Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

про курение в общественных местах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1904 ответов в теме

Опрос: Про курение (517 пользователей проголосовало)

Курите ли ы?

1. да (12 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. Проголосовал нет (29 голосов [63.04%])

Процент голосов: 63.04%

3. иногда (несколько раз в год/месяц) (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

Вы за запрет курения в общественных местах своего города в том числе в общественном транспорте и на улице?

1. Проголосовал да (31 голосов [67.39%])

Процент голосов: 67.39%

2. нет (7 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

3. мне пофиг (8 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

SamaelZ

SamaelZ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
4
  • EVE Ingame:Soul Tai
  • EVE Alt:Reyna Tai
  • Corp:PowerDucks
  • Ally:PowerDucks Alliance
  • Channel:1440
  • Client:Eng
В Японии вообще нельзя курить в местах где нет специального знака, урны для окурков и огороженной территории. Первое время меня это раздражало, но потом понял, что это сделали правильно... после пары приводов в полицию...
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Сначала отойди от того что ты принял, а уже потом пиши. Что до вреда-капитан подсказывает что наркоман наносящий в сто раз меньше вреда окружающим ВНЕЗАПНО наносит в сто раз меньше вреда окружающим и сделовательно нужно сначала избавлятся от тех кто наносит вред неиллюзорный, а уже потом лечить остальных.

че? например ты наносишь вред ездя на автомобиле гораздо больший, чем курильщик. но это простейший случай.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29356 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Предположим у меня электромобиль. Против электронных сигарет мы же не возражаем
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Предположим у меня электромобиль. Против электронных сигарет мы же не возражаем

не предположу
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29356 сообщений
2285
Т е вы можете в отношении собеседника предположить только нечто негативное?
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Т е вы можете в отношении собеседника предположить только нечто негативное?

нет, просто ваши эморейджи по поводу курения, буду не в курсе что именно выкидывает труба, видимая из окна при проезде через промзону просто умиляют.
  • 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29356 сообщений
2285
обратите внимание-я не говорил лично про вас и приводил только проверенные данные о вреде курения для всех кто находится рядом. Вы же начали приводить пример вреда который якобы наношу лично я и лично моя машина, о коей вы ничего не знаете
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

обратите внимание-я не говорил лично про вас и приводил только проверенные данные о вреде курения для всех кто находится рядом. Вы же начали приводить пример вреда который якобы наношу лично я и лично моя машина, о коей вы ничего не знаете

ок, кем ты работаешь?
  • 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29356 сообщений
2285
del. кому надо уже поняли

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 09 April 2011 - 20:40

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Мне редко случается пользоваться электричками, а вот кто каждый день катается так на работу туда-обратно, и вдыхает на платформе эту фигню х_х Я таким не позавидую, наверное, надо как в Японии марлевую повязку одевать тогда, она хоть что-то, но фильтрует.
Все кто пишут тут о том, что типа "я курю в толпе и моё курение никому не мешает", те просто не представляют масштабы всего этого и эгоцентричны на себе, скорее всего они даже неженаты и им до 30 лет. А девочки 16-летние курящие - это ад, у меня мама врач, иногда осматривает тяжелых новорожденных, так понаблюдениям у таких курящих мамаш дети сине-зеленые рождаются >_> А еще мы удивляемся почему в стране так много дураков...

Сообщение отредактировал Seiza: 09 April 2011 - 20:27

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG
Особо эмоциональным и чрезмерно грамотным (как и безграмотным) настоятельно рекомендуются к прочтению правила форума. А именно пп. 4.5, 4.12 и 4.13. Ну и на всякий случай освежить в памяти всеми любимый пункт 4.11
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Так-так! Отлично у нас тут дела движутся! Некий господин S, принимая участие в достаточно жёсткой дискуссии на актуальную тему, регулярно лажает. Ну хромает у него и форма, и содержание постов. Но он болеет душой. За одну из сторон. И оказывает этой стороне медвежью услугу своими безграмотными постами с детской аргументацией.

Внимание, вопрос - кому ещё на это указывать, кроме других форумчан, если такие указания модераторами из темы вытираются?

P.S. Здесь оффтопик. Опять кто-то забывать начинает, похоже.

P.P.S. Кнопку "жалоба" давить отучитесь уже. Если вам кажется, что сказать больше нечего, вам это только кажется. Организую для желающих курсы форумного ПвП. Дорого.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Степень угрозы сильно разная. Все эти ваши вопли насчет "фу, вы наркоманы и пахнет от вас плохо" выглядят очень похоже на аргументацию тех дурачков, которые выступают за запрет компьютерных игр. Они тоже пытаются всех убедить, что если ты сегодня убиваешь непись в игре, то завтра запросто можешь взять топор и пойти резать детей в школе.

Эй, погоди. Тебе кто-то говорит, что "сегодня ты куришь, а завтра начнешь колоться и убивать людей"?
Дурной запах, вред от сигаретного дыма (что туда кстати добавляют, кроме табака?), массовый характер.

Все это уже есть типа "сегодня" :D
Мне этого вполне достаточно для обвинительного заключения, и не надо абсурдных аналогий приводить. Конечно авто и промышленность куда сильнее отравляют воздух. Конечно, потный немытый бомж пахнет хуже курильшика. Конечно есть вещи похуже, чем стадо курильшиков.

Только логика всех этих отмаз выглядит очень глупо - "да я слегка травлю себя и окружающих, но ничего страшного, ведь есть вещи куда хуже, например героин или автомобили!"
А по сути демагогия и мелкий эгоизм.

Некий господин S, принимая участие в достаточно жёсткой дискуссии на актуальную тему, регулярно лажает. Ну хромает у него и форма, и содержание постов. Но он болеет душой. За одну из сторон. И оказывает этой стороне медвежью услугу своими безграмотными постами с детской аргументацией.

Господин H считает, что аргументация (плохая ли, хорошая ли) не имеет значения, когда есть объективная реальность данная нам в ощущениях :) Просто чтобы ее увидеть нужно не курить, хотя бы в течение пары месяцев. Дурные привычки тем и плохи, что смещают точку отсчета, никогда не знаешь насколько глубоко ты увяз.

А девочки 16-летние курящие - это ад...

Не знаю почему, но меня они тоже слегка раздражают :)

Сообщение отредактировал Hartless: 09 April 2011 - 20:45

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

P.P.S. Кнопку "жалоба" давить отучитесь уже. Если вам кажется, что сказать больше нечего, вам это только кажется. Организую для желающих курсы форумного ПвП. Дорого.

бро, я кофе пил и на кнопку жалобы не жал, тебе везде враги мерещутся? Неужели все так печально? т_т

Сообщение отредактировал Seiza: 09 April 2011 - 21:14

• 0

I'm the law and you can't beat the law

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Господин H считает, что аргументация (плохая ли, хорошая ли) не имеет значения, когда есть объективная реальность данная нам в ощущениях :D Просто чтобы ее увидеть нужно не курить, хотя бы в течение пары месяцев. Дурные привычки тем и плохи, что смещают точку отсчета, никогда не знаешь насколько глубоко ты увяз.

Я не курю, потому и вижу, что некоторым вместо борьбы с куреньем надо бы заняться борьбой с собственной безграмотностью. Это так, к примеру.

P.S. Ах да, забыл вбросить. Как по-вашему, что лучше - дети со слабым здоровьем, или дети со слабым умом?

Сообщение отредактировал January: 09 April 2011 - 22:08

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

P.S. Ах да, забыл вбросить. Как по-вашему, что лучше - дети со слабым здоровьем, или дети со слабым умом?

первое
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

первое

Ты маргинал! Вторых намного больше! Они даже включают в себя первых! :D
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Ты маргинал! Вторых намного больше! Они даже включают в себя первых! :D

Ну меня это печалит, че...
Вон у нас в соседней теме как раз один из вторых обитае...

Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 April 2011 - 22:20

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Darmaed

Darmaed

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Степень угрозы сильно разная. Все эти ваши вопли насчет "фу, вы наркоманы и пахнет от вас плохо" выглядят очень похоже на аргументацию тех дурачков, которые выступают за запрет компьютерных игр. Они тоже пытаются всех убедить, что если ты сегодня убиваешь непись в игре, то завтра запросто можешь взять топор и пойти резать детей в школе.

например от водителей. Ну а чо, статистика ДТП штука такая, да, все наркоманы и рядом не валялись.

Или вот скажем кухонные ножи. Давно известно, что кухонные ножи являются самым популярным средством нанесения телесных повреждений во время бытовых ссор. Следует ли немедленно запретить использование ножей?

С наркоманами не нужно спорить, их нужно лечить. Прискорбно, что большинство наркоманов настолько больны, что даже не способны признать необходимость лечения. Все ваши доводы неубедительны и нелогичны. Так компьютерные игры не портят генофонд, не распостраняют рак и болезни сердечно сосудистой системы на окружающих. Наркомания это оружие массового поражения. Вообщем несерьезность ваших доводов ясна.

че? например ты наносишь вред ездя на автомобиле гораздо больший, чем курильщик. но это простейший случай.

например, в случае автомобиля альтернативы нет. А отказ от курения и наркотиков не только не ухудшит качество жизни человека, но и улучшит без каких либо негативных последствий. Очередной смешной довод вообщем.

Сообщение отредактировал Darmaed: 09 April 2011 - 22:30

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Вон у нас в соседней теме как раз первый из вторых обитае...

Так прикольнее :D
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users