Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

секреты коллайдера

• Закрытая тема Тема закрыта
503 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Не. Он как раз дело говорит. А бред несешь ты
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Левашов и Есиков.

Первый - "выдающийся ученый обо всем", второй - "я вам сейчас раскажу, как все на самом деле". Два долбоклюя, клепающих желтую хрень на продажу на любую ходовую тему.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Кое-кто уже провёл данный эксперемент. Там теперь пояс астероидов, и он что-то не слипается в планету

ДА С ЧЕГО ОН ДОЛЖЕН СЛИПАТЬСЯ ТО?!
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

ДА С ЧЕГО ОН ДОЛЖЕН СЛИПАТЬСЯ ТО?!

Как это с чего, по той теории, что несёт Хокинг

Первый - "выдающийся ученый обо всем"

Ну такие "Учёные" даже у меня диссонанс вызывают :rolleyes:

второй - "я вам сейчас раскажу, как все на самом деле". Два долбоклюя, клепающих желтую хрень на продажу на любую ходовую тему.

Зато прикольно рассказывает. А с 4 части про библию они там вообще начинают вдвоём жечь напалмом.

Сообщение отредактировал Anadeh: 10 April 2011 - 19:30

• 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

В СССР секса нет В Казахстане нет науки и электричества

Да! И html-пакеты они отправляют бандеролями!
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Как это с чего, по той теории, что несёт Хокинг

По какой теории?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10

Конкретные тайминги плз.

Да примерно с 9-ой минуты и далее.

Как-раз по той теории большого взрыва. Ну или то, что за неё выдают %)
  • 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Да примерно с 9-ой минуты и далее.

Как-раз по той теории большого взрыва. Ну или то, что за неё выдают %)

Что ты знаешь о теории большого взрыва?
По твоему она единственная теории возникновения всего?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ну такие "Учёные" даже у меня диссонанс вызывают :rolleyes:

А Ацюковский не вызывает?
  • 0

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3812 сообщений
1014
Сеньоры, прошу вас, не останавливайтесь - это так доставляет! Местами крайне поучительно.
  • 0

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10

Что ты знаешь о теории большого взрыва?
По твоему она единственная теории возникновения всего?

Стоп стоп стоп. Значит исходя из вашего подхода, Хокинг так-же несёт бред?? Или он инвалид, и ему можно ??

Доктор мы его опять теряем, не съежяйте с темы.

Просветите нас про данную тему. Ато опять выходит: "ДА Я ! ДА Я! Да Вы все...!" и в кусты ? некрасиво.

А Ацюковский не вызывает?

Нет, по тому как его я не слушал и не читал.
Но Левашов это что-то... Лично ломает генераторы помех, выращивает растения гиганты (которых за 10 минут в фотошопе нарисовать можно), и втирает всякую чюшь массам. Даже немного завидно такому внушению. Ведь верит-же народ.

Сообщение отредактировал Anadeh: 10 April 2011 - 19:38

• 0
Цитата (Blaster Worm)

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Стоп стоп стоп. Значит исходя из вашего подхода, Хокинг так-же несёт бред?? Или он инвалид, и ему можно ??

Доктор мы его опять теряем, не съежяйте с темы.

Просветите нас про данную тему. Ато опять выходит: "ДА Я ! ДА Я! Да Вы все...!" и в кусты ? некрасиво.

Где там исходя из моего подхода хокинг несет бред?
Ты похоже совсем не в адеквате =\
Всё в ролике хорошо, бреда там не заметил, в отличии от твоего поста...
Я тебе конечно могу разжевать, то что и так разжовано и упрощено до предела в этом ролике, и ты с удивление узнаешь, что ученые тоже многого не понимают, что дофига наблюдений не соответствует теориям, что понять что было 14 лярдов лет назад оочень сложно, но как бы особого смысла в этом не вижу, потому что ты глупый.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 April 2011 - 19:38

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Нет, давайте как раз сделаем стоп-стоп-стоп, и ТС нам расскажет, какая же теория, по его мнению, является верной. А то у него "все дураки и не лечатся, один я тут в белом пальто стою красивый", но как оно должно бытть на самом деле, он нам так и не поведал.

И так, мы ждем - правильную теорию и ее автора... в судию.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Нет, давайте как раз сделаем стоп-стоп-стоп, и ТС нам расскажет, какая же теория, по его мнению, является верной. А то у него "все дураки и не лечатся, один я тут в белом пальто стою красивый", но как оно должно бытть на самом деле, он нам так и не поведал.

давайте...
  • 0

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10

ТС тут вообще не при чём, это выдрано модераторами как новая тема из оффтопика про Ливию. И если уж на то пошло, то я и не писал, что что-то верно или неверно. Я прости считаю, что то, что мы имеем в виде Теорий Относительности, не является полным сводом незыблемых истин, типо скорости света. Что существуют и другие дополнения к ней в виде всякой альтернативщины, но в упор игнорируемые так называемой "канонической" наукой.

Но тут прибежал товарищь OSH1m@ вначале начал тыкать книгой, каторая выразила схожий подход, но при этом начал бить пяткой в грудь, доказывая что эта самая ТО - единственная истина (пусть местами не клеящяяся, но это пройдёт, лет через 100-200), а все альтернативщики - тупое быдло, нихрена не понимающее, и неимеющее никакого морального права шатать устои Святой Науки.
А так-же он, как воинственный адепт данного учения, имеет право вешать ярлыки на право и на лево (вон, уже и над Хокингом занесена его карающяя длань)

далее скип- 15 страниц оффтопа.

PS: Мля. надо тоже себе какую-нибудь религию придумать. Например Священный Путь Фото-Синтеза, или Свидетели Магнитной Индукции...

Сообщение отредактировал Anadeh: 10 April 2011 - 19:54

• 0
Цитата (Blaster Worm)

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
/me затаился..
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

ТС тут вообще не при чём, это выдрано модераторами как новая тема из оффтопика про Ливию. И если уж на то пошло, то я и не писал, что что-то верно или неверно. Я прости считаю, что то, что мы имеем в виде Теорий Относительности, не является полным сводом незыблемых истин, типо скорости света. Что существуют и другие дополнения к ней в виде всякой альтернативщины.

Стоп. Приехали.
А что такое по-твоему "физическая теория" в принципе?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Я прости считаю, что то, что мы имеем в виде Теорий Относительности, не является полным сводом незыблемых истин, типо скорости света. Что существуют и другие дополнения к ней в виде всякой альтернативщины.
Но тут прибежал товарищь OSH1m@ вначале начал тыкать книгой, каторая выразила схожий подход, но при этом начал бить пяткой в грудь, доказывая что эта самая ТО - единственная истина (пусть местами не клеящяяся, но это пройдёт, лет через 100-200), а все альтернативщики - тупое быдло, нихрена не понимающее, и неимеющее никакого морального права шатать устои Святой Науки.
А так-же он, как воинственный адепт данного учения, имеет право вешать ярлыки на право и на лево (вон, уже и над Хокингом занесена его карающяя длань)

далее скип- 15 страниц оффтопа.

ололо, потрудись процитировать посты, где я это утверждаю.
Мне казалось, я наоборот, говорил что ТО не единственная теория, что там есть свои проблемы, что разрабатываются другие теории.
Про скорость света ты не понимаешь, потому что ты необразованная обезьяна, вот и всё. Ну и про все остальное, по той же причине.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

ТС тут вообще не при чём.

Так мы услышим имена и названия, или таки "все дураки, один я..."?
  • 0

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10

Стоп. Приехали.
А что такое по-твоему "физическая теория" в принципе?

А это вопрос к OSH1m@ он у нас адепт данной области знаний.
  • 0
Цитата (Blaster Worm)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users