Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слет игроков EVE Online в Москве: предварительный опрос
Отправлено 20 April 2011 - 19:11
немножко не у всех множко баблосов есть на самолет... особенно из Сибири - это не из Питера бодрячком долететьА самолеты отменили с Сибири?)
я так если поеду то туда на поезде обратно на самолете (иначе на работе подвергнут анальным карам, особенно если командировку сорву - вообще утопят и расстреляют)
Отправлено 21 April 2011 - 4:54
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 21 April 2011 - 7:45
Пришло, даже в спам не свалилосьНа ящики mail.ru инвайты доходят ? Начинаю подозревать что нет ( отпишитесь кому пришло плз.
8 билетов осталось
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 21 April 2011 - 8:12
Получил билетик ещё 17 апреля, сразу купил билеты на самалет туда и обратно и забронировал в Космосе номер на сутки, так что глянем что и как
З.Ы. Так и не понял где смотреть остаток билетов...
В первом письме от сср есть большая кнопка "Advent" тыкни ее и познаешь нирвану.
Отправлено 21 April 2011 - 8:25
Прикол в том, что в первом писме у меня 2 больших кнопки присутствуют:
1 - Attend Event
2 - Eventbrite
А во 2-м писме пришол билет уже...
Сорри написал не посмотрев, Atend Event тыкни
Отправлено 21 April 2011 - 9:02
1005 пришло приглашение тем, кто изъяаил желание заранее, то есть когда спрашивали "Интересен ли вам фанфест в России?" говорить "да" и оставлять свою почту.а мне пока так и не пришло приглашение
отправлял 18го
Как то так, камрад.
Сообщение отредактировал aspecter: 21 April 2011 - 9:02
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users