Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM6 UAxDEATH

• Закрытая тема Тема закрыта
1039 ответов в теме

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club
  • Client:Eng

NC против блобов :rolleyes:

тема скатилась к оленям и обвинениям альянсов в рмт.
рускомьюнити евы непобедимо \0/

Сообщение отредактировал Edgardus: 05 March 2011 - 21:18

• 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Если бы все русские в еве обьединились в один альянс...
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308

Если бы все русские в еве обьединились в один альянс...

он проживет не больше месяца.
русские люди не могут жить мирно друг с другом.
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Edius

Edius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
147
  • EVE Ingame:OdysseySpace
  • EVE Alt:Odyssey Eve
  • Corp:Cynosural Edge
  • Ally:CVA
Если бустануть дронов их станут использовать чаще, больше лагов станет, нет? Иногда слышу в локале - от млин выпустили дронов, залагало.
  • 0
Oops broke

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308

Если бустануть дронов их станут использовать чаще, больше лагов станет, нет? Иногда слышу в локале - от млин выпустили дронов, залагало.

как вариант поработать над дронами как над ракетами. собственно правка ракет было ходом к уменьшению лагов от дрейков там всяких. так же можно поступить с дронами.
насколько таково реально я себе не представляю но подумать над этим тоже можно.

эдит:
ЕМНИП то в настройках есть кнопочка "отключить модели дронов"

Сообщение отредактировал Edgardus: 05 March 2011 - 21:59

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

тема скатилась к оленям и обвинениям альянсов в рмт.
рускомьюнити евы непобедимо \0/

Просто сопоставив программу и личность дича я пришел к выводу, что Дич хочет побустить себя
  • 2
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308

Просто сопоставив программу и личность дича я пришел к выводу, что Дич хочет побустить себя

ага, а все остальные csm да и ссршники таки прямо и****ы что не поймут этого?
личнось у дича спорная. много отличных мнений, но также много дерьма которым его поливают(или пытаются?) разные люди.
Тут уже каждый должен подумать что этот человек принесет в еву и как это на нее повлияет.

Сообщение отредактировал Edgardus: 05 March 2011 - 22:12

• 0

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

Братух, главное не бабки а очко.

Вот когда у тебя будет сфинктер доснаточной мощности чтобы вещать не из под "анонимуса", тогда можно будит обсудить чегонибуть. И все всем будет понятно.

ты не гони на мой анонимус. Я всегда вещал открытие всех и вся за что и был заточен в подземелье. Так что претензии данного характера предьявляй ты не ко мне.

Сообщение отредактировал Bratuha: 05 March 2011 - 23:43

• 0
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Изображение
Младший брат? :rolleyes:

Вопросы кандидату:

Какова с вашей точки зрения основная причина того, что Дреды и Кариеры стали практически бесполезны в больших флит боях на фоне Суперкапов, и какое решение по этому вопросу кажется лично Дичу наиболее правильным, чтобы исправить ситуацию?

Второй вопрос - на данный момент, все что ниже капитала по сути не играет большой роли в клайм войне, за исключением нескольких специализированных кораблей - весь остальной саппорт по сути необязательное нюбомясо, годное только для того чтобы плодить лаги, как предполагается с этим бороться?

Ну и последний - какова политика отношении соло ПВП и соло игры в целом у кандидата, с учетом его видения нулей, можно ли считать, что соло ПВП есть место в нулях на данный момент, и стоит ли по мнению кандидата расширять контент для жизни одиночек в ЕВЕ.

Сообщение отредактировал Korvin: 05 March 2011 - 23:53

• 0

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

Младший брат? :rolleyes:

я этого нубаса знать не знаю. Я с евой завязал, когда он еще под стол пешком ходил. Изображение

Сообщение отредактировал Bratuha: 05 March 2011 - 23:44

• 0
Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

я этого нубаса знать не знаю. Я с евой завязал, когда он еще под стол пешком ходил. Изображение

Изображение такой Изображение
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Много раз про нас и про меня лично писали, что мы занимаемся нелегальными вещами, РМТ, ебей и многое другое. Ничего из этого не подтвердилось. Это показательно. Нас, и Легион и меня, боятся.

Рядом с фоткой Дича эти слова смотрятся на 6 баллов из 5. ИМХО этого было бы достаточно, чтобы выиграть выборы - никакой программы более не нужно ;о)
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

интересно, что, вы, уважаемый, хотите от очередной темы про розовых пони? Дабы я вам изложил программу над которой я думал пять лет, в двух томах? Понятие "мозговой штурм" вам знакомо? Если что то кому то покажется интересным пусть разовьет. Или отвергнет с аргументами - тоже отлично будет

Хватило бы просто подумать и оценить свои предложения. И не лезть своими паучьими лапками в каребиркий храм. Я вот не даю советов ПвПшнекам как правильно воевать вот и вы не делайте групых предложений или обсудите их на внутреннем форуме, и только после модерации публикуйте.
  • 0

Erikh

Erikh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
119
  • EVE Ingame:AKKsell
  • Client:Рус
На фотке какой-то браток.
Программа - муть.
Против однозначно!
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

На фотке какой-то браток.
Программа - муть.
Против однозначно!

БМВ там зря, можно было бы и попроще. Незачем народ понтами волновать)
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
Что мне делать с гибридами они жрут капу они дамажут но не далеко моя арморная мега так и не смогла догнать Аб-шный Гвардиан =( ушел из под диза. Еще надо менять патроны на дальнобойные а тут такая засада, что меняются 10 секунд и трекинг становится хуже чем у нагли в сидже.
Рельсы так вообще ДПС сравнимый с арти, скорострельность как у ларжовых пулеметов трекинг чуть получше чем у арти и еще жрут капу, в ПвЕ конечно они т2 рельсы хороши, а во флитзарубах, меги как тапки просят капу, не просят только по одной причине, если мег нету во флите.
Дроны так вообще отдельная песня, вы знаете, что виндикатор на рельсах выдает ДПС сравнимый с мачалкой на прожектилах только с дронами, а Мега выдает дамаг на рельсах меньше чем пест на прожектилах и это при отсутствии вариации дамага, а тапок у которого нету бонуса на дамаг просто убивает своими 600 ДПС с тремя хетсинками, нет ну конечно с дронами ДПС получается ого-ого только толк этих дронов, только в ПвЕ. Зато циферки радуют любого ЕФТ-варриора.
Добалансили Галлентов в угоду убогим матарам и амаррам и еще матаров бустают.
Донесите мысль до девов, что циферки в ЕФТ это голая теория, у них куча материала, пусть смотрят статистику боев, как это делают в WoT. Именно статистика всех боев укажет на те корабли которые нужно бустить и имбы. Кстати пора посмотреть шипы убегающие с поля боя. Кто там будет в ЦСМ мне пофиг какие вы регионы будете бустатать какие нерфить, я играю в космические кораблики и я хочу чтобы галленты вернулись на поле боя в субкапклассе.Пусть дроны будут допдамагом а тем благодаря которому ДПС галлов становится сравнимым с матарами и амаррами.
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
даблпост

Сообщение отредактировал proud182: 06 March 2011 - 0:39

• 0

La Borno

La Borno

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
5
  • EVE Ingame:Left
  • EVE Alt:sold

БМВ там зря, можно было бы и попроще. Незачем народ понтами волновать)

глядя на эту фотку, очень многие сделали "рукалицо"

но... who cares??

я против !

долой ебаеров !!! :)
  • 0

Still don't give a F about all k\d ratio faggots

VL4D

VL4D

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
48
  • EVE Ingame:Vlad Virons
  • DUST Ingame:V1RONXSS
Ничего против данного кандидата не имею, но и никаких "за" после просмотра его блога быть не может. Стена букв, так как это даже текстом назвать невозможно с таким количеством грамматических ошибок - не успела испугать, а вот фотография , соглашусь, пугает. Дич, с твоими то возможностями в игре мог бы позволить себе более достойную веб-презентацию, и да, смени там фото хотя бы, ну не в тему это, удачи.

"Таким бы хлебалом медку попробовать..." (с) :)

Сообщение отредактировал VL4D: 06 March 2011 - 1:15

• 0

oUD8vPF.png

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
У дича ж была милая фотокарточка с женой выложена где то.
Так нет, фотка вызывает ассоциации "рмтрейдь со мной, рмтрейдь лучше меня" Хотя что уж там,ассоциации с рмт привлечет больше людей, чем семейные ценности
  • -1
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users