Только я склонен считать то карибас не человек?
/me встает на четвереньки и хрюкая начинает искать желуди))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Только я склонен считать то карибас не человек?
Сообщение отредактировал ZhekaSHE: 31 May 2011 - 12:34
эх Аква пребывание в ролах тебя както озлобило. готов резать, убивать и насиловать по малейшему чиху цео.Абсолютно личная позиция и тема эта просто доставляет. Не более. Бас лидер РоЛ и если завтра он скажит поди и вырежи всех ситов потому что они летают слева направо а не справа налево. Я пойду вырезать, и мне все равно каковы причины этого приказа. Раз моя корпа в РоЛ значит Цео моей корпы доверяет Цео РоЛ, а на причины и следствия мне лично начхать
Не только ты, конечно. Еще over9000 таких же школьников с ущемленным... все, чем только можно. Вы фапаете на борду, вытягиваете свои "достижение" на суд общественности, вообщем, стремитесь добится того, чего вам не хватает IRL - внимания.Только я склонен считать то карибас не человек?
Все меняется Дью, старею. Но по курсу скучаю.эх Аква пребывание в ролах тебя както озлобило. готов резать, убивать и насиловать по малейшему чиху цео.
Вот раньше ты был совсем другим, был толерантным и добрым по отношению к братьям нашим меньшим карибаям. даже приручил китайцев и лутал за ними!
Какая ковертклока, о чем вы. Это же цино в 5. А у него Цель! Хз какая, но наверняка под нее нужны скиллы из ветки майнинг, а вовсе не из ветки электроникс.Был бы человеком, мог к примеру загнать (плюсануть) альта к РОЛ, да пролететь подизить с ковертклокой, блексопс ганг найти не проблема, фарм 50/50 вот тебе и фан и вернутые иски, а орать что "наваляли" не продуктивно.
Насчет ганг блекопс - стучись если что )))
Так вот, вы, школьники, не в состоянии оценить весь дзен майнеров и карибасов, людей, приходящих в еву насладится миллиардами на валлете, плавно перетекающими в сотни зеленых вебмани, пообщаться в дружной компании ста ботов, а не бешено тыкать кнопки и материться в тимспике.-
Все меняется Дью, старею. Но по курсу скучаю...
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 31 May 2011 - 12:44
суметь разбанить чаров принадлежащих директорату, которые, вероятно, вам забанили за подозрение в РМТ.Хватит философствовать, напишите какие мы плохие и что мы должны сделать чтобы форумная общественность нас простила
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Наивное дитя... Твой моск окончательно прополоскал большой брат?Так вот, вы, школьники, не в состоянии оценить весь дзен майнеров и карибасов, людей, приходящих в еву насладится миллиардами на валлете, плавно перетекающими в сотни зеленых вебмани, пообщаться в дружной компании ста ботов, а не бешено тыкать кнопки и материться в тимспике.
Как-то так?
ты нубло и опозорилсяКакая ковертклока, о чем вы. Это же цино в 5.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 31 May 2011 - 12:50
лол, ты уверен что тебе вообще стоит рассуждать о том, в чем не разбираешься? ты опозорился второй раз (я выделил текст). наверное разговаривать с тобой больше не о чемфак оцепятка
конечно же ковертцино, блекопсы явно на обычное цино не пойдут
Сообщение отредактировал Old Hroft: 31 May 2011 - 12:55
не руби с плеча. дай детишкам самоутвердитьсялол, ты уверен что тебе вообще стоит рассуждать о том, в чем не разбираешься? ты опозорился второй раз (я выделил текст). наверное разговаривать с тобой больше не о чем
ps: куда скатились ролы, понабрали по объявлениям
Ок, жду коверт ганга на обычное цино. Для такого случая можно к наживке даже в ганг не входить.лол, ты уверен что тебе вообще стоит рассуждать о том, в чем не разбираешься? ты опозорился второй раз (я выделил текст). наверное разговаривать с тобой больше не о чем
Сообщение отредактировал nofire: 31 May 2011 - 12:57
не руби с плеча. дай детишкам самоутвердиться.лол, ты уверен что тебе вообще стоит рассуждать о том, в чем не разбираешься? ты опозорился второй раз (я выделил текст). наверное разговаривать с тобой больше не о чем
ps: куда скатились ролы, понабрали по объявлениям
0 members, 1 guests, 0 anonymous users