ну 20 лет не так уж много. И то что сейчас мы видим в США или в Европе делалось как минимум 200 лет. Невозможно же сделать невозможное. Так что наши внуки вполне насладятся настоящей демократией.
Невозможно невозможное?
Манифест партии "Единая Россия" (2002 г)
— В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас В 2002 году электричество стоило около 30 копеек за кВт*ч. В 2004 году электричество в Красноярске стоило около 0,70 рублей за кВт*ч, в 2010 0,96-1,48 руб/кВт*ч (по соц.норме — сверх соц.нормы)
— В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
— В 2006 г. у каждого будет работа по профессии работал после окончания ВУЗа по своей профессии полгода, после чего наш авиаальянс развалился — Эйрюнион, мир его праху. Теперь работать в этой сфере в моем регионе негде.
— К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
— К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России .
— К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь,
— К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
и т.п.
Дальше сам додумывай...Гы..200 лет. Не знаю как ты, но я к 2017 году буду жить в самой лучшей стране мира ..ВВП мне пообещал.