Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (10)
Отправлено 14 March 2011 - 22:47

Ну примернокак правильно и понятно сформулировать(предупредить) о кемпе на гейте в чате?
- <линк системы, тащишь имя системы> на гайке <куда> шипы перечисляешь + <ники тащишь>
+ еще можно посчитать сколько разница общего локала от тех кого видишь/ минусов плюсов
Отправлено 15 March 2011 - 14:36

http://eve-ru.com/in...a...id=3&id=214Насколько я понимаю скорость моего корабля влияет на вероятность попадания по нему. А влияет ли скорость моего корабля на мои попадания по вражинам? Есть ли зависимость вероятности моих попаданий и силы дамага от моей скорости ?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
antonn*Нейтрал
Отправлено 15 March 2011 - 21:20

Летал почти все время в арморе, и вот решил собрать универсальную мачалку для мисок. По ЕФТ наваял с 688 танка (против саньши), полетел на блокаду 4 левела, и лениво отстреливаясь вызвал все респы

Долго не играл, а тут залез и так позорно убежал

Отправлено 15 March 2011 - 21:22

Фиты выложи что ли. И лучше в разделе про фитыДурацкий вопрос нарисовался =)
Летал почти все время в арморе, и вот решил собрать универсальную мачалку для мисок. По ЕФТ наваял с 688 танка (против саньши), полетел на блокаду 4 левела, и лениво отстреливаясь вызвал все респыИ как-то неуютно дамаг пошел, прям полился, еле успел уварпать. В тоже время я всю эту толпу без проблем танкую Паладином с 650 танка по ЕФТ. В чем прикол? Двадцать раз пересмотрел все риги и импланты, думал может в ефт что ни то отмечено - все 1:1. Знаю вроде одно отличие - армор чинится в конце цикла, а шилд помоему потихоньку в процессе.
Долго не играл, а тут залез и так позорно убежал) Мож че изменилось за пол года? Играл не в зоне инкуршена
antonn*Нейтрал
Отправлено 15 March 2011 - 21:24

я думал мож ефт как-то корявисто его считает, типа это максимум на каком-то пике регена и все такое...
Сообщение отредактировал antonn: 15 March 2011 - 21:32
Отправлено 15 March 2011 - 21:30

Саншевские баттлы, пока они далеко - не дамажат. Подходя на свой оптимал - как ты говоришь, начинают неприятно дамажитьДурацкий вопрос нарисовался =)
Летал почти все время в арморе, и вот решил собрать универсальную мачалку для мисок. По ЕФТ наваял с 688 танка (против саньши), полетел на блокаду 4 левела, и лениво отстреливаясь вызвал все респыИ как-то неуютно дамаг пошел, прям полился, еле успел уварпать. В тоже время я всю эту толпу без проблем танкую Паладином с 650 танка по ЕФТ. В чем прикол? Двадцать раз пересмотрел все риги и импланты, думал может в ефт что ни то отмечено - все 1:1. Знаю вроде одно отличие - армор чинится в конце цикла, а шилд помоему потихоньку в процессе.
Долго не играл, а тут залез и так позорно убежал) Мож че изменилось за пол года? Играл не в зоне инкуршена

ТАк что, думаю, дело в расстоянии у тебя случилось.
antonn*Нейтрал
Отправлено 15 March 2011 - 21:34

При этом и он и мачалка стояли на месте (правда 56км фалофа для немного мало, но это не к танку вопросы), размеры у обоих вполне сопоставимы, чтобы исключать косоглазость турелей неписи и дамаг с торп. Честно, выглядел лохом, за 2 года впервые улепетывая с этой миссии =))
вот так вот закрадываются мысли о "динамическом развитии мира" когда непись всегда подстраивается под твой уровень, сейчас так модно делать

Сообщение отредактировал antonn: 15 March 2011 - 21:36
Отправлено 16 March 2011 - 0:17

Фит мочалки, хотя б под спойлерДык я прилетел на паладе (которым всегда проходил эту миску, так же лениво) и он танковал.
При этом и он и мачалка стояли на месте (правда 56км фалофа для немного мало, но это не к танку вопросы), размеры у обоих вполне сопоставимы, чтобы исключать косоглазость турелей неписи и дамаг с торп. Честно, выглядел лохом, за 2 года впервые улепетывая с этой миссии =))
вот так вот закрадываются мысли о "динамическом развитии мира" когда непись всегда подстраивается под твой уровень, сейчас так модно делать
Отправлено 16 March 2011 - 0:50

1) что лучше легиону брать для танка в ПВЕ, модуль на ремонт брони или модуль на увеличение числов хитов брони при вариантах обычной т2 репки и А-корпум -типе(самой крутой средней репки)
2) насколько легион будет желанной целью для суицидов при фите около 600кк?
Я думаю взять на увеличении число хитов брони ибо лучше защитит в случае попытке суицида, и я хочу вставить плиту. но точного фита пока нету.
Отправлено 16 March 2011 - 1:46

Для ПВЕ лучше откачку брать1) что лучше легиону брать для танка в ПВЕ, модуль на ремонт брони или модуль на увеличение числов хитов брони при вариантах обычной т2 репки и А-корпум -типе(самой крутой средней репки)
Интерес на границе вкусно/невкусно2) насколько легион будет желанной целью для суицидов при фите около 600кк?
Я думаю взять на увеличении число хитов брони ибо лучше защитит в случае попытке суицида, и я хочу вставить плиту. но точного фита пока нету.

Да и чтобы не слиться не обязательно плиту ставить.
Сообщение отредактировал XanteR: 16 March 2011 - 1:47
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users