
тем временем в к25 и уг продолжается пингпонг с ткушками. судя по дотлану тку экс дарохов в к25 был убит. в уг онлайнится тку соларов. у ск есть 1 час чтоб его убить из-за расширенного дт.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

\приятнее летать во флоте под названием "Смерть Пендосам"

Теперь я уверен что и монологи Задорнова "ну тупые"(с) входят в культурное окормление дронрегионов.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

так кто победил то хорошие или плохие ? )

ну как обычно
кто победил - тот и добрый (с) :P
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Ан нет - еще жива старушка :P

1. Русский патриотизм - воинствующая идеология миролюбивого русского народа, призванная способствовать сплочению русского народа, сохранению русского народа, росту русского народа, процветанию русского народа и могуществу русского государства - гарантии мирового равновесия и оплота сохранения, роста и процветания русского народа и других народов, живущих на территории русского государства.
....
12. Русская миссия - объективное, подтвержденное историей особое геополитическое положение русского государства, обеспечивающее мировое равновесие - баланс всемирных геополитических интересов, а также субъективное, многовековое стремление русского народа к установлению справедливого мирового порядка, мирного существования и взаимовыгодного сотрудничества всех государств и народов, его уважение суверенитета других государств, национальных и культурных особенностей и борьба с гегемонией какой-либо силы на мировой арене.
...
27. Русские вожди - русские государственные деятели, такие как Владимир Креститель, Сайлент Доджер, Александр Невский, Царь Дорох, Дмитрий Донской, Богдан Хмельницкий, Петр Великий, Екатерина Великая, Далила Морганова, Владимир Ленин, Туг Сайрус, Иосиф Сталин, Мастер Пупсевичь, Владимир Медведев, которые, несмотря на все недостатки и ошибки, проявили себя как подлинные русские государственники, являющиеся историческими ориентирами для русских патриотов последующих поколений.

Кто-то может сказать, что приведенный список основных принципов русского патриотизма далеко не полный, кто-то может сказать, что этот список слишком длинен, перегружен несущественными деталями и включает в себя много неосновных положений. Да, наверное, список можно сделать и полней и лаконичней, но и из данного выше, из этой азбуки русского патриотизма, видно, что отличия у патриотов разной идеологической окраски носят непринципиальный характер и не являются непреодолимым препятствием для объединения, и ясно, что объединяться нужно для совместных решительных действий во имя высших целей народа и страны.

Пришла пора русским патриотам осмыслить заблуждения минувших лет и начать объединяться на общих принципах, отбросив вторичное, амбициозное, мелочное. Пришла пора отказать в доверии тем лидерам патриотических сил, которые не захотят, признав свои ошибки, отбросив свои амбиции и нерешительность, отказавшись от "принципиальных отличий" своего "русского патриотизма" от иных "русских патриотизмов", идти на решительное и бесповоротное объединение под едиными знаменем, лозунгами и руководством. Время настало.

П.С. За полным списком обращаться к Гуглу Рамблевичу.

Сообщение отредактировал MOH: 15 February 2011 - 12:08

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT

Пушки титан тоже не может использовать в лоусеках?
Давайте уже конструктивно.

Конструктивно?
Ок! Ты сам-то понял, что конструктивно сравнил? Ствол, гарантированно выпиливающий любой корабль от дреда и ниже, гарантированно в 2 выстрела(а с двух титанов в 1 щелчок) убивающий мазер и практически гарантированно в любых лагах стреляющий по КД в 5 минут или ФБ, которые натравил и забыл и которые наносят дамага как дредноут и которым наплевать на лаги и КД - с нециклящимися в лагах пукалками, которые зависят от трекинга/оптимала и наносят дамага от силы как 2 дреда.
Ну как, конструктивно?
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Интересно - МОХ стебется, или совсем ушел в альтернативную реальность?..
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Не могу отказать себе в удовольствии заквотить. :)

Смерть Пендосам !!!!11111одынодын.
Я честно говоря думал, что Новый Эдем перерос националистические идеи как мотивацию в войне еще во время КвантумВарс. Ан нет - еще жива старушка :P

Еще какой национализм... :P Славянские народы всегда ненавидели и будут ненавидеть... Что в реале, что в игре. <_< Им просто нужно кого-то ненавидеть... Поэтому я не понимаю тех кто летает с ними - не ужели так приятно летать с теми кто тебя ненавидит и считает говном. <_<
  • -2

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19824 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six

Постоянно получал сообщения о дамаге дронами\центрями когда пушки уже залипли\не вкл как час назад, ну и так же дронам\файтерам\фб пох расстояние

Ну тут мне добрые люди уже в личку сказали что титан в лоу без своей имба-пиписьки менее дамажко чем мазер, а по танку примерно равный, поэтому в чем преимущество мазеров в лоусеке понятно. Эту часть вопроса для себя выяснил, спасибо. А дроны твои дамажили потому что цель живая была, так же было бы и с лазерами на живой цели. Попробовал бы ты перенатравить их - отличались ли бы они от пушек? Я как ни пытался в сильных лагах дронов перенатравливать - не получалось. Чаще дроны просто от смарты умирали до этого, либо не выпускались совсем. Может ФБ более отзывчивые к этому делу?
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
А между тем в уемоне локал от 800 до 1300 (у вас по разному), нц держит офнутый 10 часов назад аватар, эпические герои в лице меня и Хангри Госта трижными карами танкуем 200 бш северных и дает аватару дожить до дт !!!
  • 1

Крылья, ноги ... главное хвост.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Что бы там не говорили, это был хороший бой.
Вчера Джовы были не на нашей стороне и СК потеряло много титанов.
Я думаю что это только первый бой из целой серии.
Как будут проходить остальные покажет время и джовы.
САЙЛА!

Но сегодня-таки мы не просто победили. Это - можно назвать разгромом, квиафф? Я правда не утверждаю, что разгром пары галаксов равносилен поражению в войне))
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Channel:Neaga

Еще какой национализм... :P Славянские народы всегда ненавидели и будут ненавидеть... Что в реале, что в игре. <_< Им просто нужно кого-то ненавидеть... Поэтому я не понимаю тех кто летает с ними - не ужели так приятно летать с теми кто тебя ненавидит и считает говном. <_<

Gypsy Band будет мультинациональным альянсом.
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Ствол, гарантированно выпиливающий любой корабль от дреда и ниже, гарантированно в 2 выстрела(а с двух титанов в 1 щелчок) убивающий мазер ..

Чего?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users