Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Sovetsky Soyuz
Отправлено 07 February 2012 - 19:39
Гораздо сложнее, выставить равный ганг или хотя бы поиграть в андок игры.
2-3 кариера, пару виндикаторов и резать всё что движется.
Хотя что я распинаюсь...
Отправлено 07 February 2012 - 19:57
- дрейко-ганг vs корейцы — 17 против 20, не хватает ещё 2-ух гвардов на стороне противника (итоговый счёт 16:2)
Сообщение отредактировал Rolemancer: 07 February 2012 - 20:00
Отправлено 10 February 2012 - 4:08
Отправлено 12 February 2012 - 6:59
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 12 February 2012 - 23:57
Сначала мы слетали на помощь нашим соседям(у них по совпадению те же люди загнали пос) и (проиграли галенам - галенты победили но с тудомс)
Потом регрупнулись на выходе нашего поса и выграли у тех же галентов (все-таки домашка это домашка, а галенты задержались с приходом - вероятно тоже регрупились )
Потом когда усе друзья улетели на нас упали добрые соседи - снафы. Мы нимножко пиу-пиу и отступили на регрупс. (Формально этот раунд за снафами - хотя... по искам мы победили)
Вообщем мы думу думали регрупались и снова зарубились со снафами - ДОЛГО ЛИ КОРОТКО, вообщем мы почти победили (несмотря на ~9 каров) но пришло в раойне ~20 триажных арченов что собственно вынудило нас отсупить на очередной регруп.
Снафы не стали дожидаться итога регрупа и улетели. (Вероятно их так не шторило как наш ганг и фк)
PS. СПАСИБО всем кто пришел на выход нашего поса а так же позвал на выход вашего поса! Было весело!
pps. ПОС откачен.
Сообщение отредактировал Drumling: 13 February 2012 - 0:47
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 13 February 2012 - 0:36
Отправлено 13 February 2012 - 8:45
Если вкратце, то галлентская милиция(или уже полиция? О_о) загоняет нам в ночь с пятницы на субботу нашу палку в хисере.
Мы естественно - О_О?, но готовимся обороняться. Подвозим пухи, корабли. Общаемся с друзьями на предмет "прилететь постреляться".
за несколько часов до выхода нашей палки из реинфорса, внезапно узнаем что "шадоу картель" , который я спутал с нашими "шадоу оф зе федерейшн" загнали пос хорошим парням. =) Устанавливается контакт с владельцами "другого поса", и принимается решение о совместном дефе обоих палок.
В первый бой мы собираемся "налегке", ибо наши намберсы еще не максимальные (народ готовился прийти к 21.00) , и несмотря на яростную клозовую зарубу мы, потеряв 2 десятка кораблей, отступаем, убив вражинам несколько БШ.
Забавно, что по искам как раз вровень разошлись ))
Релейтед
Регрупимся в хисере. Подходят союзники. Ждем атаки Галлов, которые с немецкой педантичностью приходят практически сразу после выхода палки из реинфорса.
Используя капиталы нам удается задавить триажные кары, и начинаем сносить БШ. Галы отступают, регрупятся, и возвращаются более серьезными намберсами, совместно с т3+команд+арморным гангом снаффбоксов.
Еще один яростный махач, с значительным кол-вом триажных каров со стороны противника. Нам удается метая фокус туда-сюда пробивать абсолюшены снаффов. Мы естественно, тоже несем потери, разменивая БКшки на вкусные команды и т3 =) Через некоторое время видя что теряют корабль один за другим, противник закидывает два десятка арчонов в грид. На такую откачку нашего дамага начинает не хватать и ФК принимает решение о регруппе.
Оппоненты же, прикинув свои потери, чего-то там посчитали и решили ,что революционных пирожков им хватит на сегодня, говорят "GF", "нуегонафиг", и отходят.
Релейтед уже линковал Ролемансер, за что ему огромное спасибо =)
Ну а затем, GF в локале, и откачка поса.
Огромное спасибо нашим союзникам (и просто сочувсвующим), прилетевшим поддержать нас вчера вечером.
Мы очень надеемся, что Вам понравилось =)
п.с.
http://i.imgur.com/hjk3U.png
для лучшего понимания, что абсы давились ОЧЕНЬ ТЯЖКО
Сообщение отредактировал XpyHz: 13 February 2012 - 12:12
Советы рекрутят...
Отправлено 13 February 2012 - 10:17
Отправлено 13 February 2012 - 10:23
Руксы вправе и обидеться.
Ну учитывая сколько они вчера слили... я думаю у них есть повод обидеться и так =)
Я там лярды даже считать боюсь, на вскидку если с подами то на два нюха с обвесом.
п.с.
До сих пор не поймем, чем наша палка им помешала? =))
Советы рекрутят...
Отправлено 13 February 2012 - 10:43
~35 лярдов, борда же считает. Не думаю, что Руксам это какой-то веский удар по карману. 7-лярдовый Баалгорн явно донаторский - там чел только на таких машинках и летает. Нави-тапки и т3 для них - это как для вас дрейк. А остальные 25 лярдов потерь как раз на счету Снаффов-Галлов.Ну учитывая сколько они вчера слили... я думаю у них есть повод обидеться и так =)
Я там лярды даже считать боюсь, на вскидку если с подами то на два нюха с обвесом.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 13 February 2012 - 10:44
Отправлено 13 February 2012 - 12:12
Советы рекрутят...
Отправлено 13 February 2012 - 12:30
ЗЫ Пора бы топик для альянса завести.
Сообщение отредактировал Beralt: 13 February 2012 - 14:41
Отправлено 14 February 2012 - 4:21
Во время регруппа быстро разработали оперативный план, вижу что мои замечания были учтены (после предыдущего боя в хисере с посом фофанов, я хрунцу рассказал вкратце о тех недочетах, которые увидел) ребята начали работать альфой чего до этого не замечал.
Отрадно, что разобрались с руксами, они очень пряморукие пилоты и отличные ПвПшники.
В качестве пожелания надо держать зафиченных логистов в корпангаре хотя бы штук по 8 скимиков и базиков.
Отправлено 14 February 2012 - 4:36
будет вайн про бэкап компани.Ктулх, дык собирается "10 человек полетать", и через 15 минут в ганге 3-4 десятка. От того что блобимся, страдаем сами же. Ибо трудно найти народ на "подраться" с нами.
Посему скорее всего будем дробить ганги скорее всего. Летать двумя а не 1м гангом =)
уже проходили.
Отправлено 14 February 2012 - 8:19
будет вайн про бэкап компани.
уже проходили.
А здесь уже пожалуйста поподробнее. Что за бекап компани?
Советы рекрутят...
Отправлено 14 February 2012 - 10:46
Разобраться с руксами - это значит разогнать им их капфлот. Сабкапы любой конфигурации и стоимости там уже давно не считают. Вот с галлами и снаффами - да, наверно, разобрались. А руксы так только - баловались.Отрадно, что разобрались с руксами, они очень пряморукие пилоты и отличные ПвПшники.