Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Квартиры капитанов и путь к Incarna

• Авторизуйтесь для ответа в теме
417 ответов в теме

La Borno

La Borno

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
5
  • EVE Ingame:Left
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng

Присоединяюсь)) Даешь ССРшникам доступ в Голливуд =))
Фильмец зачетный))

если ты про чистое небо то это работа не ССР )
сторонние авторы )
  • 0

Still don't give a F about all k\d ratio faggots

Foma

Foma

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
3
  • EVE Ingame:FomaWarrior
  • EVE Alt:Ya Echo
угу и так не должны они выглядеть это так сделал афффтор
даж непотрудились медельки изменить там.
Смотрел давно скучно.... Но идея хорошая.

Ток не понял тут вроде как квартиры а не кораблики обсуждают. Темболее не от любителей.

Завтра патчик. Ставте долгие скилы.

Блин быстрееб на тесте запустили хочу посматреть наконецто )
  • 0
КИДАЛЫ см профиль HAF RUS, ISpartanecI, Venom666n

Garysson Clear

Garysson Clear

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Garysson Clear
  • Corp:RL Russian Legion
  • Client:Рус

Блин быстрееб на тесте запустили хочу посматреть наконецто )

Потерпи, совсем не долго осталось. После инвент-патча зальют. Но что-то не радуют меня эти квартиры. ССР как обычно, в свойственной только им манере, вопреки и ожиданиям игроков и прошлогодним заявлениям Тоффи, мягко послали всех с Инкарной, такой, какой обещали. На неопределенный срок. Но квартирки - это всеж гуд, какой-то прогресс, посмотрим.

Сообщение отредактировал Garysson Clear: 08 March 2011 - 12:16

• 0
Эксцентричный магнат Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Похоже, за обсуждением квартир никто и не заметил самого важного - "хочу сообщить что практика последовательных патчей с отполированными изменениями показала себя хорошо и теперь Вам не нужно будет ждать большого аддона - все нововведения будут производится постепенно согласно плана и состоять из небольших но качественно сделанных добавлений в игру"(с)

Если выразить эту "радостную мысль" более просто, то она будет звучать так - "Мы обещали, и вы привыкли, что аддоны выходили (в прошедшем времениб прим. мое) дважды в год. Так вот хрен вам, больше они выходить не будут. Будем, как в других проектах, тянуть резину и писать отмазки на протяжении неопределенного количества времени".

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 March 2011 - 12:36

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Интересно ты с русского на русский перевёл. Мне вот почему из того же текста стало ясно только одно - Инкарна внезапно не наступит. Будут по кусочкам добавлять.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
del.

Сообщение отредактировал January: 08 March 2011 - 12:47

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Интересно ты с русского на русский перевёл. Мне вот почему из того же текста стало ясно только одно - Инкарна внезапно не наступит. Будут по кусочкам добавлять.

Я в чем-то ошибся? Давай спорить, что в мае мы увидим максимум патч "инкусшен 1.100500".
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Похоже, за обсуждением квартир никто и не заметил самого важного - "хочу сообщить что практика последовательных патчей с отполированными изменениями показала себя хорошо и теперь Вам не нужно будет ждать большого аддона - все нововведения будут производится постепенно согласно плана и состоять из небольших но качественно сделанных добавлений в игру"(с)

Если выразить эту "радостную мысль" более просто, то она будет звучать так - "Мы обещали, и вы привыкли, что аддоны выходили (в прошедшем времениб прим. мое) дважды в год. Так вот хрен вам, больше они выходить не будут. Будем, как в других проектах, тянуть резину и писать отмазки на протяжении неопределенного количества времени".

именно
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2091 сообщений
1025
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Я в чем-то ошибся? Давай спорить, что в мае мы увидим максимум патч "инкусшен 1.100500".

Неа, не увидим. Ибо сейчас ставят уже 1.3, а 1.3 больше чем 1.1005 полюбому. Вроде еще не разу ЦЦП не откатывало так глобально...
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Неа, не увидим. Ибо сейчас ставят уже 1.3, а 1.3 больше чем 1.1005 полюбому. Вроде еще не разу ЦЦП не откатывало так глобально...

Подло... подло... подловил. (:
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Вроде в оригинале вполне даже прямым текстом сказано, что летом мы увидим квартиры капитанов и вид на кораблик с балкона вместо дока. Это не Инкарна. Но её кусочек, который вобщем-то для тестирования только и делается.
  • 0

Jack van Hellsing

Jack van Hellsing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5
На смамом деле это очень большой шаг к инкарне. Если там можно будет ходить на своих двоих. Там же можно будет ходить на своих двоих? Иначе нафига всё это надо.
Wolk - да, In Station - да. Пацан сказал - пацан сделал.
  • 1
Мечты мои с детства были только про космос.
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)

incontrol

incontrol

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
8
  • EVE Ingame:Headruner
  • DUST Ingame:Playing EVE Valkyrie
  • EVE Alt:Akitakka
  • Corp:Penetration To POD
Да, никто не обещал готовую бродилку от третьего лица на 200+ часов геймплея.
  • 0

Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin
А где джакузи? :) и большая кровать для утех сэкисуальных с матарками!!!
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29193 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Требую в каюту двух лоли для самых гнусных целей. С графой как у крызыса естественно

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 08 March 2011 - 18:15

• 0

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ezendor
  • EVE Alt:Onlylogist
  • Corp:npc
  • Channel:offlane

Хочу кота в каюту!

...Он пришел домой, после очередной военной кампании. Его Каюта была обычной среди других обычный кают, за исключением одного живого предмета - Кота. Одна из самых популярных и дорогих пород Эдема, чеширская телогрейка, была довольно крупным котом по нашим с вами меркам, примерно 80см от носа до кончика хвоста, имел густую шерсть и коротковатые ноги, что делало его таким себе, симпатичным, мохнатым шариком, но была у них одна особенность, их челюсть могла пережевать любую пищу, следовательно была опасной, но в веду доброты характера, этот нюанс все пропускали мимо ушей.
Когда он надумал купить его,продавец, большой любитель животных, негодовал. Причиной тому был один маленький факт, что капсулиры постоянно на корабле и продавец было вообще запротестовал по поводу такой идеи. Но пилот заверил, что Кот будет жить в его каюте на станции. И потряс платиновой карточкой хXхDeathxXx. Этот довод был решающим в торгах за будущую судьбу животного.

Принеся его в каюту, пилот радостно начал приготовления по обустройству удобства для своего питомца. Распаковал пару дроидов, запрограмировал их и оставил кота в покое, пусть привыкает.

Как и следовало ожидать, Питомец не сразу привык к новому дому и хозяину, несколько дней было потрачено на привыкание к новым запахам, еде, отношению и какому то надоедливому куску метала, который всегда подтирал метки на стенах, не давая коту как следует обметить территорию.

Но самое необычно было тогда, когда хозяин в очередной на долго пропал....

... "Да... Эта война будет самым серьезным испытанием для нашего альянса и его союзников" -думал пилот.
"В этот раз все прошло не так гладко как прежде, флот был основательно потрепан и даже мне не удалось уйти" - вспоминал Капсулир, привыкая к уже не столь новому, но все же отвратительному переживанию кратковременной смерти сознания. Новый, модернизированный клон был лучше старой модели, но новинки не всегда становятся любимыми сразу. "Доктор сказал пока повременить с боевыми вылетами, потому как новый клон пока не так быстро впитывает информацию и центр клонирования пару дней не сможет обеспечить Меня новым телом что значит окончательную смерть" - Он поежился, уже 200 лет живя в космосе он никогда не думал о таком исходе и предпочитал не думать и впредь...

Кот нервно посмотрел на ново-прибывшего, он был похож на его хозяина внешне, только пару новых, не понятных металлических наростов торчало из его скулы вместо кожи. Но все же, этот новый хозяин не был тем кого знал кот, ведь запах от него был совсем другой, этот запах чем то походил на запах младенца и коту это доставляло беспокойство.
Капсулир выйдя из душа глянул в сторону кота, тот забился в угол так, как когда-то, когда он впервые попал в Каюту. "Странно" - подумал Пилот, подойдя к коту по ближе, он заметил что шерсть на холке у питомца стала дыбом, не имея никаких сведений о таком поведении он приблизился к коту в притык намереваясь погладить..

Он приближался, это заставило Кота напрячь все мускулы, он не доверял этому человеку, хоть он и был похож на хозяина, рука приближалась. В панике питомец поддался звериному инстинкту предков и бросился на человека.. Естественно человек не был готов к такому повороту и в его глазах на долю секунды мелькнуло сомнение, но было уже слишком поздно, челюсть домашнего животного мощно закрепилась на шее капсулира и стальная, перемалывающая стальные плавники рыбы с планеты Кханид прайм, россыпь зубов играючись перекусила шею..
Из дальнего угла комнаты послышался шум, это робот, увидев признаки инородной жидкости на полу пришел в движение что бы выполнить свою работу.

Навеяло :()

Сообщение отредактировал ezendor: 08 March 2011 - 19:56

• 1

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Навеяло :()

Лучше рисуй. :(
  • 0

Здесь еда есть.

La Borno

La Borno

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
5
  • EVE Ingame:Left
  • EVE Alt:sold

Лучше рисуй. :(

:( B) :lol:
  • 0

Still don't give a F about all k\d ratio faggots

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ezendor
  • EVE Alt:Onlylogist
  • Corp:npc
  • Channel:offlane

Лучше рисуй. :)

Энто типа критика? Ну я как бы на публициста не стремлюсь, но стараюсь записывать подобного рода навеивания :mp_gy:
  • 0

Tractor

Tractor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
3
  • EVE Ingame:Tractor Combichrist
  • Corp:[FSP-B]
  • Ally:[GSF]
  • Channel:schwarzscene