Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Tengu vs everything!
Отправлено 19 May 2011 - 20:46

хз как ты фитишь ...всё5 тенга с тремя КН балконами 670 дпс, с четырьмя - 715 дпсХЗ как у вас получается +50дпс, это на хамлах? Я ставлю 3-и КН и один обычный балкон - разница между 4-мя КН 10дпс на скурж фури ракетах, а на обычных - 3-4дпс.
Сообщение отредактировал Mosfet: 19 May 2011 - 20:47
Отправлено 19 May 2011 - 21:01

Ты и на тенге так не можешь, потому что дефендеры делают реальный дпс тенги на 100 км пичалькойСчитаю тенгу читом, доносит весь дамаг (около 700 ДПС) на 100 км. Я так на протеусе не могу, так не может ни локи ни легион. Пичалька

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 19 May 2011 - 21:15

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 19 May 2011 - 21:18

В пвп это было бы офигенно круто, если бы враг не успевал добраться до Житы и обратно, пока летит твоя ракета. А на мисках нафиг не нужно стрелять на 100км, в ономалях тоже.750 дпс на 100км это пичалька?
К тому же он частенько не 750, уже сказал почему.
Отправлено 19 May 2011 - 21:26

Конечно, куда лучше топить на эти 100 км на мачалке, да?В пвп это было бы офигенно круто, если бы враг не успевал добраться до Житы и обратно, пока летит твоя ракета. А на мисках нафиг не нужно стрелять на 100км, в ономалях тоже.
К тому же он частенько не 750, уже сказал почему.

У любого типа оружия есть потери в дамаге.
Сообщение отредактировал Mosfet: 19 May 2011 - 21:27
Отправлено 19 May 2011 - 21:44

Не понял, причем тут мочалка и куда надо топить. В большинстве случаев вообще никуда не надо топить. Долой тенгосрач!Конечно, куда лучше топить на эти 100 км на мачалке, да?
У любого типа оружия есть потери в дамаге.

Отправлено 19 May 2011 - 22:00

Хорошо, не мачалка, а варгур, ты же его проповедуешь в соседней темеНе понял, причем тут мочалка и куда надо топить. В большинстве случаев вообще никуда не надо топить. Долой тенгосрач!

P.S. Я уже начинаю потихоньку ненавидеть того админа который добавил этот смайлик >>>

Отправлено 19 May 2011 - 22:25

Отправлено 20 May 2011 - 5:41

Зависит от мисок...если везет то можно и 150кк. Но у того агента всего 1 проблема....вывести можно токо 100-150к лп в день по курсу 1 к 2500...и это печально80 еще можно, 120 - фуфлогон

Если на КН долбить миски вынося всю непись то и 40кк в час не наскребешь.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 20 May 2011 - 7:24

Нет, такая разница получается если фитить три и четыре балкона.3кн+1обычный и 4кн и такая разница получается? дай фит поглядеть.
Твой первоначальный вопрос не содержал уточнения, что ты собираешься фитить 4 балкона, но разных.
Поэтому стандартный ответ на вопрос почему 4-ре балкона, потому что четвертый балкон всё еще дает приемлемый прирост дпс.
Также количество кн балконов определяется возможностями по цпу. Либо фитом кн+дг.
Отправлено 20 May 2011 - 8:23

Ок, т.е. ты просто прогнал пургу, написав:Зависит от мисок...если везет то можно и 150кк. Но у того агента всего 1 проблема....вывести можно токо 100-150к лп в день по курсу 1 к 2500...и это печально
![]()
Если на КН долбить миски вынося всю непись то и 40кк в час не наскребешь.
"Я вчера сделал десятку и получил 1.5ккк, я делаю 1.5ккк в час"На тенге за 1500кк можно спокойно набивать 80-100-120кк чисто на блице в час

Бтв и 150кк/час реально, только если выпадет сторик с дорогим импом. В хайсеках максимальный ревард лп 8+к (теперь 9.3, но речь о старой системе), причем топовые миски "блицем" можно назвать с натяжкой, потому что их в любом случае делать минут 10. Возьмем фантастический случай, что тебе дают подряд 10 блицовочных мисок (в реальности так не бывает) по 4к лп в среднем, делаешь ты их дофига быстро - 6 мин/миска, 10 мисок в час. Итого получаешь 40к лп = 100кк по твоему курсу 2.5 к 1 (которого в хайсеках тоже уже не существует). Баунти ты почти не получаешь, так как "миски блицуй @ на непись клади буй". В общем, в сферических условиях, которые никогда не реализуются, можно "спокойно набивать 100кк/час чисто на блице" в хайсеке.
Сообщение отредактировал Deriel: 20 May 2011 - 8:25
Отправлено 20 May 2011 - 8:55

Не умеешь блицевать иди учись.Ок, т.е. ты просто прогнал пургу, написав:
"Я вчера сделал десятку и получил 1.5ккк, я делаю 1.5ккк в час"![]()
Бтв и 150кк/час реально, только если выпадет сторик с дорогим импом. В хайсеках максимальный ревард лп 8+к (теперь 9.3, но речь о старой системе), причем топовые миски "блицем" можно назвать с натяжкой, потому что их в любом случае делать минут 10. Возьмем фантастический случай, что тебе дают подряд 10 блицовочных мисок (в реальности так не бывает) по 4к лп в среднем, делаешь ты их дофига быстро - 6 мин/миска, 10 мисок в час. Итого получаешь 40к лп = 100кк по твоему курсу 2.5 к 1 (которого в хайсеках тоже уже не существует). Баунти ты почти не получаешь, так как "миски блицуй @ на непись клади буй". В общем, в сферических условиях, которые никогда не реализуются, можно "спокойно набивать 100кк/час чисто на блице" в хайсеке.
Ассаулт, WC, блокада это не топовые миски? спокойно блицуются за несколько минут. иди сиди б аномальке дальше и надейся на экспу.
П.С. Если покажу в импе вывод лп по курсу 1 к 2500 ты мне кинешь лярд?
Сообщение отредактировал alexgagaga: 20 May 2011 - 8:57
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 20 May 2011 - 9:11

Ассолт не топовая, вк голем с мвд делает быстрее тенги, блокаду смысла нет блицевать - на големе за 15 минут 40кк.Не умеешь блицевать иди учись.
Ассаулт, WC, блокада это не топовые миски? спокойно блицуются за несколько минут. иди сиди б аномальке дальше и надейся на экспу.
П.С. Если покажу в импе вывод лп по курсу 1 к 2500 ты мне кинешь лярд?
Твои цифры - это гон.
Сообщение отредактировал Deriel: 20 May 2011 - 9:13
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users