а у него есть бонус на гибридки?Phoenix? 3+1

и куда сидж пихать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
4 пушки вс 3 у всех остальных дредов?
Сообщение отредактировал Daira_Lir: 31 July 2007 - 17:30
ну я думаю, скорее всего, что наверное из-за аццкого дамага >_>Как ты думаешь, почему сейчас нагли всегда праймари в капитал зарубах?
+1.Жаль что многие не испытали на себе прелесть висения в космосе на шипе с 15к армора и резистами 90 92 90 89 тупо глядя как армор ползет, а сделать ты ни х.я не можешь.
Так и надо тогда вводить трекинги да сигнатуры. Я вот просто не могу понять, как теоретически новые носфы работают, на разнице относительных потенциалов?
Если напишешь, то линк дай, можнт подпишусь и не только яАга. Я уже написал свое мнение про разницу "абсолютных" - я целиком за эту идею. Счас тред на оффе дочитаю, мб че-нить умное напишу...
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
На оффе есть 4-5 топиков на тему тестового нерфа носф. Там всплывает огромное количество предложений, которые в течение последнего года обсасывались в гейм-дев-форуме. В том числе где-то упоминался и вариант с абсолютными значениями, и с переменной (а не on/off) эффективностью, и стек-нерф, и nos hardpoints (как turret hardpoints), и сигнатура, и что только не упоминалось.Кто-нить читал топ на оффе? Там есть упоминание о подобной теме? Я пока что 3 страницы осилил, и, боюсь, до полночи остальное врядли осилю (еще и по дому параллельно приходится кой-че делать)...
Пока мылсо, продумал идею и аргументы, по идее можно попробовать
он наверно думает что ей паятся то и не надо будет...
эта мысль была высказана гораздо раньше и по дркгому поводу. Звучало это примерно так:Вообще, замечательно на оффе было сказано: "Проблема всех ММО игр в том, что БАЛАНСОМ занимаются специальные отделы, которые 100% своего времени тратят на БАЛАНС и получают за это 100% своей зарплаты. Если бы ТЫ работал в таком отделе, неужели в один прекрасный день ты бы доложил начальству о том, что БАЛАНС ДОСТИГНУТ? И что, паковать вещи? Идти в другой отдел?"
Ну не нравится так, ставьте 2 T2 Med Armor Repairer + 1 T2 Med Cap Booster ( 511 PG ) - не суть.
Меня удивили сопли по поводу не хватки ПГ.
Кстати, подскажите пожалуйста нубу, что мне делать, если я окажусь на руке в 30 км от курса с, ну скажем, 4 мед нейтралайзерами (не соло бой)?
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 31 July 2007 - 19:04
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
deadok, ганг линки на Дамнейшне усиливают его танковку примерно в полтора раза, при наличии майндлинка на армор и учитывая стек линков с резистами.тащить в плекс дамну? нах? она тормозная, новая сакра - вот выбор настоящего плексопроходчика - отличный танк и неплохая скорость
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
0 members, 1 guests, 0 anonymous users