тема скатилась к оленям и обвинениям альянсов в рмт.NC против блобов
рускомьюнити евы непобедимо \0/
Сообщение отредактировал Edgardus: 05 March 2011 - 21:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тема скатилась к оленям и обвинениям альянсов в рмт.NC против блобов
Сообщение отредактировал Edgardus: 05 March 2011 - 21:18
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
он проживет не больше месяца.Если бы все русские в еве обьединились в один альянс...
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
как вариант поработать над дронами как над ракетами. собственно правка ракет было ходом к уменьшению лагов от дрейков там всяких. так же можно поступить с дронами.Если бустануть дронов их станут использовать чаще, больше лагов станет, нет? Иногда слышу в локале - от млин выпустили дронов, залагало.
Сообщение отредактировал Edgardus: 05 March 2011 - 21:59
Просто сопоставив программу и личность дича я пришел к выводу, что Дич хочет побустить себятема скатилась к оленям и обвинениям альянсов в рмт.
рускомьюнити евы непобедимо \0/
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
ага, а все остальные csm да и ссршники таки прямо и****ы что не поймут этого?Просто сопоставив программу и личность дича я пришел к выводу, что Дич хочет побустить себя
Сообщение отредактировал Edgardus: 05 March 2011 - 22:12
Братух, главное не бабки а очко.
Вот когда у тебя будет сфинктер доснаточной мощности чтобы вещать не из под "анонимуса", тогда можно будит обсудить чегонибуть. И все всем будет понятно.
Сообщение отредактировал Bratuha: 05 March 2011 - 23:43
Сообщение отредактировал Korvin: 05 March 2011 - 23:53
я этого нубаса знать не знаю. Я с евой завязал, когда он еще под стол пешком ходил.
Рядом с фоткой Дича эти слова смотрятся на 6 баллов из 5. ИМХО этого было бы достаточно, чтобы выиграть выборы - никакой программы более не нужно ;о)Много раз про нас и про меня лично писали, что мы занимаемся нелегальными вещами, РМТ, ебей и многое другое. Ничего из этого не подтвердилось. Это показательно. Нас, и Легион и меня, боятся.
интересно, что, вы, уважаемый, хотите от очередной темы про розовых пони? Дабы я вам изложил программу над которой я думал пять лет, в двух томах? Понятие "мозговой штурм" вам знакомо? Если что то кому то покажется интересным пусть разовьет. Или отвергнет с аргументами - тоже отлично будет
Сообщение отредактировал VL4D: 06 March 2011 - 1:15
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users