Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фикс анскана

• Закрытая тема Тема закрыта
558 ответов в теме

Dimonische

Dimonische

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • Client:Рус

Я, конечно, могу пошерстить бд постов ццп по ключевым словам, но т.к. вторая часть этой фразы как бы заранее опровергает все, что ццп говорит - вот тебе 2 самых популярных принципа:
"EVE isn't designed to just look like a cold, dark and harsh world; it's designed to be a cold, dark and harsh world." CCP Wrangler
Ну и избитый risk/reward :)

Так и почему мир должен быть мягок к тебе, собсно?)

Вообще пора озвучить заново чего же ты ТЕПЕРЬ все же хочешь и ЧЕМ аргументируешь? Последнее-особенно)

Замечу, что Правила форума никто не отменил. Так что такому хедлайнеру трансанально настроеного мейнстрима, как ты нужно аккуратнее вести диалог. Мы же тут собрались для диалога, а не развешивать ярлыки. Пока от теья идет только один срач. Но это легко прекратить. И заметь: без "красной" кнопочки :)

А что касается тебя, то ты так и не ответил на мои вопросы выше. Не можешь?

"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..." Отвечать стараюсь в стиле вопрошающего)
Диалог, если не затруднит, до вашего вчерашнего вайна, без моего, заметь участия, можешь перечесть на предидущих страницах. Еще предъявы есть?
Прекратить... да прекрати, бог ты мой...) Еще один аргумент...

Вопросы... или озвучь заново, или перечти последние страницы.

Сообщение отредактировал Dimonische: 24 May 2011 - 21:05

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

Т.е. ты считаешь, что если человек, скажем, против большого количества ХП у ПОСов, то у него попоболь? Можно ли подробнее о том, как ты установил эту логическую взаимосвязь между постом Фени и его мифической попоболью? Просто иначе смахивает на балабола :) И попоболь как раз у тебя.

Человек просто не понимает чего хочет, и соответственно не понимает как этого достичь.
Т.е. человек хочет "сферический вакуум" но как его получить не понимает.
Когда его спрашивают "а что в твоем понимании сферический вакуум?" от отвечает в стиле "ну я хочу вакуум!... и чтоб он был сферический!"
Ответ в стиле "я хочу чтоб нескан шипы ловились!" сразу вызывает у меня ответ "а я хочу чтоб шипы в логофе не исчезали!" т.е. это личные хотелки не имеющие ничего общего ни с балансом ни с геймплеем.
Когда человека пытаешься навести на эти мысли сразу начинается агрессия.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Человек просто не понимает чего хочет, и соответственно не понимает как этого достичь.
Т.е. человек хочет "сферический вакуум" но как его получить не понимает.
Когда его спрашивают "а что в твоем понимании сферический вакуум?" от отвечает в стиле "ну я хочу вакуум!... и чтоб он был сферический!"

:facepalm:

Ответ в стиле "я хочу чтоб нескан шипы ловились!" сразу вызывает у меня ответ "а я хочу чтоб шипы в логофе не исчезали!" т.е. это личные хотелки не имеющие ничего общего ни с балансом ни с геймплеем.

Специально для вас, цитата из первого поста:

Думаю, стоит отталкиваться от того, что все же можно оставить ансканом; исходить нужно из того, что такой корабль должен быть мусором и как флитбустер, и как пве-шип.

Пожалуйста, боже, сделай так, чтобы тенга, приведенная лишь в качестве примера в 1-м посте, не затмевала разум постящим! Спасибо.

Так и почему мир должен быть мягок к тебе, собсно?)

Не ко мне, а к _каждому_ :) мир - как среда - он не разбирает личностей и одинаково относится ко всем.

Чего я хочу - опять же, смотри первый пост. Аргументацию повторять - уже не приносит фан, прости, надоело. Задавай конкретные вопросы, на которые ты получишь конкретные ответы.

Вопросы... или озвучь заново, или перечти последние страницы.

Предлагаю тебе небольшую задачку Вопрос-ответ:

1) Ты утверждаешь, что все ок, что так и должно быть. Тогда ответь кратко: "какие риски несет анскан шип перед не-анскан шипом?"

2) На сколько сильно анскан фит на некоторых шипах (ваши любимые тенги и локи) мешает агентрану. Если это так больно бьет по карману, то зачем этим заниматься?

3) Ты не находишь нелогичным, что анскан тенга (ваш любимый шип в теме) не менее дамажна не анскан тенги?

4) как ты относишься к всеобщему принципу евы "выше риск - больше доход"?

5) и наконец, ты можешь дать подтверждения тому, что анскан - разрешен ССР. Официально.

Я жду ответов. А то в теме много соплей и увиливаний.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 May 2011 - 21:21

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Dimonische

Dimonische

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
Ответы на вопросы Вели (не прими как фамильярность) :blush: :

1. Некорректно поставленный вопрос, содержащий изрядную долю лукавства, и не содержащий условий ситуации. (Варианты, очевидно будут предложены, так же, некорректные)
2. Есть задача и есть решение, вы пытаетесь извратить это под собственные нужды введя дополнительную, не приемлемую/не относящуюся переменную по условиям первоначальной задачи.
3. ВАШ, любимый шип в теме(перечти первые страницы в теме). Термины Т3 и Тенгу, с моей стороны, да и вообще в теме появлялись только после введения их ТС. Менее танкована, что на л5 мисках неприемлемо, говорить только о л4-лукавство.
4. Отвечал, риска хватает и так, и на мисках + возможность поймать-существует, нет желания напрягаться.
5. Честно, я – нет, просто некопенгаген. Так же честно, ты можешь утверждать что это –сплойт? Без утверждения мол, что не разрешено явно-то запрещено? Особенно учитывая вполне адекватные рассуждения других авторов на последних страницах?
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Специально для вас, цитата из первого поста:

Думаю, стоит отталкиваться от того, что все же можно оставить ансканом; исходить нужно из того, что такой корабль должен быть мусором и как флитбустер, и как пве-шип.

Боже :facepalm:
А ты ведь действительно ничего не понимаешь...
Я, летая на Тенге в ПВЕ не зарабатываю делая миссии и убивая всех. Я зарабатываю делая миссии блиц, т.е. не более 3х минут на миссию 4ого левела.
Зарабатываю 300кк в час.
Как ты понерфиш блиц прохождение миссий на нескан шипах где нет необходимости в ДПС и танке?

Вот я и говорю... ничего не понимая в вопросе ты пытаешься о чем то рассуждать :facepalm:
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
1 и 2 так и остались без какого-либо ответа. Видимо, ответа и не будет никогда, ибо нечего ответить.

3 - не НАШ, а именно ВАШ. Я до этого поста ни слова о тенги не писал. Если считаешь иначе - изволь предоставить доказательство.

4 - не смел даже предположить иной ответ. Однако слова о том, что ... дальше дословно "риска хватает и так, и на мисках" говорят о том, что ты считаешь, что такой шип можно насканить на миссии. Однако, это противоречит твоей же риторике.

5 - "Так же честно, ты можешь утверждать что это –сплойт?" Лично я? Да. Это же я утверждаю. БТВ, когда мы стояли ДО начала мероприятия и сразу после небольшого перерыва мы обсыпали ССР вопросами, в основном о технической части. Плюс о Ворлд оф Даркнесс. Среди прочего было упомянуто "скорое изменение скана и чего-то там с бонусами". Хз что они точно имели ввиду, переспрашивать я не стал. Хотя вроде Хрофт или кто-то рядом спросил. Жаль я не расслышал. Но по крайней мере один Дев считает, что изменение скана будет. И когда мы еще спрашивали о том, как им здесь (в саааамом начале, когда только подошли они и Дарох, Доджер и другие) они сказали, что очень многое обсуждали на Калужке и в баре, в том числе вопросы механики. В том числе и скан (как я понял).

Спасибо тебе, анноун мастер Евы, за твои интересные и познавательные ответы на вполне конкретные вопросы. Ты блестяще показал себя и свою позицию :)

Боже
А ты ведь действительно ничего не понимаешь...
Я, летая на Тенге в ПВЕ не зарабатываю делая миссии и убивая всех. Я зарабатываю делая миссии блиц, т.е. не более 3х минут на миссию 4ого левела.
Зарабатываю 300кк в час.
Как ты понерфиш блиц прохождение миссий на нескан шипах где нет необходимости в ДПС и танке?

Вот я и говорю... ничего не понимая в вопросе ты пытаешься о чем то рассуждать

Я, конечно, синдромом Бога не страдаю, но смею ответить на твой запрос к высшим инстанциям.

Ты хорошо представляешь себе, кто такой Феня в ПвЕ? Точно? А то складывается впечатление, что ты пытаешься рассказать о блице человеку, который этот блиц на форуме и толкает всем, даже показывает КАК это делать. В лоу и нулях.

Так ты точно считаешь, что он не понимает? Да или нет?

Сообщение отредактировал veelzevul: 24 May 2011 - 21:53

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Dimonische

Dimonische

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
Цитата из верхнего поста (автор Tonakien)есть косвенное подтверждение ответа на вопрос 2. Есть задача, фармить миску. есть решение, в лоу корабль Т3. Вас это раздражает. Вы требуете вместо некоего шанса поймать Т3, извратить все до некоего шанса скрыться, при том что на миске в лоу Т3 и так находится в менее выигрышной ситуации чем прират (скорее всего не один).

Сообщение отредактировал Dimonische: 24 May 2011 - 21:55

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Цитата из верхнего поста есть косвенное подтверждение ответа на вопрос 2. Есть задача, фармить миску. есть решение, в лоу корабль Т3. Вас это раздражает. Вы требуете вместо некоего шанса поймать Т3, извратить все до некоего шанса скрыться, при том что на миске в лоу Т3 и так находится в менее выигрышной ситуации чем прират (скорее всего не один).

Линк, где мы это утверждаем. Во всяком случае, где Я говорю ЭТО.

Здесь было сказно лишь о фиксе несканируемости шипа. Все остальное - твоя фантазия.

Еще раз - ссылку на пост, где я или Феня это утверждаем.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

где нет необходимости в ДПС и танке

нет необходимости в ДПС

:o
  • 1

Dimonische

Dimonische

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3

1 и 2 так и остались без какого-либо ответа. Видимо, ответа и не будет никогда, ибо нечего ответить.

3 - не НАШ, а именно ВАШ. Я до этого поста ни слова о тенги не писал. Если считаешь иначе - изволь предоставить доказательство.

4 - не смел даже предположить иной ответ. Однако слова о том, что ... дальше дословно "риска хватает и так, и на мисках" говорят о том, что ты считаешь, что такой шип можно насканить на миссии. Однако, это противоречит твоей же риторике.

5 - "Так же честно, ты можешь утверждать что это –сплойт?" Лично я? Да. Это же я утверждаю. БТВ, когда мы стояли ДО начала мероприятия и сразу после небольшого перерыва мы обсыпали ССР вопросами, в основном о технической части. Плюс о Ворлд оф Даркнесс. Среди прочего было упомянуто "скорое изменение скана и чего-то там с бонусами". Хз что они точно имели ввиду, переспрашивать я не стал. Хотя вроде Хрофт или кто-то рядом спросил. Жаль я не расслышал. Но по крайней мере один Дев считает, что изменение скана будет. И когда мы еще спрашивали о том, как им здесь (в саааамом начале, когда только подошли они и Дарох, Доджер и другие) они сказали, что очень многое обсуждали на Калужке и в баре, в том числе вопросы механики. В том числе и скан (как я понял).

Спасибо тебе, анноун мастер Евы, за твои интересные и познавательные ответы на вполне конкретные вопросы. Ты блестяще показал себя и свою позицию :)

Я, конечно, синдромом Бога не страдаю, но смею ответить на твой запрос к высшим инстанциям.

Ты хорошо представляешь себе, кто такой Феня в ПвЕ? Точно? А то складывается впечатление, что ты пытаешься рассказать о блице человеку, который этот блиц на форуме и толкает всем, даже показывает КАК это делать. В лоу и нулях.

Так ты точно считаешь, что он не понимает? Да или нет?

Неадекватность твоих ответов с каждым постом поражает все более...
Ты все же учитывай, что всю эту писанину читают и другие люди, а они то могут прочесть чуть более чем ты, мой сильно возбужденный друг...
Ну все же, просто попробуй понять что я сказал в своих ответах... ну это же просто уже ни в какие ворота не лезет! ТС ну хоть ты ему объясни...
Я не расслышал, но идея мне понравилась... господи, куда катится этот мир...
И да, скорое изменение скана уже случилось, буквально недавно, хочется еще?)

Сообщение отредактировал Dimonische: 24 May 2011 - 22:13

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Безмерно радует то, что у оппонентов нет аругементов и они пытаются апеллировать к личностным характеристикам, как то "ты тупой и не можешь меня понять" или "в силу расовых недостатков ...".

В общем все понятно, никаких аргументов, но много гонору.

• 1

Dimonische

Dimonische

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3

Безмерно радует то, что у оппонентов нет аругементов и они пытаются апеллировать к личностным характеристикам, как то "ты тупой и не можешь меня понять" или "в силу расовых недостатков ...".

В общем все понятно, никаких аргументов, но много гонору.

Слушай... ну ты что то с чем то... не ты ли совсем недавно пропостил что я "давно разучился думать"????? Ты просто уникум какой то... или ты пьян и завтра все перепостишь? Дружище... как сказал Булгаков с своей автобиографии "Это сочинил я и никуда от этого не дется..."

" И эти люди говорят мне не ковырять в носу?!" (с)

Сообщение отредактировал Dimonische: 24 May 2011 - 22:18

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

не ты ли совсем недавно пропостил что я "давно разучился думать"?????

Линкани.

Как говорил Ницше устами Заратустры "когда же дракон умирал от яда змеи?". Обычно с такими "уникумами" как ты я следую этой цитате :)

Все еще жду пруфов

Ну как?

Сообщение отредактировал veelzevul: 24 May 2011 - 22:19

• 0

Dimonische

Dimonische

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3

Линкани.

Как говорил Ницше устами Заратустры "когда же дракон умирал от яда змеи?". Обычно с такими "уникумами" как ты я следую этой цитате :)

Ну как?

Ты давно разучился думать, но при этом не разучился вешать ярлыки. Вот примерно, как я сейчас :) Только я понимаю всю низость и никчемность такого поведения, а вот ты ... ну ты понял.

Линканул, еще что нить?
Все остальное найди сам, сделай одолжение... как я говорил, "разумному-достаточно")))
Ницше... устами Заратустры... ничего не наоборот?)))
Есть такой старый анекдот с бородой... как попал Хрущев на небо... и на лбу у него пропечптано ТК... а там Ленин и Маркс и спросил у Бога Хрущь, что же это значит?) Да вот говорит... Маркс Теоретик Коммунизма... Ленин Творец Коммунизма... а я спросил Хрущ? А ты Трепло Кукурузное....)))
И да, тема уже давно перешла в фазу батхерта, неимеющюю ничего конструктивного в своем теле... каковой впрочем она и являлась изначально, учитывая что ТС желал видеть только подтверждения своим мыслям и целям, а конструктивно говорить был явно не готов.
Надо бы найти его остальные топы на эту тему))) Как и тот где он оттачивал свою идею месяц назад)

Сообщение отредактировал Dimonische: 24 May 2011 - 22:42

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

И да, тема уже давно перешла в фазу батхерта, неимеющюю ничего конструктивного в своем теле... каковой впрочем она и являлась изначально, учитывая что ТС желал видеть только подтверждения своим мыслям и целям, а конструктивно говорить был явно не готов.

От тебя в этой "неконструктивной" теме, кстати, сплошное трололо ("ты жонглируешь словами, я с табой спорить не буду") и никакой полемики :)
  • 0

ChronoMaster

ChronoMaster

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
40
  • EVE Ingame:Fire Volh
  • Corp:Red Lords
  • Ally:---
а можно както попросить модеров потреть весь флуд в теме, а то через чур уже от темы отвлеклись выясняя личные отношения ?
  • 0

Dimonische

Dimonische

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3

От тебя в этой "неконструктивной" теме, кстати, сплошное трололо ("ты жонглируешь словами, я с табой спорить не буду") и никакой полемики :)

Да как с тобой полемизировать то... ты ж из этих... 25 пиксельных... любитель двойных стандартов.) Что тебе не годно сойдет для других.
Я заметь предложил как вариант убрать возможность раздавать бонусы Т3, ты мне что на это ответил? Тоже линкануть, а?

Сообщение отредактировал Dimonische: 24 May 2011 - 22:50

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Ну опять же, ццп ничто не мешает изменить то, что есть. Да, анскан на данный момент не рассматривается как сплойт, но выбивается из ряда принципов, которые не единожды озвучивались девелоперами.

Не выбивается. Меня Парализер обул на миске в манде. МЕНЯ. ОБУЛ. Я ахренненый спец по этой миске, один из лучших, может быть и лучший, без ложной скромности, я знаю о ней все, я использовал ее на полную. Но факт остается фактом.
Можно нагнуть несканшип. Можно его найти и поймать. Потому не выбивается ниче ниоткуда. Неуязвимости нет. По факту. Что не все умеют и хотят заморачиваться- ну дык это личные половые сложности каждого :troll:
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Я заметь предложил как вариант убрать возможность раздавать бонусы Т3, ты мне что на это ответил? Тоже линкануть, а?

Давай.

Наверняка что-то в духе "это решение только 1 части проблемы", если это не было твоим энным фейловым предложением :)
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9928 сообщений
3651
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-

Но по крайней мере один Дев считает, что изменение скана будет.

Кароче, противники антискана в неадеквате...

лол просто)
Я вот на евенте в москве не был и то знаю что там про скан говорили)))

Кстати, эти изменения ввели с последним патчем, може вы их даже назовете?(я то назову после вас или вашего отказа)

Повторяю еще раз---изменения скана о которых говорилось на фанфесте --ввели с последним патчем. дискас?)

Сообщение отредактировал Neurox: 24 May 2011 - 23:13

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users