Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

про курение в общественных местах
Отправлено 09 April 2011 - 17:53

Сначала отойди от того что ты принял, а уже потом пиши. Что до вреда-капитан подсказывает что наркоман наносящий в сто раз меньше вреда окружающим ВНЕЗАПНО наносит в сто раз меньше вреда окружающим и сделовательно нужно сначала избавлятся от тех кто наносит вред неиллюзорный, а уже потом лечить остальных.
че? например ты наносишь вред ездя на автомобиле гораздо больший, чем курильщик. но это простейший случай.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 09 April 2011 - 18:13

Т е вы можете в отношении собеседника предположить только нечто негативное?
нет, просто ваши эморейджи по поводу курения, буду не в курсе что именно выкидывает труба, видимая из окна при проезде через промзону просто умиляют.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 09 April 2011 - 18:21

обратите внимание-я не говорил лично про вас и приводил только проверенные данные о вреде курения для всех кто находится рядом. Вы же начали приводить пример вреда который якобы наношу лично я и лично моя машина, о коей вы ничего не знаете
ок, кем ты работаешь?

Отправлено 09 April 2011 - 18:59

Все кто пишут тут о том, что типа "я курю в толпе и моё курение никому не мешает", те просто не представляют масштабы всего этого и эгоцентричны на себе, скорее всего они даже неженаты и им до 30 лет. А девочки 16-летние курящие - это ад, у меня мама врач, иногда осматривает тяжелых новорожденных, так понаблюдениям у таких курящих мамаш дети сине-зеленые рождаются >_> А еще мы удивляемся почему в стране так много дураков...
Сообщение отредактировал Seiza: 09 April 2011 - 20:27
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 09 April 2011 - 20:16

Отправлено 09 April 2011 - 20:31

Внимание, вопрос - кому ещё на это указывать, кроме других форумчан, если такие указания модераторами из темы вытираются?
P.S. Здесь оффтопик. Опять кто-то забывать начинает, похоже.
P.P.S. Кнопку "жалоба" давить отучитесь уже. Если вам кажется, что сказать больше нечего, вам это только кажется. Организую для желающих курсы форумного ПвП. Дорого.
Отправлено 09 April 2011 - 20:38

Степень угрозы сильно разная. Все эти ваши вопли насчет "фу, вы наркоманы и пахнет от вас плохо" выглядят очень похоже на аргументацию тех дурачков, которые выступают за запрет компьютерных игр. Они тоже пытаются всех убедить, что если ты сегодня убиваешь непись в игре, то завтра запросто можешь взять топор и пойти резать детей в школе.
Эй, погоди. Тебе кто-то говорит, что "сегодня ты куришь, а завтра начнешь колоться и убивать людей"?
Дурной запах, вред от сигаретного дыма (что туда кстати добавляют, кроме табака?), массовый характер.
Все это уже есть типа "сегодня"

Мне этого вполне достаточно для обвинительного заключения, и не надо абсурдных аналогий приводить. Конечно авто и промышленность куда сильнее отравляют воздух. Конечно, потный немытый бомж пахнет хуже курильшика. Конечно есть вещи похуже, чем стадо курильшиков.
Только логика всех этих отмаз выглядит очень глупо - "да я слегка травлю себя и окружающих, но ничего страшного, ведь есть вещи куда хуже, например героин или автомобили!"
А по сути демагогия и мелкий эгоизм.
Некий господин S, принимая участие в достаточно жёсткой дискуссии на актуальную тему, регулярно лажает. Ну хромает у него и форма, и содержание постов. Но он болеет душой. За одну из сторон. И оказывает этой стороне медвежью услугу своими безграмотными постами с детской аргументацией.
Господин H считает, что аргументация (плохая ли, хорошая ли) не имеет значения, когда есть объективная реальность данная нам в ощущениях

А девочки 16-летние курящие - это ад...
Не знаю почему, но меня они тоже слегка раздражают

Сообщение отредактировал Hartless: 09 April 2011 - 20:45
Отправлено 09 April 2011 - 21:13

бро, я кофе пил и на кнопку жалобы не жал, тебе везде враги мерещутся? Неужели все так печально? т_тP.P.S. Кнопку "жалоба" давить отучитесь уже. Если вам кажется, что сказать больше нечего, вам это только кажется. Организую для желающих курсы форумного ПвП. Дорого.
Сообщение отредактировал Seiza: 09 April 2011 - 21:14
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 09 April 2011 - 22:06

Я не курю, потому и вижу, что некоторым вместо борьбы с куреньем надо бы заняться борьбой с собственной безграмотностью. Это так, к примеру.Господин H считает, что аргументация (плохая ли, хорошая ли) не имеет значения, когда есть объективная реальность данная нам в ощущениях
Просто чтобы ее увидеть нужно не курить, хотя бы в течение пары месяцев. Дурные привычки тем и плохи, что смещают точку отсчета, никогда не знаешь насколько глубоко ты увяз.
P.S. Ах да, забыл вбросить. Как по-вашему, что лучше - дети со слабым здоровьем, или дети со слабым умом?
Сообщение отредактировал January: 09 April 2011 - 22:08
Отправлено 09 April 2011 - 22:19

Ну меня это печалит, че...Ты маргинал! Вторых намного больше! Они даже включают в себя первых!
Вон у нас в соседней теме как раз один из вторых обитае...
Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 April 2011 - 22:20

Отправлено 09 April 2011 - 22:33

Степень угрозы сильно разная. Все эти ваши вопли насчет "фу, вы наркоманы и пахнет от вас плохо" выглядят очень похоже на аргументацию тех дурачков, которые выступают за запрет компьютерных игр. Они тоже пытаются всех убедить, что если ты сегодня убиваешь непись в игре, то завтра запросто можешь взять топор и пойти резать детей в школе.
например от водителей. Ну а чо, статистика ДТП штука такая, да, все наркоманы и рядом не валялись.
Или вот скажем кухонные ножи. Давно известно, что кухонные ножи являются самым популярным средством нанесения телесных повреждений во время бытовых ссор. Следует ли немедленно запретить использование ножей?
С наркоманами не нужно спорить, их нужно лечить. Прискорбно, что большинство наркоманов настолько больны, что даже не способны признать необходимость лечения. Все ваши доводы неубедительны и нелогичны. Так компьютерные игры не портят генофонд, не распостраняют рак и болезни сердечно сосудистой системы на окружающих. Наркомания это оружие массового поражения. Вообщем несерьезность ваших доводов ясна.
че? например ты наносишь вред ездя на автомобиле гораздо больший, чем курильщик. но это простейший случай.
например, в случае автомобиля альтернативы нет. А отказ от курения и наркотиков не только не ухудшит качество жизни человека, но и улучшит без каких либо негативных последствий. Очередной смешной довод вообщем.
Сообщение отредактировал Darmaed: 09 April 2011 - 22:30
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users