Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как маленький бомбер корпу парализовал
Отправлено 05 June 2011 - 12:26

Отправлено 05 June 2011 - 13:19

а в чем именно аморальность уничтожения квадратиков в онлайн игре?Интересная тема. О морали и чести. Воевать или нет против своих бывших сокорпов - решать каждому самостоятельно. Игра есть игра. Такие твари как ТС встречаются на пути. Понимаю, вступил в другую корпу, другой алли, ведется война - да воевать, а тут подленько из-зи угла, мелкая шестеркина душОнка, гопник, что тут сказать еще. Мне жаль таких как ТС. В жизни они пустышки, всего боятся, а тут вон перья распустил.
wie Schwertgeklirr und Wogenprall:
Zum Rhein, zum Rhein, zum deutschen Rhein,
wer will des Stromes Hüter sein?
Отправлено 05 June 2011 - 15:04

На форуме не хватает смайлика butthurt. Полный набор (<оскорбления>, потом <мне жаль вас> и наконец <в жизни он> )Интересная тема. О морали и чести. Воевать или нет против своих бывших сокорпов - решать каждому самостоятельно. Игра есть игра. Такие твари как ТС встречаются на пути. Понимаю, вступил в другую корпу, другой алли, ведется война - да воевать, а тут подленько из-зи угла, мелкая шестеркина душОнка, гопник, что тут сказать еще. Мне жаль таких как ТС. В жизни они пустышки, всего боятся, а тут вон перья распустил.

Сообщение отредактировал Over: 05 June 2011 - 15:04
Отправлено 05 June 2011 - 15:59

жди, у меня пока релакс периодпарни давайте еще у меня уже мешок попкорна заготовлен

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 06 June 2011 - 1:40

продам скрины гайда с БСОДовского форума за...Я писал гайд для закрытого раздела алли форума. Здесь его не будет. Кто хочет ознакомиться - велкам в БСОД
serious business чё160кк

спрашивали, получайтеШпионы. выложите уже тут этот гайд

P.S. кста, занятный у вас форум, пайду ещё поскриню.
Сообщение отредактировал Vanderlof: 06 June 2011 - 11:00
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 06 June 2011 - 1:57

я бы тоже так сделал но я симпатизирую девочке из бывшей корпыстрельба по бывшим сокорпам? хмммм ну тут кто как хочет так и дрочет, с одной стороны это как то не по ( пацановски ) с другой, нейтралы есть нейтралы)) воистину на бобра можно сделать мноого гадостей и даже парализовать корпу карибасов)
Сообщение отредактировал Bambuka: 11 June 2011 - 16:48
Отправлено 06 June 2011 - 11:04

продам скрины гайда с БСОДовского форума за...
*Бесогон моде он* Я подам на тебя в неиллюзорный суд и ты сгниешь в тюрьме негодник *Бесогон моде офф*
PS Найдешь клиентов - мне 50% зашли авторского

PSS За отдельную плату так же продаю любую копипасту с раздела альянсового форума, а так же особенно примечательные выдержки из ТС и корп/флит/алличата.
Сообщение отредактировал glkudr: 06 June 2011 - 17:55
Отправлено 06 June 2011 - 14:47

та ониж жадные, всё на халяву хотятPS Найдешь клиентов - мне 50% зашли авторского
Это публичная оферта есличо. И даже надо будет не париться ос скринов читать.

кста ничего сверхестественного в гайде и нет

You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 07 June 2011 - 9:29

Если же начинающий боец идет бить детей в песочнице, тогда он кто??
Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.
Отправлено 07 June 2011 - 9:39

Вы так говорите, как будто это что-то плохое.Слава приходит к бойцу, если он одолел противника более сильного, чем сам.
З.Ы.: "Тренируйся вон - на кошках!"
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 07 June 2011 - 10:04

Отправлено 07 June 2011 - 11:01

Слава приходит к бойцу, если он одолел противника более сильного, чем сам.
Бред собачий. Есть доблесть рыцаря, есть доблесть кинжала. Пока рыцарь выпячивая пузо кичиться какого он крутого другого рыцаря завалил, пара убийц шомпола молотками в ухо могут заколотить паре рот таких рыцарей. Кто из них более героический?
Кто Денис Давыдов? Кто Александр Невский? Рассказываю - они национальные герои, а последний еще и Святой. Заметь они "били детей в песочнице". Один грабя корованы французов, другой вытаптывая спящих шведов. На мой взгляд - определенно Герои. Рыцарство недостойно войны. Поэтому оно и умерло. Нападать превосходящими силами в неожиданом месте в неожиданное время. Суть войны.
Отправлено 07 June 2011 - 12:02

А если человек вышел из корпы, он обязательно ей чем-то обязан? Не приходило в голову, что бывают разные обстоятельства выхода из корпорации, а также разные варианты отношения к тебе после этого?Интересная тема. О морали и чести. Воевать или нет против своих бывших сокорпов - решать каждому самостоятельно. Игра есть игра. Такие твари как ТС встречаются на пути. Понимаю, вступил в другую корпу, другой алли, ведется война - да воевать, а тут подленько из-зи угла, мелкая шестеркина душОнка, гопник, что тут сказать еще. Мне жаль таких как ТС. В жизни они пустышки, всего боятся, а тут вон перья распустил.
И да, очень забавно слышать рассуждения о чести и морали из белта. А то пока карибас аномальке/белте или на форуме - он Д'артаньян и пОлОдин. А когда доходит до пвп, то всё сводится либо к демонстрации своей морали на посе/станции, либо демонстрации чести в кучке дрейков, кемпящих на гейте какой-нибудь интер.

Отправлено 12 June 2011 - 12:47

Хантят пока я сплю http://evemaps.dotla...em/KED-2O/stats
Сегодня я наконецто убил СЕО, правда ето было слишком просто и потому не считается. http://cspdot.eve-ki...&kll_id=9915801
Пос до сих пор без обвеса

Правда на втором ПОСе - где логаются мазера, таки поставили обвес в количестве 4 смол пульса, 4 смол бима, 2 диза, 2 скрамбла, 2 сетки.
Кто мне скажет что ето такое?

Сообщение отредактировал paagrio: 12 June 2011 - 12:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users