Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Императоры Вселенной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1479 ответов в теме

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
  • Client:Eng

Если бы ты был пользователем Мас, то такая цветовая гамма для тебя не была бы подозрительной. При рисовке фейка использовали бы Ицык для узнаваемости, на худой конец квип или скайп. Но никак не Trillian for Mac.

А можно я поставлю себе в асечке ник, ну, например, Skyfox, и напишу, ну, например, дичу, что он <вырезано цензурой>. Это будет считаться за пруф?
  • 0

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests
Прилетело защищать бембититаны аж ноль человек) Посы просто были откачаны) Мы убили 2 технопоса НЦ...на наш флот с агрился флот бомберов ААА в колличестве одного мемберса в системе НЦ. ААА сфейлилось.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Фраза "посы были откачаны" и "прилетело 0 человек" вызывают у меня когнитивный диссонанс.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Просто парень расстроился, почему вагон не прилетел добивать 2 беби-титана, которые там строятся.

а чего он ждал на первый реинфорс-то :blink:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Ты видимо невкурсе, что в одном из прошлых патчей ССП ввело в игру джапбриджи. Теперь вместо 30-40 джампов, можно сделать 4 по бриджам.

Что же мне помешает сделать 4 джампа по бриджам?

http://evemaps.dotla...4/DB1R-4:LXQ2-T
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Помоему он бухой. Когда он впоследний раз излевался суда ,года полтора назад когда драмма с Мираклом и титаном была ,столько лулзов поймали с него. Руслег нука трисани своим еписюном!!1111 И скажи ,что все тут просто лохи в игре про спейс шипс ,а ты уже доблися !111 :blink:

да будет тебе известно я не бухаю,а по поводу тряхнуть боюсь тебя зашибу....и да, ДОБЛИСЯ или долбишься походу только ты,остальные добиваются.:-)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

А можно я поставлю себе в асечке ник, ну, например, Skyfox, и напишу, ну, например, дичу, что он <вырезано цензурой>. Это будет считаться за пруф?

Знаете, почему Чрибба и Даркнесс могут посредничать при продаже суперкапов, и если бы, например, кто-то из РА спросил "а где пруф, что не кинут?", все бы только поржали? Вот потому же, когда Варан постит - особо о пруфах можно не париться.
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

Знаете, почему Чрибба и Даркнесс могут посредничать при продаже суперкапов, и если бы, например, кто-то из РА спросил "а где пруф, что не кинут?", все бы только поржали? Вот потому же, когда Варан постит - особо о пруфах можно не париться.

ну надо сказать что стартовым постом варан карму себе попортил основательно. как то ранее он себе подобных вбросов не позволял. видимо у него тоже, как и у многих, психозз с подобным доселе не ассоциировался, и шок сыграл свою роль - но вброс то гаденький откровенно говоря.
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

http://evemaps.dotla...4/DB1R-4:LXQ2-T

Интересный маршрут =)
Есть пара коментариев:
- нельзя связать бриджи разных альянсов в одну магистраль
- нет смысла лететь в обход, когда (например) из ЕР в Инсмазер можно прыгнуть через гейт, срезав сразу 5 бриджей (по твоей карте).
- обрати внимание что есть дальные гейты (особенно по угловым системам галактики), которые так же позволяют убрать еще N бриджей.

Суть моего поста была - бриджи значительно сокращают перелеты. Но с удовольствием подискутирую на темы:
- есть ли такое расположение 4 бриджей, что пролет от первого к последнему через гейты займет 30 прыгов?
- существует в еве сила способная помешать сделать 4 джампа по произвольно выбраным бриджам?
- были ли введены бриджи в одном из патчей, или были в еве всегда?

, ну или на любую другую тему, так или иначе связанную с неверным трактованием моих слов.

Сообщение отредактировал Dfire: 20 April 2011 - 16:44

• 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102

ну надо сказать что стартовым постом варан карму себе попортил основательно. как то ранее он себе подобных вбросов не позволял. видимо у него тоже, как и у многих, психозз с подобным доселе не ассоциировался, и шок сыграл свою роль - но вброс то гаденький откровенно говоря.

Прятать дерьмо гаденько. Страна должна знать своих героев, Варан мб конечно подставил под удар репутацию розового пушистика, но сделал это однозначно ради нас с вами! Ура, товарищи!
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
да Варан молоток, я щитаю - было бы откровенным свинством скрывать такую копипасту от форума :blink:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
жду ответных копипастов! даешь войну компроматов!
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

да Варан молоток, я щитаю - было бы откровенным свинством скрывать такую копипасту от форума :blink:

Как вариант, доупскаю, что сказано было именно ему, именно потому, что от него не ждали огласки )
  • 0

Изображение

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Учитывая, такие обстоятельства как:
- СкайФокс имеет отношение к одной из заинтересованных сторон;
- Публикация любой личной переписки без согласия постеров является не только наказуемой по правилам форума, но и неэтичной вне зависимости от содержания переписки;
- На форуме ведется информационная война, как заявил сам СкайФокс выше в этом треде;
- СкайФокс не является Чриббой, не имеет эквивалентного кредита доверия, и более того, на этом форуме были озвучены предположения о том что он не чист на руку;
можно сказать, что уравнение СкайФокса с Чриббой и предположение "о пруфах можно не парится" имеют достаточно оснований чтобы считаться ложными.
  • -2
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

если это копипаста - то налицо нарушение правил форума.
Посему это фейк. Покрайней мере для админов и модераторов форума это должно быть так =)
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Как вариант, доупскаю, что сказано было именно ему, именно потому, что от него не ждали огласки )

Сказали Геркулесу, Варан сидит далеко не в америке.

Сообщение отредактировал Link Sayrus: 20 April 2011 - 16:48

• 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Наговорить гадостей, облить дерьмом в личной беседе, пригрозить расправой в реале и при этом надеяться на конфидециальность беседы? Я даже не знаю... Вы, батенька... оптимист, штоле...
  • 0
Изображение

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102

...
- СкайФокс не является Чриббой, не имеет эквивалентного кредита доверия, и более того, на этом форуме были озвучены предположения о том что он не чист на руку;
можно сказать, что уравнение СкайФокса с Чриббой и предположение "о пруфах можно не парится" имеют достаточно оснований чтобы считаться ложными.

Ну можешь не верить и читать мантру "этавселожь!", хотя я не думаю, что сомнения есть у кого-то, кроме случайно заглянувших на форум грунтов ДРФ :blink: А Чрибба вс Скайфокс - ну так и вопрос не в 60ккк, а в одну копипасту. Я говорю, что форумный кредит доверия Варану можно описать аналогией ингейм авторитета посредников.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

- СкайФокс имеет отношение к одной из заинтересованных сторон;

- Публикация любой личной переписки без согласия постеров является не только наказуемой по правилам форума, но и неэтичной вне зависимости от содержания переписки;
- На форуме ведется информационная война, как заявил сам СкайФокс выше в этом треде;

- и что?

- читаем правила форума в начале, потом пишем, про то что запрещено на этом форуме (хинт, никакой личной инфы/деанонимизирующей пользователя засвечено не было)

- "были озвучены предположения"... хорошая формулировка.)

можно сказать что твоя логика, а уж тем более выводы,
кривые на обе ноги и левый глаз)

Сообщение отредактировал Liteik: 20 April 2011 - 16:56

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Наговорить гадостей, облить дерьмом в личной беседе, пригрозить расправой в реале и при этом надеяться на конфидециальность беседы? Я даже не знаю... Вы, батенька... оптимист, штоле...

бегом на форумы, однозначно! и ныть и ныть про то какой Псих некультурный..
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users