Фишка в том что перехватчиками интеры не являются. Я щитаю что интер должен моч долететь 100-200км до цели быстро и зажопить ее. Помогать выводить ганг и отгонять другие такие интеры которые выводят ганг и таклят удобные цели. Сейчас с этой ролью справляются только драмиэли. Притом с вложением 2-4 лярда. Если вложиться в сет импов для стилетки - я чтото не уверен что она сможет так же.
Мне пофиг на дамаг какой то сферический - пусть хоть все пушки уберут, нужен перехватчик. Быстрый и засчет этого живущий. Раньше такой штучкой была сабра со снейком или кроу. Сейчас тока драмиэль. После фикса еще коекак будет даредевил но уже все равно не то. 9 крейсерской - без всяких перегревов. Ниже уже очень сливообъемнро получается.
Спасибо, поржал. По-моему, вы зажрались или просто олдфаг, скучающий по временам до нанонерфа.
Летаю на флит-интере, скорость 5300 и не поверишь, мне её
хватает. Скаучу, таклю, являюсь мобильной "закладкой", умираю в основном только из-за своих ошибок. И такой интер не должен по-моему выполнять роль дамагера. Для вырезания мелочи и отгона таких же таклеров у меня лично есть дуалпойнт и тим спик.
Вайн пилотов дромиэлей доставляет. Конечно да, есть доля правды по поводу ангельских шипов и скорости, но когда скорость драмы БЕЗ пропмодулей выше скорости дуал-ОД флит-интера это явный перебор. Ну и также лок стрейнж.
Сейчас конечно же понабегут, скажут чта я нищеброд, что у меня нет денег на драмы и вообще это илитный пиратский фриг, он таким и должен быть. Сразу таким и отвечу - ребят, ну ок, продолжайте летать на драмах, особенно в роли флит таклера. Покупайте рф дизы, снейки, а-тайп мвдшки. Рад за вас :_D
з.ы. поддерживаю кадеша и жаннет.
Сообщение отредактировал Zyamilon: 12 June 2011 - 17:02