Присоединяюсь)) Даешь ССРшникам доступ в Голливуд =))
Фильмец зачетный))
если ты про чистое небо то это работа не ССР )
сторонние авторы )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Блин быстрееб на тесте запустили хочу посматреть наконецто )
Сообщение отредактировал Garysson Clear: 08 March 2011 - 12:16
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 March 2011 - 12:36
именноПохоже, за обсуждением квартир никто и не заметил самого важного - "хочу сообщить что практика последовательных патчей с отполированными изменениями показала себя хорошо и теперь Вам не нужно будет ждать большого аддона - все нововведения будут производится постепенно согласно плана и состоять из небольших но качественно сделанных добавлений в игру"(с)
Если выразить эту "радостную мысль" более просто, то она будет звучать так - "Мы обещали, и вы привыкли, что аддоны выходили (в прошедшем времениб прим. мое) дважды в год. Так вот хрен вам, больше они выходить не будут. Будем, как в других проектах, тянуть резину и писать отмазки на протяжении неопределенного количества времени".
Неа, не увидим. Ибо сейчас ставят уже 1.3, а 1.3 больше чем 1.1005 полюбому. Вроде еще не разу ЦЦП не откатывало так глобально...Я в чем-то ошибся? Давай спорить, что в мае мы увидим максимум патч "инкусшен 1.100500".
Хочу кота в каюту!
... "Да... Эта война будет самым серьезным испытанием для нашего альянса и его союзников" -думал пилот.***
Кот нервно посмотрел на ново-прибывшего, он был похож на его хозяина внешне, только пару новых, не понятных металлических наростов торчало из его скулы вместо кожи. Но все же, этот новый хозяин не был тем кого знал кот, ведь запах от него был совсем другой, этот запах чем то походил на запах младенца и коту это доставляло беспокойство.***
Он приближался, это заставило Кота напрячь все мускулы, он не доверял этому человеку, хоть он и был похож на хозяина, рука приближалась. В панике питомец поддался звериному инстинкту предков и бросился на человека.. Естественно человек не был готов к такому повороту и в его глазах на долю секунды мелькнуло сомнение, но было уже слишком поздно, челюсть домашнего животного мощно закрепилась на шее капсулира и стальная, перемалывающая стальные плавники рыбы с планеты Кханид прайм, россыпь зубов играючись перекусила шею..Сообщение отредактировал ezendor: 08 March 2011 - 19:56
0 members, 1 guests, 0 anonymous users