Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

буст гибридов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
530 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Если бы на каждом первом корабле не было затычки от ЕМа - амаррские дроны вполне бы нашли место в пвп. Вот с калдарскими сложнее, дырка в кинетике есть у намного меньшего кол-ва кораблей, да и размер её не такой большой чтобы терять бонус дамага от гальских дронов.

Если вы про любые не-матарские т2/т3 шилд танки, то даже с затычкой ЕМ там по прежнему остается дыркой.
Видишь оникс? Даж и не думай искать у него дырку в резистах - не думая заряжай ЕМ ракеты, патроны
Исключнием будет разве что ток шилдовая курса.

Сообщение отредактировал Wyrm: 01 September 2011 - 1:05

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Плюсы - у бластеров клевый ДПС в ЕФТ.

Значительное время пролетав на бластерных шипах, я почти никогда не вступаю в бой, если знаю, что не смогу затормозить противника и сделать так, что он окажется на дистанции моих сетки и пойнта. При соблюдении этого условия дпс получается вполне соотвествующий ефт, и мифы о неполноценности гибридов немного развеиваются )
  • 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie

Значительное время пролетав на бластерных шипах, я почти никогда не вступаю в бой, если знаю, что не смогу затормозить противника и сделать так, что он окажется на дистанции моих сетки и пойнта. При соблюдении этого условия дпс получается вполне соотвествующий ефт, и мифы о неполноценности гибридов немного развеиваются )

Это звучит примерно так.
На ваге носишься туда сюда бросаясь на все подряд. Если что есть шанс свалить.
На деймосе ползаю в 10 раз думаю. Потом нахожу инвалида и возможно мне повезет его убить.

Таки да в таком разрезе бластеры тру. :confused:
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
сделать перезарядку гибридов частой и равной 5 сек вместо 10. на каждой перезарядке хавать определенное количество капы а не на каждом выстреле. скажем нужно 150 капы на перезарядку( ну примерно сделать еквивалентно количеству выстрелов) при этом стреляют они без капопотребления. количество патронов в обойме хз ну 10 скажем + мы частично уходим от капазависимости при нанесении дпс.
  • 0

one_sk

one_sk

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
0
  • EVE Ingame:moschen
  • Corp:FDOM
Вот подумалось еще про гальскую расовую электронику - дизрапторы и скрамблеры. По бэку скрамблеры настолько плющат warp core атакуемого шипа, что он бедняга даже мвд врубить не может. Можно пойти еще дальше - дать скрамблерам velocity factor, как у сеток, но мелкий, 5-10%, или вообще 0 по дефолту. Бластерным платформам в свою очередь дать ролевой бонус на велосити фактор, чтобы скрамблер был и скрамблером и фиговой сеткой в одном лице. Лаче и аразе не наливать, не то будет имба. Ну а бластершипы смогут выбирать между обычной сеткой или дополнительным капбустером в медах, но по-прежнему не смогут зафитить адекватный шилд танк.
  • 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564

Это звучит примерно так.
На ваге носишься туда сюда бросаясь на все подряд. Если что есть шанс свалить.
На деймосе ползаю в 10 раз думаю. Потом нахожу инвалида и возможно мне повезет его убить.

Таки да в таком разрезе бластеры тру.

Не ставлю целью кого-то переубеждать. Мне нравятся бластерные платформы, я не считаю их ущербными, как многие другие.

И кстати что плохого в том, что пилот, летая на деймосе, думает? )
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

...

И кстати что плохого в том, что пилот, летая на деймосе, думает? )

Ничего. Плохо то, что пилот ваги думает меньше при этом чаще убивает и реже сливается.
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

KaufVkad

KaufVkad

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
23

Мне нравятся бластерные платформы, я не считаю их ущербными, как многие другие.

Можно кратенько, список целей перед которыми - бластерные платформы не ущербны (с) по вашему мнению.

зы/ просто хочу для себя сравнить со списком для прожектайлов, да....
  • 0

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE

Можно кратенько, список целей перед которыми - бластерные платформы не ущербны (с) по вашему мнению.

зы/ просто хочу для себя сравнить со списком для прожектайлов, да....

Странно требовать пруфов и доказательств у довольно известного водилы нави-меги и виндика)... довольно таки успешного)
  • 0
Pofigistishe.png

KaufVkad

KaufVkad

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
23

Странно требовать пруфов и доказательств у довольно известного водилы нави-меги и виндика)... довольно таки успешного)

Во-первых я не требую пруфы) Мне просто интересно какие цели видит автор для бластер шипа и в каких условиях)
Во-вторых виндик и мега, едвали не единственные удобно варимые бластер шипы, из-за своих особенностей (у одного сумашедший дпс+90%сетка, у второй многа-многа-многа брони в пасив танке) Но есть куча бласт шипов, на мой взгляд весьма унылых.

На том же примере ваги и деймоса. При встречи оных на одном гейте :
Пилот деймоса, скорее всего подумает : так агрится, я проваливаюсь обратно в гейт и ухожу.
Пилот ваги : ололо, фраг,фраг, фраг! Ну если что свалю, он же кирпич.

Вот и захотелось узнать его мнение :)
  • 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
Про деймос тут много писали на форуме: ну да, очень узкоспециальный хак, единственное, что он может успешно сделать - это удачно вывалиться из варпа\гейта в 10км от цели и попробовать в неё воткнуться на перегретом мвд, а реализовав это - выдать максимум своего дпс по зафиксированной цели. Но редкие победы на этом корыте приносят свой фан: однажды на входе в нули поймал фрейтак (кажется ребеллионовский) в сопровождении оникса и интера. Спилил, попутно бампая, фрейт, расстрелял врек, полу-танканул-полу-проджамил дронами оникс и успешно срыгнул от незадачливого эскорта с почти убитыми перегревом хай, мед и лоу слотами, был очень доволен собой ) вага бы такую задачу не решила. Касаемо именно деймоса я считаю, что доработи требует скорее сам корабль, нежели бластеры. В своё время на тесте вводили так и не реализованное его изменение в виде -1 лоу +1 мед и бонуса на репки вместо бонуса на мвд. Мнения общественности тогда сильно разделились, и ничего менять не стали. Меня на тот момент, если честно, это нововведение тоже не особо впечатлило, но сейчас я думаю, что если проект бы вступил в силу, то сейчас деймос можно бы было встретить чаще. С 4мя медами можно было бы поэкспериментировать с твин-лшэ-танком или сделать дуалреп-дуалпроп наподобие флистаббера. Извините, что немного съехал с темы )
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
При встрече ваги и деймоса зарешает стартовая дистанция боя, если успеть кинуть сетку и скрамбл, вага умрет. Гретая фед. нави сетка очень желательна в таком случае.
  • 0

signature.jpg

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32

Во-первых я не требую пруфы) Мне просто интересно какие цели видит автор для бластер шипа и в каких условиях)
Во-вторых виндик и мега, едвали не единственные удобно варимые бластер шипы, из-за своих особенностей (у одного сумашедший дпс+90%сетка, у второй многа-многа-многа брони в пасив танке) Но есть куча бласт шипов, на мой взгляд весьма унылых.

На том же примере ваги и деймоса. При встречи оных на одном гейте :
Пилот деймоса, скорее всего подумает : так агрится, я проваливаюсь обратно в гейт и ухожу.
Пилот ваги : ололо, фраг,фраг, фраг! Ну если что свалю, он же кирпич.

Вот и захотелось узнать его мнение :)

При встрече деймоса и ваги можно все проще охарактеризовать.
Пилот ваги думает как бы ему убить деймос.
Пилот демоса думает как бы ему выжить.

Про деймос тут много писали на форуме: ну да, очень узкоспециальный хак, единственное, что он может успешно сделать - это удачно вывалиться из варпа\гейта в 10км от цели и попробовать в неё воткнуться на перегретом мвд, а реализовав это - выдать максимум своего дпс по зафиксированной цели. Но редкие победы на этом корыте приносят свой фан: однажды на входе в нули поймал фрейтак (кажется ребеллионовский) в сопровождении оникса и интера. Спилил, попутно бампая, фрейт, расстрелял врек, полу-танканул-полу-проджамил дронами оникс и успешно срыгнул от незадачливого эскорта с почти убитыми перегревом хай, мед и лоу слотами, был очень доволен собой ) вага бы такую задачу не решила. Касаемо именно деймоса я считаю, что доработи требует скорее сам корабль, нежели бластеры. В своё время на тесте вводили так и не реализованное его изменение в виде -1 лоу +1 мед и бонуса на репки вместо бонуса на мвд. Мнения общественности тогда сильно разделились, и ничего менять не стали. Меня на тот момент, если честно, это нововведение тоже не особо впечатлило, но сейчас я думаю, что если проект бы вступил в силу, то сейчас деймос можно бы было встретить чаще. С 4мя медами можно было бы поэкспериментировать с твин-лшэ-танком или сделать дуалреп-дуалпроп наподобие флистаббера. Извините, что немного съехал с темы )

Деймосу над не -1 лоу, а -1 хай. Ибо с 5 стволами и более менее танком в последний хай ничего не лезет. :confused:

При встрече ваги и деймоса зарешает стартовая дистанция боя, если успеть кинуть сетку и скрамбл, вага умрет. Гретая фед. нави сетка очень желательна в таком случае.

Нави сетка? На деймосе? Значит он без кап бустера? Нейтрик и деймос болтается бесполезной фигней в космосе. :1_7:
  • 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564

Мне просто интересно какие цели видит автор для бластер шипа и в каких условиях)

Равные по классу или меньшие шипы, которые по какой угодно причине (по глупости пилота или волею случая) оказались на ренже твоей перегретой сетки.
Да, бластеры близоруки, но у несущего их корабля есть мвд, которое даёт пусть меньшую, чем у матаров, но всё же мобильность. Те же лазеры более гибки в плане ренжа, но классическая армага в своём фите вообще не имеет мвд.

Сообщение отредактировал Negodjay: 01 September 2011 - 13:06

• 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Нави сетка? На деймосе? Значит он без кап бустера? Нейтрик и деймос болтается бесполезной фигней в космосе. :1_7:

Ты капу деймоса вообще хоть раз наблюдал? Его не всякая курза отсушить до своей смерти успевает.

Сообщение отредактировал Slotos: 01 September 2011 - 13:06

• 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564

Нави сетка? На деймосе? Значит он без кап бустера? Нейтрик и деймос болтается бесполезной фигней в космосе.

Конечно без капбустера. Стандартная вага тоже несет нейтру, не имеет инжектора и даже меньше деймоса может держать все модули активными. Кстати был бы рад ваге, полетевшей меня сушить ))
  • 0

KaufVkad

KaufVkad

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
23
Negodjay
Благодарю :)

это удачно
(по глупости пилота или волею случая)

Всётаки бы хотелось чтобы удачное стечение обстоятельств, не было столь определяющим моментом...

Сообщение отредактировал KaufVkad: 01 September 2011 - 13:13

• 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32

Ты капу деймоса вообще хоть раз наблюдал? Его не всякая курза отсушить до своей смерти успевает.

К вашему сведению на деймосе налетал. :1_7:
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327

сделать перезарядку гибридов частой и равной 5 сек вместо 10. на каждой перезарядке хавать определенное количество капы а не на каждом выстреле. скажем нужно 150 капы на перезарядку( ну примерно сделать еквивалентно количеству выстрелов) при этом стреляют они без капопотребления. количество патронов в обойме хз ну 10 скажем + мы частично уходим от капазависимости при нанесении дпс.

То ись выкушивать единоразово на 10 выстрелов капу, а потом эти 10 палить уже без капы?
Интересно.

Трекинг бы им ещё. Возможно, даже в качестве "фишки". Бластеры останутся бластерами, а рельсы станут интересной штукой.
И оптимал-фалофф, ибо никакая арта не переплюнет в одном классе рельсу по прицельной дальности - что в космосе, что в атмосфере.
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
Пока вага в клозе отнейтрит деймос, она умрет. Вы сравните количество капы и дпс. При фрак МВД разница по капе в 1,5 раза, а с дедспейс МВД у демоса 2100! капы, так как у деймоса очень специфичный бонус на капу. Видимо вам редко приходилось нейтрить вагой деймос, вага - это вам не хурик с двумя нейтрами и кучей капы. Я с шилд хурем в клозе тестился, он стекал раньше деймоса (1600 плита, корели МВД), так как даже под двумя нейтрами хуря деймосу хватает полной капы на 1,5 минуты, а если капа не полная то на минуту с копейками, ха это время тонкий шилд хурь стекает в клозе под дпсом деймоса.
  • 0

signature.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users