Вообще некоторые шипы без этого скила в 5 иногда могут тормозить ганг на перелётах и манёврах. Навскидку особенно этим отличаются реконы. Капы бывает не хватает за один приём варпнуть куда надо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (11)
Отправлено 13 June 2011 - 23:32
Я сильно сомневаюсь что нубу стоит беспокоится о бобер-роамингах или подобном)Вообще некоторые шипы без этого скила в 5 иногда могут тормозить ганг на перелётах и манёврах. Навскидку особенно этим отличаются реконы. Капы бывает не хватает за один приём варпнуть куда надо.
Отправлено 14 June 2011 - 7:16
Сообщение отредактировал alexgagaga: 14 June 2011 - 7:18
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 14 June 2011 - 10:27
Вражеский пос загнан, выходит из рф через некоторое время. На его месте планируется поставить свой. Под посом была пара силосов, в которых что-то лунматовое должно лежать. Можно ли это как-то забрать, не убивая их? И да, можно ли забрать неповрежденный обвес?
No Imps = No Fear
Отправлено 14 June 2011 - 10:39
Отправлено 14 June 2011 - 13:47
Соответственно если сила сенсоров деленная на сигнатуру дают не менее чем 1.08(емнип) то корабль пробками насканить не удастся
добиться -т3(небольшой размер) с подсистемой на силу сенсоров, импланты на силу сенсоров, еццм в мед и лоуслоты
Отправлено 14 June 2011 - 13:49
Потому что знающие механику скана игроки придумали нескан фит. Физики тут нет...просто механика игрушки.Что такое "нескан" и как его добиться?
В общих чертах понятно - это определенная конфигурация корабля которую невозможно высканить пробками. А подробнее - почему и как это получается ?
Отправлено 14 June 2011 - 14:02
Все очень просто!Всем привет!
Есть где-нибудь мини-гайдик как попасть на тест сервер?
Небходимо сделать копию основного клиента и в свойствах его ярлыка, в графе "путь" дописать /server:singularity
Выглядеть должно примерно так, только с вашим путем:
D:\Games\EveTest\eve.exe /server:singularity
Сообщение отредактировал Infected Moon: 14 June 2011 - 14:04
Отправлено 14 June 2011 - 14:07
Сила с которой сканится корабль прямо пропорциональна его сигнатуре и обратно пропорциональная силе сенсоров
Соответственно если сила сенсоров деленная на сигнатуру дают не менее чем 1.08(емнип) то корабль пробками насканить не удастся
добиться -т3(небольшой размер) с подсистемой на силу сенсоров, импланты на силу сенсоров, еццм в мед и лоуслоты
по-моему нужно больше чем 1.08... ибо по старым гайдам я уже собрал лего и как-то не торт: http://eve-kill.net/...&kll_id=9785006 Когда меня сканили стояли т1 ракеты, т2 (которые дуют сигу) сунул когда исчезли пробки.
No Imps = No Fear
Отправлено 14 June 2011 - 14:08
Только не говорите "много" пожалуйста :_)
Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.
Отправлено 14 June 2011 - 14:10
Сколько цц отнимают за килл яйца в импе и лоу?
Только не говорите "много" пожалуйста :_)
По-разному. От 0.5 до 1.5 у меня снималось.
Едит: могу предположить, что это зависит от твоего сс и сс яйца.
Сообщение отредактировал Cossonix: 14 June 2011 - 14:13
No Imps = No Fear
Отправлено 14 June 2011 - 14:16
По моему просто сканили не шип, а место где он сидит- плекс/аномаль/белт. Пардон, в ангелах не силен, не знаю где такие обитают.по-моему нужно больше чем 1.08... ибо по старым гайдам я уже собрал лего и как-то не торт: http://eve-kill.net/...&kll_id=9785006 Когда меня сканили стояли т1 ракеты, т2 (которые дуют сигу) сунул когда исчезли пробки.
Отправлено 14 June 2011 - 14:19
По моему просто сканили не шип, а место где он сидит- плекс/аномаль/белт. Пардон, в ангелах не силен, не знаю где такие обитают.
Да это миска была, л4. Специально собрал лего потестить анскан. Потестил
Дронов не было, сканили сестерскими комбатами, при том пятью (явно не сильно скиллованный сканерщик).. впрочем, его фит есть в релейте, он радостно слился об центрей на стане
No Imps = No Fear
Отправлено 14 June 2011 - 14:33
Все очень просто!
Небходимо сделать копию основного клиента и в свойствах его ярлыка, в графе "путь" дописать /server:singularity
Выглядеть должно примерно так, только с вашим путем:D:\Games\EveTest\eve.exe /server:singularity
Это сложно. Если конечно нет желания закачивать гигабайты патчей и в итоге получить что угодно, но не сингу.
Просто: качаешь sisi launcher (яндекс в помощь), и с его помощью патчишь копию клиента транка. И запускать сингу естессно только через сиси ланчер. Иначе - тонны патчей и что угодно, но не желаемый результат.
Отправлено 14 June 2011 - 14:37
Ангелы...такие веселые ангелы , а что же делают ангелы на мисках? правильно!!! дуют сигу пейнтерами..иногда аж в 2-3 раза. Не парься...фит рабочий, просто на ангелов не летайДа это миска была, л4. Специально собрал лего потестить анскан. Потестил
Дронов не было, сканили сестерскими комбатами, при том пятью (явно не сильно скиллованный сканерщик).. впрочем, его фит есть в релейте, он радостно слился об центрей на стане
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users