Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X Rebirth

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1316 ответов в теме

Monday

Monday

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
  • Client:Рус

X Rebirth CE RU + CIS DLC Upgrade

это что за DLC такое?

разобрался:

This Collector's Edition of X Rebirth includes the following items:

Soundtrack Volume 1 (MP3)
Exclusive: Soundtrack Volume 2 (MP3)
Optional download: X - The Space Opera - Per Musica ad Albion (Video)
Bonus download with artworks and X encyclopedia

Сообщение отредактировал Monday: 01 November 2013 - 8:56

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33707 сообщений
9712

саундтрек и арты, на предыдущей странице было

• 0

S0me0ne

S0me0ne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
7
  • EVE Ingame:none
  • EVE Alt:none
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

Тем временем вести с полей локализации:

http://buka.ru/cgi-b...ow_news&id=2345

• 3

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

Компании БУКА, Deep Silver и Egosoft сообщают о новых деталях, связанных с выходом X Rebirth на территории России и стран СНГ.

Мировой издатель, компания Deep Silver, приносит извинения всем поклонникам серии Х в связи с предоставлением ошибочной информации по игре X Rebirth.  Ранее сообщалось, что X Rebirth будет доступна на русском языке в момент выхода игры на территории России и стран СНГ.

Компанией Deep Silver было заявлено, что локализацией игры занимаются ее разработчики — компания Egosoft. Однако, эта информация оказалась недостоверной – изначально Egosoft не собиралась заниматься локализацией сама.

В виду предоставления компанией Deep Silver ложной информации по всем своим каналам, дезинформирована была и компания БУКА.  Чувствуя ответственность перед российскими пользователями, компания БУКА, российский издатель игры, в срочном порядке приступила к локализации игры собственными силами.

«К моменту выхода X Rebirth мы постараемся реализовать полную локализацию интерфейса, описания предметов и всего того, что не связано с диалогами персонажей. Остальная локализация будет выходить по частям», — прокомментировал ситуацию руководитель службы локализации БУКИ.

P.S. Правильно я не сделал предзаказ...

Не хватало еще за свои деньги пользоваться не русифицированной продукцией.

Сообщение отредактировал rnd71: 02 November 2013 - 12:46

• 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow

Вот сцуки я так рад был что мой любимый космосим выйдет на русском и с русской озвучкой. Но локализация от буки пример которой есть в трейлере, не совсем то что я хотел увидеть. А я ее хотел еще купить, теперь только torrent.

Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 02 November 2013 - 12:48

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29001 сообщений
2271
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Мы получим оригинальную озвучку и возможность накатить русификатор на текст(как и в прошлый раз надеюсь на EG). Радосте

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4234 сообщений
3705
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Не хватало еще за свои деньги пользоваться как всегда криво русифицированной продукцией.

Fixed for the great justice.Практически единственный достойный перевод из того количества игр, которых я за свою немаленькую жизнь поиграл, поверьте, вполне достаточно, был Full Throttle, да и тот переведен, если не ошибаюсь, неофициально.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548
  • EVE Ingame:SINtez91

Ну понятно, такая же ситуация была с Ван Хельсингом. Написано было везде русский будет с релизом, а в итоге месяц-полтора кормили завтраками. Не помню правда кто переводом занимался, то ли Бука, то ли 1С.

• 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

Fixed for the great justice.Практически единственный достойный перевод из того количества игр, которых я за свою немаленькую жизнь поиграл, поверьте, вполне достаточно, был Full Throttle, да и тот переведен, если не ошибаюсь, неофициально.

Вы уверены, что Вы единственный человек, который "поиграл достаточно"?

Советую впредь не исправлять сказанное другими, а говорить самому.

Лично я считаю хамством такое их поведение, да и вообще хамством игнорировать русский язык при разработке.

Так что давайте не будем перевирать слова других, а если Вам вдруг хочется языка оригинала, то стим не запрещает на него переключаться(ну может за редким исключением).

Ну понятно, такая же ситуация была с Ван Хельсингом. Написано было везде русский будет с релизом, а в итоге месяц-полтора кормили завтраками. Не помню правда кто переводом занимался, то ли Бука, то ли 1С.

Бука и 1С одного поля ягоды...

1С используют наемников и совсем халтурно относятся переводу, да и к качеству продукции, выпускаемой с их помощью.

Бука же более менее старается, в отличии от 1С, хотя тоже не блещет сверх качеством.

В любом случае, ЕГ перевод будет накатываться поверх оригинала у 90% пользователей, которые задумаются о модификациях, но звуковую дорожку хотелось бы русскую.

• 0

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

а если Вам вдруг хочется языка оригинала

иксы на немецком?  :blink: не-не, спасибо.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

подбор актёров на озвучку у наших локализаторов страдает

вместе с их работой -_-

главное чтоб тексты перевели адекватно

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4234 сообщений
3705

Вы уверены, что Вы единственный человек, который "поиграл достаточно"?

Советую впредь не исправлять сказанное другими, а говорить самому.

ОК, приношу свои извинения. И да, естественно, не один. Вот только у меня все же вопрос, кто-нибудь может припомнить еще один перевод подобной же адекватности и качества? Хотя нет, в Ведьмаке вот перевод достаточно неплох, хотя и не сравнится с оригиналом (польский, если что. Очень качественно подобраны голоса актеров и хорошо играют, жаль, не понятно ничего :troll:, но субтитры спасают). Но это CDProject, они занимались переводом сами, а не нанимали отечественных локализаторов. А еще?

Я не потроллить спрашиваю, а действительно хочу узнать, может что-то пропустил из хороших переводов и зря играл в оригинал/английскую версию?

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5646 сообщений
4356
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Это же сингл игра, зачем ей перевод, да и если надо луч егэшного дождаться, чем "лохализаторов наших"

• 2

ʎǝɥɔɐʞ

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

ОК, приношу свои извинения. И да, естественно, не один. Вот только у меня все же вопрос, кто-нибудь может припомнить еще один перевод подобной же адекватности и качества? Хотя нет, в Ведьмаке вот перевод достаточно неплох, хотя и не сравнится с оригиналом (польский, если что. Очень качественно подобраны голоса актеров и хорошо играют, жаль, не понятно ничего :troll:, но субтитры спасают). Но это CDProject, они занимались переводом сами, а не нанимали отечественных локализаторов. А еще?

Я не потроллить спрашиваю, а действительно хочу узнать, может что-то пропустил из хороших переводов и зря играл в оригинал/английскую версию?

Как на мой взгляд - очень хорошая локализация у Морровинда была.

Слышал, конечно и негативные отзывы, но там действительно была проработана ЛОР составляющая в переводах достаточно близко к оригиналу.

Интересен был фоллаут 1/2.

Еще игра была, пародия на фоллаут, где смесь магии и технологии... увы не помню ее название, так как тогда не удалось активно поиграть из за постоянных переездов по рф и до компа добирался уставший вхлам.

Так же припоминается фанатский перевод(правда только текста) звездных войн 1/2.

Так же можно сказать, что и готика 1/2 тоже были качественно переведены и озвучены, хотя там и работы не так много, как в Морровинде например.

В общем, найти можно достаточно большое кол-во качественных проектов, если не загоняться на 1м жанре.

Сообщение отредактировал rnd71: 02 November 2013 - 18:45

• 0

Центр вербовки

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4234 сообщений
3705

Как на мой взгляд - очень хорошая локализация у Морровинда была.
Слышал, конечно и негативные отзывы, но там действительно была проработана ЛОР составляющая в переводах достаточно близко к оригиналу.

Простите, но нет. Я, можно сказать, фанат TES, и играл во все, начиная с Арены и Баггерфалла. Но вот перевод Морровинда, хоть и близок к оригиналу, грешил множеством ошибок типа противоположного указания направления в квестах, неправильным именем непися внутри текста диалога, и т.д. и т.п. Странные баги, когда переведенная игра не давала пройти какой-то квест, а на оригинале проходилось нормально. Плюс, хотя начальные диалоги и были озвучены весьма качественно, диалоги обычных (generic) неписей были озвучены из рук вон плохо, голоса монотонные и невыразительные.

Интересен был фоллаут 1/2.

Какой именно из лицензионных переводов? Хороши были пиратские, это да. А вот лицензионные были достаточно низкого качества.

Еще игра была, пародия на фоллаут, где смесь магии и технологии... увы не помню ее название, так как тогда не удалось активно поиграть из за постоянных переездов по рф и до компа добирался уставший вхлам.

Арканум. Тут сложно сказать, сама игра тоже достаточно глючная, но вот что запомнилось - так это совершенно вырвиглазные тонкие белые шрифты, от которых адски уставали глаза.

Так же припоминается фанатский перевод(правда только текста) звездных войн 1/2.

Фанатский, вот именно.

А вот к нынешним русификаторам-лицензионщикам у меня доверия вообще никакого. Фанатские переводы, конечно, хороши, но они, во-первых, все таки фанатские и зачастую на стим-лицензию их не поставишь без отключения обновлений, во-вторых, озвучку фанаты все-таки не тянут, ввиду того что переводы делаются бесплатно, а работа озвучателей стоит денег.
  • 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

Простите, но нет. Я, можно сказать, фанат TES, и играл во все, начиная с Арены и Баггерфалла. Но вот перевод Морровинда, хоть и близок к оригиналу, грешил множеством ошибок типа противоположного указания направления в квестах, неправильным именем непися внутри текста диалога, и т.д. и т.п. Странные баги, когда переведенная игра не давала пройти какой-то квест, а на оригинале проходилось нормально. Плюс, хотя начальные диалоги и были озвучены весьма качественно, диалоги обычных (generic) неписей были озвучены из рук вон плохо, голоса монотонные и невыразительные.

Озвучка рядовых неписей везде хромает вообще, так что можно ее не брать в расчет.

За все время игры не встретил ни 1го указания на противоположную сторону во время квеста, хотя я облазил 99,99% всего Мооровинда и выполнил 99,99% всех квестов.

Потом еще переигрывал с дополнениями, как официальными, так и фанатскими.

Просто у меня в то время был интернет и я качал официальные и неофициальные патчи, которые исправляли возможно встреченные Вами проблемы.

Арканум... Да, эта игрушка...

Шрифт просто ужасен... но был патч это исправляющий.

На счет Фола не скажу, так как тогда я не играл в лиценз... :)

• 0

Центр вербовки

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

в dragon age хорошая локализация.

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Перевод не нужен, максимум сабы для диалогов.

• 1
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP

Ещё, ИМХО, хорошая локализация в Skyrim. Теперь что касается X Rebirth: сделать корабль игрока более уродливым разрабы бы не смогли, даже если бы постарались. А на фоне того, что он будет единственным управляемым кораблём в игре, это особенно критично. Надеюсь, что появятся моды, заменяющее это летающее недоразуменее на что-то более симпатичное. Так же весьма спорным представляется решение дать игроку один корабль на всю игру. В X3: Terran Conflict я летал как раз-таки в основном на капшипах, а именно "Эгир" (М7) и "Тир" (М2). Это не считая многочисленных модов, типа Звёздного корабля "Галактика". Здесь же капшипов, непосредственно управляемых игроком, не будет вообще, и это печально. Опять же, надеюсь на мододелов.

• 1

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

как мододел весьма опасаюсь того, что дефолтный шип игрока будет во многом вшит в движок игры. Например, коллизии, расположение и количество турелей, кокпит с убогой бабой на борту, скрипты автопилота, которые при замене корабля на другой класс, будут выполнять команды корабля дефолтного класса. Не говорю уже о точках внешней стыковки файтеров или док для внутренней стыковки.

Если немцы не облажаются на все 100% (собственно к этому всё и идет), можно будет хотя бы пристыковать свой корабль к капиталу в особый слот, тогда дефолтный корабль будет выполнять роль командного мостика. Модами и костылями такое в принципе можно сделать, но за уровень ограниченности функционала такого трансформера не могу сказать.

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users