Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Online Fanfest 2011
Отправлено 28 March 2011 - 9:20

может на торрентах а? скрость 10кб.CCP Presents! скачать
Art Panel скачать
CCP Panel скачать
Character Creator скачать
Incursions скачать
PVP Tournament скачать
TQ` New Toys скачать
CCP Party part 1 скачать
Постепенно продублирую здесь http://eve-files.com...corp/sarmatiko/
Сообщение отредактировал larcen: 28 March 2011 - 9:21
Отправлено 28 March 2011 - 9:51

Все претензии к своему провайдеру и менеджеру закачек. На народе всегда была отличная максимальная скорость, думаю несколько десятков скачавших это подтвердят.может на торрентах а? скрость 10кб.
Торренты есть на eve-files.
Возиться с раздачей на рутрекере и прочих я не собираюсь. Почему бы тебе этого не сделать и не помочь комьюнити? Или мне нужно выслать тебе DVD сперва, потому что "не качает"?
Кому мне пожаловаться на то что с убогим каналом на отдачу файлы заливаются на второй хостинг вот уже больше суток?
Сообщение отредактировал Tandi: 28 March 2011 - 9:58
Отправлено 29 March 2011 - 14:18

42 секунда, я, конечно, начинающий матаровод, но меня крайне смущает 650мм арти и дестр...
Сообщение отредактировал Chegevarich: 29 March 2011 - 14:33
Отправлено 29 March 2011 - 16:45

Отправлено 29 March 2011 - 18:06

Отправлено 29 March 2011 - 18:34

Такой вопрос к тем кто следил за трансляцией: на фан фесте показывали/говорили о World of Darkness? (Вроде как обещали рассказать и показать геймплейное видео).... или только об унылой игре про космические корбалики?
In regards to more MMO news, don't expect anything before September.
Отсюда http://www.wodnews.n...we-assumed.aspx
Отправлено 29 March 2011 - 18:46

Не. Вторую сторону упустил? Равен.. 12 ракетниц?)...Равен? 6 ракетниц... не?
Вполне похоже на Electron Blaster Cannon a не на ракетницы.
Или тебе никогда не встречались калдарские неписевые батлы стреляющие гибридами? Так ролик наполнен ими доверху (и не только калдарскими шипами)
В Art Panel более чем конкретно сказали что первыми будут сделаны турели. Над ракетницами даже не начинали работать но есть "планы на потом". В первом релизе переделок их не будет. Пруф на 28:40 Art Panel.
"Take that, people that only uses missiles and drones!"

Сообщение отредактировал Tandi: 29 March 2011 - 18:51
Отправлено 29 March 2011 - 18:56

Не.
Вполне похоже на Electron Blaster Cannon a не на ракетницы.
Или тебе никогда не встречались калдарские неписевые батлы стреляющие гибридами? Так ролик наполнен ими доверху (и не только калдарскими шипами)
В Art Panel более чем конкретно сказали что первыми будут сделаны турели. Над ракетницами даже не начинали работать но есть "планы на потом". В первом релизе переделок их не будет. Пруф на 28:40 Art Panel.
"Take that, people that only uses missiles and drones!"
Попадались, другое дело что они туда пихают пару круизок, пару торп и пару бластеров... но вроде как они не выходят за рамки стандартной модельки... у равена можно зафитить 6 пух? На стопкадре явно 6 чего то одного, в равен влазят 6 мисслов, но не 6 туррелей.
Я смотрел все в прямом эфире... ну да пошутил, но че то сомневаюсь что они будут отдельно над чем то работать... тем более что многие шипы могут фитить все что угодно. Т.е. думаю база что для пушек что для мисслов будет одна и та же.
Спорить конечно не о чем, ведь это всеголишь одна секунда из ролика... но надежда появилась.
PS: Какую вторую сторону? Равен всегда был ассиметричным... там второй стороны нет... так что всего 6 модулей, а если хочется сравнить возьми картинки равена, я уже сравнил - это точно равен... только заместо "большого крыла" или на него приделана платформа под вооружения. Вот для примера raven
Сообщение отредактировал Mer: 29 March 2011 - 19:01
Отправлено 29 March 2011 - 19:00

Еще раз - на стоп кадре 9 турелей, предположительно 12. Смотрим на дальнюю сторону корабля.Попадались, другое дело что они туда пихают пару круизок, пару торп и пару бластеров... но вроде как они не выходят за рамки стандартной модельки... у равена можно зафитить 6 пух? На стопкадре явно 6 чего то одного, в равен влазят 6 мисслов, но не 6 туррелей.

На каком равене 9-12 лаунчеров?
Сообщение отредактировал Tandi: 29 March 2011 - 19:06
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users