Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф Носферату и Ханид Мк2

• Закрытая тема Тема закрыта
656 ответов в теме

Nikeo

Nikeo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
8
  • EVE Ingame:Nikeo
  • Corp:RusChannel
  • Ally:Mighty carebears

Phoenix? 3+1

Просмотр сообщения

а у него есть бонус на гибридки? :)
и куда сидж пихать?
  • 0
"Пираты - жуткие параноики, они сокровища даже в ж0пу ныкают, вскройте парочку скелетов" © cpt Merphy

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng
[offtop]

4 пушки вс 3 у всех остальных дредов?

Просмотр сообщения

Если он наиболее сильный дамагер - это отнюдь не значит что он лучший в своем классе. К тому же у нагля вечные проблемы с цпу (при танковке на щит) или с капой (при танковке на армор), да и сама танковка мягко говоря слабая. Как ты думаешь, почему сейчас нагли всегда праймари в капитал зарубах?
[/offtop]

по теме - как всегда больше всех плачут нубы, у которых отняли очередную I win button...

Сообщение отредактировал Daira_Lir: 31 July 2007 - 17:30

• 0

Nikeo

Nikeo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
8
  • EVE Ingame:Nikeo
  • Corp:RusChannel
  • Ally:Mighty carebears

Как ты думаешь, почему сейчас нагли всегда праймари в капитал зарубах?

ну я думаю, скорее всего, что наверное из-за аццкого дамага >_>
думаю его фокусят не для получения килмыла, а для спасения поса :)
  • 0
"Пираты - жуткие параноики, они сокровища даже в ж0пу ныкают, вскройте парочку скелетов" © cpt Merphy

DeXTeR

DeXTeR

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
15
  • EVE Ingame:RCI DeXTeR
  • Corp:REUNI0N
  • Ally:.-A-.
Нагля - самый картонный дред.
  • 0
Гасите щиты и ложитесь в дрейф, ваши культурные и технологические особенности будут адаптированы. Сопротивление бесполезно, Вы будете ассимилированны.

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

Жаль что многие не испытали на себе прелесть висения в космосе на шипе с 15к армора и резистами 90 92 90 89 тупо глядя как армор ползет, а сделать ты ни х.я не можешь.

Просмотр сообщения

+1.
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

Так и надо тогда вводить трекинги да сигнатуры. Я вот просто не могу понять, как теоретически новые носфы работают, на разнице относительных потенциалов:)

Просмотр сообщения

В каждой носфе сидит раб-растаман. При включении модуля он раскуривает трубочку и силой накуренного мозга начинает перекачивать капу из врага.
  • 0

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
  • EVE Ingame:Iteri Azameen
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
Народ, пожалуйста не отклоняйтесь от темы.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
выдать на гора еще 15 страниц флуда? счетчики накручиваем ? :)
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Ага. Я уже написал свое мнение про разницу "абсолютных" - я целиком за эту идею. Счас тред на оффе дочитаю, мб че-нить умное напишу...

Просмотр сообщения

Если напишешь, то линк дай, можнт подпишусь и не только я :)

З.Ы. Только перевод на русский, пожалуйста :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Кто-нить читал топ на оффе? Там есть упоминание о подобной теме? Я пока что 3 страницы осилил, и, боюсь, до полночи остальное врядли осилю (еще и по дому параллельно приходится кой-че делать)...
Пока мылсо, продумал идею и аргументы, по идее можно попробовать :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob

Нейтрализаторы выжигают капу побыстрее носф. 2 нейтрализатора на батл и талкер в ауте за секунду.

Просмотр сообщения

тока нейтрализатор капы ест вагон а так все ничего
  • 0

Shaddn Arakh

Shaddn Arakh

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
35
  • EVE Ingame:Shaddn Arakh
  • Corp:SQI
  • Ally:BLOC

Кто-нить читал топ на оффе? Там есть упоминание о подобной теме? Я пока что 3 страницы осилил, и, боюсь, до полночи остальное врядли осилю (еще и по дому параллельно приходится кой-че делать)...
Пока мылсо, продумал идею и аргументы, по идее можно попробовать :)

Просмотр сообщения

На оффе есть 4-5 топиков на тему тестового нерфа носф. Там всплывает огромное количество предложений, которые в течение последнего года обсасывались в гейм-дев-форуме. В том числе где-то упоминался и вариант с абсолютными значениями, и с переменной (а не on/off) эффективностью, и стек-нерф, и nos hardpoints (как turret hardpoints), и сигнатура, и что только не упоминалось.
Разработчики не реагируют ни на один из топиков. И надеятся, что кто-то скажет "ой, дада, что-то мы реально затупили, давайте сделаем по-другому" -- наивно.

Вообще, замечательно на оффе было сказано: "Проблема всех ММО игр в том, что БАЛАНСОМ занимаются специальные отделы, которые 100% своего времени тратят на БАЛАНС и получают за это 100% своей зарплаты. Если бы ТЫ работал в таком отделе, неужели в один прекрасный день ты бы доложил начальству о том, что БАЛАНС ДОСТИГНУТ? И что, паковать вещи? Идти в другой отдел?"
Так что балансировать и балансировать еще. А мыши будут плакать, колоться, и продолжать жрать кактус в ожидании выхода ВТОРОГО нормального космического симулятора. Как второго пришествия, приблизительно...
  • 0
— Сейчас планета Ханут копейки стоит.
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.

Den Kvart

Den Kvart

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Den Kvart

он наверно думает что ей паятся то и не надо будет...

Просмотр сообщения

Ну не нравится так, ставьте 2 T2 Med Armor Repairer + 1 T2 Med Cap Booster ( 511 PG ) - не суть.
Меня удивили сопли по поводу не хватки ПГ.

Кстати, подскажите пожалуйста нубу, что мне делать, если я окажусь на руке в 30 км от курса с, ну скажем, 4 мед нейтралайзерами (не соло бой)?
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Вообще, замечательно на оффе было сказано: "Проблема всех ММО игр в том, что БАЛАНСОМ занимаются специальные отделы, которые 100% своего времени тратят на БАЛАНС и получают за это 100% своей зарплаты. Если бы ТЫ работал в таком отделе, неужели в один прекрасный день ты бы доложил начальству о том, что БАЛАНС ДОСТИГНУТ? И что, паковать вещи? Идти в другой отдел?"

эта мысль была высказана гораздо раньше и по дркгому поводу. Звучало это примерно так:
"Вы требуете увеличить ассигнования агенству по борьбе с наркотиками, чтобы побадить наркоторговцев? Вдумайтесь, в этой громной структуре работает масса людей, которые получвают за это хорошую зарплату и занимаются борьбой с наркотиками всю жизнь. Вы действительно думаете, что их цель победить наркобаронов? Нет, их цель - чтобы борьба продолжалась вечно".
На самомо деле, эта аргументация применима к борьбе с преступностью, с раком, с бедностью и т.д. За какой бы вопрос ни бралась бюрократическая структура, ее цель - не решить проблему, а привести ее в некое состояние, когда ее нужно постоянно решать.
З.Ы. Оффтопно получилось =\ Это я не к тому, что ты не прав, а наоборот - к тому что это очень правильная мысль. Вне зависимости от того, насклоько игра реально близка к балансу, периодически что-то править будут всё ранво.
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Ну не нравится так, ставьте 2 T2 Med Armor Repairer + 1 T2 Med Cap Booster ( 511 PG ) - не суть.
Меня удивили сопли по поводу не хватки ПГ.

Кстати, подскажите пожалуйста нубу, что мне делать, если я окажусь на руке в 30 км от курса с, ну скажем,  4 мед нейтралайзерами (не соло бой)?

Просмотр сообщения

:)
Поверь, на Дамнейшне этот минус 210*1.25=262.5 PG реально скажется. Как вариант, действительно, можно одну 1600мм пластинку заменить на 800мм, но meh, это всё равно нерф. Ничем не оправданный, что самое главное. А уж если взамен грида не дадут CPU, то это просто абсурд.
Почему-то они не поглядывают косо на Эос.

Я утешаюсь только тем, что теперь в плексах вообще в афк всё можно танковать в простом т2. :)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 31 July 2007 - 19:04

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
тащить в плекс дамну? нах? она тормозная, новая сакра - вот выбор настоящего плексопроходчика - отличный танк и неплохая скорость
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
имхо саппорт как класс рождают. правда в муках.
  • 0
Badger III

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
гага, калдари - пве, галенте - флит/ганг пвп, матари ганг/соло пвп, амарр - суппорт, хорошая идея :р
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Все же решил прочитать топ... один из игроков уже высказывал мыль, аналогичную той, что нравится мне...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

тащить в плекс дамну? нах? она тормозная, новая сакра - вот выбор настоящего плексопроходчика - отличный танк и неплохая скорость

Просмотр сообщения

deadok, ганг линки на Дамнейшне усиливают его танковку примерно в полтора раза, при наличии майндлинка на армор и учитывая стек линков с резистами.
Сакра даже со своей новой мегаскоростью по совокупности всё равно хуже :)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users