А вот предложение как раз - крайне неэластично. В большинстве своем люди определяют, сколько им продать плексов, отталкиваясь не от того, сколько исков им нужно, а от того, сколько они готовы потратить на игрушку. Если человек продает в месяц два плекса, то при росте цены на них он не будет их меньше продавать, он просто позволит себе больше сливаться/запимповать свою тенгу. В обратную сторону - если плекс упадет в цене, то человек не введет 100500 плексов, он просто немножко урежет хотелки.я прошу вас все же учитывать что плекс не соль, ее в игре нет в бесконечном (или около того) количестве, и в первую очередь из-за эластичности предложения,
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Монокль или смерть!
Отправлено 29 May 2011 - 22:27
Отправлено 29 May 2011 - 22:32
1. спрос неэластичен, без разницы сколько он стоит в ИСК, всегда нужно 300,000 плексов, без разницы откуда они
2. предложение эластично, в зависимости от цены в ИСК количество плексов на рынке меняется
... loading ...
Отправлено 29 May 2011 - 22:36
плексы крайне неэластичен
плексов крайне эластичо
плекс весьма эластичен
Эластичность спроса
неэластичным спросом
очень эластичным спросом.
крайне неэластично
спрос неэластичен
предложение эластично
Ахтунг!
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 29 May 2011 - 22:42
Ну не нужно 300 тысяч плексов, не нужно. Можно платить кредиткой, вебманями, да чем угодно. Сразу видно человека, который ни разу за игру не заплатил из своего кармана.у нас с одних и тех же предпосылок разные выводы, дело в том что вы учитывайте только внутриигровой рынок, я учитывал не только его ,
1. спрос неэластичен, без разницы сколько он стоит в ИСК, всегда нужно 300,000 плексов, без разницы откуда они
2. предложение эластично, в зависимости от цены в ИСК количество плексов на рынке меняется
Стремление найти везде гомосексуальную подоплеку - первый признак латентной педерастии, между прочимАхтунг!
Отправлено 29 May 2011 - 22:47
Ну не нужно 300 тысяч плексов, не нужно. Можно платить кредиткой, вебманями, да чем угодно. Сразу видно человека, который ни разу за игру не заплатил из своего кармана.
дядя, извини меня грешного, всего 2 месяца играю, первый месяц заплатил вебманей, а второй плексом, так как получилось побарыжить квафой на поллярда
Стремление найти везде гомосексуальную подоплеку - первый признак латентной педерастии, между прочим
кроме тебя вроде никто ничего гомосексуального не увидел, мне показалось что он скорее намекает что мы сломали ему мозг, OH WAIT...
Сообщение отредактировал Мейер: 29 May 2011 - 22:57
... loading ...
Отправлено 29 May 2011 - 23:12
Ну дык напрашивается же:Откуда ж вы такую траву берете, что аж будущее прозреваете?
ДАСТ будет завязан на микротранзакции. (заявление девов)
АУРумы являются инструментом для микротранзакций в ЕВе.
ДАСТ будет связан с ЕВой.
Нафига множить сущности и создавать еще один инструмент для одной метасистемы?
Здесь еда есть.
Отправлено 29 May 2011 - 23:18
Предрекаю что капсулиры будут иметь свои личные армии дастовцев, которые они будут снаряжать. и абсолютно все вменяемое снаряжение будет за аумы.Ну дык напрашивается же:
и да. Плексы по 2ккк штука. гадское ццп
Отправлено 29 May 2011 - 23:26
Мне крайне сложно представить себе работоспособную систему взаимодействия Даста и Евы, основывающуюся на АУРумах. Впрочем, фактов маловато чтобы говорить об этом уверенно.Ну дык напрашивается же:
Просто не стоит обращать внимание на луркоебов...Я все еще верю в нормальность людей, для меня ахтунг означает "опасно" про немецки, а не намеки на пидорасов.
Сообщение отредактировал L'ecran: 29 May 2011 - 23:27
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 May 2011 - 23:37
Предрекаю что капсулиры будут иметь свои личные армии дастовцев, которые они будут снаряжать. и абсолютно все вменяемое снаряжение будет за аумы.
и да. Плексы по 2ккк штука. гадское ццп
а у меня типо пророчество > армии дастовцев будут состоять из игроков которые купять консоль и будут закупать вооружение и прочи приблуды в шопе, через покупку плексов с разломом их в ауры .. игроки эти будут создавать свои корпорации и альянсы и сомгут объдиняться с космическими корпорациями и альянсами ..
да плекс НЕ будет столько стоить .. и даже лярда не будет стоить
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 29 May 2011 - 23:41
Отправлено 29 May 2011 - 23:45
Взаимодействие Евы с ДАСТом планируется через ИВ-гейт. Не вижу проблемы через него же гонять данные по балансам на счетах.Мне крайне сложно представить себе работоспособную систему взаимодействия Даста и Евы, основывающуюся на АУРумах. Впрочем, фактов маловато чтобы говорить об этом уверенно.
Плекс-АУРумы-одежда в Еве.
Баксы-АУРумы-одежда/оружие в Дасте.
Масштаб применения новой валюты совпадает. Я хз какие еще аргументы тут нужны.
К тому же в ролике "фьючер вижен" мы видим оружие на станции. Если одежда так и останется вне крафта, то угадайте за что мы будем это самое "станционное" оружие приобретать.
Здесь еда есть.
Отправлено 30 May 2011 - 2:27
Пожуем увидим, надо будет дезертируем, нивапрос. Или консоли придется покупать - накрутят, что капсулирам надо в сто окон на ПиСи бороздить космос и еще стрелялку на консоле стрелять одновременно. ССР вошли в сговор с консоледелатялими, а те на "халявку" диск од дуста и 3 голда будут подкладывать в коробочку. Да еще плексы по 2лярда - совсем уже оборзели.
Паровые машины убили всю экологию, лишили всех рабочих мест. Тут тоже самое будет.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 30 May 2011 - 3:04
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 30 May 2011 - 5:09
Логическое мышление.Откуда ж вы такую траву берете, что аж будущее прозреваете?
А почему бы им так не сделать? (ССП оно такое ССП)
Получиться мы будем косвенно платить за них абонентку. (мы делим плекс получаем аурум)
А у них там нательная броня-машинка-танк-самолет (фит на них) или что еще, будет стоить 5-25 аурумов.
Нужно захватить планету? Гони в контракт 5к аурумов, победили сверху 45к аурумов командир (генерал) получит.
Я молчу про цену передвижного команд центра дастовцев.(вроде говорили что у них он будет и они там будут иметь каюты с трофеями-оружием на стене)
+ у них тож будет возможность покупать плекс и дробить его.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 30 May 2011 - 5:29
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users