А можно я поставлю себе в асечке ник, ну, например, Skyfox, и напишу, ну, например, дичу, что он <вырезано цензурой>. Это будет считаться за пруф?Если бы ты был пользователем Мас, то такая цветовая гамма для тебя не была бы подозрительной. При рисовке фейка использовали бы Ицык для узнаваемости, на худой конец квип или скайп. Но никак не Trillian for Mac.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Императоры Вселенной
Отправлено 20 April 2011 - 16:21

Отправлено 20 April 2011 - 16:25

Ты видимо невкурсе, что в одном из прошлых патчей ССП ввело в игру джапбриджи. Теперь вместо 30-40 джампов, можно сделать 4 по бриджам.
Что же мне помешает сделать 4 джампа по бриджам?
http://evemaps.dotla...4/DB1R-4:LXQ2-T
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 20 April 2011 - 16:27

да будет тебе известно я не бухаю,а по поводу тряхнуть боюсь тебя зашибу....и да, ДОБЛИСЯ или долбишься походу только ты,остальные добиваются.:-)Помоему он бухой. Когда он впоследний раз излевался суда ,года полтора назад когда драмма с Мираклом и титаном была ,столько лулзов поймали с него. Руслег нука трисани своим еписюном!!1111 И скажи ,что все тут просто лохи в игре про спейс шипс ,а ты уже доблися !111
Отправлено 20 April 2011 - 16:32

Знаете, почему Чрибба и Даркнесс могут посредничать при продаже суперкапов, и если бы, например, кто-то из РА спросил "а где пруф, что не кинут?", все бы только поржали? Вот потому же, когда Варан постит - особо о пруфах можно не париться.А можно я поставлю себе в асечке ник, ну, например, Skyfox, и напишу, ну, например, дичу, что он <вырезано цензурой>. Это будет считаться за пруф?
Отправлено 20 April 2011 - 16:37

Знаете, почему Чрибба и Даркнесс могут посредничать при продаже суперкапов, и если бы, например, кто-то из РА спросил "а где пруф, что не кинут?", все бы только поржали? Вот потому же, когда Варан постит - особо о пруфах можно не париться.
ну надо сказать что стартовым постом варан карму себе попортил основательно. как то ранее он себе подобных вбросов не позволял. видимо у него тоже, как и у многих, психозз с подобным доселе не ассоциировался, и шок сыграл свою роль - но вброс то гаденький откровенно говоря.
Отправлено 20 April 2011 - 16:41

Интересный маршрут =)
Есть пара коментариев:
- нельзя связать бриджи разных альянсов в одну магистраль
- нет смысла лететь в обход, когда (например) из ЕР в Инсмазер можно прыгнуть через гейт, срезав сразу 5 бриджей (по твоей карте).
- обрати внимание что есть дальные гейты (особенно по угловым системам галактики), которые так же позволяют убрать еще N бриджей.
Суть моего поста была - бриджи значительно сокращают перелеты. Но с удовольствием подискутирую на темы:
- есть ли такое расположение 4 бриджей, что пролет от первого к последнему через гейты займет 30 прыгов?
- существует в еве сила способная помешать сделать 4 джампа по произвольно выбраным бриджам?
- были ли введены бриджи в одном из патчей, или были в еве всегда?
, ну или на любую другую тему, так или иначе связанную с неверным трактованием моих слов.
Сообщение отредактировал Dfire: 20 April 2011 - 16:44
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 20 April 2011 - 16:41

Прятать дерьмо гаденько. Страна должна знать своих героев, Варан мб конечно подставил под удар репутацию розового пушистика, но сделал это однозначно ради нас с вами! Ура, товарищи!ну надо сказать что стартовым постом варан карму себе попортил основательно. как то ранее он себе подобных вбросов не позволял. видимо у него тоже, как и у многих, психозз с подобным доселе не ассоциировался, и шок сыграл свою роль - но вброс то гаденький откровенно говоря.
Отправлено 20 April 2011 - 16:46

Учитывая, такие обстоятельства как:Знаете, почему Чрибба и Даркнесс могут посредничать при продаже суперкапов, и если бы, например, кто-то из РА спросил "а где пруф, что не кинут?", все бы только поржали? Вот потому же, когда Варан постит - особо о пруфах можно не париться.
- СкайФокс имеет отношение к одной из заинтересованных сторон;
- Публикация любой личной переписки без согласия постеров является не только наказуемой по правилам форума, но и неэтичной вне зависимости от содержания переписки;
- На форуме ведется информационная война, как заявил сам СкайФокс выше в этом треде;
- СкайФокс не является Чриббой, не имеет эквивалентного кредита доверия, и более того, на этом форуме были озвучены предположения о том что он не чист на руку;
можно сказать, что уравнение СкайФокса с Чриббой и предположение "о пруфах можно не парится" имеют достаточно оснований чтобы считаться ложными.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 20 April 2011 - 16:46

если это копипаста - то налицо нарушение правил форума.да Варан молоток, я щитаю - было бы откровенным свинством скрывать такую копипасту от форума
Посему это фейк. Покрайней мере для админов и модераторов форума это должно быть так =)
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 20 April 2011 - 16:49

Как вариант, доупскаю, что сказано было именно ему, именно потому, что от него не ждали огласки )
Наговорить гадостей, облить дерьмом в личной беседе, пригрозить расправой в реале и при этом надеяться на конфидециальность беседы? Я даже не знаю... Вы, батенька... оптимист, штоле...
Отправлено 20 April 2011 - 16:53

Ну можешь не верить и читать мантру "этавселожь!", хотя я не думаю, что сомнения есть у кого-то, кроме случайно заглянувших на форум грунтов ДРФ...
- СкайФокс не является Чриббой, не имеет эквивалентного кредита доверия, и более того, на этом форуме были озвучены предположения о том что он не чист на руку;
можно сказать, что уравнение СкайФокса с Чриббой и предположение "о пруфах можно не парится" имеют достаточно оснований чтобы считаться ложными.

Отправлено 20 April 2011 - 16:55

- и что?- СкайФокс имеет отношение к одной из заинтересованных сторон;
- Публикация любой личной переписки без согласия постеров является не только наказуемой по правилам форума, но и неэтичной вне зависимости от содержания переписки;
- На форуме ведется информационная война, как заявил сам СкайФокс выше в этом треде;
- читаем правила форума в начале, потом пишем, про то что запрещено на этом форуме (хинт, никакой личной инфы/деанонимизирующей пользователя засвечено не было)
- "были озвучены предположения"... хорошая формулировка.)
можно сказать что твоя логика, а уж тем более выводы,
кривые на обе ноги и левый глаз)
Сообщение отредактировал Liteik: 20 April 2011 - 16:56
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 20 April 2011 - 16:56

бегом на форумы, однозначно! и ныть и ныть про то какой Псих некультурный..Наговорить гадостей, облить дерьмом в личной беседе, пригрозить расправой в реале и при этом надеяться на конфидециальность беседы? Я даже не знаю... Вы, батенька... оптимист, штоле...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users