Завязывай с дешевыми провакациями, лучше запости обещанные гипножабные картинки разоров. во времена макса их листовки очень доставлялиРоссиянец не просто не способен контролировать свою жопкоболь, он воспринимает ее как естественную потребность, подлежащую немедленному и безоговорочному удовлетворению. Результат - или все, или ничего. Live and let die, азиатский менталитет. Сдохну, но все куличи в песочнице будут мои.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Анатомия ненависти
Отправлено 15 April 2011 - 19:05
Отправлено 15 April 2011 - 19:06
ты не притворяешься идиотом? подставил тем, что слил на ивру инфу, полученную в частном разговоре с ним.чем я подвел асгарда я не нашел
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 15 April 2011 - 19:10
Гуны выросли, но все же история у них грязная. Перерастут детское гоблинство - будет хорошо.БВ всегда очень хаял гуннов. Сейчас, почему-то про них ничего не говорит. Скажи, БВ, твое мнение о гуннах тоже изменилось? Ты прочувствовал, что за потоками говна в локалах скрывается искренне уважительное и джентельменское отношение к оппонентам?
Отправлено 15 April 2011 - 19:11
Мне, конечно, далеко до "взрослых и многомерных игр". Я просто ф1 манки.Вы как дети, мыслите связанными эпизодами. Такие, как ты троллили Кутузова тем, что он не дает генерального сражения. СК пережило на сегодня всех своих врагов. И взрослые, многомерные игры, лично мне интереснее.
Я, кажется, нигде не говорил, что Ск уже побеждено и т.п. Просто мне весьма интересно, как лично ты, генератор идей и мнений бОльшей части рус-комьюнити оцениваешь то, что вам прилетают помогать, а вы не прилетаете.
И почему-то, когда ты радостно кричишь "БФФ" мне вспоминается тот скрин с вашего форума про "инвалидов", "оленей" и проч. Ты там как раз писал. Если подзабыл, то речь о том случае, когда заход бобров ВН уничтожил почти весь шилд-флот СК. Впрочем. милые браняться - только тешатся.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 15 April 2011 - 19:13
То есть они прекратили гадить в локалах, да? И лить "грязную пропаганду"?Гуны выросли, но все же история у них грязная. Перерастут детское гоблинство - будет хорошо.
Поразительно, как взрослый, умный человек может изменить свое мнение. мне, школоло, это не понять. Не дорос еще, видать.
И да, +1. Не надо обзывать меня "русским".
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 15 April 2011 - 19:19
Отлично отношусь. Отдохнем, наберем лун - полагаем. Мы приеяли на себя первый удар, всем нашим это понятно. Если вас по другому откомиссарили, ваши проблемы.Мне, конечно, далеко до "взрослых и многомерных игр". Я просто ф1 манки.
Я, кажется, нигде не говорил, что Ск уже побеждено и т.п. Просто мне весьма интересно, как лично ты, генератор идей и мнений бОльшей части рус-комьюнити оцениваешь то, что вам прилетают помогать, а вы не прилетаете.
Грамотный социальный менеджмент запросто может уживаться с фиговым фкшингом. Но ничего, ск и у нас многому учится, и вообще подрастает.И почему-то, когда ты радостно кричишь "БФФ" мне вспоминается тот скрин с вашего форума про "инвалидов", "оленей" и проч. Ты там как раз писал. Если подзабыл, то речь о том случае, когда заход бобров ВН уничтожил почти весь шилд-флот СК. Впрочем. милые браняться - только тешатся.
Отправлено 15 April 2011 - 19:20
бв, я думаю ты в состоянии выключить дурочку и поговорить с ним сам, хотя я уверен ты знаешь о чем разговор. ну и никто его не "карал" разумеется. как погворишь с ним, очень интересуюсь как дальше будешь отмазывать от предателя не только в игре, но и в жизни.Пруфь, это для меня новость
Вы его жестоко покарали, как я понял?
Отправлено 15 April 2011 - 19:24
Я сужу по делам, по войнам и по верности слову. Это примерно понятно, или разжевать?То есть они прекратили гадить в локалах, да? И лить "грязную пропаганду"?
Поразительно, как взрослый, умный человек может изменить свое мнение. мне, школоло, это не понять. Не дорос еще, видать.
Ты пруф дай, ссылку, чего балаболить то? В чем проблема?бв, я думаю ты в состоянии выключить дурочку и поговорить с ним сам, хотя я уверен ты знаешь о чем разговор. ну и никто его не "карал" разумеется. как погворишь с ним, очень интересуюсь как дальше будешь отмазывать от предателя не только в игре, но и в жизни.
Отправлено 15 April 2011 - 19:24
удивительный бред. прекрасно относиться к тому, что гуси сбежали от боев, бросили СК, уныло мотивируя каким-то первым ударом. бфф не просто слова.Отлично отношусь. Отдохнем, наберем лун - полагаем. Мы приеяли на себя первый удар, всем нашим это понятно. Если вас по другому откомиссарили, ваши проблемы.
а по началу как радовались гуси фану на дом.
Отправлено 15 April 2011 - 19:28
мне рыть форум 3-4 месячной давности, когда у тебя есть аська человека которого ты предал? великолепный бред. захочешь выяснить - разберешься сам, не маленький.Ты пруф дай, ссылку, чего балаболить то? В чем проблема?
Отправлено 15 April 2011 - 19:28
Спасибо за внимание!
Отправлено 15 April 2011 - 19:31
Не, меня не "комиссарили". Я сам себя "откомиссарил".Отлично отношусь. Отдохнем, наберем лун - полагаем. Мы приеяли на себя первый удар, всем нашим это понятно. Если вас по другому откомиссарили, ваши проблемы.
Вообще, мне нравится подход. Предельно прагматичный, четкий, без соплей и проч.
Мы устали, мы отдохнем. Пусть другие пока за нас понапрягаются. Только вот одна фишка. Если (заметь, я не пишу "когда", хотя очень хотелось бы) ДРФ дойдет до Венала, то помогать уже будет некому. И сейчас алли, который может выставить вместе со Стеллой 250 пилотов и 40 суперов спокойно воюет за луны с НПЦ бомжами. А между прочим, вы можете на порядок улучшить евро-ТЗ за счет своего высочайшего скилла и твоих лично качеств, как великолепного ФК.
В любом случае, мне твоя позиция понятна. БФФ - просто слова, когда надо напрячься. Но при этом же БФФ - не просто слова, когда твою жопу прикрывает товарищ. Чем это закончится - покажет время.
Спасибо, что снизошел до обсуждения "вкуса устриц" с тем, кто их не ел, о, Великий Овермайн_на_острие!
Отправлено 15 April 2011 - 19:32
удивительный бред. прекрасно относиться к тому, что гуси сбежали от боев, бросили СК, уныло мотивируя каким-то первым ударом. бфф не просто слова.
а по началу как радовались гуси фану на дом.
Хрофт, цыгане побеждены. Цыгане бежали. Их нет на войне и вообще нет.
Попбробуй теперь что нибудь тут написать.
Не думаю, что ты сможешь.
Отправлено 15 April 2011 - 19:35
Разжуй пожалуйста.Я сужу по делам, по войнам и по верности слову. Это примерно понятно, или разжевать?
Когда гунны фактически создали свою коалицию на территориях, некогда принадлежавших СК, и теперь не спешат вступать в войну на стороне "донара", то мне не совсем понятно твое восхощение.
Что ПРИНЦИПИАЛЬНО изменилось в политике этого, несмоненно прославленного алли, за последние несколько месяцев. Ну кроме того, что ты внезапно стал им +.
Отправлено 15 April 2011 - 19:39
Вы сначала дойдите.вот одна фишка. Если (заметь, я не пишу "когда", хотя очень хотелось бы) ДРФ дойдет до Венала, то помогать уже будет некому. И сейчас алли, который может выставить вместе со Стеллой 250 пилотов и 40 суперов спокойно воюет за луны с НПЦ бомжами. А между прочим, вы можете на порядок улучшить евро-ТЗ за счет своего высочайшего скилла и твоих лично качеств, как великолепного ФК.
Ск может попросить наши батлы, если в них будет нуждаться. Но пока паники и аларма нет. Пилите, Шура, пилите.
Бфф - это просто система, при которой ты делаешь то, что хочещь, и этого ДОСТАТОЧНО. За то время, что существует ск, ред несколтко раз умер, так что ты не в кассу со своими поучениями.В любом случае, мне твоя позиция понятна. БФФ - просто слова, когда надо напрячься. Но при этом же БФФ - не просто слова, когда твою жопу прикрывает товарищ. Чем это закончится - покажет время.
Отправлено 15 April 2011 - 19:41
Бластер, ты читаешь альтернативный форум Овермайндов? Где поучения? Я же сказал "время покажет"...Бфф - это просто система, при которой ты делаешь то, что хочещь, и этого ДОСТАТОЧНО. За то время, что существует ск, ред несколтко раз умер, так что ты не в кассу со своими поучениями.
И почему тогда в джаббере НЦ часто звучат сожаления, что не хватает намберсов?
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 15 April 2011 - 19:42
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users